Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Kissa85 29.03.2015 12:52

А у нас уже вчера закон новый приняли и подписали что типо допустим я не признаю Россию агрессором и не за нынешнию власть то на меня завидут криминальное дело вообщем посадят я просто в шоке но как так у меня просто слов нету :-E какого хрена мама сорок лет назад сюда приехала жить%-0:( просто слезы наворачиваються как то обидно что до такого дожились продажний народ(((

Акулочка 29.03.2015 13:13

Привет всем. У нас ветренно очень, так что тоже капризные.
Вероник, ты меня поищи в ВК - Акулова Юлия.
Инн, сообщения открылись. Писать могу тебе.

А к нам гости придут сейчас.

Девочки, хотели Риту покрестить. А у нас новые правила. Крестные должны прослушать лекцию, не в один день. Еще задания батюшки выполнить. Потом получить сертификат. И только тогда коестить можно. И так в каждой церкви теперь.

alenabarsik 29.03.2015 13:39

Привет девочки.
У нас тоже такой ветродуй,что мы 2день дома сидим.
У меня Мишка перевернулся первый раз 11марта. А сейчас иногда с легкостью у него получается,а иногда ну вообще никак.
И сегодня мы засери:-D пол дня еще прошло,а он уже раз 6покакал,причем жиденько так, похоже это так действует сьеденый мной банан. Еще я в каках разглядела красные прожилки малюсенькие,уже было испугалась,но статья Марины меня успокоила;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Акулочка;6978486]
Девочки, хотели Риту покрестить. А у нас новые правила. Крестные должны прослушать лекцию, не в один день. Еще задания батюшки выполнить. Потом получить сертификат. И только тогда коестить можно. И так в каждой церкви теперь.[/QUOTE]

Вот это правила:-/надо узнать у нас так же

Кто желает Велком:girl_in_love: добавляемся [url]https://vk.com/id8993099[/url]

Rыs`k@ 29.03.2015 13:47

Сейчас поняла, что у меня ни одной фотки с коляской нет....))

Alena25 29.03.2015 13:50

Инна какой ужас у вас там творится :-E, а я сама сегодня с больной головой и Димка заболел кошмар какой то у меня творится дома :)

Марин я с коляской тоже ещё не фоткалась , дождусь тепла и наверстаю упущенное :)

Rыs`k@ 29.03.2015 13:54

Ален, Инн, а у вас там по разному чтоль везде?

А я собиралась гулять - и уснула с Полей. Блин, я сплю часов по 12, как-то много. Как будто Б %-0

Alena25 29.03.2015 13:57

Ну да мы теперь ДНР у нас там другая власть и уже начинают водить российский рубль вместо гривны .

Марин может погода так влияет , я б тоже прилегла да дети не дают :)

Rыs`k@ 29.03.2015 14:22

Лен, ну у вас короче лучше все. Да уж, новости хоть иногда надо смотреть.
Дак я почти каждый день дрыхну)) Ложусь спать в 1-2 ночи, встаю в 12 дня, а потом еще могу пару часов вздремнуть с Поликом :)

Так, надо собрать себя в кучу и идти гулять. Ооох

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас солнышко еще, а у меня бЯда - вчера подскользнулась, а в руке мои полароиды :( Чехол сломался нафиг, рама погнулась. Вроде выправили - попробую одену, а то я на улке без них помру :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще я вчера муни на пробу взяла - впитывают лучше гунов (хотя гуны и так отлично) и резинка у них на спинке весьма лучше)) Потом отпишусь как. Но они на мой взгляд еще мягче :)

Alena25 29.03.2015 17:55

А мужа послала за подгузами сказала взять хаггис 3 для девочки, а он мне хелин харпер принёс :-D, сейчас одели пробуем, что это за зверь такой

Акулочка 29.03.2015 18:25

Девчонки, у меня температура и 37,5. Грудь одна болит, но мягкая. Как молоко приходит, сразу болит. ((( И еще нога ломит. А вдруг грипп?! (((

Alena25 29.03.2015 18:48

Юля без паники можно Рите свечки противовирусные поставить

Акулочка 29.03.2015 19:08

Вот чего нет у меня, так этих свечек.
Посмотрю, как дальше дело пойдет. Спасибо, Лен.

Alena25 29.03.2015 19:24

Юля тебе не разболеться дальше нужно тоже противовирусное попить

alenabarsik 29.03.2015 20:03

[QUOTE=Alena25;6978788]А мужа послала за подгузами сказала взять хаггис 3 для девочки, а он мне хелин харпер принёс :-D, сейчас одели пробуем, что это за зверь такой[/QUOTE]
:-Dчто взять с мужика:-D
Я у нас таких даже не видела
[QUOTE=Акулочка;6978816]Девчонки, у меня температура и 37,5. Грудь одна болит, но мягкая. Как молоко приходит, сразу болит. ((( И еще нога ломит. А вдруг грипп?! ((([/QUOTE]
Ну Юль,ты чего это вздумала. Давай не разболейся. Отпивайся чем нибудь,я правда незнаю чем можно при ГВ лечиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки мне наши сегодняшние каки вообще не нравятся и они меня расстраивают. Какает во время каждого кормления и иногда еще и между ними. За день я незнаю сколько уже покакал раз 10точно. И каждый раз в какахах красные прожилки,после сна еще и слизь была. Чего делать то? Я уже начинаю паниковать. Начиталась в интернете и думаю или в скорую позвонить спросить или завтра платно какахи сдатъ на анализ,незнаю только какой. Есть еще вариант завтра врача вызвать,но ведь не пойдут наверно т.к температуры нет у нас. Я в замешательстве

Rыs`k@ 29.03.2015 20:50

Лен, муж молодец)) Прям все они так похожи :girl_haha:

Ален, а телефона м.с. нет? Я если что нашей на сотовый набираю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG]https://pp.vk.me/c621629/v621629616/1dd5b/CYiBWxnAV50.jpg[/IMG]

[IMG]https://pp.vk.me/c621629/v621629616/1dd63/EkkToik4B20.jpg[/IMG]

[B][URL="http://grudnichki.com/zdorove/110-otkloneniya-v-kale-u-grudnichka"]Источник.[/URL][/B]

И слизь оттуда же может быть. У нас вот белые пенки и слизь, у вас так. Но врачу лучше сказать, конечно.

Alena25 29.03.2015 20:53

Алёна , а новое нечего не ела ? у меня Димка так какал после того как я икру с буряка поела .
Марин я ему пачку 2 раза показала как она выглядит :-D

Rыs`k@ 29.03.2015 21:01

Лен, а пачки сильно похожи хоть?))

Alena25 29.03.2015 21:05

Марин совсем не похожи :-D

но они мне понравились тонкие мягкие и впитывают нормально , так что я не сильно ругалась :girl_haha:, как по мне мягче хаггисов

Rыs`k@ 29.03.2015 21:12

Лен, по названию значит)) Гы)) Ладно б у вас первый был ребенок)) Ну главное, чтоб ростовка ваша :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне, кст муни понравились)) Мягче гунов, попа не преет в них, и резиночки более эластичные сзади, почти как у хаггис. Подороже правда, я по 10 штук беру - на 25 р. Но разве ж это деньги сейчас :(

Alena25 29.03.2015 21:14

Марин он подгузы сам раньше не покупал , я сама люблю их покупать , а тут закончились на улице мряка вот и решила заслать козочка:-D

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.