Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 21.01.2015 11:01

родители там....связь есть пока((((((все в ужасе..сейчас опять началось(((твари!бьют по жилым домам,школам и садикам,с 8 утра(((((

zhuzhik 21.01.2015 11:44

Алису, Егора и Адама с датками :)

У нас тоже сопли, прививки переносятся, когда уже эти болячки кончатся..

Лена, говорят там все хуже будет и все это видимо затянется, договариваться на мир никто не планирует. А пенсию им платят? Как там у них с продовольствием?

Последние несколько лет весна неожиданно после зимы приходила и мы из зимней куртки ветровку одевали. У нас на весну есть комбез с утеплителем и костюм куртка со штанами с каким-то утеплителем, но тоненькие. Штаны Тоха относил весну и осень, а вот в куртке долго ходил

Тоська86 21.01.2015 12:28

Лен, держись, пусть скорее закончится эта абсурдная война...
я на али заказывала осенний комбез, Семик осенью ходил в нем, но там с размерами фиг поймешь, маломерят многие. я заказывала размер 12 месяцев комбез, так мы только в 6 месяцев смогли его носить и все, сразу вырасли.

RedFox 21.01.2015 13:05

[quote="Тотошка;6869012"]АЛИСКУ И АДАМЧИКА!!! С мини-днюшечками))))[/quote]
[quote="Олеся Пузенко;6869016"]Адама и Алису с 9 месяцами!!!!![/quote]
[quote="Фифачка;6869063"]Адама,Егорку и Алиску с днем Варенья!!![/quote]
[quote="Пушинка;6869134"]Адама и Егорку с праздничком)))[/quote]
[quote="zhuzhik;6869278"]Алису, Егора и Адама с датками[/quote]
Спасибо.

Фифачка, чтож за хрень то. Лена, держись. Чтобы все это закончилась.

А своему купила здесь зимний комбез, а то с Али пока дойдет. Сапожки до сих пор жду, блин. Местная почта козлы полные. У нас потеплело, так сегодня гулял во флизовом комбезе на подкладке.

Пушинка 21.01.2015 13:45

девочки, кто делает малышам домашний творог? Как делаете? Я чёто своей творог никак не введу.... Хочу сама делать. и сколько мяса в день для них сейчас норма? И каждый день надо давать мясо и творог??? Кефир какой им можно? Не особо охота магазинный детский((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

моя обожает хлеб, банан, баранки. И в рот их так быстро запихивает как будто я заберу у нее)))))))))))))))))

Фифачка 21.01.2015 13:51

...все,моя нервная система разрушена напрочь..несколько часов обрабатывали весь город по районам...отключили в группе где все читаю комменты,так как корректировщики сидят тоже все выискивают...была без инфы, в итоге пока тихо..перерыв,перед домой родителей упал снаряд в садик,горит,они на полу были,у соседей окна повылетали...все в бомбоубежище убежали...мои тоже...в квратире гвоорят все попадло поотрывалось....из городов не выпускают украинская армия,стреляют тоже из городов которые под их контролем(((я не знаю....

RedFox 21.01.2015 14:49

Лен, война это жопа и ужас, по себе знаю, как с грудным ребенком в убежище бежать. Тебе нужно как-то отвлечься, потому что сделать ничего в данный момент нельзя, кроме максимально возможного позитивного настроя, что с родителями будет все хорошо.
Блин, а чего люди то в коментах пишут когда куда попало >.< У нас даже в новостях не говорят куда тожно попало, чтобы не помогать поточнее стрелять.

Фифачка 21.01.2015 15:15

[b]RedFox[/b], да люди в панике пишут где чего,чтобы узнать где родные и что происходит вот и получается....

Олеся Пузенко 21.01.2015 15:23

объясните мне глупой. я вообще не вникала. кто стреляет на украине? с кем воюют?

Лунная Призма 21.01.2015 15:40

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо девочки!
Адама и Алису тоже с годовщинками!

Растите здоровенькие!

Ленка держись, все будет хорошо!

Надо было их тут оставлять не отпускать( Устроили идиотизм и генацид, а весь мир смотрит...

zhuzhik 21.01.2015 15:46

Олесь, если глобально, то штаты за территорию у нашей границы борются, а вот кто исполнители фиг знает, обычные люди и наемники и преподносят это как борьба великой украинской армии с террористами из восточной Украины. Блин, огородили бы себе поле и стреляли бы друг по другу, что по городам то.
Лен, родители уезжать не хотят? Квоты для переселенцев дают ещё?

Фифачка 21.01.2015 15:56

[quote="Бегимотик;6869823"]Надо было их тут оставлять не отпускать([/quote]

[quote="zhuzhik;6869833"]Лен, родители уезжать не хотят? Квоты для переселенцев дают ещё?[/quote]
так как их держать??я что силой смогла бы...сбежали вот,а теперь как сюда их вырвать.Навсегда не переедут точно,тут у них ничего нет и плюс оба пенсионеры,а там родня вся и все типа....мне бы сейчас их,пока все творится то....ой не могу я уже.сидят в убежищах сейчас ,сказали вечером по ситуации выпустят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся Пузенко;6869794"]объясните мне глупой. я вообще не вникала. кто стреляет на украине? с кем воюют?[/quote]
зимой сделали майдан,против олигархов у власти и за то что президент не хочет в евросоюз,а украинцы хотятт типа.в итоге изгали незаконно президента и стали по городам ездить всех снимать с должностей и ставить своих.Народ поднялся против,крым ушел к россии и после крыма референдум провел Донбасс.Поэтому поставили у власти бандитов и олигархов украины и они развернули войну с россией как они говорят,а на деле стреляют по жилым районам городов которые не подчинились незаконной власти и не пустили в свои города танци и людей со значками фашисты...которые якобы украинсцы и все должны ими быть и говорить.А на Донбассе говорят на русском все...вот и все...поэтому нас карают...за инакомыслие

Тоська86 21.01.2015 16:05

как же все это грустно... война это очень очень плохо, очень страшно. сколько провокаций на Россию. как же Америка хочет, чтобы Россия ввязалась в войну..ведь всем власть имущим наплевать на простых людей, им нужно свои интересы удовлетворять... и боинг этот, так людей жалко, просто невинных людей взяли и самым жестоким образом убили... :(:(:(:(

Пушинка 21.01.2015 16:32

ой, жесть какая.......просто нет слов.......

cheshka 21.01.2015 17:29

Ох Ленок...ужас какой...

про творог - делали так кто нибудь???? сама ни разу не делала но тож хочу.Кислый творог*готовится на основе детского кефира или кефира с 1% жирностью. Из 100 мл кефира получается примерно 50 гр. творога. Кефир выливают в банку, которую ставят на дно кастрюли с водой (предварительно положив на дно марлевую салфетку, чтобы банка не лопнула). Затем на слабом огне воду доводят до кипения. После 5 минут кипения получившийся в банке сгусток выкладывают на чистую марлю, дают стечь жидкости и остужают. Творожок готов

Ksu.D. 21.01.2015 18:25

Алису, Адама и Егора с днюшками!!!!!

Сашу с зубиком!!!!!

У Алиски четвертый прорезался)))))))

Лен сил тебе.....

у меня от Макса есть куртка на синтепоне и полукомбез без утеплителя)))

Тоська86 21.01.2015 18:59

я творог делаю только замораживаю кефир, он получается нежнее, чем после кипячения.

Фифачка 21.01.2015 20:31

все тихо пока.разгребают завалы,в садах стеклят окна...всю ночь все работают вообщем...у родителей квартира цела,в подъезде и у соседей окна выбиты,звонили мне...выезжать нет возможности,все перекрыли укры....сообщают по тв что это российсике войска разбили МОЙ город!!!!Твари....просто твари...погибшие есть..дети тоже(( надеюсь это не повторится и минет беда!!!говорят еще серьезное подкрепление идет...надеемся все....

я творог даю свой но он не хочет,пюре фруктовые не кушает поэтому бесполезно туда мешать что-то,решила попозже еще сделать дать,постепенно приучу.никуда не денется)

Лунная Призма 21.01.2015 23:14

[quote="Ksu.D.;6870056"]Сашу с зубиком!!!!![/quote]
:))) ого проглядела, с долгожданным вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksu.D.;6870056"]Алису, Адама и Егора с днюшками!!!!![/quote]
спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, а я еще не думала о весне, может в осенний влезет :girl_haha: всего то на 10 см подрос надо померять

я творог даю с молочной кухни(агуша) и Тему с яблоком, грушей или бананом очень любим... свой еще не делала, в феврале нам кефир будут давать на молочке попробую сделать как Тоня писала :girl_in_love:

Олеся Пузенко 22.01.2015 04:47

я попробовала пошла творог с молочной кухни(напомню у нас дают все собственного производства молочной кухни, как раньше было, приходишь с баночками бутылочками и получаешь)
так вот детский творог пресный, без кислинки. кефир кисленький, по консистенции как очень густая простокваша. его с бутылочки стеклянной старого образца крайне проблематично достать и у всего срок годности сутки. были б рядом, я б кефир отдавала. Саша не любит его

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.