![]() |
Если поздняя овуляция, то тест позже покажет! @@@@@@@@@
|
Вот и буду ждать!!!! С моря погоды))):-D Главное М еще нет)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анюта, спасибо за кулачки@@@)))) |
Всем приветик!
Наташ и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила в магазин...ну и погодка,+2...все таит.................. У мужа должен был быть сегодня выходной,а вызвали на работу,типа кто-то заболел:-E Так что я опять с детками:) |
[QUOTE=Дэлия;6840446]Наташ и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила в магазин...ну и погодка,+2...все таит.................. У мужа должен был быть сегодня выходной,а вызвали на работу,типа кто-то заболел:-E Так что я опять с детками:)[/QUOTE] Диль,вот так работка(((((с семьей не побыть((( Кто ходит в рестораны 1,2 числа то блин((((сидели бы дома салаты доедали бы лучше:puz: |
[b]Дэлия[/b], спасибки))))))
Да и правда!!! Тяжко одной на НГ!!!((( но скоро все наладится)))) |
[QUOTE=мурррзик;6840663]Диль,вот так работка(((((с семьей не побыть(((
Кто ходит в рестораны 1,2 числа то блин((((сидели бы дома салаты доедали бы лучше:puz:[/QUOTE] Там 1 числа был банкет по случаю Дня рождения... И сейчас банкеты...ну не все дома с салатиками сидят:girl_haha: [QUOTE=НатаБ;6840669][b]Дэлия[/b], спасибки)))))) Да и правда!!! Тяжко одной на НГ!!!((( но скоро все наладится))))[/QUOTE] А что делать,выбора то у меня нет:-/ Конечно грустновато,но я стараюсь не думать и отвлекаться с детьми:) |
Привет.
Наташ, ну что там у тебя?))) |
Доброе утро всем!!!!!!
[b]Polino4ka777[/b], пока ничего! Тест сегодня не делала, у родителей в гостях) но М нет)))):))) Я тут посчитала у меня сегодня 13 ДПО, а задержки уже 4-5 день! Боюсь думать даже!!! |
[b]НатаБ[/b], это тоже хорошие новости:))) у меня на 13 ДПО тест хорошо показывал)) так что ждемс:)))
|
[b]мурррзик[/b], как ты!!! Отпустил тебя токс?????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Polino4ka777[/b], конечно хорошие:))) завтра-послезавтра поедем домой и сделаю тестик)))) |
Приветик девочки!
Не,Натусь((рвёт постоянно(((выпила утром горячий шоколад...и он тоже не удержался сейчас банан ем...но,чувствую,что и он сейчас попрощается со мной((( Желудок бошит уже первый раз такое,все три беременности без токса вообще были,а сейчас капризулю носим видать)))ничего есть не хочет,запахи не любит))) Натусь,держу кулочки за тебя!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6841067]Приветик девочки!
Не,Натусь((рвёт постоянно(((выпила утром горячий шоколад...и он тоже не удержался сейчас банан ем...но,чувствую,что и он сейчас попрощается со мной((( Желудок бошит уже первый раз такое,все три беременности без токса вообще были,а сейчас капризулю носим видать)))ничего есть не хочет,запахи не любит))) Натусь,держу кулочки за тебя!!!!![/QUOTE] Анюта, держись!!!! Зато с лялькой скоро будете!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], спасиб за кулачки!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B] ждем полосатый тестик!
[B]Ань,[/B]держись дорогая:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,где все?Отмечаете все еще???:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6841175][B]Наташ,[/B] ждем полосатый тестик!
[B]Ань,[/B]держись дорогая:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,где все?Отмечаете все еще???:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки!!! Я тут пришла грумер стричь кота с боней,вот,стрижем)) |
[QUOTE=Дэлия;6841175][B]Наташ,[/B] ждем полосатый тестик!
[B]Ань,[/B]держись дорогая:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,где все?Отмечаете все еще???:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Диль)))) если будет, покажу обязательно))):girl_in_love: Мы с родителями и братом сегодня целый день!!! Я уже не могу есть!!!!:-E из-за стола не выходим! |
А у меня головная боль и не знаю куда себя деть:(
|
Мы сегодня ходили в кино.... На елки... разочарована... Но зато большой плюс -ходили с мужем и старшими дочками!!!!!:girl_in_love:
|
Вик,а малышня с кем была??????
Я начала выкладывать фото и немного видео с телефона,кому интересно,жду в гости...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6841559&postcount=2444"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6841559&postcount=2444[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;6841562]Вик,а малышня с кем была??????
Я начала выкладывать фото и немного видео с телефона,кому интересно,жду в гости...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6841559&postcount=2444"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6841559&postcount=2444[/URL][/QUOTE] Альбина куколка,милашка.Видео посмотрю попозже,как с компа зайду. |
[QUOTE=Натали*;6841596]Альбина куколка,милашка.Видео посмотрю попозже,как с компа зайду.[/QUOTE]
Спасибо Наташ:girl_in_love: Как у вас дела? |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |