Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Happy 02.03.2015 11:31

[b]Гульнара Н.[/b], а знакомые не могут переслать и забрать? Ну,или тогда заказать до приезда туда

Гульнара Н. 02.03.2015 11:33

[QUOTE=Happy;6936004][b]Гульнара Н.[/b], а знакомые не могут переслать и забрать? Ну,или тогда заказать до приезда туда[/QUOTE]

вот ищу кого нибудь знакомых кто сюда в ближ время поедет)
вот эти хочу [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1639236/detail.aspx?size=7277381&_ga=1.15958898.554971220.1420874816[/url]

Elena_1710 02.03.2015 11:33

Я себе вещи в Мазакее буду брать и слингоцентре! Там самые приемлемые цены на джинсы и шорты!

мне бы в небо))) 02.03.2015 12:11

[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

НатаБ 02.03.2015 12:42

[QUOTE=Elena_1710;6936007]Я себе вещи в Мазакее буду брать и слингоцентре! Там самые приемлемые цены на джинсы и шорты![/QUOTE]

Я себе джинсики прикупила в мазекеа))) правда или растянулись, или в бедрах похудела, больше ватные стали на ляжках)

Elena_1710 02.03.2015 14:06

У меня муж заболел!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Если тот же вирус, что и у свекрови, то пипец(((((((((( у нее ТТ 39 4 дня была((((
Что можно для профилактики??? Гриппферон??? Оццилококцинум??? Ужс(((((

September 02.03.2015 15:26

[QUOTE=Elena_1710;6936331]У меня муж заболел!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Если тот же вирус, что и у свекрови, то пипец(((((((((( у нее ТТ 39 4 дня была((((
Что можно для профилактики??? Гриппферон??? Оццилококцинум??? Ужс((((([/QUOTE]
Всем привет!
Тебе можно гриппферон, оксолинку в нос и маску одень на себя и на него и, если есть возможность, то по разным комнатам, если нет, чаще проветривай. Пей чай с лимоном, морс клюквенный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Ната, Лена[/B] с недельками вас!

Elena_1710 02.03.2015 15:46

Оля, спасибо за недельку!!!
Я мужа отправила в квартиру бабушки, пока она на Кубани, квартира пустует! Сказала не приходить, пока все симптомы не пройдут!!! Я пока ТТТ огурцом! Нос промываю аквалором! Все окна открыты, проветриваю! Если дай Бог не заболею, поеду к родителям завтра! Не хочу одна торчать дома!

September 02.03.2015 16:26

[QUOTE=Elena_1710;6936545]Оля, спасибо за недельку!!!
Я мужа отправила в квартиру бабушки, пока она на Кубани, квартира пустует! Сказала не приходить, пока все симптомы не пройдут!!! Я пока ТТТ огурцом! Нос промываю аквалором! Все окна открыты, проветриваю! Если дай Бог не заболею, поеду к родителям завтра! Не хочу одна торчать дома![/QUOTE]
для профилактики можно горло ромашкой прополоскать, хуже точно не будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6936142]Я себе джинсики прикупила в мазекеа))) правда или растянулись, или в бедрах похудела, больше ватные стали на ляжках)[/QUOTE]
А я какой раз захожу в Буду мамой, мне там один сарафанчик нравится, но ценники кусачие, как представлю, что всего на Б. то денег жалко становится))) Надо подешевле посмотреть что-нибудь.

Elena_1710 02.03.2015 16:41

В буду мамой началась распродажа в честь 8 Марта!!!

Гульнара Н. 02.03.2015 16:43

Лен, я для профилактики грипферон капала, а когда заболевать начала помог мне виферон

Elena_1710 02.03.2015 16:59

[QUOTE=Гульнара Н.;6936630]Лен, я для профилактики грипферон капала, а когда заболевать начала помог мне виферон[/QUOTE]

Я молю Бога, что не заболею!!!
У мужа точно ОРВИ! У свекрови резко ТТ поднялась, а у него носопырка барахлит и аппетит есть ТТТ ! Свекровь есть вообще не могла сразу!!!

А я кофе позволила себе выпить с бутером , теперь паршиво во рту((((
До магазина ходила, у нас такие реки бегут! Я в горнолыжном костюме пошла))) сварилась вся))) синички поют во всю!!!! С улицы уходить не хотела!!!!

Магаданочка 03.03.2015 05:49

[b]Elena_1710[/b], правильно, что мужа выгналала, я считаю, что только так можно здоровой остаться:)

Шалёнушка 03.03.2015 07:53

Доброе утро,девочки! А я наконец то волосы покрасила:))) Последний раз красилась 18 декабря(до того как узнала, что Б), 2,5 месяца прошло! Решила просто не краситься в первом триместре, но он наконец то прошел)))

Теперь вот думаю, хочу с вами посоветоваться. есть у нас тут крашенные блондинки? Я одна из них, свой цвет далеко не черный, русый, но я крашусь гораздо светлее. Так вот, блондинки, что делать будете сейчас и в декрете? Так и краситься постоянно? Или с корнями ходить? Я с Полиной, как узнала о бер-ти покрасилась в свой цвет и ходила так почти 3 года, пока снова на работу не вышла, и волосы оздоровились и смысл в декрете красить их постоянно? Думаю, сейчас так же поступить или нет, очч уж люблю я свой цвет волос (крашеный имею в виду:))

September 03.03.2015 09:49

Всем привет!
А меня вчера на работе обломали, хотела в отпуск на 42 дня уйти как положено, а мне посчитали, что за отработанное время мне положено только 25 дней, а авансом дать не могут, так как в декрет ухожу и вдруг после захочу уволиться. Поэтому мне в отпуск только 25 мая, я в расстройстве(((((

Happy 03.03.2015 10:06

[B]Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета[/B] с недельками! :)))
Мне в декрет по подсчетам в июле, отпуск возьму в мае, уже прям мечтаююю.
Возможно, частично за свой счет, но пока не пугает, деваться некуда.
Чет меня без солнца колбасит, давление низкое чтоли, вчера вышла в магазин думала тут же упаду. Душно мне так стало и что тут делать? Пришла домой, покушала и заснула, а потом пол ночи куковала.:girl_prepare_fish:

Elena_1710 03.03.2015 10:09

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Неделек с недельками[/COLOR][/B]:)))

Я русая, раньше вообще волосы почти белоснежные были! Но с 1 класса я начала темнеть и теперь у меня свой русый цвет волос, летом выгораю еще и получается естественное милирование)))) я никогда не красилась!!! Я единственное хочу перед родами волосы подровнять, чтоб из РД человеком выйти))))))
Моя близкая подруга , которая родила месяц назад, вот она крашенная блондинка! Но как заБ ни разы не красила волосы! А перед РД просто сделала милирование от корней и стрижку обновила!!!

[B]Оля[/B]да, мне тоже посчитали, что мне положен отпуск только 18 дней! Тк устроилась я в августе на работу! И если после решу уволиться, я буду должна денег фирме! Вот!!

У меня дюфалак подействовал ТТТ :))) ну я еще вчера киви наелась, хурмы и литр биокефира выпила свежего)))))

Гульнара Н. 03.03.2015 10:29

Всем привет!!
Я вчера зашла к подруге, и я налопалась хачапуров с сыром, с мясом, и пиццы)) пришла домой как колобок)))
Сегодня сдала анализы на бета-хгч и папп, через 2 часа на узи)))
Я вообще крашусь, тк у меня седина( да-да в 24 года....но сейчас я буду хной и йодом, только седину она у меня кусками на затылке прядей 20 и спереди столько же, а волосы длинные и темные и очень бросается в глаза(

Elena_1710 03.03.2015 11:13

[QUOTE=Гульнара Н.;6937619]Всем привет!!
Я вчера зашла к подруге, и я налопалась хачапуров с сыром, с мясом, и пиццы)) пришла домой как колобок)))
Сегодня сдала анализы на бета-хгч и папп, через 2 часа на узи)))
Я вообще крашусь, тк у меня седина( да-да в 24 года....но сейчас я буду хной и йодом, только седину она у меня кусками на затылке прядей 20 и спереди столько же, а волосы длинные и темные и очень бросается в глаза([/QUOTE]

У моей мамы седые волосы появились в 20 лет от нервов! Сопромат она так сдавала)))))) потом прошло!!!!
А мне говорили, что кровь и узи вот прямо друг за другом надо сдавать:girl_haha: что врачи только не наплетут))) паникеры блин )))))
Хорошего узи:girl_in_love: и про пол узнать не забудь))) ставим ставки!?!? Тоже девочку предположат))))) в итоге всем Кому девчушек пообещали парней рожать пойду :-D

Happy 03.03.2015 11:38

[b]Гульнара Н.[/b], удачки на узи! :girl_in_love:

[b]Elena_1710[/b], мне кажется пол в 20 неделек точно, самое главное - здоровье)))

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.