Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

barpampa 23.04.2015 16:37

Что такое пдр? По поводу ремонта, последний делали в 2012 однушка, косметический вышло 17 тыс. и 2 недели.

Aenigma 23.04.2015 16:56

[b]barpampa[/b], предполагаемая дата родов.

Стоимость ремонта вещь очень индивидуальная, все исходят из собственных запросов и возможностей. Но с декабря-января все очень подорожало((

*Pupsik* 23.04.2015 18:21

У нас ванная сделана, нам вот лоджию тоже надо, но в этом году не хочу браться, без нее столько всего... На следующий год уж сделаем, обновим:) Она у нас еще вагоночкой обшита, по старой моде, состояние хорошее, но хочется что-то новое:)
А мы лотки и миски не прятали, Роме они были совсем не интересны, ну т.е. корм-то он рассыпал, но в рот не брал, он у нас вообще не пылесос как многие дети, брезгливый. Он просто корм высыпал и обратно в миску складывал. А лоток кошачий в туалете, туда Рома до сих пор только под нашим присмотром заходит, туалет не место для игр:)

Вот я лежала в больнице и там как раз вот почти сразу девочке смс написали, мол к генетику надо, а у меня неделя и тишина. но в понедельник надеюсь узнаю результат, все равно боюся, хоть и думаю что все отлично.

мармышка 24.04.2015 11:02

всем доброе утро девочки!!! блин вроде дома с дочей на больничном спи себе и спи нет же просыпаюсь в 7 утра.... прям обидно
кстати не у кого еще шевелений не появилось? я так жду но пока ничего не чувствую

Aenigma 24.04.2015 11:22

Привет. Я тоже очень жду шевелений! Но пока вроде нет.
Сегодня вот одела немного тесноватые колготки, они не то чтобы сильно давят, но как-то неудобно. И время от времени странное ощущение в животе, такого до сегодняшнего дня не было. Но я опять же не знаю, что это)

мармышка 24.04.2015 11:42

да с колготками началась беда мне тоже давят заразы и как назло холодно приходится одевать((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

раз у тебя первый то скорей всего почуйвствуеш в 18-20 недель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я тоже все мужа летом на ремонт подбиваю смотрю вчера обсуждали вот тоже хочу в детской сначала сделать ну а там в большой комнате и ванной....

Elena_1710 24.04.2015 13:23

Всем привет!
[b]*Pupsik*[/b], Таня , мы лотки и миски убираем из-за того, что кошки оооочень большие и лапы у них огромные наполнитель по всей квартире разносится, а чашки с кухни уносим из-за того, что они воду обожают ! Могут сидеть и рыть ее, это брызги по всей кухне+ они по столам ползают!!!!! Ладно мы, но когда родится малышка я этого не потерплю! А отучать бесполезно(((( их с детства в питомнике научили ползать по столам из-за выставок, чтоб судей не боялись ! Раньше нас это забавляло, а сейчас это проблема(((( но кошек в 3 и 4 года воспитывать бесполезно! Тч просто перенесем их кухню)))

мармышка 24.04.2015 14:02

а мы с дочей сходили ко врачу и нас продлили на больничный до среды отдыхаем выйду потом на 1 день и майские))))

*Pupsik* 24.04.2015 15:43

У нас кот культурный, воду пьет аккуратно и по столам не лазит, сразу по ушам бы получил)))
Я копошули чувствую, но не такие как с Ромой, нежнее, Рома на этом сроке так переворачивался заметно. А первую я в 16 недель почувствовала.

мармышка 25.04.2015 09:33

всем доброе утро у нас с утра дождь идет и из за этого так голова болит.....

Европа 25.04.2015 15:04

Всем приветик!

А у нас капашульки начались:))):))):))):girl_in_love:

Vesnuwka 25.04.2015 15:23

Девочки, привет всем. Очень редко пишу, но читаю каждый день.
у меня шевелюшек нет, хотя и ребзик по задней стенке и плацента частично уходит на дно. И должны быть шевелюхи, но пока тихо. По узи подозревают сынульку. Но как ни странно, абсолютно не хочу мяса. Но постоянно хочу пива. Прям навязчивая идея

Европа 25.04.2015 15:42

[QUOTE=Vesnuwka;7019849] Но как ни странно, абсолютно не хочу мяса. Но постоянно хочу пива. Прям навязчивая идея[/QUOTE]
Приветик. Хочешь пива-выпей. Не думаю что ты 1,5 л залпом выдуешь, а от 1 стаканчика маленького ничего не будет. Я прошлую Б безумно хотела пива с .... зефиром.... Наливала стаканчик и вприкуску:-D
Свекровь рассказывала что она до безумия хотела шампанского.... Муж покупал бутылку, она выпивала бокал и была давольная
Такой мизер алкоголя организм матери к ребенку не пропустит... Да и тем более не 40градусов же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сейчас с мужем антибиотики пьем.... Жесть на двоих на 10 дней надо 6 пачек, а паска стоит 600р! + Линекс каждому... Почти 5000 :(

Vesnuwka 25.04.2015 16:05

[QUOTE=Европа;7019859]Приветик. Хочешь пива-выпей. Не думаю что ты 1,5 л залпом выдуешь, а от 1 стаканчика маленького ничего не будет. Я прошлую Б безумно хотела пива с .... зефиром.... Наливала стаканчик и вприкуску:-D
Свекровь рассказывала что она до безумия хотела шампанского.... Муж покупал бутылку, она выпивала бокал и была давольная
Такой мизер алкоголя организм матери к ребенку не пропустит... Да и тем более не 40градусов же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сейчас с мужем антибиотики пьем.... Жесть на двоих на 10 дней надо 6 пачек, а паска стоит 600р! + Линекс каждому... Почти 5000 :([/QUOTE]

Мне муж безалк купил. Я немного.
а что это с вами?

Европа 25.04.2015 16:16

[QUOTE=Vesnuwka;7019888]Мне муж безалк купил. Я немного.
а что это с вами?[/QUOTE]

Инфекцию под названием микоплазма лечим

мармышка 25.04.2015 17:00

Сашка поздравляю с капашульками!!!!!!!!! тоже жду не могу!!! меня на алкоголь не тянет но все хожу жру без остановки:puz:

Aenigma 25.04.2015 17:11

Привет всем)

[quote="Европа;7019839"]А у нас капашульки начались[/quote]
Поздравляю!

*Pupsik* 25.04.2015 17:14

Саша, с копошулями! теперь нас двое с шевелюхами:girl_haha:

А у меня плохой аппетит и я все худею... бесит уже, поправляться надо, а я наоборот.

Европа 25.04.2015 17:47

[QUOTE=мармышка;7019943]Сашка поздравляю с капашульками!!!!!!!!! тоже жду не могу!!! меня на алкоголь не тянет но все хожу жру без остановки:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Aenigma;7019949]Привет всем)

Поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;7019951]Саша, с копошулями! теперь нас двое с шевелюхами

А у меня плохой аппетит и я все худею... бесит уже, поправляться надо, а я наоборот.[/QUOTE]

Пасиб девочки:girl_in_love:
Вот теперь появилось полное осознание и ощущение беременности:preg:

barpampa 26.04.2015 10:13

[QUOTE=Aenigma;7017744][b]barpampa[/b], предполагаемая дата родов.

[/QUOTE]

Понятно, но я точно пло незнаю, можно записать, что в октябре где-то.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.