Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Лианчик 21.07.2015 07:22

Апельсинка, как обидно (( Так надеялись. Еще и задержка и призраки. Нет слов...

Вит@. 21.07.2015 08:27

[QUOTE=Апельсинка.М;7109085]Ну все девочки, кончилась моя эпопея с беременностью. Два дня задержки, два призрака на тесте и вот настали месячные. У меня 1 дц. я на третий круг, последний.[/QUOTE]

Очень обидно и тяжело, но ты ближе на шаг к своей цели!

Ева29 21.07.2015 08:56

[QUOTE=Апельсинка.М;7109085]Ну все девочки, кончилась моя эпопея с беременностью. Два дня задержки, два призрака на тесте и вот настали месячные. У меня 1 дц. я на третий круг, последний.[/QUOTE]

:(:(:(:(очень жаль...

Elena73 21.07.2015 09:10

[B]Апельсинка.М.[/B]

Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой.

Апельсинка все обязательно получиться у тебя!!!!

Дарья666 21.07.2015 09:25

[QUOTE=Пичужка;7109101]Привет, солнышко наше!Сказать не расстраивайся не могу, потому, что сама все понимаю....Пореви немного, чтобы напряжение снять, но потом с новыми силами и верой на третий круг, и пусть для тебя он будет победным!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

О!О!О! ты вступила на тропу ожидания и пусть для тебя она закончится :preg:

[B]Миланчик[/B]где ты потерялась? Как то грустно без твоего списочка:(
как твой фолик?болльше на УЗИ не ходила?

[B]Дашулька[/B], у тебя уже сколько задержка?ты сейчас дюф пьеш??[/QUOTE]

Приветик) у меня до задержки ого-го еще)) 6 ДПО , если можно считать так)

Нютик 21.07.2015 10:04

[QUOTE=Elena73;7109277][B]Апельсинка.М.[/B]

Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой.

Апельсинка все обязательно получиться у тебя!!!![/QUOTE]

Какое хорошее стихотворение.... Молодец автор!:)))

Лианчик 21.07.2015 10:38

Даа. Мурашки аж...

Elena73 21.07.2015 12:09

Автор не я, но стихотворение для всех кто ждет, и что бы надежду свою не теряли ни когда, даже если все уже перестают верить в чудо, нам надо верить только в лучшее:puz:

Весения 21.07.2015 17:57

Так жаль, я вот прям думала, что точно у тебя получилось. %-0 но ничего заходи на 3 третий круг и пусть будет он победным:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дарья666[/b], вот так и считай, что у тебя 6дпо. Я лично так за тебя и считаю и жду:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлия26;7108539]
Девочки, все забываю вам сказать. Мне коллега на работе сказала: пришей желтую пуговичку на рукав на домашнюю одежду и все у тебя получится!!!Хотя я не верю в подобные поверья, но пуговичку пришила. Мало ли:girl_sigh:[/QUOTE]

Блин Юль все перерыла, не могу найти пуговицу желтую:hysteric: мне теперь тоже надо хоть тресни)))

Дарья666 21.07.2015 20:11

[QUOTE=Весения;7110043]Так жаль, я вот прям думала, что точно у тебя получилось. %-0 но ничего заходи на 3 третий круг и пусть будет он победным:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дарья666[/b], вот так и считай, что у тебя 6дпо. Я лично так за тебя и считаю и жду:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин Юль все перерыла, не могу найти пуговицу желтую:hysteric: мне теперь тоже надо хоть тресни)))[/QUOTE]
Спасибо, Весения! Буду надеяться! Надежда умирает последней)

Romantique 21.07.2015 20:12

девочки, привет, а у меня проблема нет м., дюф. бросила 4 дня назад, грудь обмякшая, бт. упала уже 4 дня-36,8...блин, так не хочу опять новых проблем

Вит@. 21.07.2015 21:37

[QUOTE=Romantique;7110153]девочки, привет, а у меня проблема нет м., дюф. бросила 4 дня назад, грудь обмякшая, бт. упала уже 4 дня-36,8...блин, так не хочу опять новых проблем[/QUOTE]

Тест на всякий случай не делала?
Я во вторник допила и в субботу пришли, может и твои скоро будут?

Romantique 21.07.2015 21:55

[quote="Вит@.;7110263"]Тест на всякий случай не делала?
Я во вторник допила и в субботу пришли, может и твои скоро будут?[/quote]Вит, тест делала тишина...но сейчас Славу Богу, не много крови появилось...а то я уже поплакала, что рот не проходит-жжет, теперь еще и новая проблема добавится

Дарья666 21.07.2015 22:05

[B]Апельсинка![/B]у меня к тебе вопрос... А ты дюфастон прямо до победного пила? Или бросала? А если до последнего, то, что, прямо на нем М пришли?

Romantique 21.07.2015 22:17

[quote="Дарья666;7110301"]Апельсинка!у меня к тебе вопрос... А ты дюфастон прямо до победного пила? Или бросала? А если до последнего, то, что, прямо на нем М пришли?[/quote]
Дарья, мне говорили, что если дюф. бросаем, все-равно он продолжает действовать какое-то время, т.е. потом делаем тест или хгч и опять приступаем, если есть б...(извини, что влазию, потому что я тоже таким же вопросом задавалась)

Дарья666 21.07.2015 22:29

[QUOTE=Romantique;7110316]Дарья, мне говорили, что если дюф. бросаем, все-равно он продолжает действовать какое-то время, т.е. потом делаем тест или хгч и опять приступаем, если есть б...(извини, что влазию, потому что я тоже таким же вопросом задавалась)[/QUOTE]

Спасибо большое !!! Ничего ты не влазиешь и нечего извиняться)))

Вит@. 21.07.2015 23:15

[QUOTE=Romantique;7110290]Вит, тест делала тишина...но сейчас Славу Богу, не много крови появилось...а то я уже поплакала, что рот не проходит-жжет, теперь еще и новая проблема добавится[/QUOTE]

Плакать не надо)) пополощи рот ромашкой. Все проблемы скоро решается и будет самая долгожданная " проблема":puz:

Romantique 22.07.2015 00:19

[quote="Вит@.;7110366"]Плакать не надо)) пополощи рот ромашкой. Все проблемы скоро решается и будет самая долгожданная " проблема"[/quote]
спасибо за совет

Нютик 22.07.2015 00:45

!егодня 7 ДПО, попробовала сверхувствительным затестить. Естественно, /. РАНОВАТО, понимаю. Хотя признаков никаких, грудь как обычно перед М. Наверное, всё как обычно и будет:(:-
Решила через пару дней повториться с тестиком.

Матильда 22.07.2015 04:18

Девочки, всем привет. Я Вам писала про свою ситуацию. 07.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников.
В итоге 21.07 вечером сделала тест и.....2 полоски. Я вообще ничего не понимаю. После последнего УЗИ 10 дней прошло всего и на нем не было ничего. Я пила серьезные антибиотики, обезболивающие, лечила зубы, думая что всё....пролёт. Я в отчаянии просто.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.