![]() |
Доброе утро! Я встала на учет))) выпили всю кровь ) сказали придти через неделю, возьмут мазки )
У кого недельки с недельками ) |
Кстати почему то по узи у меня два жёлтых тела в яичнике, плод один. У кого прибудь так было?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с постановкой на учёт)) |
[b]Оля-ля87[/b], Оль ну как у тебя дела? Что тест говорит?
|
[QUOTE=Смуглянка;7333260]Кстати почему то по узи у меня два жёлтых тела в яичнике, плод один. У кого прибудь так было?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с постановкой на учёт))[/QUOTE] спасибо ) Возможно была двойная овуляция. И совулировали оба яичника. Одна яйце клетка оплодотворилась, а вторая погибла. У меня как раз была двойная О. Но я не знаю сколько желтых тел работает. После О, их точно было 2 |
[b]Смуглянка[/b], с хорошим УЗИ )))
[b]Юлишн@[/b], у нас почти такая же коляска ) в принципе удобная ) правда мы пользовались только люлькой. . Сейчас я классику Пег Перегу) или Инглезину хочу ) |
привет, пузёныши)))
у нас ребенок первый и ничего нет, но я пока не смотрю ничего, не выбираю, думаю к лету может начну)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7333500][b]Смуглянка[/b], с хорошим УЗИ )))
[b]Юлишн@[/b], у нас почти такая же коляска ) в принципе удобная ) правда мы пользовались только люлькой. . Сейчас я классику Пег Перегу) или Инглезину хочу )[/QUOTE] и мне бы классику хотелось. Но будем пользоваться тем что есть - польским трансфером ) на лето стала бы новую покупать. А зимой и так сойдет ))) а вот прогулочную будем новую брать |
:bcool:[QUOTE=ЧудО_О;7333530]привет, пузёныши)))
у нас ребенок первый и ничего нет, но я пока не смотрю ничего, не выбираю, думаю к лету может начну))[/QUOTE] это самое приятное )))) покупки :))) |
[B]Сочная долька[/B],
[B]нежность[/B], с недельками вас)):puz: |
Привет, пузатики)))
На счет коляски, мой личный совет (обе дочки родились осенью) Смотрите коляски в зиму, с хорошими колесами, желательно не пластик!!!!!. Мощными колесами. Чтоб можно было проехать. Слякоть и талый снег-это ад. мамочки со многими колясками мучаются. таща за собой коляску. Смотрите вместительную люльку, чтобы ребенок укутанный (в одеяло, конверт на овчине, комбез и т.д) хорошо помещался. )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] С недельками девчонок)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я буду однозначно брать коляску в которой катала вторую дочку! Для меня идеальный вариант в зиму (люлька вместительная, колеса- резина мощная, снимаются, чтобы помыть), большой плюс экономный вариант по цене!. |
Да выбор колясок для одного малыша огромен не то что для двойни :)
|
Надежд@, какая модель?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлищн@, слышала хорошие отзывы по такой коляске)) плюс красивая, и цена вроде не кусается. Я сама люльку хочу, никаких 3 в 1, на лето прогулку куплю, дай Бог. |
[QUOTE=alenabarsik;7333267][b]Оля-ля87[/b], Оль ну как у тебя дела? Что тест говорит?[/QUOTE]
М нет,тест эвик выдал еле-еле-еле заметную полоску.Так что пока жду. Была у Г, анализы сдавала на прошлой неделе,сказала что у меня молочница,остальные все в норме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А у тебя как? |
[URL]http://www.roan-shop.ru/shop/carriage/marita/[/URL] роан марита
|
А когда день Х у тебя? Держу кулачки @@@@
У меня М нет,позавчера вечером делала,пусто, есть еще один в запасе,утром замочу |
Оль, ну у тебя терпение!! Восхищена!!! я бы уже хгч побежала сдавать.
|
[QUOTE=Сладуськ@;7332698][b]Мальвина22[/b], не дразнись :-D , а бортики розовые у вас ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], я ещё нечего не купила :-D это Юля комбез с жирафом хотела прикупить :-D[/QUOTE] Да, бортики розовые...просила мужа с Польши привезти нейтральные, но что-то он не выполнил мою просьбу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас коляска тако персо, мне нравится! Только корзина для продуктов маловата, но для меня это вообще не принципиально было, стульчик для кормления чико полли 2 в 1, очень удобно - откидывается спинка и можно класть туда кроху, когда ты на кухне) Единственное, что я бы хотела ....это прогулку макларен...но не знаю, стоит ли тратить деньги, ведь за третьим не пойду малышом....А так было бы удобно и в машину ее кинуть и за дочкой в садик....ну, это так, мысли вслух) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] манеж как по мне вещь ненужная совсем..( |
Добрый вечер всем!!!!
[b]нежность[/b], Катюшкаааа рада тебя здесь видеть, любоффффф моя! С неделечкой тебя!!! Спасибо за неделечку, девочки! Сдала сегодня кровь! случайно))) зашла записаться, а половину сегодня сдала)) |
[QUOTE=alenabarsik;7333655]А когда день Х у тебя? Держу кулачки @@@@
У меня М нет,позавчера вечером делала,пусто, есть еще один в запасе,утром замочу[/QUOTE] Вообще вчера был день Х.Так что пока жду дня 2-3 и пойду на ХГЧ. |
[QUOTE=Сочная долька;7333751]Добрый вечер всем!!!!
[b]нежность[/b], Катюшкаааа рада тебя здесь видеть, любоффффф моя! С неделечкой тебя!!! Сдала сегодня кровь! случайно))) зашла записаться, а половину сегодня сдала))[/QUOTE] Да) можешь порадоваться) пока муж в командировке) по вечерам чуток свободна))) ох, маме рассказала про эту дыру. Она в шоке. блииин то что перчатки нужно на каждый прием к Г свои))) а еще и шприцы для сдачи крови а к шприцам опять гребаные стерильные перчатки. Блин...ну как так. Женская консультация без перчаток.аааааааааааааа....кроче если честно только сейчас к 10 начала отходить. домой пришла выжата как лимон. Походу дневник заведу, путешествия по больницам Североуральска. Спасибо за поздравления))) Я наверное до 40 недель не дотяну. либо крыша съедет либо пристрелю кого-нибудь на работе. Кстати, Ень, а тебе тоже сказали принести отметку флюрок мужа и всех кто будет контачить с ребенком? ох. а еще блин..тут такая дырааа....да думала хоть одно узи делают первое здесь..ан нет...надо ехать в город который в 45 км. ааааа....вот скажите как в городе с население 41849 жителей нет своего узи. А???как. у нас в дома в ладожской 14 тыс и то есть узи....:-E:-E:-E:-E. Ень, а какую кровь сдавать надо? мне дали направление на талончик на экг, флюрку сходить в ренген-кабинет поставить, что была( флюрку мужу, флюрку свекрови и всем родственникам), и вооот кровь. забор всего в одном кабинете - клинический, общий,вич, резус-фактор, гепатит и серологическое. а еще прикол))) если сахар высокий, тебя сразу определяют в екб рожать.вот прикольно будет с пузом за 600 км ехать.:hysteric: |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |