![]() |
Юля я вот даже читать не стала некоторые дурацкие советы про выгони его имей уважение, я так скажу ты главное пойми что хочешь ты? Любишь его хочешь быть с ним? Вы через столько прошли вместе я уверена это просто кризис и ещё я тоже считаю фотки это не измена да не приятно что он ей увлекся что даже думал про нее но... Не был он с ней и ещё не надо жить отдельно если хотите разобраться надо делать это сразу и вместе а так вы ещё больше отдалитесь.
|
[b]Black Puma[/b], у меня при зачатии кремообразные белые все беременности были. И 2 раза почти перед задержкой мазало -- имплантационное керовотечение небольшое было.
|
[QUOTE=Curly Straight;7692979][b]Black Puma[/b], у меня при зачатии кремообразные белые все беременности были. И 2 раза почти перед задержкой мазало -- имплантационное керовотечение небольшое было.[/QUOTE]
кремообразные ,это густые липкие и белого цвета? |
А у кого-то бывает ЯБ сразу после месячных? У меня почему-то каждый раз так. Подозрительно рано что-то...
|
[QUOTE=Люсия;7692988]А у кого-то бывает ЯБ сразу после месячных? У меня почему-то каждый раз так. Подозрительно рано что-то...[/QUOTE]
У меня бывает пару дней сразу после, потом проходит и снова к овуляции появляется. |
[b]Люсия[/b], может ранняя?есть ведь кто беременеет чуть ли не в месячные))
|
В прошлом цикле вообще ЯБ не было, в этом на 10 день немного и все. Сегодня 14 день, до сих пор не чувствую была ли овуляция.
|
[b]Margaritka[/b], вот у меня похоже так же. Тренировочные что ли)) Потому что по УЗИ у меня не ранняя овуляция вроде - 13-14 день...
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], во,я тоже постою послушаю.У меня кремовые чуть более жидкие чем как крем для рук))а есть реально густые кремовые липкие
|
Я на УЗИ хожу смотреть - тестам не доверяю, своим ощущениям тоже..
|
[QUOTE=Black Puma;7692994][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], во,я тоже постою послушаю.У меня кремовые чуть более жидкие чем как крем для рук))а есть реально густые кремовые липкие[/QUOTE]
у меня прям густые и липкие белого цвета:)по этому мне интересно тоже |
[b]Люсия[/b], вот,я потом поняла,что я год думала,что у меня О на 15-16 дц.так как сильно живот тянуло всегда и яб был.а оказывается на 17-19дц она у меня,когда вообще тихо))только на фол-метрии это узнала
|
[QUOTE=Люсия;7692995]Я на УЗИ хожу смотреть - тестам не доверяю, своим ощущениям тоже..[/QUOTE]
а ты сравни все сразу,по ощущениям.тестам и БТ ели мерила хоть раз,я так сравнивала все вместе,УЗИ,тесты и и БТ,все совпадало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,я где то читала,что ЯБ появляется за несколько дней до Овули,а саму овулю ЯБ нет ,так как именно такие выделения как ЯБ помогают продвижению живчиков через ШМ в матку,но а там они уже ждут встречи с яйцеклеткой |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], попробую сравнить с БТ в этом цикле. Тесты не хочу брать - слишком дорого получается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, я тоже читала, что эти выделения помогают продвижению. И получается, что ПА нужно за 1-2 дня до О., чтобы спермики успели там освоиться и чтобы им хватило ЯБ. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692999]а ты сравни все сразу,по ощущениям.тестам и БТ ели мерила хоть раз,я так сравнивала все вместе,УЗИ,тесты и и БТ,все совпадало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,я где то читала,что ЯБ появляется за несколько дней до Овули,а саму овулю ЯБ нет ,так как именно такие выделения как ЯБ помогают продвижению живчиков через ШМ в матку,но а там они уже ждут встречи с яйцеклеткой[/QUOTE] [QUOTE=Люсия;7693001][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], попробую сравнить с БТ в этом цикле. Тесты не хочу брать - слишком дорого получается.[/QUOTE] возьми не дорогие,они тоже есть стоят примерно около 200 рулей |
А недорогие это какая марка? Где продаются? У нас в аптеках только Фемиплан стоят больше 500.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692982]кремообразные ,это густые липкие и белого цвета?[/QUOTE]
Густые, но не липкие, вроде. Просто реально как крем легкий такой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Puma;7692994][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], во,я тоже постою послушаю.У меня кремовые чуть более жидкие чем как крем для рук))а есть реально густые кремовые липкие[/QUOTE] Вот твое описание точное! Крем, но более жидкий. |
[QUOTE=Люсия;7693006]А недорогие это какая марка? Где продаются? У нас в аптеках только Фемиплан стоят больше 500.[/QUOTE]
посмотри на аптека .ру,там большой выбор тестов ,я там брала [B]овуплан[/B]н называется |
Я решила не отслеживать овуляцию, просто каждые 2 дня, начиная с 6-7 дня, мужа насиловать ), хотя он только рад ))
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас овуплан 500как раз стоит)))
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |