![]() |
[QUOTE=Yoika;1290792]Верно. Да и те же овощи и фрукты неизвестно где и как выращены были. %-0 так что нужно кушать все что хочется, даже бич пакеты :girl_haha:[/QUOTE]
Я их ем иногда...просто жутко хочется, вот и ем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вредно, но зато вкусно :)) |
хочу с мужем рожать...ппц боюсь..одна......
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1291082]хочу с мужем рожать...ппц боюсь..одна......[/QUOTE]
Я тоже....а твой не против? |
не думайте пока об этом, время придет вот и решите с мужем или без :) Мой такой чувствительный, какие там роды со мной, он потом год от них отходить будет, пусть просто в коридорчике лучше постоит :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1291096]не думайте пока об этом, время придет вот и решите с мужем или без :) Мой такой чувствительный, какие там роды со мной, он потом год от них отходить будет, пусть просто в коридорчике лучше постоит :)))[/QUOTE]
Ну я ни о том чтоб прям на самих потугах был, а чтоб вот када схватки и т.д. помогал мне,а потом пусть ждёт в коридорчике. |
Мне тоже хочется чтобы муж был рядом, хотябы первое время. А потом в коридорчик :girl_haha: боюсь что если он на самих родах будет, то отходить потом будет очень долго. Да и не хочу я чтобы он меня видел в такой момент.
|
А ну это естественно надо чтоб рядом был, не одной же мучится :) Я не пущу никуда своего до момента самих родов, тем более у меня тут никого нет больше поддержать в эту минуту.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1291145]А ну это естественно надо чтоб рядом был, не одной же мучится :) Я не пущу никуда своего до момента самих родов, тем более у меня тут никого нет больше поддержать в эту минуту.[/QUOTE]
Понимаю, у меня тоже никого кроме мужа из близких нет рядом. Мой раньше сам хотел присутствовать, говорил что будет следить чтобы врачи все правильно делали (как буд-то он знает как надо :girl_haha: ) а теперь трусить начал %-0 |
Мой тож говорил что готов, и будет следить на родах, а как забеременила, отмазки пошли, типа зачем, боюсь и т.д.
|
Может быть они еще передумают и будут нас уговаривать взять их с собой :girl_haha:
Девочки, всем хорошего вечера. Пойдем мы с пузиком папу встречать, ужинать :fork: :lick: и отдыхать :zzz: . Всем заранее спокойной ночи, до завтра :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1291219]Может быть они еще передумают и будут нас уговаривать взять их с собой :girl_haha:
Девочки, всем хорошего вечера. Пойдем мы с пузиком папу встречать, ужинать :fork: :lick: и отдыхать :zzz: . Всем заранее спокойной ночи, до завтра :girl_in_love:[/QUOTE] Покасики! Приятного вечера. |
Хех, какие они все таки слабенькие :))) Но все же что со схватками помогать обязан, а на родах пожалуйста пусть стоит в коридоре и ждет. У подруги муж тоже говорил не поедет с ней в больницу, а как дело дошло так он с ней сутки промучался, все время рядом был, даже уговаривать не пришлось. А на роды она его домой выгнала, чтоб поспал.
|
[QUOTE=Olya-lya;1291089]Я тоже....а твой не против?[/QUOTE]
он конечно боится..а так оч хочет, а твой? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1291232]он конечно боится..а так оч хочет, а твой?[/QUOTE]
Боится, но думаю согласится, мне с ним реально будет спокойнее. |
Привет, девчонки! :) Ну вот и удержалась я сегодня от узи, в пятницу пойду! )))))))))))
А вот по поводу родов... Нет, ни в коем случае не хочу, чтобы мой рядом был :-/ Он у меня такой нервный, что я с ним не успокоюсь, а только распсихуюсь :-E Даже чтобы он только на схватках присутствовал не хочу. Пусть лучше рассказывает потом какая я сильная и храбрая была, а он нервно мерил шагами квартиру )))) |
Пошла я под крылышко к своему любимке.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1289606] плановое узи надо делать на 11-14 неделе обязательно. Без него на учет не берут. [/QUOTE]
Вот и проверим)))) я пойду после 15 недели вставать на учет в ЖК, если ничего беспокоить особенно не будет. Пусть попробуют не поставить :diablo: [QUOTE=Sveto4ek;1291225]Хех, какие они все таки слабенькие :))) Но все же что со схватками помогать обязан, а на родах пожалуйста пусть стоит в коридоре и ждет. [/QUOTE] Я планирую мужа на курсы для Б уговорить со мной вместе ходить, очень даже помогает им понять процесс родов. Все страхи от незнания. |
[QUOTE=Anais;1291437]Вот и проверим)))) я пойду после 15 недели вставать на учет в ЖК, если ничего беспокоить особенно не будет. Пусть попробуют не поставить :diablo:
Я планирую мужа на курсы для Б уговорить со мной вместе ходить, очень даже помогает им понять процесс родов. Все страхи от незнания.[/QUOTE] на самом деле могут и в 15 и в 17 сделать...у меня знакомая встала на учет в 16 недель,в 17 уже направили на узи...а поставят на учет в любом случае. меня например сначала поставили в 9 недель,а только потом на узи направили в 12. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1290949]я против..так как ребенка потом сложно отучить от них.и приучить к горшку...
уж наконец то сегодня купит обогреватель..а то я замерзла дома..говоит инфракрасный лучше..а он на беременность разве не влияет??(лучи инфракрасные)[/QUOTE] Привет,а ты из собственного опыта говоришь про то что сложно отучить? У меня сыну 10 лет мы пользовались памперсами,но при всем при этом он у меня какал в тазик с 3 месяцев(ловили после еды) и наделал в них один раз ночью,и к горшку приучился и в сад ходил особо штанишки там не мочил,многие дети выросли в памперсах со времен их появления и я не встречала тех кто в зрелом возрасте писается в штаны,одновременно с этим я росла без памперсов и последний раз надула в штаны в 6 лет,так что не в памперсах дело а в родителях, приучить к горшу это очень сложно и нужно терпение,а морозить попу на улице без памперсов и чтобы ребенок не спал ночами,потому что он мокрый тоже не вариант. |
[QUOTE=олёнка;1287301]Приветики!Ты просто узи делать будешь ,или скрининг?[/QUOTE]
Мне никто ничего не назначил,но анализы я для скрининга сдала и узи завтра сделаю:) я типа сам себе доктор,дай бог завтра все хорошо будет ,послезавтра в Мониаг поеду с направлением и там мне все расшифруют,на моего врача надежды мало |
[QUOTE=Asy;1292434]Привет,а ты из собственного опыта говоришь про то что сложно отучить? У меня сыну 10 лет мы пользовались памперсами,но при всем при этом он у меня какал в тазик с 3 месяцев(ловили после еды) и наделал в них один раз ночью,и к горшку приучился и в сад ходил особо штанишки там не мочил,многие дети выросли в памперсах со времен их появления и я не встречала тех кто в зрелом возрасте писается в штаны,одновременно с этим я росла без памперсов и последний раз надула в штаны в 6 лет,так что не в памперсах дело а в родителях, приучить к горшу это очень сложно и нужно терпение,а морозить попу на улице без памперсов и чтобы ребенок не спал ночами,потому что он мокрый тоже не вариант.[/QUOTE]
Совершенно с тобой согласна.Как можно рассуждать о памперсах не имея собственного опыта?Просто почаще нужно менять его ,а не одевать один на сутки,тогда никакого вреда он не принесёт!!!! |
[QUOTE=Asy;1292440]Мне никто ничего не назначил,но анализы я для скрининга сдала и узи завтра сделаю:) я типа сам себе доктор,дай бог завтра все хорошо будет ,послезавтра в Мониаг поеду с направлением и там мне все расшифруют,на моего врача надежды мало[/QUOTE]
А почему в разные дни?Я сдала неделю назад-всё хорошо,сказали ходите спокойно не нервничайте.Хорошо теперь на АФП сдавать не надо,поже дорогостоищий анализ.Давай настраивайся позитивно и удачи тебе!!! |
[QUOTE=олёнка;1292459]А почему в разные дни?Я сдала неделю назад-всё хорошо,сказали ходите спокойно не нервничайте.Хорошо теперь на АФП сдавать не надо,поже дорогостоищий анализ.Давай настраивайся позитивно и удачи тебе!!![/QUOTE]
Я просто живу в подмосковье и у нас на гормоны неделю делают,я вчера в Москве сдала анализы сегодня готов результат,а на узи завтра,два три дня между узи и анализами ролине играют. Спасипки за пожелания,вы тоже давайте растите и не нервничайте больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Asy;1292491]Я просто живу в подмосковье и у нас на гормоны неделю делают,я вчера в Москве сдала анализы сегодня готов результат,а на узи завтра,два три дня между узи и анализами ролине играют. Спасипки за пожелания,вы тоже давайте растите и не нервничайте больше:girl_in_love:[/QUOTE]
Про то, что 2-3 дня роли не играют согласна, мне моя врачиха тоже это сказала. А вот по поводу анализа она сказала, что узи надо обязательно до него сделать, что вроде как результаты узи нужны для анализа. |
[QUOTE=олёнка;1292459]А почему в разные дни?Я сдала неделю назад-всё хорошо,сказали ходите спокойно не нервничайте.Хорошо теперь на АФП сдавать не надо,поже дорогостоищий анализ.Давай настраивайся позитивно и удачи тебе!!![/QUOTE]
А что такое этот АПФ? Мне направление на 16 недель дали сдать его и ХГЧ, а больше я пока ничё не сдавала :-! Вообщем до 16 гулять отпустили. |
[QUOTE=Olya-lya;1292769]А что такое этот АПФ? Мне направление на 16 недель дали сдать его и ХГЧ, а больше я пока ничё не сдавала :-! Вообщем до 16 гулять отпустили.[/QUOTE]
Альфа-фета -протеины тоже на потологию смотрят.Т к я скрининг делала и у меня всё хорошо,мне не надо больше сдавать. |
[QUOTE=олёнка;1292789]Альфа-фета -протеины тоже на потологию смотрят.Т к я скрининг делала и у меня всё хорошо,мне не надо больше сдавать.[/QUOTE]
Чёт я туплю, а что такое скрининг? Я вот делала узи, где смотрели воротниковое пространство, и Г больше ничего не просила сдавать, почему!? |
Всем доброго утра!!! [IMG]http://s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Olya-lya;1292798]Всем доброго утра!!! [IMG]http://s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG][/QUOTE]
Доброе утро!:girl_in_love: |
Всем утричка хорошего, и отличного насторения! Вчера узи делала, врач все рассказал, все объясним, сказал что все отлично, все протекает спокойно, и даже фотку сделал :)
|
[QUOTE=ФейкА;1292845]Всем утричка хорошего, и отличного насторения! Вчера узи делала, врач все рассказал, все объясним, сказал что все отлично, все протекает спокойно, и даже фотку сделал :)[/QUOTE]
Поздравляю, что всё хорошо :girl_pinkglassesf: А пол не предположили? какой КТР у Вас? |
[QUOTE=ФейкА;1292845]Всем утричка хорошего, и отличного насторения! Вчера узи делала, врач все рассказал, все объясним, сказал что все отлично, все протекает спокойно, и даже фотку сделал :)[/QUOTE]
С мужем ходили? |
Доброе утро! А я слышала что если у плода на 10 неделе нет никаких патологий то можно вздохнуть с облегчением. Значит их уже не будет. На УЗИ кажется уже должны сказать если что то не так. Зачем лишний раз в природу вмешиваться....
|
Извините, надо бежать мне. Позже зайду.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1292862]Извините, надо бежать мне. Позже зайду.[/QUOTE]
Будем жадть ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1292854]Доброе утро! А я слышала что если у плода на 10 неделе нет никаких патологий то можно вздохнуть с облегчением. Значит их уже не будет. На УЗИ кажется уже должны сказать если что то не так. Зачем лишний раз в природу вмешиваться....[/QUOTE]
в первое скрининговое УЗИ смотрят толщину воротникового слоя-это маркер синдрома Дауна. Также смотрят грубую патологию. Но основное УЗИ, на котором смотрят возможные пороки развития- это 22-24 недели. Поэтому если на сроке 22-24 недели все с ребенком в порядке, то только тогда можно вздохнуть спокойно |
[QUOTE=Olya-lya;1292851]Поздравляю, что всё хорошо :girl_pinkglassesf: А пол не предположили? какой КТР у Вас?[/QUOTE]
КТР-45,4 мм,так и не поняла что згачит это КТР и что такое ТВП или ТВЛ не очень понятно, пол даже спрашивать не стала, ходила без мужа, но он ооочень просился, и сказал в следующий раз не пустит одну :girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;1292875]КТР-45,4 мм,так и не поняла что згачит это КТР, пол даже спрашивать не стала, ходила без мужа, но он ооочень просился, и сказал в следующий раз не пустит одну :girl_in_love:[/QUOTE]
КТР-это копчиково-теменной размер плода |
[QUOTE=ФейкА;1292875]КТР-45,4 мм,так и не поняла что згачит это КТР и что такое ТВП или ТВЛ не очень понятно, пол даже спрашивать не стала, ходила без мужа, но он ооочень просился, и сказал в следующий раз не пустит одну :girl_in_love:[/QUOTE]
КТР это размер от копчика до темени, т.е. от попки до головки. |
[QUOTE=ФейкА;1292875]КТР-45,4 мм,так и не поняла что згачит это КТР и что такое ТВП или ТВЛ не очень понятно, пол даже спрашивать не стала, ходила без мужа, но он ооочень просился, и сказал в следующий раз не пустит одну :girl_in_love:[/QUOTE]
А ТВП и ТВЛ я не знаю что такое...Нашла!!! ТВП это толщина воротниковово пространства, она не должна превышать 3 мм, у нас вот 1,8, а у Вас? а КТР у нас 78 мм, ну это 13 недель уже. |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |