![]() |
супер...
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/bb/4a11ff14436a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1001/bb/4a11ff14436at.jpg[/IMG][/URL] вот ониииии |
[B]Саш[/B], оч.прикольные!
|
Спасибо)они такие...мммм я б с ними спала бы))))жаль щас холодно...
|
Девочки, ща такое было! Я сидела на полу и играла с улькиными игрушками, а сама Уля стояла возле кровати. Она развернулась, стоит смотрит. Я её позвала и она сделала 5 шагов, встала, балансирует, и еще пять шагов. Итого 10 сама, не падая!!!
И так несколько раз я с ней поиграла. Туда сюда ходили. Это как считать мы пошли??? |
Можно считать началом,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты думаешь, Лид?? Она ж даже вставать без опоры не умеет еще. Обязательно за что-нибудь держаться ей надо.
|
Всем приветики:)
[QUOTE=tigla;1250816] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1001/02/7c61f15a4103.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/02/7c61f15a4103t.jpg[/IMG][/URL] - вот наша посуда[/QUOTE] прикольная!!!главное что нравиться;) [QUOTE=Sandro4ka;1251090]приветики!!! Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: сейчас только охрипшая и болтание ей тяжело дается, а так она у нас находка для шпиона!!! все расскажет(особенно дедушке):-D :-D :-D была сегодня дежурная врач, вызвали, из-за кашля, прописала эреспал попитьеще 2 дня и геделикс подавать, аквамарисом носик промывать, еще сказала ингаляции делать и местный антибиотик прописала, в нос и рот пшикать, но на нем, противопоказания - дети до 30 месяцев!!!! ппц, выписывают...пока не стала его давать, оставила, может без негообойдемся...еще сказала альбуцид в носик капать...диагноз - фарингит (кажется так она сказала:-! ) завтра должна придти наша педиаторша :-E :-E :-E нах она припрется, толку от нее все равно нет... аналогичное воспитание и у нас!!!!:-E :-E :-E уж не знаю почему они так себя ведут с малышами...:-! я теперь дверь закрываю, что бы Нюська от папы не уходила, она поиграет чуток и в дверь начинает долбиться...при чем если дверь не закрыть она сразу за мной убежит... [/QUOTE] Оксан, такое впечатление, что ты у нас дома наши лекарства перечисляла:-D :-D :-D мы пьем всё тоже самое!!!! только нам вчера ещё Супракс назначили (для профилактики бронхита, я почитала он много от чего) и анаферон, а в нос я сегодня Отривин купила, а то наш Називин кончился... как ночью спали? Мы свою красоту сегодня к стенке положили полусидя....и знаешь....ттт....более менее спала ничего и не так сильно кашель мучал!!!! а ещё я её утром и вечером барсучим жиром натираю (спинку, грудку и стопочки) [QUOTE=Sandro4ka;1251206]Девчонки, я опять с вопросом, [I][B][COLOR="Red"]кто-нибудь давал ЗИРТЕК малышне??? что скажете???[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] мы обычно от аллергии Супрастин по чуть-чуть пьём!!! [B]Лидуль[/B], Данька такой забавный лысенький:-D [B]Сашуль[/B], сапожки ШИК!!!!:))) [B]Ириш[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) я думаю можно сказать пошла |
а ходила она туда сюда это разве с опрой))
думаю пошла, у меня у знакомой с опорой ходила,а в 1,5 раз оторвалась и пошла в другую комнату. |
Всем привет!
[B]Инга[/B], поздравляю с пузожителем! [B]Ир[/B], можно сказать, что пошла! Поздравляю :))) :))) :))) Эльмира тока месяц назад научилась вставать с пола без опоры, и то не всегда! Эльмира у нас научилась кружиться под музыку. А тут недавно если увидит тряпку, то берет ее и начинает ходить с ней по всей квартире и вытирать полы! Пройде, присядет и начнет мыть! Помощница! А еще юлю крутит, которая настоящая! |
[B]Ириш,[/B] поздравляем!!!!!:))) Бывает же, что дети не ползают, а сразу идут и по-другому...все индивидуально. А по поводу рыбы хочу сказать, может купишь ей рыбы обычной, нормальной свежей и оваришь? не надо из банок это г...о давать
[QUOTE=tigla;1251835]конечно... в супе она варенная, а соки вообще аллергичны[/QUOTE] во-во!!!! Мы сегодня не гуляли, холодно...у вас там как с погодкой? |
[QUOTE=Женькина Малышка;1252481]Девочки, ща такое было! Я сидела на полу и играла с улькиными игрушками, а сама Уля стояла возле кровати. Она развернулась, стоит смотрит. Я её позвала и она сделала 5 шагов, встала, балансирует, и еще пять шагов. Итого 10 сама, не падая!!!
И так несколько раз я с ней поиграла. Туда сюда ходили. Это как считать мы пошли???[/QUOTE] :))) :))) :))) пошла, конечно!!! Поздравляю! ты не переживай, если она завтра не повторит... так бывает, попробовала, потом несколько дней будет обдумывать, а потом сразу забегает [QUOTE=ЛесЕнок;1252611]А по поводу рыбы хочу сказать, может купишь ей рыбы обычной, нормальной свежей и оваришь? не надо из банок это г...о давать[/QUOTE] кстати, это хорошая идея... у меня свекровь свежую рыбу готовит, Тима с таким удовольствием ест... Сына сегодня научился говорить "да"... т.е. не говорит, а головой кивает на вопросы :) так забавно |
[B]ЛесЕнок[/B], спасибки за поздравления... :girl_in_love:
[B]Лида[/B], какие вы хорошенькие... :))) [B]Инга[/B], поздравляю с прибавлением в семействе... :) [B]Ириша[/B], поздравляю с шажками... :))) А мы третий день температурим, температура около 39гр. Ничего не едим, все на сисе весим. А раньше только на ночь ее кушаем. Блин, а мы массаж с понедельника начали... :( Не соплей, не кашля нет. Завтра наш педиатр снова прийдет... :) |
А моя и говорит "да" и показывает! Еще на спасибо кивает головой!
|
[B]Laska[/B], выздравливайте!!!!
|
[QUOTE=Laska;1252679]А мы третий день температурим, температура около 39гр. Ничего не едим, все на сисе весим. А раньше только на ночь ее кушаем. Блин, а мы массаж с понедельника начали... :( Не соплей, не кашля нет. Завтра наш педиатр снова прийдет... :)[/QUOTE]
странно... а отчего такая температура??? чем сбиваешь? [QUOTE=КоТёнка;1252688]А моя и говорит "да" и показывает! Еще на спасибо кивает головой![/QUOTE] Эльмирочка молодец! она же, если я правильно помню, давно уже говорит и спасибо, и да |
[QUOTE=КоТёнка;1252691][B]Laska[/B], выздравливайте!!!![/QUOTE]
мой тоже кивает,так смешно даже если где то слышит спасибо начинает кивать :-D :-D :-D умираю над ним |
ИРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!!!
Девчонки,муж работает с ноутбком.Играет в покер!так что доступ мне ограничен.Не обижайтсь на меня!Я с телефона вас читаю,написать только не могу( |
Да они вообще с каждым днем все больше и больше начинают все понимать, с ними теперь интересней играть!
|
а кто как играет?
|
Вот мне самой интересно, отчего у нас температура. Педиатр поставила ротовирусную инфекцию. Но где мы ее умудрились подцепить не знаю. Может от зубов, я так думаю. Сбиваю Нурафеном. Выпьем полегче, а потом заново все начинается... :(
|
Анют, выздоравливайте
Играем, как в голову сбредет! Степа не может долго одгим и тем же заниматься |
Ира, поздравляем!!!!!!!!!!!!Девочки, я есь день сегодня руки оттираю , все растворители попробовала, пилкой для ногтей, в общем % 35 осталось...достала палатку, ура стала интересна,
а еще купила одеяло и новое полстельное белье) |
[B]Девочки[/B], спасибо за поздравления с шажками!!
[B]Лесь[/B], я тоже решила все-таки купить и отварить самой. Тем более она очень любит самой тискать в руках кусочки, мять их, и в рот отправлять. Так мы едим вареные кабачки, цв. капусту. ПОтому что в мятом виде она плюется. [B]Анют,[/B] выздоравливайте скорее, дорогие. Я прям из-за вас расстроилась. |
Блинноут на окнеиз окна дуетзамерзласижу укутанная в одеялку.Сразу хочу сказать что окно утеплить не получится потому что дует из форточкиа ее заклеивать нельзя-провода инет идут. А еще заметила что труба батареи холодная-муж в шоке побежал топить,кто то выключил печьку электрическую придется по быстрому углем.
Купили любе соков,либеро камф.фит 6 размер,бубен и горшок с крышкой. Папа на др не хочет покупать лошадь качалку,а хочет серьги. Интересно как они маленьким деткамв слоне колют?такими же большими гвоздями? |
Дааа, Инга, ты капец там задубела, похоже. Руки аж не слушаются :(
Ничего про салон не скажу. НЕ знаю, но постою послушаю |
да, серьги для прокола стандартные! все происходит быстро !
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1252481]Девочки, ща такое было! Я сидела на полу и играла с улькиными игрушками, а сама Уля стояла возле кровати. Она развернулась, стоит смотрит. Я её позвала и она сделала 5 шагов, встала, балансирует, и еще пять шагов. Итого 10 сама, не падая!!!
И так несколько раз я с ней поиграла. Туда сюда ходили. Это как считать мы пошли???[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) У нас пока не так много 2 раза по 5 шагов через день,но получилось:) |
[QUOTE=Царюша;1252975]да, серьги для прокола стандартные! все происходит быстро ![/QUOTE]
такие здоровенные гвоздищи!!!:-[ ] Как перенесли?долго заживали?Другие вставляли уже? |
Девченкиспасибо за поздравлния!
Еще фотку в обжоры положила в первый раз)) |
Да , Инга тут целая тема есть про ЭТО))) еще серьги у Мальки и у Пипеточки( дочерей) естественно )))
зажили быстро! уже серег 3 меняли) |
[QUOTE]Дааа, Инга, ты капец там задубела, похоже. Руки аж не слушаются[/QUOTE]ппц даже не заметила:-D
[QUOTE]зажили быстро! уже серег 3 меняли)[/QUOTE] Вот така я когда себе прокалывала в салоне в 12 лет так полд года уши болели и в ихних гвоздиках ходила:-( |
Инга, пипец там у вас...вы в частном доме живете?
|
да в частном.Батареи уже раскалились прилично,так что щас еще жарко будет.Сейчас пока 19,2 в комнете,на улице -22
|
Соня у меня ворует конфеты шоколадные с орехами, только успеваю орехи изо рта доставать
|
у меня Степка тут на днях конфетку мармеладную смыздил и съел и половинку шоколоданой
|
вот на машине гоняет и на кнопки жмет)) нам завтра в ЦИПР будильник надо ставить, бе(
к 11-00 идти минут 20 а еще так рада что купила новое одеяло и пастельное,Ю прям помылась,Ю волосы накрутила, сейчас маникюр сделаю, завтра одену желтую водолазку, колготки и оранжевое платье и пойду , а еще майку посимотрю купила за дарма, еще хочу такие)))) завтра еще с нет принтом разбираться(( дел куча, а еще на неделе привезут проф косметику для волос, все что вижу то пою) |
А мы с конфетами играем во время еды, она разворачивает их и начинает мять (конфеты шоколадные) и в итоге все у нас в шоколаде!
Всем спокойной ночки! |
И мы пошли,Спокойной ночи,поползла я к дочке под оеялку греться)
|
Инга, удачки вам!!!
Танюш, фотки такой красоты по возможности бы увидеть))))) |
где я цыпленка?)))))))))))может завтра кого нить попрошу сфотать))))))))))))
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |