![]() |
Девчёнки что молчим?
|
извиняюсь. это у меня комп что то глючит
|
ой чет голова бо бо
и кружится точно погода |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1533030]может, конечно, и повышается (хотя я такого не слышала), но не до такого, что тест // рисует. максимум на 1-2 повышается, а у теста чувствительность начинается с 20 вроде...[/QUOTE]
Я тоже так думаю, |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1533030]может, конечно, и повышается (хотя я такого не слышала), но не до такого, что тест // рисует. максимум на 1-2 повышается, а у теста чувствительность начинается с 20 вроде...[/QUOTE]
те что я делала на 25... |
[QUOTE=Манюня;1533089]те что я делала на 25...[/QUOTE]
тем более! |
[QUOTE=Манюня;1533021]приветик! как ты?
[/QUOTE] а я мечтаю домой скорее. Но еще 3 часа работать:( |
[QUOTE=Манюня;1533089]те что я делала на 25...[/QUOTE]
ну вот. не может же ХГЧ перед М скакануть больше 25. |
[QUOTE=Колибри;1533107]а я мечтаю домой скорее. Но еще 3 часа работать:([/QUOTE]
и мне 3 часа(( потом иду мобильник в сервис центр сдавать, наконец. с октября донести не могу :girl_haha: на столько лень, что просто купила себе новый :-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1533126]и мне 3 часа(( потом иду мобильник в сервис центр сдавать, наконец. с октября донести не могу :girl_haha: на столько лень, что просто купила себе новый :-D[/QUOTE]
А какой купила если не секрет? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1533126]и мне 3 часа(( потом иду мобильник в сервис центр сдавать, наконец. с октября донести не могу :girl_haha: на столько лень, что просто купила себе новый :-D[/QUOTE]
я не знаю как переживу эти 3 часа, голова разрывается:( Эх... |
не думай об этом
|
[QUOTE=Колибри;1533158]я не знаю как переживу эти 3 часа, голова разрывается:( Эх...[/QUOTE]
Солнышко, ну потерпи. попей чайку крепенького сладенького, если кофе не пьешь. и расслабься, если возможность есть. глядя в монитор голова еще больше болеть будет. дай глазкам отдохнуть |
[QUOTE=Lisa28;1533144]А какой купила если не секрет?[/QUOTE]
бэст тест и ат тест...завтра Э В И сделаю... |
[QUOTE=Lisa28;1533144]А какой купила если не секрет?[/QUOTE]
не секрет, конечно) Samsung S5230 сенсерный |
Колибри, Наташенька. на работе почти всегда время тянется...с нами время быстро пролетит...
|
[QUOTE=Манюня;1533174]Колибри, Наташенька. на работе почти всегда время тянется...с нами время быстро пролетит...[/QUOTE]
это точно) вот только работа эта мешает пузячиться (т.е. на форуме сидеть) :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1533165]Солнышко, ну потерпи. попей чайку крепенького сладенького, если кофе не пьешь. и расслабься, если возможность есть. глядя в монитор голова еще больше болеть будет. дай глазкам отдохнуть[/QUOTE]
[QUOTE=Манюня;1533174]Колибри, Наташенька. на работе почти всегда время тянется...с нами время быстро пролетит...[/QUOTE] Спасибо девочки, вот и сижу с вами, чтобы время быстрее прошло:))) А вот возможности попить чай или вообще покушать - нету:( |
Зайки, мне надо к маме бежать...всех целую, до завтра! а то потом мой
|
[QUOTE=Манюня;1533201]Зайки, мне надо к маме бежать...всех целую, до завтра! а то потом мой[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
прийдёт и не отпустит меня к вам...!!! всем пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;1533192]
А вот возможности попить чай или вообще покушать - нету:([/QUOTE] ужас какой-то :-E и как же в таких условиях у тебя вообще есть силы работать? |
[B]Манюня[/B], покасики!
|
лан девчат я тож пойду.
вечером увидимся |
[QUOTE=Манюня;1533201]Зайки, мне надо к маме бежать...всех целую, до завтра! а то потом мой[/QUOTE]
Пока,пока,,,, |
[QUOTE=Ксенька;1533220]лан девчат я тож пойду.
вечером увидимся[/QUOTE] Пока, пока, до вечера.... |
Всем привет.Девочки.как то странно...они вроде бы начались,но как то совсем чуть розовым мазнуло и все:hysteric: :hysteric: :( :-[ ]
|
[QUOTE=Манюня;1533206]прийдёт и не отпустит меня к вам...!!! всем пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1533220]лан девчат я тож пойду. вечером увидимся[/QUOTE] пока до встречи:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;1533231]Всем привет.Девочки.как то странно...они вроде бы начались,но как то совсем чуть розовым мазнуло и все:hysteric: :hysteric: :( :-[ ][/QUOTE]
и у меня!ток так по чуть чуть 4 день а к вечеру перестает се ушла:) |
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;1533231]Всем привет.Девочки.как то странно...они вроде бы начались,но как то совсем чуть розовым мазнуло и все:hysteric: :hysteric: :( :-[ ][/QUOTE]
Странное явление:-/ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1533207]ужас какой-то :-E и как же в таких условиях у тебя вообще есть силы работать?[/QUOTE]
ну вот так и приходиться работать...по 6-7 часов без обеда и чай-пауз:( [QUOTE=Ксенька;1533220]лан девчат я тож пойду. вечером увидимся[/QUOTE] пока:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушка;1533231]Всем привет.Девочки.как то странно...они вроде бы начались,но как то совсем чуть розовым мазнуло и все:hysteric: :hysteric: :( :-[ ][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие у вас тут новости?Есть новые пузики?
|
[QUOTE=fantomik;1533263]Приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие у вас тут новости?Есть новые пузики?[/QUOTE]
привет!!! |
[QUOTE=fantomik;1533263]Приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие у вас тут новости?Есть новые пузики?[/QUOTE]
Привет;) |
[QUOTE=Tasiad;1533255]Странное явление:-/[/QUOTE]
Да,уж.Вчера призраки...сегодня вроде как началось...низ живота болит ужасно...у нас на работе сегодня девочка узнала,что Б |
Всем поки до вечера!!!
|
Привет!! [QUOTE=Алёнушка;1533281]Да,уж.Вчера призраки...сегодня вроде как началось...низ живота болит ужасно...у нас на работе сегодня девочка узнала,что Б[/QUOTE] Скоро будете вместе:puz: ходить:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1533302]Всем поки до вечера!!![/QUOTE] До вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1533302]Всем поки до вечера!!![/QUOTE]
пока:) |
[QUOTE=Tasiad;1533313]Привет!!
Скоро будете вместе:puz: ходить:girl_in_love: До вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь...Ага до вечера))) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |