![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3116272]О, да, наконец-то получилось прорваться к Вам!!!
Всем привет! Анют, забей на всех, ты умница, все у тебя будет хорошо!! Главное, что у тебя есть такой замечательный муж, сын и твоё пузико!!!!!!!! А остальные пусть завидуют!!! Наташ, спасибо за добрые слова... В церковь я обязательно пойду, мы с мужем там были вместе несколько раз, у Матроны, но ругаться меньше не стали...из чего я делаю вывод, что так суждено, что это испытание... и если нам не быть вместе, то мы и не будет...На все воля Божья... Сегодня мы разругались в пух и прах, я поймала себя на мысли, что я его ненавижу! может это на эмоциях, но все же... Бесит то, что он из себя такого хорошенького строит, прям тошнить начинает от этого...[/QUOTE] Приветик Иришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что то пузяка частенько не работать стала:-[ ] Ура ура от Стеллы новости. Я думаю они правильно делают что хотят уехать. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3116286]Приветик Иришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что то пузяка частенько не работать стала:-[ ] Ура ура от Стеллы новости. Я думаю они правильно делают что хотят уехать.[/QUOTE]
Ну какие-то профилактические работы ведутся...задолбали уже...Да,у Стеллы там жесть, дай Бог, чтоб получилось уехать оттуда... |
Всем привет, девочки!!! :connie_1:
|
[QUOTE=Lidiy;3116370]Всем привет, девочки!!! :connie_1:[/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой тебя Лида!!!:puz: |
Приветик, как ты?
|
[QUOTE=Нахаленок;3116509]Приветик, как ты?[/QUOTE]
А это кому вопросик?:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3116558]А это кому вопросик?:girl_haha:[/QUOTE]
Я хотела написать: Как Вы? а получилось: Как ты? %-0 Как Вы поживаете????? |
[QUOTE=Нахаленок;3116640]Я хотела написать: Как Вы? а получилось: Как ты? %-0
Как Вы поживаете?????[/QUOTE] Всё хорошо.Тошнотит,но меня по жизни тошнит:girl_haha: :girl_haha: А вчера с Тёмкой поехали на занятия,прождали тралик пол часа,думаю ну всё пойдём домой.И тут едет автобус на крылатское.Короче мы куда то уехали и я заблудилась:girl_haha: :girl_haha: На занятия так и не попали:bcool: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3116723]Всё хорошо.Тошнотит,но меня по жизни тошнит:girl_haha: :girl_haha: А вчера с Тёмкой поехали на занятия,прождали тралик пол часа,думаю ну всё пойдём домой.И тут едет автобус на крылатское.Короче мы куда то уехали и я заблудилась:girl_haha: :girl_haha: На занятия так и не попали:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Аты на каком тралике ездишь? А че на метро не поехала??? Ну тошнота - это нормально, в твоем состоянии)))) |
[QUOTE=Нахаленок;3116940]:-D :-D :-D
Аты на каком тралике ездишь? А че на метро не поехала??? Ну тошнота - это нормально, в твоем состоянии))))[/QUOTE] На метро Ириш я еду не меньше 1,20. А на тралике 19 или маршрутке 99 до крылатского 20 минут и одну станцию на метро. Вообщем минут 35 еду. А вчера похолодало и всё блин вся Москва колом встала:-D :-D Тралик так и не приехал,маршрутка одна и битком за пол часа. Вот я и уехала сама не поняла куда[URL=http://smajliki.ru/smilie-855628551.html][IMG]http://s14.rimg.info/d2e28bb76d4d90a1298943703f38c4f9.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3116979]На метро Ириш я еду не меньше 1,20. А на тралике 19 или маршрутке 99 до крылатского 20 минут и одну станцию на метро. Вообщем минут 35 еду. А вчера похолодало и всё блин вся Москва колом встала:-D :-D Тралик так и не приехал,маршрутка одна и битком за пол часа. Вот я и уехала сама не поняла куда[URL=http://smajliki.ru/smilie-855628551.html][IMG]http://s14.rimg.info/d2e28bb76d4d90a1298943703f38c4f9.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ясно, а я отношусь к тем людям, которым проще на метро полтора часа ехать, чем в пробках стоять....вообще терпеть не могу наземный транспорт))) |
Всем приветик!!
Как ваши дела? Рада что Стеллочка отписалась! |
[QUOTE=Ольчик80;3117155]Всем приветик!!
Как ваши дела? Рада что Стеллочка отписалась![/QUOTE] Привет! Я уже писала, как у меня дела... все как-то серо и пасмурно в моей жизни... Вы как поживаете? |
Мы очень-очень весело. Бегаю по квартире и вытаскиваю Вероничку из щелей, ящиков и т.д
|
[QUOTE=Ольчик80;3117357]Мы очень-очень весело. Бегаю по квартире и вытаскиваю Вероничку из щелей, ящиков и т.д[/QUOTE]
:-D :-D :-D Погоди мамка! Вот когда годика полтора будет-будет ещё веселей:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3117410]:-D :-D :-D Погоди мамка! Вот когда годика полтора будет-будет ещё веселей:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже не знаю куда все убирать. Вероничка встав на цыпочки достает до середины стола почти и все оттуда скидывает. |
[QUOTE=Ольчик80;3117603]Я уже не знаю куда все убирать. Вероничка встав на цыпочки достает до середины стола почти и все оттуда скидывает.[/QUOTE]
Ой Оль сколько не убираю они что нибудь да найдут:girl_haha: У меня все нижние полки были Тёмины.а всё лежало на самом верху. Вот некоторые завязывают шкафы,но нам и это не особо помогало:-/ Пару дней и все узлы распутаны:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3117682]Ой Оль сколько не убираю они что нибудь да найдут:girl_haha: У меня все нижние полки были Тёмины.а всё лежало на самом верху. Вот некоторые завязывают шкафы,но нам и это не особо помогало:-/ Пару дней и все узлы распутаны:girl_haha:[/QUOTE]
Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;3117726]Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот я о том и говорю что бесполезно. Они ВСЕГДА найдут выход из положения:girl_haha: и порыться где найдут и как открыть.:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3117750]:-D :-D :-D Вот я о том и говорю что бесполезно. Они ВСЕГДА найдут выход из положения:girl_haha: и порыться где найдут и как открыть.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я даже больше скажу-со скотчем Вероничке стало интереснее))) Денис предлагает воткнуть палку, чтобы открывались все сразу, а до самого верхнего она еще не достает. В выходные пойдем искать палку |
[QUOTE=Ольчик80;3117804]Ага, я даже больше скажу-со скотчем Вероничке стало интереснее)))
Денис предлагает воткнуть палку, чтобы открывались все сразу, а до самого верхнего она еще не достает. В выходные пойдем искать палку[/QUOTE] :-D :-D Неиссякаема фантазия у молодых родителей:))) :))) |
Ну наконец-то рабочая неделя закончилась..... Как я рада!)) Какие планы на выходные девочки?
|
Я тоже рада, что пятница,но мне ещё часа 2 работать точно((( А у Вас-то уже вечер))) У меня планов нет, завтра весь день уборка, стирка, а в воскресенье буду валяться в кровати и фильмы смотреть...
|
[QUOTE=Нахаленок;3119199]Я тоже рада, что пятница,но мне ещё часа 2 работать точно((( А у Вас-то уже вечер))) У меня планов нет, завтра весь день уборка, стирка, а в воскресенье буду валяться в кровати и фильмы смотреть...[/QUOTE]
Да, у нас уже вечер... Это тоже хорошо. Сегодня узнала у знакомой, что она беременна, 3 месяца... такое ощущение, что все вокруг в положении... как сговорились...:-! |
Мы завтра Вероничку родителям отдадим, буду убираться-стирать, а восресенье может до подруги дойду в гости, если они поправились
|
[QUOTE=Ольчик80;3119248]Мы завтра Вероничку родителям отдадим, буду убираться-стирать, а восресенье может до подруги дойду в гости, если они поправились[/QUOTE]
Маленько отдохнете от маленькой.. заодно и соскучитесь. А я завтра 2-х месячного племянника увижу. наверное даже на руках подержу. А то мы к ним ездили на 1 месяц, я тогда не осмелилась взять на руки такую кроху... |
[QUOTE=Наталочка55;3119236]Да, у нас уже вечер... Это тоже хорошо. Сегодня узнала у знакомой, что она беременна, 3 месяца... такое ощущение, что все вокруг в положении... как сговорились...:-![/QUOTE]
Ну ничего, и наше время придет, главное верить в это и стремиться)))) |
[QUOTE=Наталочка55;3119236]Да, у нас уже вечер... Это тоже хорошо. Сегодня узнала у знакомой, что она беременна, 3 месяца... такое ощущение, что все вокруг в положении... как сговорились...:-![/QUOTE]
а у меня было ощущение что как :preg: так все сразу решили) [QUOTE=Наталочка55;3119263]Маленько отдохнете от маленькой.. заодно и соскучитесь. А я завтра 2-х месячного племянника увижу. наверное даже на руках подержу. А то мы к ним ездили на 1 месяц, я тогда не осмелилась взять на руки такую кроху...[/QUOTE] Да, и бабушка по ней скучает-просит сама чтоб приводили) Здорово!! Детки быстро растут) |
[QUOTE=Нахаленок;3119289]Ну ничего, и наше время придет, главное верить в это и стремиться))))[/QUOTE]
Правильно-главное верить и все придет само, просто нужно немного времени :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3119289]Ну ничего, и наше время придет, главное верить в это и стремиться))))[/QUOTE]
Очень жду и надеюсь.. :puz: :puz: :puz: |
Девочки вы еще такие молодые, все у вас обязательно будет. Это я уже тороплюсь, чтоб до пенсии успеть чтоб детки выросли-двоих хочу по-любому.
Все у вас получится, я узнавала!!! |
Смотрю на ваш возраст, а вот моей сестре 24 скоро, она и не думает о ребенке. Я думала-она раньше меня родит. Я почти уже поставила крест на личной жизни, что не найду вторую половинку и буду одна и хотела племянников. И сейчас хочу, и согласна помогать с ними сидеть. А она не хочет(
|
[QUOTE=Ольчик80;3119361]Девочки вы еще такие молодые, все у вас обязательно будет. Это я уже тороплюсь, чтоб до пенсии успеть чтоб детки выросли-двоих хочу по-любому.
Все у вас получится, я узнавала!!![/QUOTE] И у тебя будет вторая малышка! Я там тоже узнала:-D :-D Я даже не знаю как выкинуть все мысли из головы, так хочется :preg: что не могу больше ни о чем думать... |
[QUOTE=Ольчик80;3119402]Смотрю на ваш возраст, а вот моей сестре 24 скоро, она и не думает о ребенке. Я думала-она раньше меня родит. Я почти уже поставила крест на личной жизни, что не найду вторую половинку и буду одна и хотела племянников. И сейчас хочу, и согласна помогать с ними сидеть. А она не хочет([/QUOTE]
А если не секрет сколько тебе лет?? Вторая половинка всегда тебя найдет... просто у каждого свое время... Просто когда давно уже вместе, хочется третьего....:puz: |
[QUOTE=Ольчик80;3119402]Смотрю на ваш возраст, а вот моей сестре 24 скоро, она и не думает о ребенке. Я думала-она раньше меня родит. Я почти уже поставила крест на личной жизни, что не найду вторую половинку и буду одна и хотела племянников. И сейчас хочу, и согласна помогать с ними сидеть. А она не хочет([/QUOTE]
Знаешь, Оль, когда не хочет - легче, это её дело, ещё захочет и родит, а вот моей сестре в этом году 30-ть и она хочет, очень хочет, много лет лечится, пытаются, а все без толку.... уже надежду теряет и крест на себе ставит...вот это реально страшно и обидно... |
[QUOTE=Наталочка55;3119405]И у тебя будет вторая малышка! Я там тоже узнала:-D :-D Я даже не знаю как выкинуть все мысли из головы, так хочется :preg: что не могу больше ни о чем думать...[/QUOTE]
Спасибо солнце!! У мужа вроде с работой налаживается, надеюсь скоро начнем активно заниматься) [QUOTE=Наталочка55;3119429]А если не секрет сколько тебе лет?? Вторая половинка всегда тебя найдет... просто у каждого свое время... Просто когда давно уже вместе, хочется третьего....:puz:[/QUOTE] 30 лет, а вторую половинку аж в 28 нашла, и сразу предложил завести ребеночка)) Было правда предложение руки и сердца в 23, но я тогда другого любила.. а потом не складывалось |
[QUOTE=Нахаленок;3119457]Знаешь, Оль, когда не хочет - легче, это её дело, ещё захочет и родит, а вот моей сестре в этом году 30-ть и она хочет, очень хочет, много лет лечится, пытаются, а все без толку.... уже надежду теряет и крест на себе ставит...вот это реально страшно и обидно...[/QUOTE]
согласна.. я на сохранении лежала когда, со мной девочка лежала, у нее в 34 получилось, до этого 10 лет пыталась. Есть у нас в городе такой Г, я у него только и лечусь-золотые руки и переживает за всех и всех помнит что было от чего лечились, хоть и год и больше не приходишь. Так она всю Б почти в больничке пролежала, ходить боялась. Родила, видела ее недавно, дочка такая классная, все в порядке у них. А сама светится прям :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3119508]согласна.. я на сохранении лежала когда, со мной девочка лежала, у нее в 34 получилось, до этого 10 лет пыталась. Есть у нас в городе такой Г, я у него только и лечусь-золотые руки и переживает за всех и всех помнит что было от чего лечились, хоть и год и больше не приходишь. Так она всю Б почти в больничке пролежала, ходить боялась. Родила, видела ее недавно, дочка такая классная, все в порядке у них. А сама светится прям :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я этого же хочу для сестры, молюсь за нее, да видно время ещё не пришло или не судьба... |
[QUOTE=Ольчик80;3119469]Спасибо солнце!! У мужа вроде с работой налаживается, надеюсь скоро начнем активно заниматься)
30 лет, а вторую половинку аж в 28 нашла, и сразу предложил завести ребеночка)) Было правда предложение руки и сердца в 23, но я тогда другого любила.. а потом не складывалось[/QUOTE] Как у вас все хорошо сложилось.... я очень рада за вас... :))) У тебя такая прелестная малышка:girl_in_love: А ты в декретном отпуске? |
[QUOTE=Ольчик80;3113817]Спасибо!! Там ничего сложного нет по крайней мере в этом случае)) хотя у меня со 2-го раза получилось :girl_haha:
Добро пожаловать к нам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажи про себя! Меня Олей зовут, у меня дочка-9 мес, в ближайшем будущем хотим второго начать планировать. Пока ждем чтоб у мужа с новой работой наладилось[/QUOTE] Ну, со второго раза это очень быстро! :))) Я тоже Оля :) Малышка у нам пока совсем маленькая, трех месяцев ещё нет) в сети не часто поэтому, всё ношусь по квартире, то да сё :) помню, Олечка, как ты в другой какой-то теме писала, что вы второго ребеночка хотите :girl_in_love: пусть всё будет хорошо! насколько я помню, ты там же писала, что тебе кесарево делали, да? Мне тоже делали кесарево, хотя тоже иногда хочется пораньше вторую лялечку, но пока страшно, совсем мало времени прошло О_о а по поводу возраста, так мне кажется, что 28, 30 - не так много... И в 37 можно родить))) [QUOTE=Нюсь-Нюсь]Приветик!!!!1 Добро пожаловать к нам!!! Меня Анюткой звать:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Анечка!!! По нику догадалась, что ты Анютка :girl_in_love: Всем привет! Желаю всем "желающим" (пардон за тавтологию) скорее благополучно запузятиться! :puz: )))))) И тоже радуюсь пятнице :))) правда, такие холода наступили... ну, может, хоть грипп заморозится =) |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |