![]() |
усе заказала рюкзачок с самовывозом,поедем посмотрим в магазине понрав тогда заберу заказ.
Анечка спасибо за скидку,низкий тебе поклон сэкономить ща для мене важно а то денег нет. спс моя хорошая.[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;3535084]на инсулине. и вы наверное представляете что будет если с ним что-то случится. у меня тогда шея переломится все тащить на себе
У него еще гепатит ц и гипертания[/QUOTE] ох-ть :-E пипец тебе это надо геммороя, а какже ты от него родила? Гепатит С этож убиственная степень последняя для печеночки???? он наркоман? или это на алкогольной почве гепатитС, Просто Жесть БЕЖАТЬ НАДО ОТ НЕГО |
[QUOTE=Пузяка;3535345]ох-ть :-E пипец тебе это надо геммороя, а какже ты от него родила? Гепатит С этож убиственная степень последняя для печеночки???? он наркоман? или это на алкогольной почве гепатитС,
Просто Жесть БЕЖАТЬ НАДО ОТ НЕГО[/QUOTE] у мну друг так на грани жизни и смерти был два мес гепатит с цероз печени,это от бухла. |
[QUOTE=freken;3535115]приветик всем
Мирная, ужас какой, столько болячек ((( про венчание а мы все тянули-тянули с мужем и так хотела я хотя бы второго ребенка в венчаном браке родить да так и не собрались все времени нет, или возможности((( вот планируем летом только этим хотя уже давно решили всем привет хорошего вам дня! мне что-то вам рассказать-то и нечего[/QUOTE] а я тоже хотела родить в венчаными своих масявок, так тоже и не удалось |
[QUOTE=Арусяня;3535325]в холодильнике если в ближайшее время скушаете,или в морозилке на долгое,я кипятила воду наливала в кружку и туда ставила разогревать бутылочку с молоком.[/QUOTE]
спасибо, Иришка |
[QUOTE=Арусяня;3535352]у мну друг так на грани жизни и смерти был два мес гепатит с цероз печени,это от бухла.[/QUOTE]
у меня сестра двоюрная в 29 летза год заработала цирроз от бухла и умерла а все говорила что не алкголичка что чисто по пивасику |
[QUOTE=Арусяня;3535352]у мну друг так на грани жизни и смерти был два мес гепатит с цероз печени,это от бухла.[/QUOTE]
ну вобщето гепатит с только по крови передаётся и больше никак |
[QUOTE=Elenka248;3535382]ну вобщето гепатит с только по крови передаётся и больше никак[/QUOTE]
А что про половой то способ передачи забыли??? Хотя смотря какой гепатит. Согласна, что от пьянства можно заработать цирроз, но не гепатит. |
[QUOTE=Dizana;3535395]А что про половой то способ передачи забыли??? Хотя смотря какой гепатит. Согласна, что от пьянства можно заработать цирроз, но не гепатит.[/QUOTE] почему гепатит А передается по крови Ви с уже при половом контакте)))гепатит С это большинство болезнь наркоманов, Но быает и алкогольныйгепатит, у меня папа бухалово ( как мама умерла от рака он пить начал) так он у меняч однажды утром пожелтел и лежал в боткинской
|
[QUOTE=Kisuly;3535376]спасибо, Иришка[/QUOTE]
неФачто)))) [QUOTE=Пузяка;3535380]у меня сестра двоюрная в 29 летза год заработала цирроз от бухла и умерла а все говорила что не алкголичка что чисто по пивасику[/QUOTE] офигеть:-! [QUOTE=Elenka248;3535382]ну вобщето гепатит с только по крови передаётся и больше никак[/QUOTE] я фиг знает но ему такой диагноз поставили |
ОН в молодости общался с наркоманкой которая умерла от гепатита ц.
|
[QUOTE=Мирная;3535425]ОН в молодости общался с наркоманкой которая умерла от гепатита ц.[/QUOTE]
зай ты мну извини конечно но неужели тебе нужен такой человек????я понимаю еслиб он любил тебя и берег,а так,ты что мать тереза что ли??????? |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Привет мамульки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Погода сегодня отврат, настроения нет :( , хорошо хоть маська спит и не капризничает))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3535441][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Привет мамульки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Погода сегодня отврат, настроения нет :( , хорошо хоть маська спит и не капризничает)))[/QUOTE] :girl_haha: это самое большое счастье)))) а мой даже есть сегодня нормально не хочет))) девочки я запуталас совсем мене вконтакте постучалась ольга бор, это кто вы уж мене простите??? |
[QUOTE=Арусяня;3535452]:girl_haha: это самое большое счастье))))
а мой даже есть сегодня нормально не хочет))) девочки я запуталас совсем мене вконтакте постучалась ольга бор, это кто вы уж мене простите???[/QUOTE] не ой от еды некогда не отказывается обжорка :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;3535395]А что про половой то способ передачи забыли??? Хотя смотря какой гепатит. Согласна, что от пьянства можно заработать цирроз, но не гепатит.[/QUOTE]
[QUOTE=Пузяка;3535408]почему гепатит А передается по крови Ви с уже при половом контакте)))гепатит С это большинство болезнь наркоманов, Но быает и алкогольныйгепатит, у меня папа бухалово ( как мама умерла от рака он пить начал) так он у меняч однажды утром пожелтел и лежал в боткинской[/QUOTE] гепатит а - передаётся перорально, В - любым способом(половым, слюна, кровь), а С - только через кровь....я начиталась про него т.к. сыну осенью ставили цешку, чуть не посидела...а ошибочка вышла!!! |
людочка я ничего не путаю у тебя на мейе и в котакте разные фамилии да?
|
а мой даже есть сегодня нормально не хочет))) девочки я запуталас совсем мене вконтакте постучалась ольга бор, это кто вы уж мене простите???[/QUOTE] Это кисик |
[QUOTE=Ksu.D.;3535456]не ой от еды некогда не отказывается обжорка :girl_in_love:[/QUOTE]
не мы тож обжоры причем жадины просто отрубаемся на 15мин и не разбудить потом доедаем.:girl_haha: |
а мой даже есть сегодня нормально не хочет))) девочки я запуталас совсем мене вконтакте постучалась ольга бор, это кто вы уж мене простите???[/QUOTE] ты если будешь путаться, там есть в группе раздельчик ху из ху:girl_haha: с расшифровочкой а Ольга это kicik |
[QUOTE=Арусяня;3535462]людочка я ничего не путаю у тебя на мейе и в котакте разные фамилии да?[/QUOTE]
Угусь, в контакте я по девичей фамилии, а так по мужненй я вообще Дьячкова)) |
[QUOTE=Пузяка;3535463]Это кисик[/QUOTE]
спс я совсем запуталас)))) |
[QUOTE=Пузяка;3535468]Угусь, в контакте я по девичей фамилии, а так по мужненй я вообще Дьячкова))[/QUOTE]
:girl_haha: понял))))) |
Девочки, подскажите интернет магазин одежды для кормящих...что то роюсь, всё такое страшное
|
А мы завтра едим на променаж в ТЦ город Лефортово))) Бабушка побудет с малышней , а мы шопинг , кино и мороженное))
|
Заказала я кенгуру в инете. Привезут в пн-к. Это у меня дебют. Я взрослею
|
[quote=Арусяня;3535431]зай ты мну извини конечно но неужели тебе нужен такой человек????я понимаю еслиб он любил тебя и берег,а так,ты что мать тереза что ли???????[/quote]
Я уже и не знаю кто я. он меня тупоголовой тварью называет |
[quote=Пузяка;3535496]А мы завтра едим на променаж в ТЦ город Лефортово))) Бабушка побудет с малышней , а мы шопинг , кино и мороженное))[/quote]
Круто. Молодцы. А я скоро плесенью покроюсь сидя дома. |
Мирная, а ты сама то проверялась, если он носитель вируса, то и тебя и малыша проверять нужно... хотя и ходит мнение что С половым путем не передается, только В
|
[QUOTE=Мирная;3535503]Я уже и не знаю кто я. он меня тупоголовой тварью называет[/QUOTE]
Уж лучше ни какого мужика, чем такого, научись себя любить, подойди к зеркалу, посмотри на себя, умница, красавица, молодая вся жизнь впереди, на хрена себя гробить то? |
[QUOTE=Ana;3535533]Уж лучше ни какого мужика, чем такого, научись себя любить, подойди к зеркалу, посмотри на себя, умница, красавица, молодая вся жизнь впереди, на хрена себя гробить то?[/QUOTE]
поддерживаю на 100%... |
[QUOTE=Мирная;3535499]Заказала я кенгуру в инете. Привезут в пн-к. Это у меня дебют. Я взрослею[/QUOTE]
молодец,засунешь туда сынульку и в люди!!!! [QUOTE=Мирная;3535503]Я уже и не знаю кто я. он меня тупоголовой тварью называет[/QUOTE] он за счёт тебя повышает свою самооценку... |
[QUOTE=Пузяка;3535496]А мы завтра едим на променаж в ТЦ город Лефортово))) Бабушка побудет с малышней , а мы шопинг , кино и мороженное))[/QUOTE]
какие вы молодцы))) [QUOTE=Мирная;3535499]Заказала я кенгуру в инете. Привезут в пн-к. Это у меня дебют. Я взрослею[/QUOTE] а ты на каком сайте заказала? [QUOTE=Мирная;3535503]Я уже и не знаю кто я. он меня тупоголовой тварью называет[/QUOTE] мля вот с...ка:-E :-E :-E :-E придушила бы,зайка полюби себя ты сильная у тебя есть сын,есть для чего жить!!!!! а его уже ничего не исправит,раз вторая жена и он так ничего и не понял. |
анют ну ты красотка))))
|
А-а-а, у меня глаз болит :-E
|
[QUOTE=Арусяня;3535567]анют ну ты красотка))))[/QUOTE]
Это ты мне? |
[QUOTE=Ana;3535575]Это ты мне?[/QUOTE]
:girl_haha: нет соседке)))у которой сын ванечка и артемка))))) |
[QUOTE=Арусяня;3535579]:girl_haha: нет соседке)))у которой сын ванечка и артемка)))))[/QUOTE]
А, тогда мне :girl_haha: Вот я туплю :) спасибо :girl_haha: А тебя почему то темненькой представляла :) А ты у нас очаровательная блондинка оказалась :girl_in_love: |
Ты меня посмотри на темной анкете, где он меня разукрасил, я там ведьмака настоящая :girl_haha:
|
[QUOTE=Ana;3535593]А, тогда мне :girl_haha: Вот я туплю :) спасибо :girl_haha:
А тебя почему то темненькой представляла :) А ты у нас очаровательная блондинка оказалась :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D мы её все тёмненькой представляли!!!!! |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |