Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Juli:-) 08.10.2011 22:17

[QUOTE=tlv1977;4061247]я сегодня дала первый раз печенюшку такую, ничего размочил, только я держала ее сама, а он посасывал, потом смотрю кусочек откусил и сосет.
[B]О мы ж банан ели сегодня, целую ложку! Понравился, орал что бы дали еще.[/B]Навалил перед сном, я чуть не задохнулась...[/QUOTE]

Поздравляю,моя тоже банан любит:puz:
блин девчонки я так за своим пузиком скучаю:preg: :preg:

tlv1977 08.10.2011 22:27

не, я по животу точно не скучаю..., вернее по всем сопутствующим бякам, не хочу больше раскривушкой ползать

KARAMEL 08.10.2011 22:55

Юль эт вы получается 5раз едите?
Тань теперь так к будет вонять, мы как стали кашу есть так Пипец тоже запашок
а у меня маша едок не Очень, плюется, вот то что кусочком она любит пососать а кашу не Очень
по пузу и я скучаю но как вспомню все сопутствующие прелести так больше не хочу, помню спать ляжешь а она как в ребра упрется Аш дышать не возможно
ой да много чего такого было, не хоца

tlv1977 08.10.2011 23:01

Мы вот кашу ели, пахло кисленьким, ни че так вроде кефирчика, а вот с банана и печеньки сегодня что то прям фунька, да дальше еще ароматнее будет

Juli:-) 08.10.2011 23:19

[QUOTE=KARAMEL;4061478]Юль эт вы получается 5раз едите?
Тань теперь так к будет вонять, мы как стали кашу есть так Пипец тоже запашок
а у меня маша едок не Очень, плюется, вот то что кусочком она любит пососать а кашу не Очень
по пузу и я скучаю но как вспомню все сопутствующие прелести так больше не хочу, помню спать ляжешь а она как в ребра упрется Аш дышать не возможно
ой да много чего такого было, не хоца[/QUOTE]

Да пять раз.А я бы все отдала,чтоб обнять свой животик и уснуть с ним и мужем в обнимочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 09.10.2011 00:47

[QUOTE=Juli:-);4061268]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ничего до меня бывает тоже не все доходит:girl_haha:
Я тут в темке с предохранение с девчонками переписывалась так они говорят самое лучшее лекарство это спиодин,а я ккак дура в яндексе искала.а такого нету,а они ржут и пишут это спи один:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я потом ржала сама над собой:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D прикол
[QUOTE=Juli:-);4061588]Да пять раз.А я бы все отдала,чтоб обнять свой животик и уснуть с ним и мужем в обнимочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну дык бацайте второго
и будет тебе пузик для обнимашек

а я сониэрики больше всего люлю
а сенсорные тож не любила
а ща с планшетом тыркаюсь
привыкла уже
дело привычки....

Juli:-) 09.10.2011 01:02

[QUOTE=freken;4061865]:-D :-D :-D :-D прикол

ну дык бацайте второго
и будет тебе пузик для обнимашек

а я сониэрики больше всего люлю
а сенсорные тож не любила
а ща с планшетом тыркаюсь
привыкла уже
дело привычки....[/QUOTE]

ну,так я тока животик хочю на пару дней%-0 :girl_haha:

freken 09.10.2011 02:24

ну тады привяжи подушку
ее можно на скока хошь пришпандорить и в любой момент "родить"

Чихкошка 09.10.2011 08:38

Приветик всем!
[QUOTE=KARAMEL;4061254]Внесу свою лепту про телефоны
девы не покупайте самсунг
эт из опыта[/QUOTE]

[QUOTE=Juli:-);4061276]Я знаю туфтовые телефоны:)[/QUOTE]

У меня все 4 телефона,которые были в жизни-самсунг:girl_haha: Мне очень нравится, и у всей семьи самсунг,у м амы, бабушек, папы, у брата вобще самый моднявый-Гелакси С.Все довольны!Только у мужа нокиа:)

andreeva 09.10.2011 08:45

[QUOTE=freken;4062000]ну тады привяжи подушку
ее можно на скока хошь пришпандорить и в любой момент "родить"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D о дааа. я вот тож мечтаю о пузике )))
[QUOTE=irinatr;4062095]Приветик всем!

У меня все 4 телефона,которые были в жизни-самсунг:girl_haha: Мне очень нравится, и у всей семьи самсунг,у м амы, бабушек, папы, у брата вобще самый моднявый-Гелакси С.Все довольны!Только у мужа нокиа:)[/QUOTE]

Прифееет.
Я вот тоже 10 (!!!!) лет подряд пользовалась нокией 7610 и мне ваще не нужен был другой тел. Я, конечно, сменила не один аппарат за это время, но была верна модели. А в мае мой тел совсем сломался, да и не выпускают такую модел вот муж меня и уговорил на iphone 4 :))) , а сейчас уже и 5й вышел %-0

KARAMEL 09.10.2011 09:06

Доброе утро
Юль на счет сониэриксон я полностью согласна!!!!!
Тань ну так какую кашу то Алиса ест?

Juli:-) 09.10.2011 09:41

freken ну тады привяжи подушку

Спасибо возьму на заметку...Ой девочьки,мля с нами живет муж брата,я вам передать не могу как он меня достал,вчера диб..л взял вытирся Лерыным полотенцем....у меня слов нет убила его б.

Juli:-) 09.10.2011 09:42

[QUOTE=KARAMEL;4062156]Доброе утро
Юль на счет сониэриксон я полностью согласна!!!!!
Тань ну так какую кашу то Алиса ест?[/QUOTE]

Всем бодрое утречко:girl_in_love:

freken 09.10.2011 09:48

всем приветик

Inochek 09.10.2011 10:07

Доброе утро!!!!
И я свои 5 копеек вставлю)))у меня тоже 4й айфон, классный аппаратик, абсолютно согласна с Таней.
Девочки, заметила вчера, что сына лоб и голова в целом часто потеет. Если раньше я замечала что это происходит во время кормления, то вчера во время засыпания...аж мокрая пеленка в области головы...может это признак рахита? блин как-то стремно...
В пятницу была у нас акдс с гепатитом и полиомиелит, может это тоже дает такой эффект...

freken 09.10.2011 10:15

ну а какие еще есть признаки рахита? или нет?
у моей тож бошка потеет
и затылок плосковат
даю д3 и не парюсь если честно... ну вроде по остальному все гуд
мало ли от чего голова потеет
у нас например жарща дома
а у вас?

Juli:-) 09.10.2011 10:36

[QUOTE=freken;4062268]ну а какие еще есть признаки рахита? или нет?
у моей тож бошка потеет
и затылок плосковат
даю д3 и не парюсь если честно... ну вроде по остальному все гуд
мало ли от чего голова потеет
у нас например жарща дома
а у вас?[/QUOTE]

У Лерика тоже потеет и лоб и затылок:)
Но у нас нет рахита

Та Тьяна 09.10.2011 10:37

Доброе утро )))
И у нас теперь дома жара, ребенок утром проснулся затылок мокрый.
Витамин Д с двух мес пьем, но все равно затылок плосковат.
Юль, как думаешь. , потом подровняется голова ?

freken 09.10.2011 10:51

у меня у старшей тоже плосковата была немного
вроде щас нормальныя
но она на спине спала
мож поэтому
а катюха исключительно на животе спит
ну а что еще можно сделать кроме как вит д3 давать
солнца больше не дождешься
да и если честно я не люблю солнце
оно вредное
я сама ваще ребенок подземелья солнца опасаюсь

Korall18 09.10.2011 11:10

Всем привет и детям подземелья :-D :-D

Как настрой? Надеюсь боевой;) :)))

Юль, а че у тебя за планшет такой моднявый, что ты даже по нему разговариеваешь? У меня ipad по нему незя разговаривать%-0

Я ранешь вообще телефоны меняла очень часто, как новая модель какая нить, все не могу НАДО мне и все тут. Больше всех наверно нокии нравятся мене. Ща уже долго с одним хожу, года два наверно, как то не до телефонов было:preg:

Спиодин, ой ржунемагу:-D :-D :-D :-D :-D :-D

У нас голова тоже потеет и не только когда едим, пьем 3Д и не паримся:girl_haha:

KARAMEL 09.10.2011 13:45

[QUOTE=Juli:-);4062208]freken ну тады привяжи подушку

Спасибо возьму на заметку...Ой девочьки,мля с нами живет муж брата,я вам передать не могу как он меня достал,вчера диб..л взял вытирся Лерыным полотенцем....у меня слов нет убила его б.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Юлек ну ты отжигаешь, то спиодин то муж брата)))))))))
я когда ко мне кто приезжает даю отдельное полотенце и сменную одежду

andreeva 09.10.2011 14:04

Алиса у меня на педприкорме. И кашу кукурузную даю хайнц

KARAMEL 09.10.2011 14:55

Ой Тань ты мне сегодня снилась
сидишь, такая толстая, и Алиску кашей кормишь)))))))))))

andreeva 09.10.2011 15:04

[QUOTE=KARAMEL;4063160]Ой Тань ты мне сегодня снилась
сидишь, такая толстая, и Алиску кашей кормишь)))))))))))[/QUOTE]

Вчера муж мне купил мешок булок Парижская Бриошь...Видимо, я точно скоро стану толстой :( От них невозможно оторваться :puz:

Juli:-) 09.10.2011 15:39

[QUOTE=KARAMEL;4062907]:girl_haha: :girl_haha: Юлек ну ты отжигаешь, то спиодин то муж брата)))))))))
я когда ко мне кто приезжает даю отдельное полотенце и сменную одежду[/QUOTE]

Да,блин что языка не?звиздец:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

KARAMEL 09.10.2011 16:26

[QUOTE=Juli:-);4063355]Да,блин что языка не?звиздец:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Юль ты че на меня?

andreeva 09.10.2011 17:34

Кать, да Юлька наверное это в адрес мужа брата сказала, что типа он не смог спросить про полотенце

freken 09.10.2011 17:47

[QUOTE=Korall18;4062424]Всем привет и детям подземелья :-D :-D

Как настрой? Надеюсь боевой;) :)))

Юль, а че у тебя за планшет такой моднявый, что ты даже по нему разговариеваешь? У меня ipad по нему незя разговаривать%-0

Я ранешь вообще телефоны меняла очень часто, как новая модель какая нить, все не могу НАДО мне и все тут. Больше всех наверно нокии нравятся мене. Ща уже долго с одним хожу, года два наверно, как то не до телефонов было:preg:

Спиодин, ой ржунемагу:-D :-D :-D :-D :-D :-D

У нас голова тоже потеет и не только когда едим, пьем 3Д и не паримся:girl_haha:[/QUOTE]
у мя вью соник
планшет
симку впендюриваешь и могешь разговаривать

[QUOTE=KARAMEL;4063160]Ой Тань ты мне сегодня снилась
сидишь, такая толстая, и Алиску кашей кормишь)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=KARAMEL;4063516]Юль ты че на меня?[/QUOTE]
это видимо было адресовано мужу брата:girl_haha:

ТАК
я купила се сапоги осенние
хотела кожанные
и есстественно купила замшевые
не могу устоять
и так кадый год

ну такие простенькие.. без каблука во дворе гулять
карочи злая сама на себя
купила че не надо
а че надо.. не купила
на самую слякоть сапог нет
были клевские ботинки
и сапоги
и ваще много чего
но мне ж как утопленнику везет.. моих размеров нет
или неудобные:hysteric: пипец вобщем
но эти красииивые
которые купила:girl_in_love:
воть похвасталась)))))))

Та Тьяна 09.10.2011 17:48

Спиодин, я ведь тоже не догадалась:girl_haha:

Что то про плоские затылки пока только от мамочек малышей крупняшей слышала. Может совпадение или и вправду размер головы тоже влияет ? У нас в три месяца была как у 7-ми месячного по таблице.
Ну а вообще не критично, думаю все нормально будет.
Юль, я тоже от солнца летом пряталась, у меня и так веснушки от солнца и боялась пигментных пятен. Солнце летом очень агрессивное, загар все равно смоется.

Juli:-) 09.10.2011 18:32

[QUOTE=KARAMEL;4063516]Юль ты че на меня?[/QUOTE]

Нет,я про полотенце и брата:girl_haha: :girl_haha: все не угомонюсь:-D

tlv1977 09.10.2011 18:48

Всем приветище!!!
Мы все по грибы, да по грибы....аж 2 часа по лесу гуляли, такая красота, листва падать стала, запааааах, аж голова закружилась.
Что то живот режет у меня где аппендикс..., мож нажралась просто яблок

Korall18 09.10.2011 19:13

Юль, с сапогами тебя:))) Эх и когда я выбирусь че нить себе купить:-[ ]

Тань, а у нас затылок не плоский, хоть мы и крупненькие, у нас затылок точком чтоли :-D Не знаю как описать, а голова у нас яичком:girl_in_love:

Тань, грибник:) Набрали грибов то? Скоко? Каких? А мы вчера ездили, ничего не нашли:(

Девы, вы компот не начали давать малышам? Я вот начала давать, очень понравился за уши не оттащить, даю 150мл, выпил бы еще, но я стремаюсь больше давать. Варю слабенький из чернослива и кураги. Сколько можно давать то его, может кто подскажет:)

Juli:-) 09.10.2011 19:18

[QUOTE=andreeva;4063752][B]Кать,[/B] да Юлька наверное это в адрес мужа брата сказала, что типа он не смог спросить про полотенце[/QUOTE]

А почему у нас карамелька вдруг Катей заделалась?Она ж Юлька%-0

Wookie 09.10.2011 19:40

Добрый вечер, девочки!

Поздравляю с круглыми датками:
Танечку с Алисой и Алену с Сашенькой!! Ура!

[IMG]http://www.mizgireva.com/img/reviews/reviews_001.jpg[/IMG]

Ой что за сумасшедший день получился сегодня...
Мы сегодня с Таськой побывали в итальянском ресторане аж 2,5 часа выдержала (правда минут 30 она сначала спала)... Была у подруги на ДР...
А до этого побывали в паре магазинов и при этом только в 12 приехали с дачи из Калуги :)))

freken 09.10.2011 20:02

я компот даю
ябл
ябл-слива
ябл-груша
слива
тут варила как я его называю русский мультифрукт:-D ябл-слива-груша-виноград
но я варю ооооч мало сахара кладу и пол кастрюли фруктов:-D моя пьет
ну за день бутылку выпивает маленькую авент от молокоотсоса 125 мл
ну и воду еще пьет

Та Тьяна 09.10.2011 20:22

Девочки, а можно про компот поподробнее. Вы из свежих фруктов готовите или из сухофруктов? У нас что то проблема с покаками, сегодня вот кабачок самодельный давала, умял и наверное еще бы съел. Кашу не даю пока и подумываю про чернослив, а как лучше сделать не знаю

Korall18 09.10.2011 20:35

[QUOTE=Та Тьяна;4064379]Девочки, а можно про компот поподробнее. Вы из свежих фруктов готовите или из сухофруктов? У нас что то проблема с покаками, сегодня вот кабачок самодельный давала, умял и наверное еще бы съел. Кашу не даю пока и подумываю про чернослив, а как лучше сделать не знаю[/QUOTE]

Я варю из сухофруктов, три черносливины и три курагавины:girl_haha: (кураги) где то на стакан воды без сахара, покипит чуток топом постоит и готово, как уже говорила очень нам нравится он чуток кисленький получается:puz: А еще мы творог агуша начали кушать, так он за него мать, отца и Родину готов продать:-D я туда пару ложек пюре черносливового добавляю, чтоб какалось хорошо:)

Alena Fee 09.10.2011 20:42

Всем приветик)
Мы с дачи вернулись)))
Спасибо всем за поздравления)
Добавила всех в контакте)

Пришел наш эрго-рюкзачек в выходные))) свекровь забрала, во вторник нам привезет)))ура)))

Что-то Главный спать отказывается сегодня вечером) я его укладываю, а он хохочет)))

Та Тьяна 09.10.2011 20:45

Алла, спасибо завтра попробуем)))

Та Тьяна 09.10.2011 20:51

[QUOTE=Wookie;4064223]Добрый вечер, девочки!

Ой что за сумасшедший день получился сегодня...
Мы сегодня с Таськой побывали в итальянском ресторане аж 2,5 часа выдержала (правда минут 30 она сначала спала)... Была у подруги на ДР...
А до этого побывали в паре магазинов и при этом только в 12 приехали с дачи из Калуги :)))[/QUOTE]

Какие вы молодцы, дома не сидите. Итальянский ресторан вообще круто)))
Что Таисья попробовала из итальянской кухни?)))

Мы вот не такие мобильные, но сегодня у нас праздник, бабушка в гости на три недели приехала, теперь сможем и на машине вместе куда нибудь выезжать)))

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.