![]() |
[QUOTE=MARGOS;4567364]согласна, я тож не спешу...
пока решила только каши давать...овощи чуть позже, а о мясе даже и не думаю пока...и фрукты еще не давала. наверно мы тут самые поздние%-0[/QUOTE] а я с овощей начала каши какие готовишь? мясо я планирую не раньше 9 мес |
пока решила только каши давать...овощи чуть позже, а о мясе даже и не думаю пока...и фрукты еще не давала. наверно мы тут самые поздние%-0[/QUOTE] я толко яблоко даю,каши не ест |
[QUOTE=Вилка;4567371]а я с овощей начала
каши какие готовишь? мясо я планирую не раньше 9 мес[/QUOTE] я не сама варю, покупаю...хайнз гречневая с молоком на утро и на ночь нестле помогайка рисовая с кукурузой у нас стул жидкий всегда был, поэтому с каш начала, сейчас чуток погуще стал броколли дала один раз, не понравилось, пока на время отменила |
мясо не знаю, когда буду вводить, наверно после 8 мес, а там видно будет, не люблю планировать...как получится
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4567377]я толко яблоко даю,каши не ест[/QUOTE]
овощи тоже не ест? |
девченки, а мне никто не ответил про молочные каши? про комочки:-!
|
[QUOTE=Гербера;4567464]девченки, а мне никто не ответил про молочные каши? про комочки:-![/QUOTE]
у нас бывают комочки...я заметила, что их много, когда вода горячевата, нужно, чтоб чуть остывшая была около 40 градусов. а так я кашу ложкой мешаю минуту-две и комочки пропадают |
[QUOTE=MARGOS;4567477]у нас бывают комочки...я заметила, что их много, когда вода горячевата, нужно, чтоб чуть остывшая была около 40 градусов. а так я кашу ложкой мешаю минуту-две и комочки пропадают[/QUOTE]
блиин , я уже итемпературу воды пробовала менять и вилкой пробовала мешать, все равно комочки. Это может нестле такие каши сами по себе??? |
[QUOTE=Гербера;4567480]блиин , я уже итемпературу воды пробовала менять и вилкой пробовала мешать, все равно комочки. Это может нестле такие каши сами по себе???[/QUOTE]
может, но даже если и остается несколько комочков и они совсем малюсенькие, то я так и даю с ними... |
Пончик, стул классный, всего за тыщу!:-!
|
[QUOTE=MARGOS;4567448]я не сама варю, покупаю...хайнз гречневая с молоком на утро и на ночь нестле помогайка рисовая с кукурузой
у нас стул жидкий всегда был, поэтому с каш начала, сейчас чуток погуще стал броколли дала один раз, не понравилось, пока на время отменила[/QUOTE] у нас тоже был жидкий стул, на овощах сразу стал пюреобразным:) |
[QUOTE=Вилка;4567511]у нас тоже был жидкий стул, на овощах сразу стал пюреобразным:)[/QUOTE]
конкретно какие ты овощи даешь? миксы тоже даешь? |
пока решила только каши давать...овощи чуть позже, а о мясе даже и не думаю пока...и фрукты еще не давала. наверно мы тут самые поздние%-0[/QUOTE] Мы тоже в хвосте плетемся с прикормом, попробовали только пюре из моркови, кабачка и тыквы, из фруктов яблоко и пюре яблоко-смородина, даже каши пока не даю, на неделе собираюсь дать попробовать кашку, а вообще у меня молока оч. много ттт, он им наедается и в весе прибавляет хорошо, поэтому мы не торопимся, только пробуем и знакомимся.%-0 |
[QUOTE=MARGOS;4567533]конкретно какие ты овощи даешь? миксы тоже даешь?[/QUOTE]
Миксы даю, ага, не более двух. Тыква-морковь-картофель (редко) - пастернак - цуккини (на последнее немного сыпь была, отменила). То есть основной рацион получается тыква-морковь пока. |
и мы, как выражаетесь, "в хвосте", но я не считаю это хвостом
по пальцам пересчитать, что она пробовала, я не тороплю, все по месяцам, потихонечку каши не планирую вводить пока, далее видно будет. фрукты пробовали (пюре) яблоко-абрикос-банан-персик. |
[QUOTE=Сафо;4567607]вообще у меня молока оч. много ттт, он им наедается и в весе прибавляет хорошо, поэтому мы не торопимся, только пробуем и знакомимся.%-0[/QUOTE]
прикорм - это не докорм, а ознакомление с иной пищей, я не планирую ей заменять прикормом кормления, также едим грудь, а прикорм остается прикормом (3-7 ложечек, один раз в день и далее грудь). |
[QUOTE=Вилка;4567646]прикорм - это не докорм, а ознакомление с иной пищей, я не планирую ей заменять прикормом кормления, также едим грудь, а прикорм остается прикормом (3-7 ложечек, один раз в день и далее грудь).[/QUOTE]
я тоже так считаю потому и не тороплюсь |
а у меня вот молока маловато, поэтому у нас вообще,грубоговоря, санта-барбара с едой:girl_haha:
присутствует и прикорм и докорм . Правда я не сломя голову ей все даю , а тоже стараюсь потихоньку. Но мы ,конечно пробовали уже достаточно много всяких разностей: 4 вида каш,овощи: морковь, тыква, брокколи, цв.капуста, кабачек, плюс все эти овощи в паре с яблоком. а, еще банан лизать даю раз в недельку. |
ну и тк воду не пьет моя барышня, даю воду с добавлением сока яблочного ( 120мл воды+30-40мл сока)
обманываю малышку свою:girl_haha: |
и еще. на ночь смесь 150 мл+ титя
|
Так охота с вами поболтать, а меня уже выгоняют мужчины из-за компа, да и спать нам пора, накупались уже [img]http://s001.radikal.ru/i194/1005/1f/bce0b7d45a4b.gif[/img]
|
[QUOTE=Сафо;4567879]Так охота с вами поболтать, а меня уже выгоняют мужчины из-за компа, да и спать нам пора, накупались уже [img]http://s001.radikal.ru/i194/1005/1f/bce0b7d45a4b.gif[/img][/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;4567861]а у меня вот молока маловато, поэтому у нас вообще,грубоговоря, санта-барбара с едой:girl_haha:
присутствует и прикорм и докорм . Правда я не сломя голову ей все даю , а тоже стараюсь потихоньку. Но мы ,конечно пробовали уже достаточно много всяких разностей: 4 вида каш,овощи: морковь, тыква, брокколи, цв.капуста, кабачек, плюс все эти овощи в паре с яблоком. а, еще банан лизать даю раз в недельку.[/QUOTE] мы тоже так едим но это не много, это вообще по минимуму! мы едим каши-овощи-фрукты, хоршо идут только каши, ну и фрукты тоже иногда достаточно хорошо курицу в 7 дам говядину в 8 кефир и творог уже ближе к 9 лосось в 10 так пока планирую %-0 и то это я " в хвосте!" у нас тут дети в 6 мес уже все едят, многим даже не мелют в пюре :-! [QUOTE=Гербера;4567480]блиин , я уже итемпературу воды пробовала менять и вилкой пробовала мешать, все равно комочки. Это может нестле такие каши сами по себе???[/QUOTE] у нас так в хайнц было ну ты сама попробуй этот комочек он мягкий как каша сама так что от комочка ниче ей не будет ну я сейчас нашла каши где нет добавок и комочков в ней нет у нас дубак +5 :-E как вы в минус 40 гуляете вообще хз :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4567905]мы тоже так едим
но это не много, это вообще по минимуму! мы едим каши-овощи-фрукты, хоршо идут только каши, ну и фрукты тоже иногда достаточно хорошо курицу в 7 дам говядину в 8 кефир и творог уже ближе к 9 лосось в 10 так пока планирую %-0 и то это я " в хвосте!" у нас тут дети в 6 мес уже все едят, многим даже не мелют в пюре :-! у нас так в хайнц было ну ты сама попробуй этот комочек он мягкий как каша сама так что от комочка ниче ей не будет ну я сейчас нашла каши где нет добавок и комочков в ней нет у нас дубак +5 :-E как вы в минус 40 гуляете вообще хз :girl_haha:[/QUOTE] а я мясо ближе к 8 планировала, я хочу сейчас ужин ей организовать, а то мы едим на завтрак кашу, на обед овощи, а потом грудь два раза (кашу перестала второй раз давать , а то вес у нас попёр:girl_haha: ). и на ночь смесь, вот хочу после прогулки грудь и яблочное пюре понемногу добавлять. Ну посмотрю еще как на деле получится. А комочки меня все равно смущают почему-то. не должно их быть. В безмолочной каше их вообще нет, ни одного . ооооо,Ален +5 дубак для тебя ?? отвыкла ты от России похоже уже ))))) |
Всем привет:)
Мы едим три кашки,картошку сейчас помаленьку,морковку тоже капельку,яблоко и вроде всё. Про молрко и раний прикорм уже устала со всеми спорить,больше всего доводы а вот раньше выводят.. Раньше и в поле рожали,а про смертность все молчат,в деревнях рано кормили,так и сколько из низ выживало и было здоровых тоже все молчат... |
[QUOTE=Иркис;4563367]а она сама работает, есть документы доказывающие, что она тоже делает взносы за квартиру? много нюансов,но шансов у нее мало. Грамотный адвокат скорее всего докажет,но ей это даст небольшую долю от квартиры....
вот и мы кашляем, а ни горло не красное,ни хрипов... как лечитесь??? пожалуйста. рада, что помогло![/QUOTE] Приветик! Мы пьем АЦЦ по 50 мг 2 раза в день до обеда. Еще сироп доктор МОМ и мажем мазилкой такой же. Врач сказал до обеда, чтобы потом мокрота не скапливалась, а то он у нас прям хрипит от нее, но она скапливается в трахее. Еще, как бы жестоко это не звучало, бить по спинке и грудке в пределах легких и бронхов, чтобы он откашливался. Вот так. Стало чуть лучше. Мы уже неделю ни гуляем, ни купаемся. Так только подмываю раза два в день и усе.((( |
Спешу похвалиться))) ходили сегодня в тк в игровые. 4 часа веселились играли, катались на атракционах, играли с ровесниками. Мы ездили с девочками Златой и Настюшей им 7,5 и 8,5 но мы оказались крупнее всех))) Егору очень понравилось. Я еще в большем восторге. Как ни странно а за компанию печеньки трескали на ура))) в сухом виде. Держал ручкой, кусал и жевал. Он за это время даже не вспомнил про сисю. Будем теперь ходить чаще:)
|
[QUOTE=Akbara;4568068]Спешу похвалиться))) ходили сегодня в тк в игровые. 4 часа веселились играли, катались на атракционах, играли с ровесниками. Мы ездили с девочками Златой и Настюшей им 7,5 и 8,5 но мы оказались крупнее всех))) Егору очень понравилось. Я еще в большем восторге. Как ни странно а за компанию печеньки трескали на ура))) в сухом виде. Держал ручкой, кусал и жевал. Он за это время даже не вспомнил про сисю. Будем теперь ходить чаще:)[/QUOTE]
ооо клаааасс!! поздравляю ! тоже хочу подобное мероприятие, но боюсь пока. не сидим, не ползаем еще. |
[QUOTE=ymni4ka;4566358]у нас вообще жесть, горячей воды нет, отопления нет :hysteric::hysteric::hysteric:
вообще не знаю куда бежать лететь что делать :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Они что все офигели чтоли??? зима ж!!!!!!:-E :-E :-E [QUOTE=Оксано4ка13;4566456]Привет девочки!А вы бананы даете деткам?[/QUOTE] скребу ложечкой и даю...но совсем немного, ложечки 3-4 детские не полные. скорее развлечь,чем накормить...:) [QUOTE=Гербера;4568088]ооо клаааасс!! поздравляю ! тоже хочу подобное мероприятие, но боюсь пока. не сидим, не ползаем еще.[/QUOTE] И мы по ТЦ, да по гостям носимся! кашель не прошел,но 4 недели дома и ни хрипов,ни горло не красное (при дыхании я четко слышу хрипы:( ),но все настаивают на прогулках...вот я и решила дома не сидеть...чуть прогуляюсь до ТЦ,чуть до гостей. вчера с девочками-близняшками зажигали. им правда по 2 годика уже..,а сегодня с девочкой Машенькой, ей 11 месяцев. так вот она визгливая жутко! Серега на нее обижался все время, губку поджимал и обижался (она прям ему в лицо визжать начинала).тааак смешно,сил нет:-D |
Всем привет.
Мы вот вчера ездили в гости.но че-то из нас плохии гости.ездили к 5мес девочке.но Вася вела себя плохо)))она всех ревновала к той девочке))))если видет что с той играть начали так прям сразу кричать начанала(ну это тока на мужиков правда))) А вообще у них дома жарко было как в бане(((еще поэтому мы капризничали сильно. |
Во Иркис про визжать написала.и я вспомниа что хотела спросить. Моя мадама визжит в полный голос как птерадактель прям.одевать стало не возможно прям на ухо((( А ваши везжат?
|
[QUOTE=Гербера;4568088]ооо клаааасс!! поздравляю ! тоже хочу подобное мероприятие, но боюсь пока. не сидим, не ползаем еще.[/QUOTE]
Как ни странно но эти девочки еще даже не сидят, ием более не стоят и не ползают. Мы вели себя очень хорошо, я прям горжусь сыном. Смеялся, разговаривал без умолку, апплодировал и даже пел))) к девченкам приставал и даже к их мамам, подмигивал:))) качели понравились, реагировал эмоционально с восторгом, верхом на лошадках бегемотиках и прочих катались. Мы смотрелись взрослее девченок. Им качели не очень, еще не понимают. Тттт на Ешку не сглазить |
[QUOTE=MARGOS;4567452]овощи тоже не ест?[/QUOTE
нет,яблоко больше всего любит! |
[QUOTE=Lizik777;4568229]Во Иркис про визжать написала.и я вспомниа что хотела спросить. Моя мадама визжит в полный голос как птерадактель прям.одевать стало не возможно прям на ухо((( А ваши везжат?[/QUOTE]
У нас этот период закончился слава Богу. Визжал просто весь день. ему прикольно было...но не назло или по поводу, а так. просто тестил голос. Сейчас уже не визжит. болтать начал...славно так,прям улыбка до ушей когда его воркотню слушаю,а вот когда пищал весь день жутко мучилась-голова гудела аж:) Мы,кстати,по прикорму самые отставашки! едим кашку (только овсянку! хоть ее и не рекомендуют,я сначала слажала, а потом решила оставить)и то не полную порцию и даже не каждый день. в будни обязательно, а вот когда в выходные гуляем где-нидь я иногда ленюсь приготовить и в термосумку запихнуть...поэтому пропускаем. Ни капли не парюсь по этому поводу. Сейчас стульчик нам привезут и введу овощи. Фруктики пока так и оставлю раза 2-4 в неделю пюрешки и так погрызть-поскрести чуток по настроению. Еще кукурузную кашку вводить планирую на днях! серьезнее займусь прикормом месяцам к 8-ми (придерживаюсь логичного мнения, что прикорм должен ввестись с появлением первых зубов. оных мы пока не наблюдаем,поэтому я расслабилась и кормлю титей)...пока балуемся:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4567905]
у нас дубак +5 :-E как вы в минус 40 гуляете вообще хз :girl_haha:[/QUOTE] Козявка ты Липисиныч! дубак у нее! ты давай чемоданы собирай и в родные пенаты...потом в Англию обратно как в тропики полетишь! :-D [QUOTE=Marishka89;4567967] Про молрко и раний прикорм уже устала со всеми спорить,больше всего доводы а вот раньше выводят.. Раньше и в поле рожали,а про смертность все молчат,в деревнях рано кормили,так и сколько из низ выживало и было здоровых тоже все молчат...[/QUOTE] +10000000000! [QUOTE=Maniasha;4567988]Приветик! Мы пьем АЦЦ по 50 мг 2 раза в день до обеда. Еще сироп доктор МОМ и мажем мазилкой такой же. Врач сказал до обеда, чтобы потом мокрота не скапливалась, а то он у нас прям хрипит от нее, но она скапливается в трахее. Еще, как бы жестоко это не звучало, бить по спинке и грудке в пределах легких и бронхов, чтобы он откашливался. Вот так. Стало чуть лучше. Мы уже неделю ни гуляем, ни купаемся. Так только подмываю раза два в день и усе.((([/QUOTE] Ну, если мокрота отходит,то нафига АЦЦ? да и купать надо обязательно-вот это как раз способствует отхождению мокроты из трахеи. Массаж грудки (постукивания) делаю. толку ноль. что же это за дрянь такая, что мы ее на ГВ победить не можем? а ведь это сейчас у деток самый сильный иммунитет.....%-0 :-[ ] [QUOTE=Lizik777;4568214]Всем привет. Мы вот вчера ездили в гости.но че-то из нас плохии гости.ездили к 5мес девочке.но Вася вела себя плохо)))она всех ревновала к той девочке))))если видет что с той играть начали так прям сразу кричать начанала(ну это тока на мужиков правда))) А вообще у них дома жарко было как в бане(((еще поэтому мы капризничали сильно.[/QUOTE] Вот такие вот у нас невесты....ревнючие:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MARGOS;4567494]Пончик, стул классный, всего за тыщу!:-![/QUOTE]
ага за тыщу, тока он конешн не такой как чикко. функцонала 0, дажебез колесиков. Но мне то что надо)) |
[QUOTE=Ponchik;4568338]ага за тыщу, тока он конешн не такой как чикко. функцонала 0, дажебез колесиков. Но мне то что надо))[/QUOTE]
зато белый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не цветастый, как я лю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;4568229]Во Иркис про визжать написала.и я вспомниа что хотела спросить. Моя мадама визжит в полный голос как птерадактель прям.одевать стало не возможно прям на ухо((( А ваши везжат?[/QUOTE]
ага, в очень высокой тональности, даже уши закладывает, не только когда одеваемся, но и просто так, ему нравится как звучит, а для меня это слишков резко и высоко сразу голова кружится начинает |
[QUOTE=Иркис;4568196]Они что все офигели чтоли??? зима ж!!!!!!:-E :-E :-E
скребу ложечкой и даю...но совсем немного, ложечки 3-4 детские не полные. скорее развлечь,чем накормить...:) И мы по ТЦ, да по гостям носимся! кашель не прошел,но 4 недели дома и ни хрипов,ни горло не красное (при дыхании я четко слышу хрипы:( ),но все настаивают на прогулках...вот я и решила дома не сидеть...чуть прогуляюсь до ТЦ,чуть до гостей. вчера с девочками-близняшками зажигали. им правда по 2 годика уже..,а сегодня с девочкой Машенькой, ей 11 месяцев. так вот она визгливая жутко! Серега на нее обижался все время, губку поджимал и обижался (она прям ему в лицо визжать начинала).тааак смешно,сил нет:-D[/QUOTE] :girl_haha: обижулька какой. к нам тоже приходили друзья с двойняшками,им год и 9. Софка смотрела на них не отрывая глаз, они без конца давали ей игрушки в четыре руки:girl_haha: ,подходили и говорили "ня", а она пока посмотрит,пока ручку протянет... короче от двоих не успевала принимать игрушки, смешноооо:girl_haha: [QUOTE=Lizik777;4568214]Всем привет. Мы вот вчера ездили в гости.но че-то из нас плохии гости.ездили к 5мес девочке.но Вася вела себя плохо)))она всех ревновала к той девочке))))если видет что с той играть начали так прям сразу кричать начанала(ну это тока на мужиков правда))) А вообще у них дома жарко было как в бане(((еще поэтому мы капризничали сильно.[/QUOTE] Моя тоже жару не любит. А визжать тоже любит оооох как :girl_haha: |
и мы любим визжать и пищать, особенного, когда одеваемся
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |