Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

julia3005 08.08.2012 15:53

Галь у меня так же, в последнее время сына очень часто икает, наверное просто детки наши уже подросли и мы их гораздо больше чувствовать стали! Мне кажется я теперь каждое его движение чувствую!

Нютка-манютка 08.08.2012 16:04

приветики. неделек поздравляю ))))
и мы часто икаем ))))) а иногда прям так сильно пинается, я аж ойкаю ))))))) и живот ходуном прям ходит.

FRIDI 08.08.2012 16:18

[QUOTE=Sveta-kafeta;5187532]Ой,Диан, не хочу пугать, но мне один раз так косячно нерв удалили, что зуб еще месяц болел:( Пусть твой зубик быстрее перестает болеть и заделывают его уже.[/QUOTE]

спасибочки!

[QUOTE=julia3005;5187822]Свет привет!!!! Точно, видимо сына меня подготавливает к своему режиму!!!! Я вот тоже пока есть возможность днем отсыпаюсь, вот только проснулась))))
Диан, а скоро тебе уже пломбу поставят нормальную? Бедная, я тут с пузом не знаю как уснуть, не удобно, если б еще зуб! А матрасик точно какой то другой, вот у Светы тоже около 3х стоил, а то я думала это у нас совсем оборзели![/QUOTE]

сказали еслик пятнице боль пройдет значит в пятницу, ну что то я сомневаюсь.
я позвонила свекрови на счет матраца(она работает в детском магазине и она для нас его заказывала), ну думаю что ж такое, если он такой дешевый нормальный ли(хотя Никита спит на таком и все хорошо), оказывается это по закупке цена она нам его купила а стоит он около 2 тыс.(прикиньте как у них цену накруичвают)

[QUOTE=Нютка-манютка;5188486]приветики. неделек поздравляю ))))
и мы часто икаем ))))) а иногда прям так сильно пинается, я аж ойкаю ))))))) и живот ходуном прям ходит.[/QUOTE]

и мы так же пинаемся, а еще доча меня по ребрам лупасит. и ребра все время у меня болят.
а еще знаете что заметила, ночью, если сплю на левом боку нормально. а если на правом у меня изжога:) вот почему так не пойму.

julia3005 08.08.2012 16:49

Вот Диан, теперь все на свои места встало, а то ввела нас в замешательство сказочными ценами)))))
А мой сына больше всего любит в животике наискось лежать, справа внизу головка видимо выпирает, а слева вверху ножками меня пинает! А я из-за этого ни на одном боку полежать нормально не могу!

Anima 08.08.2012 17:33

Приветик, пузики!

Меня выписали. Допплер без изменений, 1а степень ставят. Перешла с капельниц на таблетки. Очень много таблеток выписали, теперь бы разобраться, что из этого действительно нжно пить...

Sveta-kafeta 08.08.2012 19:20

[QUOTE=Г+А;5188250]Всем привет! Мне тоже лялька спать не дает, но мы не пинаемся, а икаем :) Сегодня уже три раза так было, никак успокоится не мог. Первый раз так много икает, раньше 1 раз в неделю, теперь чаще, даже не знаю почему...[/QUOTE]

И у меня часто икает, как раз из-заэтого частенько ночью уснуть не могу, т.к. весь живот передергивает:girl_haha:

[QUOTE=FRIDI;5188514]спасибочки!

сказали еслик пятнице боль пройдет значит в пятницу, ну что то я сомневаюсь.
я позвонила свекрови на счет матраца(она работает в детском магазине и она для нас его заказывала), ну думаю что ж такое, если он такой дешевый нормальный ли(хотя Никита спит на таком и все хорошо), оказывается это по закупке цена она нам его купила а стоит он около 2 тыс.(прикиньте как у них цену накруичвают)

и мы так же пинаемся, а еще доча меня по ребрам лупасит. и ребра все время у меня болят.
а еще знаете что заметила, ночью, если сплю на левом боку нормально. а если на правом у меня изжога:) вот почему так не пойму.[/QUOTE]

А у меня наоборот, сплю в основном на правом боку. Хотя где то читала, что нам рекомендуется больше на левом боку лежать%-0

[QUOTE=Anima;5188707]Приветик, пузики!

Меня выписали. Допплер без изменений, 1а степень ставят. Перешла с капельниц на таблетки. Очень много таблеток выписали, теперь бы разобраться, что из этого действительно нжно пить...[/QUOTE]

Катя, а какие таблетки тебе прописали? Мне по последнему УЗИ тоже поставили 1-ю степень созревания плаценты, хотя по доплеру в 26 недель всё отлично было. Врач прописал Курантил пить.

FRIDI 08.08.2012 19:45

Меня выписали. Допплер без изменений, 1а степень ставят. Перешла с капельниц на таблетки. Очень много таблеток выписали, теперь бы разобраться, что из этого действительно нжно пить...[/QUOTE]

с выпиской тебя!!!!!!!!

julia3005 08.08.2012 20:39

Катюш с выпиской!!!!! Ну хоть что нибудь тебе выличили там?

FRIDI 09.08.2012 13:25

Всем приветик!!!!!!!!
как дела??
Юлечка с неделькой тебя!!!!!!!!!
у меня вчера зуб к вечеру так сильно разболелся, я незнала куда себя деть, наплакалась, начала болеть голова, выпила цитрамон и прикиньте боль прошла, я вот не пойму он же от головы. почему и зубная боль прошла.короче сегодня ничего неболит, я прям нарадываться не могу.

Нютка-манютка 09.08.2012 13:38

А сейчас еще должна быть нулевая степень созревания плаценты? От чего именно таблеток навыписывали, может я конечно пропустила - не прочитала чего....
В любом случае с выпиской тебя!
[QUOTE=FRIDI;5190538]Всем приветик!!!!!!!!
как дела??
Юлечка с неделькой тебя!!!!!!!!!
у меня вчера зуб к вечеру так сильно разболелся, я незнала куда себя деть, наплакалась, начала болеть голова, выпила цитрамон и прикиньте боль прошла, я вот не пойму он же от головы. почему и зубная боль прошла.короче сегодня ничего неболит, я прям нарадываться не могу.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@ Чтоб больше и не беспокоил ни зуб, ни голова :)

Нютка-манютка 09.08.2012 13:43

А я сегодня планировала завести на работу больничный и на 3 Д узи сходить.
А мне больничный в жк еще не подписали, пришлось узи отложить..... (чтоб дважды в одну сторону не ездить).
Теперь за больничным в понедельник пойду и надеюсь во вторник отвезу больничный и схожу на узи.

Девчонки, показывайте свои пузики.....
вот мое 30 недельное
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1208/53/b43bd9ae97fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1208/53/b43bd9ae97fbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1208/26/7ffc99f504fc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1208/26/7ffc99f504fct.jpg[/IMG][/URL]

julia3005 09.08.2012 13:51

Всем приветик! Диан спасибо и с облегчением тебя от зубной боли)))) пусть не возвращается!!!!
Светочку тоже с неделькой)))))
Анют, пузик классный!!! А мы вчера как раз гулять ходили, подруга меня на фоткала, только теперь вот надо где нить инет нормальный взять, что бы вам похвастаться! А в субботу мы скорей всего пойдем на проф фото сессию! А вы не собираетесь?

julia3005 09.08.2012 13:52

Девочки хотела спросить, а вы бортики в кроватку стирать будете? А то в магазине сказали лучше не надо!

Нютка-манютка 09.08.2012 13:57

[QUOTE=julia3005;5190649]Всем приветик! Диан спасибо и с облегчением тебя от зубной боли)))) пусть не возвращается!!!!
Анют, пузик классный!!! А мы вчера как раз гулять ходили, подруга меня на фоткала, только теперь вот надо где нить инет нормальный взять, что бы вам похвастаться! А в субботу мы скорей всего пойдем на проф фото сессию! А вы не собираетесь?[/QUOTE]
Спасибо. будем ждать фоток :)
[QUOTE=julia3005;5190654]Девочки хотела спросить, а вы бортики в кроватку стирать будете? А то в магазине сказали лучше не надо![/QUOTE]
Я с дочкой только проглаживала с паром их вроде перед рождением, а стирала потом руками - в принципе ничего с ними не случалось после стирки....
В этот раз тоже просто проглажу.

julia3005 09.08.2012 14:28

[QUOTE=Нютка-манютка;5190666]Спасибо. будем ждать фоток :)

Я с дочкой только проглаживала с паром их вроде перед рождением, а стирала потом руками - в принципе ничего с ними не случалось после стирки....
В этот раз тоже просто проглажу.[/QUOTE]

Точно, так и сделаю! Уже хочется скорее все подготовить, кроватку собрать, а то стоит она в коробке, а я вокруг нее хожу)))

Нютка-манютка 09.08.2012 14:31

[QUOTE=julia3005;5190792]Точно, так и сделаю! Уже хочется скорее все подготовить, кроватку собрать, а то стоит она в коробке, а я вокруг нее хожу)))[/QUOTE]

Рано еще :) потерпи. чего стоять пылиться будет :)

julia3005 09.08.2012 14:36

[QUOTE=Нютка-манютка;5190804]Рано еще :) потерпи. чего стоять пылиться будет :)[/QUOTE]

Эх, это меня и останавливает! В выходные пойду наверное одежку покупать ляльке, списочек уже составила, всего по чуть чуть!

julia3005 09.08.2012 14:38

Анют, а ты на 3д узи пойдешь вместо планового или дополнительно просто для себя?

Нютка-манютка 09.08.2012 14:43

[QUOTE=julia3005;5190848]Анют, а ты на 3д узи пойдешь вместо планового или дополнительно просто для себя?[/QUOTE]

Дополнительно к плановому. Но у меня плановое будет чуть позже в 34-35 недель. Я из-за отъезда не успела взять талон на этот месяц....

С дочкой я ко всем плановым узи еще платно ходила :) я не против частых узи.... и моя тетя специалист узи никогда не отговаривала

julia3005 09.08.2012 14:53

У меня плановое тоже почти в 34 недели получается, хотя и заранее талончик брала, хочется скорей увидеться со своим крохой! Я наверно дополнительно не пойду, пока вроде ничего не беспокоит!

Anima 09.08.2012 15:09

[QUOTE=Sveta-kafeta;5188898]
Катя, а какие таблетки тебе прописали? Мне по последнему УЗИ тоже поставили 1-ю степень созревания плаценты, хотя по доплеру в 26 недель всё отлично было. Врач прописал Курантил пить.[/QUOTE]

Курантил я уже пила, сейчас у меня перерыв. Его до 4 недель рекомендуют пить, он кровь разжижает.
А прописали поливитамины, МагнеВ6, гинипрал, вирапамил, флебодию, ну и актовегин, куда без него...

[QUOTE=FRIDI;5188933]с выпиской тебя!!!!!!!![/QUOTE]

спасибочки!

[QUOTE=julia3005;5189069]Катюш с выпиской!!!!! Ну хоть что нибудь тебе выличили там?[/QUOTE]

спасибо, Юль! ну показатели чуть лучше, чем в предыдущих допплерах, но все равно выше нормы. нарушение маточно-плацентарного кровотока в левой маточной артерии. слава Богу, в правой и в пуповине все норм, а то неделю назад (ну я писала) делала 2 допплера, видно, мне повезло попасть сразу к 2 неадекватными врачам, которые намерили мне там фиг знает чего и сразу 2 степень поставили....

[QUOTE=Нютка-манютка;5190594]А сейчас еще должна быть нулевая степень созревания плаценты? От чего именно таблеток навыписывали, может я конечно пропустила - не прочитала чего....
[/QUOTE]

спасибо! Ань, это не степень созревания плаценты, это степень фето-плацентарной недостаточности. ее смотрят только по допплеру, по узи ее не идно, по прошлому узи все норм было.

[QUOTE=Нютка-манютка;5190623]А я сегодня планировала завести на работу больничный и на 3 Д узи сходить.
А мне больничный в жк еще не подписали, пришлось узи отложить..... (чтоб дважды в одну сторону не ездить).
Теперь за больничным в понедельник пойду и надеюсь во вторник отвезу больничный и схожу на узи.

вот мое 30 недельное
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1208/53/b43bd9ae97fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1208/53/b43bd9ae97fbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1208/26/7ffc99f504fc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1208/26/7ffc99f504fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

классный пуз! тоже хочу пуз на фоне мооооря :(

[QUOTE=julia3005;5190654]Девочки хотела спросить, а вы бортики в кроватку стирать будете? А то в магазине сказали лучше не надо![/QUOTE]

да, я буду обязательно все стирать для мелкой :)

Девочки, а вообще, я смотрю, не всем ведь допплер в 22-24 недели делали? у нас млин в городе всем делают, и у 80% находят фпн... и всех поголовно лечат... и капельницами, и таблетками.... а там фишка такая получается, что актовегином внутривенно можно малыша перекормить, и он потом большой получится..... %-0
и еще вот гинипрал этот прописали мне, а там в инструкции написано, что от преждеременных родов... причем тут преждеременные роды? для профилактики что ли... %-0 не больно хочется мне для профилактики одного только гинипрала пить по 4 таблетки в день до 36 недели...:-E и еще у меня от него руки трясутся :girl_prepare_fish:

julia3005 09.08.2012 15:20

Катюш, таблеток тебе прописали целый чемодан! Страшно столько пить! Мне гинипрал прописывали когда живот тянуло и когда врач в больнице сказал что внешний зев приоткрыт, получается от преждевременных родов! И доплер мне кстати не делали, и врач даже ничего не говорила про него!

Anima 09.08.2012 15:28

[QUOTE=julia3005;5191024]Катюш, таблеток тебе прописали целый чемодан! Страшно столько пить! Мне гинипрал прописывали когда живот тянуло и когда врач в больнице сказал что внешний зев приоткрыт, получается от преждевременных родов! И доплер мне кстати не делали, и врач даже ничего не говорила про него![/QUOTE]

Вот. И я в общем решила, что гинипрал не буду пить! У меня ни разу за Б живот не тянуло, и тонуса не было...

julia3005 09.08.2012 15:31

Правильно, нечего лишнее пить, я вот тоже его по итогу не пила, а другая врач потом меня смотрела и сказала что ничего не при открыто у меня, что все хорошо!

Г+А 09.08.2012 15:40

Катя, выздоравливай скорей! Может тебе посоветоваться с фармацевтом, зачем столько всего выписали? Незачем лишнее пить, врачи любят перестраховываться :(

Anima 09.08.2012 15:42

[QUOTE=julia3005;5191089]Правильно, нечего лишнее пить, я вот тоже его по итогу не пила, а другая врач потом меня смотрела и сказала что ничего не при открыто у меня, что все хорошо![/QUOTE]

а я смотрю, любят врачи его назначать... весь рд гинипрал пьет... ну нафиг. опять же, и денег сколько....

Anima 09.08.2012 15:45

[QUOTE=Г+А;5191138]Катя, выздоравливай скорей! Может тебе посоветоваться с фармацевтом, зачем столько всего выписали? Незачем лишнее пить, врачи любят перестраховываться :([/QUOTE]

завтра у меня прием в ЖК, обязательно проконсультируюсь со свом Г. ну если что, сама просто откину лишнее ;) поливитамины я уже забросила, кальций еще не начинала... это все потому что боюсь, что слишком много таблеток (даже итаминов) может вызвать старение плаценты... и тогда опять все с начала... еще и новых таблеток назначат... это ж замкнутый круг.
спасибо, Галюш!

julia3005 09.08.2012 16:06

Мне тоже завтр к Г на прием идти, хочу спросить ее по поводу врачей в роддоме, может посоветует кого! Кстати а вам выдавали родовой сертификат, а то мне только больничный дали и справку о ранней постановке!

Anima 09.08.2012 16:09

[QUOTE=julia3005;5191268]Мне тоже завтр к Г на прием идти, хочу спросить ее по поводу врачей в роддоме, может посоветует кого! Кстати а вам выдавали родовой сертификат, а то мне только больничный дали и справку о ранней постановке![/QUOTE]

мне еше ничего не давали...
ну вообще сертификат в 30 недель должны выдать.

Sveta-kafeta 09.08.2012 17:34

Пузики, привет:puz:

Анют, пузик в море классный,завидую по-хорошему:girl_in_love:
Диан, чтоб твой зубик больше и не болел:)

[QUOTE=julia3005;5190649]Всем приветик! Диан спасибо и с облегчением тебя от зубной боли)))) пусть не возвращается!!!!
Анют, пузик классный!!! А мы вчера как раз гулять ходили, подруга меня на фоткала, только теперь вот надо где нить инет нормальный взять, что бы вам похвастаться! А в субботу мы скорей всего пойдем на проф фото сессию! А вы не собираетесь?[/QUOTE]

Спасибо и тебя с неделькой:girl_pinkglassesf:
Я всё собираюсь на счет фотосесии позвонить, да всё забываю:girl_haha: Надо завтра позвонить узнать:)

Я тоже хотела как Аня, паром от утюга пропарить их хорошо.
А кроватку меня останавливает собрать только то, что мы пока у родителей еще:girl_haha:

[QUOTE=Anima;5190969]Курантил я уже пила, сейчас у меня перерыв. Его до 4 недель рекомендуют пить, он кровь разжижает.
А прописали поливитамины, МагнеВ6, гинипрал, вирапамил, флебодию, ну и актовегин, куда без него...

спасибочки!

спасибо, Юль! ну показатели чуть лучше, чем в предыдущих допплерах, но все равно выше нормы. нарушение маточно-плацентарного кровотока в левой маточной артерии. слава Богу, в правой и в пуповине все норм, а то неделю назад (ну я писала) делала 2 допплера, видно, мне повезло попасть сразу к 2 неадекватными врачам, которые намерили мне там фиг знает чего и сразу 2 степень поставили....

спасибо! Ань, это не степень созревания плаценты, это степень фето-плацентарной недостаточности. ее смотрят только по допплеру, по узи ее не идно, по прошлому узи все норм было.

классный пуз! тоже хочу пуз на фоне мооооря :(

да, я буду обязательно все стирать для мелкой :)

Девочки, а вообще, я смотрю, не всем ведь допплер в 22-24 недели делали? у нас млин в городе всем делают, и у 80% находят фпн... и всех поголовно лечат... и капельницами, и таблетками.... а там фишка такая получается, что актовегином внутривенно можно малыша перекормить, и он потом большой получится..... %-0
и еще вот гинипрал этот прописали мне, а там в инструкции написано, что от преждеременных родов... причем тут преждеременные роды? для профилактики что ли... %-0 не больно хочется мне для профилактики одного только гинипрала пить по 4 таблетки в день до 36 недели...:-E и еще у меня от него руки трясутся :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ужас сколько таблеток:( Главное теперь действительно нужные из них выбрать и чтоб толк от них был. Кать, Актовегин тебе в таблетках прописали? Вроде который в таблетках менее эффективный и поэтому малыши от них не расскармливаются. Мне тоже таблетки прописывали, когда маленький вес малышки ставили.
А кальций, по-моему, на нашем сроке уже нельзя принимать или я че то путаю%-0
Я на доплер сама записывалась, хотя Г вообще про него ничего не говорил. В 26 недель УЗИ делала платно, заодно и доплер сделали.

[QUOTE=julia3005;5191268]Мне тоже завтр к Г на прием идти, хочу спросить ее по поводу врачей в роддоме, может посоветует кого! Кстати а вам выдавали родовой сертификат, а то мне только больничный дали и справку о ранней постановке![/QUOTE]

Мне из-за моего перевода из ЖК Сочи в эту ЖК Ставрополя сказали род.сертификат выдадут в 36 недель, т.е. когда здесь будет, что 12 недель на учете стою.

Маню 09.08.2012 18:55

Девочки, всем привет! А я вчера была на УЗИ. Моя малютка в тазовом предлежании, но врач никаких упражнений не прописала, сказала, еще сто раз перевернется. А еще у меня 2 степень зрелости плаценты, и плацента увеличена на 34 мм. Так должно быть на моем сроке? Увидела только, когда вышла из кабинета, поэтому у врача не поинтересовалась. Всем удачного вечера!)))

julia3005 09.08.2012 19:06

Маню привет, с походом на узи! То что еще перевернуться может малышка это точно, а вот на счет зрелости плаценты мне кажется это не хорошо, но лучше у Г поинтересоваться, когда на прием?

FRIDI 09.08.2012 20:16

[QUOTE=Нютка-манютка;5190594]А сейчас еще должна быть нулевая степень созревания плаценты? От чего именно таблеток навыписывали, может я конечно пропустила - не прочитала чего....

@@@@@@@@@@ Чтоб больше и не беспокоил ни зуб, ни голова :)[/QUOTE]

спасибо!!!

[QUOTE=Нютка-манютка;5190623]А я сегодня планировала завести на работу больничный и на 3 Д узи сходить.

вот мое 30 недельное
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1208/26/7ffc99f504fc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1208/26/7ffc99f504fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какой хорошенький пузик!!!!!!!!!!!!красотуличка!!

я буду стирать только чехлы с бортиков, они у меня на молниях, а то что внутри я вытаскиваю(забыла как называется, ну то что мягким его делает) а чехол стираю.

[QUOTE=Маню;5191678]Девочки, всем привет! А я вчера была на УЗИ. Моя малютка в тазовом предлежании, но врач никаких упражнений не прописала, сказала, еще сто раз перевернется. А еще у меня 2 степень зрелости плаценты, и плацента увеличена на 34 мм. Так должно быть на моем сроке? Увидела только, когда вышла из кабинета, поэтому у врача не поинтересовалась. Всем удачного вечера!)))[/QUOTE]

у меня было столько мм, правда только как то с одной стороны плаценты, и ставили только 1 степень созревания.
вообще лучше посоветоватся с Г, плацента ж не должна раньше времени созреть иначе ребенку не будут питательные вещества поступать.

Светочка с неделькой тебя!!!

Г+А 09.08.2012 20:29

Мне выдали сертификат через 2 дня после больничного, там же. Они сами сказали придти-забрать.
А кальций действительно нам уже нельзя, чтоб родничок раньше времени не зарос.

julia3005 09.08.2012 20:37

Так я совсем запуталась, какая степень зрелости поаценты у нас сейчас должна быть?

Anima 09.08.2012 21:27

[QUOTE=Sveta-kafeta;5191546]

Ужас сколько таблеток:( Главное теперь действительно нужные из них выбрать и чтоб толк от них был. Кать, Актовегин тебе в таблетках прописали? Вроде который в таблетках менее эффективный и поэтому малыши от них не расскармливаются. Мне тоже таблетки прописывали, когда маленький вес малышки ставили.
А кальций, по-моему, на нашем сроке уже нельзя принимать или я че то путаю%-0
[/QUOTE]

да, актовегин в таблетках. но это у меня как продолжение, начало было в капельницах.

а про кальций: кто как. кто советует с 20 по 30 нед. а кто с 30 и до конца. я в прошлую Б пила с 20 по 30. а в этот раз вот по-другому хочу, чтобы сравнить :) тем более, по-хорошему, его вообще по показаниям пьют ;) , а у меня ттт ноги не сводит и так все в порядке вроде.

Anima 09.08.2012 21:29

[QUOTE=Маню;5191678]Девочки, всем привет! А я вчера была на УЗИ. Моя малютка в тазовом предлежании, но врач никаких упражнений не прописала, сказала, еще сто раз перевернется. А еще у меня 2 степень зрелости плаценты, и плацента увеличена на 34 мм. Так должно быть на моем сроке? Увидела только, когда вышла из кабинета, поэтому у врача не поинтересовалась. Всем удачного вечера!)))[/QUOTE]

Слушай, мы тоже в тазовом. Неделю назад были в головном. Я думала, все, уже обратно никак. А она вот как, акробатический маневр провела, и опять на попе сидит :-!

Нютка-манютка 10.08.2012 08:38

Всем приветик
Спасибо за комплименты :girl_in_love:
С недельками!!!!!!!! Как же они все таки быстро летят :girl_haha:

julia3005 10.08.2012 09:01

Доброе утро! Галю, Диану, Анюту с недельками)))) а я пошла на прием к Г!

Нютка-манютка 10.08.2012 09:10

[QUOTE=julia3005;5192510]Доброе утро! Галю, Диану, Анюту с недельками)))) а я пошла на прием к Г![/QUOTE]

Удачного похода :)))

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.