Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

terra 19.06.2012 00:02

[QUOTE=Та Тьяна;5065496]Всех зубастиков с новыми зубками:)))[/QUOTE]

спасибо))))%-0

terra 19.06.2012 00:04

[QUOTE=andreeva;5066464]Двчонки,через сколько после подъема вы кормите детей завтраком???[/QUOTE]

мы через час едим.
Пока втанем, понятемся, пока все дела на горшок сделаем, умоемся, пока кашка сварится...выходит час

terra 19.06.2012 00:08

[QUOTE=Та Тьяна;5065485]Девочки, привет:)
Танюш, дома то работы у тебя не меньше, просто уж очень одно и тоже колесо надоело, да и общения хочется))))))
Я вот что то совсем на работу не хочу

Прилетели мы вчера на Алтай. Глеб дорогу хорошо перенес, из 4 часов полета, 2,5 проспал. На новом месте освоился быстро, бабушку с дедушкой признал. Теперь пытаемся перестроиться на местное время, все таки 3 часа разницы с Москвой.
Купили сегодня автокресло (из аэропорта доехать на прокат брали у племянницы) и машину-каталку. Немного игрушек с собой привезли, что то племяшка дала, особенно нравится лошадка-качалка, прям заскакивает на нее и давай качаться:)))
А еще у нас сегодня аж три новых слова появилось: "кы" - кошка, "ссь" - кис-кис и "мя" - мяу))) вот что живая натура делает, не то что картинки))) Так что постараемся по максимуму всяких животных посмотреть, вечером может даже корову удастся увидеть:)[/QUOTE]

с новыми словечками вас))))))))))))) молодцы...
у всех дети заговорили?
мы все молчим....ничегошеньки....
лепечет ля-ля-ля...и оооо..на все...

а на лошадку прям так заскакивает??? без помощи? круууть))):)))

perels 20.06.2012 13:31

Всем привет!!!
Игорька с огромным количеством зубов!! Ого-го !!!
У нас 11-й вылез... мечтаю, чтобы до августа вылезли все четвёрки ... в августе у нас море...
к лету я что-то выдохлась... смотрю я не одна такая... всё ждёшь лете, ждёшь.. кажется, что отдохнёшь, а летом всё тоже, только школы нет...

Inochek 21.06.2012 00:30

Привет девочки!
Многие разъехались или только собираются, счастливого пути кому в дорогу...
Мы сегодня научились подыматься и спускаться со ступенек, держась за перила (на горке на детской площадке) ))
[QUOTE=Бузя;5056543]ого!
вот восхищаюсь я такими людьми! Решили и сделали! Молодцы![/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;5057007]
в Австралию здорово!:))) а у вас там кто то живет?[/QUOTE]
Спасибо, мы года 3 этим занимаемся: эта процедура была длительной и дорогостоящей + еще и кризис немного затянул по времени все.
Там у нас никого нет и никто нас не ждет), но мы полны энтузиазма))).
[QUOTE=andreeva;5057102]Девоньки, приветик мя совсем в инет не заходу сейчас. Муж меня подсадил на Lost. Смотрю сейчас середину 3го сезона (из 6ти). Так что через дней 7-10 досмотрю и буду к вам заходить. Даж читать не всегда получается.
У Алиски сегодня ночью 7й зуб вылез. И еще 2 на подходе как минимум. У нас мого чего нового, появились настоящие слова ))) речь прям. Растет
Ин, как я за вас рада. Вы молодцы. Мы с Валерчиком тоже думаем свалить куда, но сначала скопить баблишка. В ноябре. Едем в доминикану с прицелом, ну и отдохнуть.[/QUOTE]
Танюш, спасибо! С зубариком вас и с говорилками!!!
У нас похоже 4 зуба сразу лезут: набухшие десна и сверху и снизу. Вот только сейчас, спустя 3 недели нос очистился, но остался храп когда сисю сосет...Надеюсь и это скоро пройдет как зубы надумают прорезаться.
[QUOTE=Та Тьяна;5057644]Девочки, привет:)
Иннок, ух как далеко вы собрались, у вас там уже есть знакомые или родственники?
У сестры моей свекрови там свекровь живет и родственники мужа , надеюсь понятно написала. Так вот сестра с мужм и сыном уже несколько лет тоже уехать пытаются. Пока отказывают, т к бабуля ( свекровь) в свое время можно сказать смошенничала, уехала как турист и замуж там вышла))))
Так что вам удачи и легко адаптироваться к новому месту:)
Алису с очередным зубом:))) Умница какая уже слова говорит)))))[/QUOTE]
Таня, мы первооткрыватели, едем на все незнакомое: знакомые там есть, но мы далеко от них будем жить.
[QUOTE=Бузя;5057890]Вот чтобы свалить в другую страну - надо ж знать, как там работать будешь и кем.
[B]Инна[/B], как у вас с этим?
[/QUOTE]
Оля, у нас рабочая виза, как раз по ней оценивают шансы на работу, смотрят на профессию,опыт работы. Вот и оценили что профкссия мужа будет востребована в этой стране. Так что мы оптимисты))).
[QUOTE=andreeva;5066464]Двчонки,через сколько после подъема вы кормите детей завтраком???[/QUOTE]
Мы кушаем примерно через час, чтобы аппетит нагулялся, т.к. в 6 и примерно в 8 (встаем около 9) мы кушаем сисю.

tlv1977 21.06.2012 07:53

всем привет!
Инна,вы такие молодцы! Я блин в другой город не решилась бы переезжать,а тут другая страна совсем...да еще за тридевять земель...короче восхищаюсь я вами! У меня сотрудник жил в Австралии долго, а потом поругался с девушкой и уехал...потом пожалел сам,но возвращаться не стал пока,может и поедет еще...но его не держит никто,детей нет,жены тоже,родители очень и очень богаты
Я рада за вас,если есть возможность свалить отсюда,то валите...каким бы патриотом я не была,но это так...

Inochek 21.06.2012 16:50

[QUOTE=tlv1977;5072607]всем привет!
Инна,вы такие молодцы! Я блин в другой город не решилась бы переезжать,а тут другая страна совсем...да еще за тридевять земель...короче восхищаюсь я вами! У меня сотрудник жил в Австралии долго, а потом поругался с девушкой и уехал...потом пожалел сам,но возвращаться не стал пока,может и поедет еще...но его не держит никто,детей нет,жены тоже,родители очень и очень богаты
Я рада за вас,если есть возможность свалить отсюда,то валите...каким бы патриотом я не была,но это так...[/QUOTE]
Привет Таня!
У всех по-разному, кто-то берет в ипотеку квартиру и любовно наводит в ней дорогостоящий марафет, кто-то уже имеет жилье от родственников. Многих устраивает то, что происходит в стране.
У нас тут ничего нет, ни кредитов ни ипотек, жилье было съемное...мои родители на Украине, его в Москве, но жить в ними не хотим...да и достало все: нет стабильности в стране. Сами знаете, продолжать на эту тему не буду.
Поэтому мы и решили начинать жизнь в другой стране.
Правда в середине планов родился Максимка, чему я несказанно рада, хотя мы и планировали изначально деток уже на новом месте. Приедем туда и продолжим это приятное дело)))

tlv1977 21.06.2012 16:54

[quote=Inochek;5074302]Привет Таня!
У всех по-разному, кто-то берет в ипотеку квартиру и любовно наводит в ней дорогостоящий марафет, кто-то уже имеет жилье от родственников. Многих устраивает то, что происходит в стране.
У нас тут ничего нет, ни кредитов ни ипотек, жилье было съемное...мои родители на Украине, его в Москве, но жить в ними не хотим...да и достало все: нет стабильности в стране. Сами знаете, продолжать на эту тему не буду.
Поэтому мы и решили начинать жизнь в другой стране.
Правда в середине планов родился Максимка, чему я несказанно рада, хотя мы и планировали изначально деток уже на новом месте. Приедем туда и продолжим это приятное дело)))[/quote]
:))):))):)))все равно вы молодцы!!!нарожайте там побольше австралийцев масеньких, так сказать пустите корни поглубже. Да и Макасику сейчас будет намного легче привыкнуть к другой культуре и языку.

andreeva 25.06.2012 19:10

Никого нету (((
Все щаходу заХожу... Тишинааа
Девы, а как у вас с секасом дела обстоят? Мне вот несколько недель назад только начало какое-то удовольствие доставлять. А до этого даже влечения не было ни какого.

tlv1977 25.06.2012 21:47

я в мартятах отсиживаюсь...тута тишь да гладь...
Тань,у меня все как прежде вроде...

andreeva 26.06.2012 07:01

[QUOTE=tlv1977;5084666]я в мартятах отсиживаюсь...тута тишь да гладь...
Тань,у меня все как прежде вроде...[/QUOTE]

Привет, Танюш. Ну я за мартятами не услежу. Вы там столько постов в минуту пишете )
Алиска меня начала называть: ТА! Да, именно с восклиц знаком )))
Таню, а чего у тебя там Димон говорит?

tlv1977 26.06.2012 08:00

[quote=andreeva;5085294]Привет, Танюш. Ну я за мартятами не услежу. Вы там столько постов в минуту пишете )
Алиска меня начала называть: ТА! Да, именно с восклиц знаком )))
Таню, а чего у тебя там Димон говорит?[/quote]
приветик!
да особо ничего...мама,папа,ляри ляри, показывает где пупок и говорит пипа, ну звуки какие то еще, а так в основном на тарабарском, носик глазки учу не хочет...сразу удирает,ну танцует еще и подпевает старшему под гитару и визжит до ужаса....
вчера манту сделали наконец то...в четверг пойдем замеры сделаем и акдс влепим последнюю,а то все никак,то сопли,то зубы...

Inochek 26.06.2012 09:34

[QUOTE=andreeva;5084173]Никого нету (((
Девы, а как у вас с секасом дела обстоят? Мне вот несколько недель назад только начало какое-то удовольствие доставлять. А до этого даже влечения не было ни какого.[/QUOTE]

Приветик Таня!
У нас редкий секас, т.к. в однушке и сын спит с нами. На счет удовольствия: все как было до беременности, ничего не изменилось - удовольствие эсть, но из-за редкости последнего кажется, что хочется больше))).

У нас Макс отчетливо стал проговаривать папа, причем с разной интонацией: либо ровно если про нго говорит, либо зовет его на высоких тонах. Можно считать что это первое осознанное слово. а не лепет. Правда у нас "Ав-Ав" относительно всех собак было перед папой, но это не считается))).
А так, старается многие слова повторять, как попугай... угадываются много слов))).

Девочки, а как малыши с горшком, дружат? У нас по-прежнему нет((

andreeva 26.06.2012 09:44

[QUOTE=Inochek;5085518]Приветик Таня!
У нас редкий секас, т.к. в однушке и сын спит с нами. На счет удовольствия: все как было до беременности, ничего не изменилось - удовольствие эсть, но из-за редкости последнего кажется, что хочется больше))).

У нас Макс отчетливо стал проговаривать папа, причем с разной интонацией: либо ровно если про нго говорит, либо зовет его на высоких тонах. Можно считать что это первое осознанное слово. а не лепет. Правда у нас "Ав-Ав" относительно всех собак было перед папой, но это не считается))).
А так, старается многие слова повторять, как попугай... угадываются много слов))).

Девочки, а как малыши с горшком, дружат? У нас по-прежнему нет(([/QUOTE]
ИН, приветик. Ав-ав считается словом!!!
Ин, скажи плиз, как макс разницу во времени перенес? может я и спрашивала уже. не помню
нам лететь в октябре-ноябре. разница будет -8(7) часов. А с австралией +6 часов вроде как?
Блин меня прямо коробит эта разница. тем более минус хуже переносится. Но люди меня уверяют что дети отлично это дело переносят.

tlv1977 26.06.2012 12:09

Инн,мы от горшка убегаем...сидеть ни в какую не хочет на нем...ссымся в штаны...если на пол надует берет что нибудь и вытирает...иногда успеваю поймать пописать на руках...но в основном в штаны...

Бузя 26.06.2012 13:13

Привет, мамульки!
Мы неделю без папика... я кг с небольшим потеряла, ем меньше, т.к. некогда и готовить особо эдакое не охота...
А у него еще сегодня ДР:(

Горшок - мимо нас пока, вообще все с пописами и покаками не идет че-то..

Секас - щас вообще нет:)
Но! После первых родов настоящее такое желание у меня проснулось после года ребенкиного (до этого был просто аппетит во время еды;)), а в этот раз получше дело, где-то с 8-9 мес наверное.

У нас слова : Мама, Папа, Ая (Галя), Да, еще дует на горячее:)

Та Тьяна 26.06.2012 13:20

Всем привет:) [QUOTE=andreeva;5084173]Никого нету (((
Девы, а как у вас с секасом дела обстоят? Мне вот несколько недель назад только начало какое-то удовольствие доставлять. А до этого даже влечения не было ни какого.[/QUOTE]
У нас секас теперь бывает редко, хоть и квартира двухкомнатная. За день с ребенком устаю, что уже нина что сил нет, только спать. Да еще и загиб матки у меня появился после родов, в дни овуляции и перед М секас может быть болезненным. Танюш, а у тебя ведь тоже загиб есть?
[QUOTE=andreeva;5085559]ИН, приветик. Ав-ав считается словом!!!
Ин, скажи плиз, как макс разницу во времени перенес? может я и спрашивала уже. не помню
нам лететь в октябре-ноябре. разница будет -8(7) часов. А с австралией +6 часов вроде как?
Блин меня прямо коробит эта разница. тем более минус хуже переносится. Но люди меня уверяют что дети отлично это дело переносят.[/QUOTE]
У нас +3 часа с Москвой, перестроились можно сказать за один день, т к полет был ночью Глеб почти не спал, то и дневной сон потом здесь как в Москве получился. Вот обратно страшнее лететь, не охота в 6 утра просыпаться)))
[QUOTE=tlv1977;5086102]Инн,мы от горшка убегаем...сидеть ни в какую не хочет на нем...ссымся в штаны...если на пол надует берет что нибудь и вытирает...иногда успеваю поймать пописать на руках...но в основном в штаны...[/QUOTE]

У нас только после сна можно посадить на горшок и чем нибудь поразвлекать пока дело не произойдет. Горшок знает, даже просто сесть на него может, но тут же встает и все. Так что продолжаем ждать, когда сам станет проситься и не пристаю с этим делом.

Та Тьяна 26.06.2012 13:36

Глеб моментально схватывает и повторяет то, что ему интересно.
Недавно увидел как бабушка переодевается, показывает на нее и говорит: "Сись." )))) смешнюка)))
За котами гоняется и говорит : "Мя мя", растягивает еще так слог.
Любимое у него ПАПА или ПА, соответственно папа-папа, па-упало и па па - это песенки так поет, особенно на тинилавовские мульты.
Баба говорит, мама только когда меня теряет.
С бабушкой, дедушкой совсем освоился, играет на публику, привлекает внимание и на "нельзя" начинает баловаться и делать тоже самое специально, например, выключать телевизор.
Ждем когда окончательно пройдут наши сопли и кашель и тогда по гостям будем ходить. В незнакомой обстановке Глеб спокойно себя ведет, пока не освоится.
Неусидчивый, все время надо куда то бежать, родители говорят, как ты с ним одна справляешься.
У нас жарища на улице, на небе не облачка:)

Inochek 26.06.2012 15:13

[QUOTE=andreeva;5085559]ИН, приветик. Ав-ав считается словом!!!
Блин меня прямо коробит эта разница. тем более минус хуже переносится. Но люди меня уверяют что дети отлично это дело переносят.[/QUOTE]
Таня, я не скажу, что очень страшна перемена времени, ну может на день-два сбиться режим...Кроме этого у нас никаких побочных эффектов не было, но мы были и поменьше, 8 мес.
Думаю что ты зря волнуешься, взрослому организму намного тяжелее адаптироваться.
Правильно, +6 часов в АУ. Но разницы в перестроении туда и обратно я не заметила.
Хотела у тебя спросить, правильно я помню, что вы аллергики?
Как ты понимаешь на что аллергия у ре и обязательно ли это лечить? У нас вялотекущий процесс на бедрышке и я не знаю на что, держитсяуже полтора мес и исчезает на время приема зодака или фенистила.
[QUOTE=tlv1977;5086102]Инн,мы от горшка убегаем...сидеть ни в какую не хочет на нем...ссымся в штаны...если на пол надует берет что нибудь и вытирает...иногда успеваю поймать пописать на руках...но в основном в штаны...[/QUOTE]
Танюш, а мы с тех пор как полюбили лужи с резиновыми сапогами, свои наделанные на полу лужи так же разбрызгиваем босыми ножками. А сегодня вообще уселся и давай плескаться руками - весь мокрый был:girl_haha: .
Мы штаны без подгузов не носим еще...только голопопим.
Сделали вчера корьевую прививку, перенес хорошо:)

andreeva 27.06.2012 08:06

Ин, про аллергию. На что , да на все по-немногу ))$ молочка вся, глютен, персики, апльсины, морковь. Воть. Аааа еще картошка-ваще смерть. Обсыпает на нееарямо с ног до головы в прямом смысле. Даю Зодак по 5 дней 10капель наночь, кожу ажвпнтаном мажу.
Я тебе вотчто скажу. Единственный способ избавиться от этой бяки-кординальео сменить климат. Лучше на морской, тропики субтропики. На себе проверенно. И мне один профессор аллерголог об этом говорил.
У нас с горшком было все прекрасно. 3 недели. Все пописы и покаки происходили в него. Но последнюю неделю началось отрицание горшка. Посидит, амнадует рядом или спецом идет в корридор и писает возле двери

4udik 27.06.2012 10:36

Привет, девочки! У меня нет времени писать, но читаю вас=) Стараюсь по крайней мере=)
Я очень устаю, Дашка как колбаса весь день вертится=)
Реально 2 часа времени когда она спит днем... И то, очень часто в эти два часа надо что-то делать, а не отдыхать...
У нас жуткая аллергия... Не знаю на что... На попе и писюхе покраснение, сухая очень кожа. И на личике два маленьких пятнышка тоже сухие розовые и шершавые. Мы сменили временно марку памперсов - с трусиков муни на трусики памперс... вот и думаю на памперсы или на продукты....
А так у нас все гут=) Купили кроватку малой новую (кровать-манеж), спим уже отдельно, часов в 6 утра просыпаемся и я беру ее к себе и мы еще час-полтора спим вместе=) Сисю уже не едим довольно давно... отлучение реально стоило мне 15 минут серьезного разговора=) Я сказала Дашульке что сися это для маленьких лялечек, которые ничего другого не могут кушать, а она уже умеет все кушать и ходить и играть и т.д. и что мама больше не может ее кормить и т.д. И теперь ребенок иногда проявляет интерес к сисям - тычет пальчиком (через одежду) и кивает "нет" с вопросительным выражением на лице=) Сразу же после отлучения стали спать всю ночь... кушаем 4 раза в день - два раза молочные каши (утро и вечер), 1 раз творог+йогурт (полдник) и 1 раз мясо+овощи (обед)... Вот может кто подскажет - чем можно заменить одно кормление кашей? а то мне кажется что каша 2 раза в день слишком...
У нас уже 15 зубов, лезут уже нижние клыки... Раньше срока, но я не парюсь=) Я уже просто устала от этих зубов... Надеялась на ближайший перерыв....

Бузя 27.06.2012 13:44

Ого, Кать! Зубастики какие:)
Хорошо, что вы быстро и спокойно от сиси отказались, с чем вас и поздравляю!
На счет еды в этом возрасте - не советчик, мы до 2 лет сисечники ,поэтому понятие "нормальная" еда нам что со Славкой, что с Дашулькой не знакомо:)
Но может быть пару раз в неделю одну кашу на что-нить яичное заменять (если аллергии нет), ну и овощей-фруктов.
Яичное не только вареное яйцо ,а какой-нить омлет с овощами или запеканка?...

andreeva 27.06.2012 15:08

Катюш, привет. Ну у вас аллергия 2100%. Обязательно лечить. Это дело очень болит, щипит и чешется. Зодак 10 кап наночь не меньше 5 дней. И обязательно адвантан тонким слоем 1 раз в сутки на пораженные места.
У меня менстр синдром. Валяюсь сегодня влежку спиа болит, до кожи невозможно жотронуться. Ночью рвало меня ужасно. П пец. Думала хоть после родов это все пройдет (((

andreeva 27.06.2012 15:10

Алиске даю омлет раз в неделю и сырники тоже раз в неделю. Реакйийне было пока. Омлет делаю с солью и укропом

Бузя 27.06.2012 15:45

Тань, рвало из-за ПМС????????
ужас!...
Я себе руки адвантаном уже 3-ий месяц мажу... помажешь 4-5 дней - все ок, потом неделя и снова... хоть не мойся!

У меня к счастью нет ПМС, наверное и не знаю, что это такое. Вообще после первых родов в первый день М живот почти не болел, может немного, а щас в первые М немного болел, во вторые вообще ничего не было ни до, ни вовремя:)
Ну до первой Б иногда в первый день скручивало меня, обезболиваюшие пила.
Почему теперь легче?

andreeva 27.06.2012 17:29

[QUOTE=Бузя;5090053]Тань, рвало из-за ПМС????????
ужас!...
Я себе руки адвантаном уже 3-ий месяц мажу... помажешь 4-5 дней - все ок, потом неделя и снова... хоть не мойся!

У меня к счастью нет ПМС, наверное и не знаю, что это такое. Вообще после первых родов в первый день М живот почти не болел, может немного, а щас в первые М немного болел, во вторые вообще ничего не было ни до, ни вовремя:)
Ну до первой Б иногда в первый день скручивало меня, обезболиваюшие пила.
Почему теперь легче?[/QUOTE]
Ага, из-за ПМС (((
Оль, это янадеялась что будет легче, а а ни фига. ну хоть живот сейчас не болит так как раньше. даже скорую вызывали мне...во как болел. А сейчас у меня очень выраженный овуляторный синдром (может гемор обостриться, который я с Б приобрела. зубы болят, ногу ломит) и менструальный (это в первый день только). ужас кароче. а ну еще у меня от гормональный перепадов во время циклов очень настроение скачет...ну пипец как скачет. я вот овуляцию вплоть до минуты могу определить

tlv1977 27.06.2012 18:25

[quote=andreeva;5090354]Ага, из-за ПМС (((
Оль, это янадеялась что будет легче, а а ни фига. ну хоть живот сейчас не болит так как раньше. даже скорую вызывали мне...во как болел. А сейчас у меня очень выраженный овуляторный синдром ([B]может гемор обостриться, который я с Б приобрела. зубы болят, ногу ломит[/B]) и менструальный (это в первый день только). ужас кароче. а ну еще у меня от гормональный перепадов во время циклов очень настроение скачет...ну пипец как скачет. я вот овуляцию вплоть до минуты могу определить[/quote]
ой Танюх, я думала у меня тока такие обострения...оказывается я не одна такая... у меня еще зуд появляется иногда...вот у меня 3-й раз месюки и в этот раз ну очень болезненно и с горшка не слазию...с моими то запорами ходить по 3-4 раза в день в туалет да пардон кучищами....я стоко и не ем щас....одна сплошная чистка...

andreeva 27.06.2012 18:39

[QUOTE=tlv1977;5090511]ой Танюх, я думала у меня тока такие обострения...оказывается я не одна такая... у меня еще зуд появляется иногда...вот у меня 3-й раз месюки и в этот раз ну очень болезненно и с горшка не слазию...с моими то запорами ходить по 3-4 раза в день в туалет да пардон кучищами....я стоко и не ем щас....одна сплошная чистка...[/QUOTE]

о да, про зуд я и забыла написать. зуд жуткий во время овуляции.. что на стену готова лезть. молочницы нету
мои уже второй час гуляют. пропали на площадках где-то
у нас их тут СТОООЛЬКО понастроили, что мы теперь каждые 20 минут на новое место переходим. прям понатыркали везде. такие все классные, с резиновым покрытием.
Алисович теперь сама забирается по лестнице на горку и сказывается оттуда на пузе.

tlv1977 27.06.2012 22:36

[quote=andreeva;5090543]о да, про зуд я и забыла написать. зуд жуткий во время овуляции.. что на стену готова лезть. молочницы нету
у нас их тут СТОООЛЬКО понастроили, что мы теперь каждые 20 минут на новое место переходим. прям понатыркали везде. такие все классные, с резиновым покрытием.
Алисович теперь сама забирается по лестнице на горку и сказывается оттуда на пузе.[/quote]
хорошо вам...у нас поставили пару качель, комплекс и типа перекладин...ну хоть это...а то ваще ничего не было..

Inochek 28.06.2012 00:03

Привет мамулечки!
[QUOTE=andreeva;5088511]Ин, про аллергию. На что , да на все по-немногу ))$ молочка вся, глютен, персики, апльсины, морковь. Воть. Аааа еще картошка-ваще смерть. Обсыпает на нееарямо с ног до головы в прямом смысле. Даю Зодак по 5 дней 10капель наночь, кожу ажвпнтаном мажу.
Я тебе вотчто скажу. Единственный способ избавиться от этой бяки-кординальео сменить климат. Лучше на морской, тропики субтропики. На себе проверенно. И мне один профессор аллерголог об этом говорил.
У нас с горшком было все прекрасно. 3 недели. Все пописы и покаки происходили в него. Но последнюю неделю началось отрицание горшка. Посидит, амнадует рядом или спецом идет в корридор и писает возле двери[/QUOTE]
Да уж, а что же вам тогде остается кушать? столько продуктов аллергию вызывают. Хотя у нас может тоже несколько...
Надеюсь что наш переезд скажется только положительно.
Сейчас осталось поменьше пятнышко на ножке и малюсенькие прышички типа крапивницы в воротниковой зоне. Грешу на морковку, но могу и ошибаться.
Тань, но я ни разу не видела чтобы Макс чесал эти места или как-то на них обращал внимание, мож они его не беспокоят?
[QUOTE=4udik;5088813]Привет, девочки! У меня нет времени писать, но читаю вас=) Стараюсь по крайней мере=)
Реально 2 часа времени когда она спит днем... И то, очень часто в эти два часа надо что-то делать, а не отдыхать...
У нас жуткая аллергия... Не знаю на что... На попе и писюхе покраснение, сухая очень кожа. И на личике два маленьких пятнышка тоже сухие розовые и шершавые. Мы сменили временно марку памперсов - с трусиков муни на трусики памперс... вот и думаю на памперсы или на продукты....
А так у нас все гут=) Купили кроватку малой новую (кровать-манеж), спим уже отдельно, часов в 6 утра просыпаемся и я беру ее к себе и мы еще час-полтора спим вместе=) Сисю уже не едим довольно давно... отлучение реально стоило мне 15 минут серьезного разговора=) Я сказала Дашульке что сися это для маленьких лялечек, которые ничего другого не могут кушать, а она уже умеет все кушать и ходить и играть и т.д. и что мама больше не может ее кормить и т.д. И теперь ребенок иногда проявляет интерес к сисям - тычет пальчиком (через одежду) и кивает "нет" с вопросительным выражением на лице=) Сразу же после отлучения стали спать всю ночь... кушаем 4 раза в день - два раза молочные каши (утро и вечер), 1 раз творог+йогурт (полдник) и 1 раз мясо+овощи (обед)... Вот может кто подскажет - чем можно заменить одно кормление кашей? а то мне кажется что каша 2 раза в день слишком...
У нас уже 15 зубов, лезут уже нижние клыки... Раньше срока, но я не парюсь=) Я уже просто устала от этих зубов... Надеялась на ближайший перерыв....[/QUOTE]
Катюш, у нас точно такая же ситуация со свободным временем: только 1.5-2 часа когда спит((( и питание такое же, 2 каши, полдник с творогом и обед как у вас. Но мы еще сисечники к этому всему в любое удобное время. А, еще забыла, на ночь кефир грам 100 может выпить.
Вы наверное в переди всех по зубам - у нас только 8 и набухли снизу и сверху десна. Рот постоянно открыт, но нос слава богу чист.
Классно у вас прошло отлучение, Дашенька просто молодчинка.:)))
[QUOTE=andreeva;5090543]о да, про зуд я и забыла написать. зуд жуткий во время овуляции.. что на стену готова лезть. молочницы нету
Алисович теперь сама забирается по лестнице на горку и сказывается оттуда на пузе.[/QUOTE]
Таня, бедная, какие мучения ты переносишь:( , не подозревала что может быть такое.
Надеюсь что у меня с приходом М. ничего кардинально не поменяется.
А у нас тоже игровых площадок настроили везде, полностью все старые реконструируют - детишки полностью в восторге.
Мы осваиваем лестницы, Макс с моей страховкой поднимается и спускается сам, скоро уже как и вы станет спускать с горки (пока поддерживаю). У нас есть суперовская пластиковая горка, высокая такая, спиралевидная. Вот с мужем на выходных запустим его туда и позволим скатиться, а то я одна не могу его страховать с двух сторон. Макс такими голодными гразами смотрит как детки постарше съезжают там:)

andreeva 28.06.2012 09:14

Ин, у нас тоже есть спиралевидная. Она таааак жоектризуется, что алиска как из лмнамомашины выезжает: током стреляет и волосы дыбом )))
Они пока не понимают что можно почесать. Я сама только к лвум годам поняла сто чесать можно. Но эти пятна беспокоят стопудово, особенный разlражитель- это вода
ПРо еду. Я еще даю макароны, но только фирм Ambra или Delverde. только на них нет аллергии. А на все остальные, даже детские, спет сильно. у нас они в ашане продаются. Алиске даю их с сыром или просто так пожевать как полдник.
Вот. А еще ей очень нравится сочетание кабачок+яблоко

andreeva 28.06.2012 09:44

Алиска не дает дописать )))
еще кисель даю пару раз в неделю из кукрузного корнфлора Ремедия. Пюрехи туда добавляю фруктовые

Деметр@ 29.06.2012 12:39

Привет, девочки!!!!! Вижу у всех жизнь бьёт ключем))))
Кто отдыхает или собирается на отдых поздравляю :)))
Думаю мы в этом году из-за финнансового вопроса никуда не вырвемся(((((
[QUOTE=4udik;5088813]Привет, девочки! У меня нет времени писать, но читаю вас=) Стараюсь по крайней мере=)
У нас уже 15 зубов, лезут уже нижние клыки... Раньше срока, но я не парюсь=) Я уже просто устала от этих зубов... Надеялась на ближайший перерыв....[/QUOTE]
Поздравляю с зубьями и спокойным самоотлучением от груди :)))
Я тож думала завязывать, но мы простудились и все вернулось на круги своя((((( Буду ждать подходящего времени

[QUOTE=andreeva;5089869]
У меня менстр синдром. Валяюсь сегодня влежку спиа болит, до кожи невозможно жотронуться. Ночью рвало меня ужасно. П пец. Думала хоть после родов это все пройдет ((([/QUOTE]
Танюш, сочувствую с таким жутким ПМС
[QUOTE=tlv1977;5091281]хорошо вам...у нас поставили пару качель, комплекс и типа перекладин...ну хоть это...а то ваще ничего не было..[/QUOTE]
Тань, там где я живу у нас тож с детскими площадками беда. А вот когда к родителям приезжаем Маруська уж отрывается))))) Сама поднимается по ступеньками, сама съезжает с горки, обожаем кататься :girl_in_love:

[QUOTE=andreeva;5092140]
ПРо еду. Я еще даю макароны, но только фирм Ambra или Delverde. только на них нет аллергии. А на все остальные, даже детские, спет сильно. у нас они в ашане продаются. Алиске даю их с сыром или просто так пожевать как полдник.
Вот. А еще ей очень нравится сочетание кабачок+яблоко[/QUOTE]

Мы тож макароны обожаем, кажется, что она может и пустые есть:)

perels 30.06.2012 11:12

Девоньки, всем привет!
Я в отпуске, наконец... скинула методическую работу, которую меня заставили писаь... и сразу мне полегчало.. а то я её по ночам писала, ведь днём Алёшка совсем не давал)))
У нас 2 дня как прохладно... дожди пошли, мы им так радуемся, до этого такая жара была, всё плавилось... вишня, малина, абрикосы, всё на 3 недели раньше поспело... Закрывать мне некогда,всё морожу...
Алёшка стал замахиваться... дома не сильно.. но на площадке дети обижаются... пройдёт, конечно. я стараюсь объяснять, но пока всё по-прежнему... Дети ждут моря... билеты куплены, завтра бронь оплачу... главное , чтобы Алёшка себя нормально чувствовал... зубы его замучали , лезет последняя четвёрка, стало быть 12-й зуб... интересно , перерыв будет или сразу клыки полезут?

perels 30.06.2012 11:23

[QUOTE=andreeva;5090354]Ага, из-за ПМС (((
Оль, это янадеялась что будет легче, а а ни фига. ну хоть живот сейчас не болит так как раньше. даже скорую вызывали мне...во как болел. А сейчас у меня очень выраженный овуляторный синдром (может гемор обостриться, который я с Б приобрела. зубы болят, ногу ломит) и менструальный (это в первый день только). ужас кароче. а ну еще у меня от гормональный перепадов во время циклов очень настроение скачет...ну пипец как скачет. я вот овуляцию вплоть до минуты могу определить[/QUOTE]
Вот это точность! Тань , сочувствую... А у меня после первых родов все боли прошли, зато я приобрела ярко выраженный варикоз, и во время М. у меня нога болит сильно... :(

Кать, с зубками вас!Ничего , всего5 зубов осталось... и мне почему-то кажется, что после клыков будет перерыв)))
Насчёт сиси, неужели так бывает? Ну Дашунька и понятливая:))) :))) :)))

[QUOTE=Деметр@;5095777]Привет, девочки!!!!! Вижу у всех жизнь бьёт ключем))))
Кто отдыхает или собирается на отдых поздравляю :)))
Думаю мы в этом году из-за финнансового вопроса никуда не вырвемся(((((

Я тож думала завязывать, но мы простудились и все вернулось на круги своя((((( Буду ждать подходящего времени

Мы тож макароны обожаем, кажется, что она может и пустые есть:)[/QUOTE]

Диан, летом нельзя бросать, теперь уж осенью... у меня как-то так получалосьЯ, что я каждый раз весной бросала... и с Алёшкой так же буду...

tlv1977 30.06.2012 14:31

всем привет!
Светуль,у нас уже 3 клыка вылезло и 4-й прорезался на днях...передышки не было совсем...

perels 30.06.2012 19:11

Тяжело лезли, Тань?

tlv1977 30.06.2012 21:03

[quote=perels;5099138]Тяжело лезли, Тань?[/quote]
да что то как то и не заметно...ноем мы постоянно,главное темпы не было пока лезли

*Dolce Vita* 01.07.2012 22:18

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

4udik 02.07.2012 17:54

Привет, девочки!
Мы сегодня первый раз кушали омлет из пароварки на завтрак=) Дашка просто восторгировала по этому поводу=)
Девочки, а у кого-то есть детки не на ГВ у которых дети не пьют молоко?
Моя отказывается на отрез, только в каше или в омлете. А в чистом виде - не больше двух глотков. Пробовали уже разные - и молочко нан и простое коровье и детское - не хочет...
Так можно или обязательно нужно заставлять пить молоко в чистом виде, при том что она 2 раза в день кушает каши на 150-200 гр молока плюс творог и йогурт домашние тоже уважает...

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.