![]() |
Я вот не в курсе, что за впр и как расшифровывается. Сегодня получила на почту примерные задания, даже не смотрела. В лучшем случае распечатаю и малой отдам, а то до 12 и забуду.
|
ПР-наверняка проверочная работа
а вот "В"- не знаю- может всероссийская? Я ничего не успеваю Готовится Английский этот еще Алфавит-то мы выучили а вот как они пишутся- выучить сложнее Да еще и техника чтения- стоит не позаниматься-опять пык-мык На выходные к отцу уезжает-а вот бы время потренироваться по всем предметам |
Всероссийская проверочная работа
Все пишут 12-го Работы вроде как день в день приходят, зашифрованы семью шифрами и печатями Закодированы И вообще все почти как на егэ))) Наших отведут к другому учителю, и там они будут писать |
блин он мне признался что не помнит точно алфавит
и когда писал -смотрел на плакат но на впр учитель сказала что плакат снимет теперь одновременно и русский и английский алфавит учить а ведь летом он все помнил-делали подобные занятия кто говорил что с детьми летом заниматься не надо? вот- месяц не повторял и все |
Я говорила, что надо заниматься в числе тех, кто говорил
|
Я против занятий летом:-Р
Моя хоть и не отличница..а все помнит...наверно мозг отдохнул и готов работать в полную силу:) А вообще..мозг же как..важную и интересную ин-цию помнит..а остальная стирается....:) |
Юль, я не знаю как у вас:-Р
У нас даже если чет не интересно, и не важно Это надо знать! Вот ты хоть че хошь делай Но знать надо все А если мозг там сам выбирать будет и еще не заниматься, то львиная доля учеников все позабывает Так что мозг мозгом, че ему там интересно ...пусть после школы решает сам и забывает пусть че ему там хочется, а в школе пусть даже не думает... За неимением супер преподов с титулом «учитель года» которые мож там супер преподают, чтоб все дети заинтересованно все внимали и запоминали, с лету потому что им ну оооооч интересно, мы пляшем от того, что имеем А имеем программу, которую надо знать И я хз...я повторюсь..я не знаю откуда вы взяли детей, с которыми не надо заниматься, я в жизни пока таких не встречала Только в инете |
Юль,я не говорю,что знать не надо....я про это не писала даже;)
Я говорю-что если интересно оно на дольше сохраняется в памяти и быстрее учиться..это факт...иначе знания приходиться "вдалбливать" в голову...и исчезают они оттуда ой как быстро...увы(((( А там уж от нас ничего не зависит:girl_haha:Что он будет будет помнить,а что нет:girl_haha: Юль,с моей не то,что прям заниматься надо..я давно уже не занимаюсь:-!,над душой не сижу...просто напоминаю(частенько прям "пинаю" если так можно сказать)..да,ругаюсь..да,контролирую..НО стараюсь чтобы она уже сама...себя училась контролировать...мотивирую...и т.д. и т.п.Но быть ей нянькой до свадьбы я не горю желанием...честно:) |
Я не скажу что мы алфавит в том году учили
Мы учили стих "33 родных сестрицы" и вот летом он это как-то помнил вообще у него бывают такие "дни тупости"-когда он ничего не помнит а на следующий день все опять нормально в выходные был у отца (оттуда он всегда ненормальный приезжает) вчера мы ему день рождения отмечали-перевозбудился уснул в 8 вечера с температурой 37 вот может он сегодня тупит |
[QUOTE=Нэт Го;7599779]Я не скажу что мы алфавит в том году учили
Мы учили стих "33 родных сестрицы" и вот летом он это как-то помнил вообще у него бывают такие "дни тупости"-когда он ничего не помнит а на следующий день все опять нормально в выходные был у отца (оттуда он всегда ненормальный приезжает) вчера мы ему день рождения отмечали-перевозбудился уснул в 8 вечера с температурой 37 вот может он сегодня тупит[/QUOTE] С днем рождения вас Хоть и с опозданием :) Здоровья и счастья! |
спасибо
вот 8 лет вроде а ведет себя иногда на все 14 переходный возраст вылезает))) |
не..с 7 лет вообще кризис у них жестокий..мне в 7 ребенка как будто подменили:-!:(Вот только недавно успокоилась более или менее...но радоваться чую не долго осталось:-D:-D:-D
|
Я обожала историю, прям был мой любимый предмет и препод была супер, я ей в рот смотрела и кайфовала от ее подачи материала... так кайфовала, что каждый урок засыпала и спала до звонка, меня не будили и не ругали никогда, просыпалась и сердилась, что конспект не сделала и концовку не дослушала. Поэтому история мне приснилась, особенно советский союз)))
Я кстати алфавит знаю скверно, после буквы Х я точно не знаю что))) Английский алфавит только первую половину от силы. Не помню, чтобы ребенок учил русский алфавит, но знает. А английский я ей песенку в том году скинула, за день выучила, в конце лета спросила помнит ли (думаю хаха сейчас будешь заниматься), знает без запинки. Вчера литература со стихом Пушкина про зиму мне мозг поломала. Ну а любимые камни по окружающему вообще бомба) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7599755]Я против занятий летом:-Р Моя хоть и не отличница..а все помнит...наверно мозг отдохнул и готов работать в полную силу:) А вообще..мозг же как..важную и интересную ин-цию помнит..а остальная стирается....:)[/QUOTE] Это у всех индивидуально, кому то надо, кому то и так прокатит. Мой мозг помнит только всякую ересь, этого прям в избытке, лучше бы он что то полезное запоминал. |
английский алфавит мы выучили довольно быстро
а вот как это все пишется-тяжело логики же никакой итак приходится изворачиваться: буква g- джи- вспоминаем джинсы- джинсы по русски начинаются с буквы д- пишем маленькую д только без петли- получаем g а вот с эйч- h- не знаю что придумать |
Всем привет)
Учеба у нас так се... русский финиш как хромает- невнимательность... остальные предметы хорошо...12 тоже пишем его, оооооххххх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Прочитала, что вкр это выпускная квалификационная работа)))))) |
вПр она называется- я на сайте у них смотрела
да это действительно вместе с егэ и огэ |
У нас вкр написали
|
Мы летом вообще не занимались и ничего. Первые недели тупила немного, потом втянулась
вчера презентацию любимой книжки сама делала, рисовалатам , писала, рассказывала на уроке. 5+ получила английский сама делает, вроде справляется. Оценки по нему пока не ставят [b]Tusia[/b], мне кажется, с русским у большинства туго. У нас тоже невнимательность, грязь и оценки не очень |
у меня сегодня был день-срыв:
по технологии "точка"а это двойка пробный диктант- 3 (до этого были пятерки) самостоятельная по математике- 4 (из-за пояснений) и главное: по музыке замечание я ему говорила: закрой свой рот -опусти глаза и сиди 45 минут молча всего 45 Артур Михалыч нам весь дневник испортит ну что ты- разве мы можем молчать написано: "весь урок мешал!" это значит что ему делали замечания но он продолжал |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7600201]Мы летом вообще не занимались и ничего. Первые недели тупила немного, потом втянулась
вчера презентацию любимой книжки сама делала, рисовалатам , писала, рассказывала на уроке. 5+ получила английский сама делает, вроде справляется. Оценки по нему пока не ставят [b]Tusia[/b], мне кажется, с русским у большинства туго. У нас тоже невнимательность, грязь и оценки не очень[/QUOTE] У нас по русскому 3,8 балла... а начинал так хорошо 4-5... и нахватал потом... |
[QUOTE=Нэт Го;7600204]у меня сегодня был день-срыв:
по технологии "точка"а это двойка пробный диктант- 3 (до этого были пятерки) самостоятельная по математике- 4 (из-за пояснений) и главное: по музыке замечание я ему говорила: закрой свой рот -опусти глаза и сиди 45 минут молча всего 45 Артур Михалыч нам весь дневник испортит ну что ты- разве мы можем молчать написано: "весь урок мешал!" это значит что ему делали замечания но он продолжал[/QUOTE] :):-D:girl_prepare_fish::girl_sigh: Представляю, сочувствую, но извини, ржу сижу Даа...дети такие дети Опусти грит глаза, закрой рот и сиди 45 минут))))))ххххх У моей все тетради красные «невнимательно слушала учителя» соотв.не так сделала вообще «аккуратнее» «грязно» «ОЧЕНЬ грязно» То мне тут учительница рассказала Она объясняет - моя цветочки рисует Она ее подняла - повтори Моя ни бе, ни ме, ни кукареку %-0 В общем...финиш))) С русским тоже у нас..он же родимый.. Невнимательность, отвлекается вечно... |
я на него конечно на орала и ушла на работу
обычно и он со мной- у него танцы- но сегодня я его не взяла звоню и говорю: я в школу зашла и выписала тебя- больше ты там не учишься он в слезы: а где я буду учиться? я не хочу в другую школу! я говорю: а на фига ты там нужен если мешаешь учителям уроки вести в итоге- домашку он сам всю сделал и алфавиты с испугу выучил-и русский и английский |
На мою бы фиг подействовало
Она бы обрадовалась, что учиться и вовсе не надо теперь |
Даже моя вчера тройку по русскому принесла, за домашку. Наша первая тройка...)
Сейчас только распечатала примерные задания по впр. Так там же фигня, всего 7 заданий и все легкие, главное слова внимательно списать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нэт Го;7600226]я на него конечно на орала и ушла на работу обычно и он со мной- у него танцы- но сегодня я его не взяла звоню и говорю: я в школу зашла и выписала тебя- больше ты там не учишься он в слезы: а где я буду учиться? я не хочу в другую школу! я говорю: а на фига ты там нужен если мешаешь учителям уроки вести в итоге- домашку он сам всю сделал и алфавиты с испугу выучил-и русский и английский[/QUOTE] Хорошо, что на него подействовало. Я бы обиделась и на маму и на школу и вообще ушла бы в лес, потому что никто меня не понимает. Скажи такое моей малой, она бы спать перестала, есть и впала в депрессию. |
Фигня не фигня...а нам сказали даже за неправильное соединение букв могут снять балл
|
[QUOTE=freken;7600404]Фигня не фигня...а нам сказали даже за неправильное соединение букв могут снять балл[/QUOTE]
В системе оценивания, про соединения не упоминается. |
Ну нам так сказали
Что имейте ввиду - за это тоже снижают Говорю ровно то, что нам говорят учителя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да не ну я че собсна... Кому фигня Мне нет Мы и готовимся Тут вообще все кругом умные))сами читают, сами все делают))конечно готовится не надо Я про нас, про бездарей |
[QUOTE=Siren*;7600331]Хорошо, что на него подействовало. Я бы обиделась и на маму и на школу и вообще ушла бы в лес, потому что никто меня не понимает. Скажи такое моей малой, она бы спать перестала, есть и впала в депрессию.[/QUOTE]
ну я же знаю своего |
[b]freken[/b], Юль, я вот решила успокоиться и забить на оценки и грязь, отпустить. Не ругаться. И знаешь, сработало. Моя вдруг начала учиться и стараться сама. Сама всё делает, прям старается. И оценки даже получше стали.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7600656][b]freken[/b], Юль, я вот решила успокоиться и забить на оценки и грязь, отпустить. Не ругаться. И знаешь, сработало. Моя вдруг начала учиться и стараться сама. Сама всё делает, прям старается. И оценки даже получше стали.[/QUOTE]
Кать, это здорово Но не наш случай Если мою не трогать и забить, она вообще не будет ничего делать Это уже замечено, выявленно и проверенно Она вообще уверена, что школа это наизлейшее зло, к ней быстро пришло то, что это надолго и это ужасно:-D |
Не, ну уроки делать тоже приходится заставлять. А то делать не будет
но над душой не сижу и за плохие оценки решила не ругать она и сама расстраивается но хоть стараться стала не, моя пока норм к школе, каникулы правда ждет, устала. Но в целом нормально. Ей интересно пока учиться |
Юль, у нас та же фигня...
|
ну как ВПР?
У нас 4 но по сравнению со всем классом- это плохо 15 пятерок 3 тройки и получается 8 четверок тупейшие ошибки- маленькая буква там где должна быть заглавная |
Мы на 5
У нас14 пятерок 3 тройки одна 2 остальные четверки |
у нас двоек нет
|
У нас есть одна девочка, которая совсем не учится
|
Ничесе
Результаты уже у всех У нас сказали только в пн будут...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я надеюсь у нас не трояк |
у нас учитель в вайбер все выложила
но я ее еще раньше встретила у себя на работе- она ребенка на занятия водит я кстати думала что проверять не она будет единственное где она сохранила интригу- 5 человек у кого высший балл но мне это не интерессно |
Нам бы 4))) но чёт сомневаюсь я блин
|
сын сказал - легкая была
у нас есть дети которые плохо учатся но даже они на тройку написали |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |