![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5597131]если есть отступление от прозрачного цвета,то лучше сдать анализы%-0
Надюш,уже пинает во всю:girl_haha: на Алису оч реагирует:girl_in_love: она только запищит рядом,мелкий уже бьет во все барабаны:girl_haha: родственникам не пришлось рассказывать про :preg: -сами догадались:girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это самый самый приятный момент:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5597139]Какая прелесть, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это самый самый приятный момент:girl_in_love:[/QUOTE] ага,главное,что теперь я точно знаю чем он занимается:girl_in_love: |
Девочки доброе утро!:)
У нас каникулы закончились, дочка уже в школе, сыночек кашляет, но ему уже заметно лучше. А вот я разболелась:( Всю ночь мучал кашель, вот щекочет горло и все тут, аж слезы на глазах. Усилено пью ромашку с медом. А Дашка стала совсем мало есть и как результат проблемы с кишечником. Вот думаю может дать ей чернослив или курагу. И ведь не было таких проблем, а сейчас аж плачет, когда хочет сходить в туалет. Видимо наш вирус дает о себе знать. Муж тоже неделю есть не хотел и растройство желудка было. да.... [QUOTE=Мамочка)));5597082]Ещё сопли зелёные днём и всё:( Самое интересное танцует и играется во всю. Ко мне мама приехала и мы с мужем уезжали на весь день, я прихожу а она горячая, померили температурку а там 38,5:-/ А так и не скажешь по ней.[/QUOTE] Во-во, и у нас так было, только с сынишкой. Нам в кино идти, он скачет с сестренкой, прыгает бегает. Я к нему прикоснулась случайно, ба, да он весь горячий. Я ему градусник - а там 38,5. Но он так ждал этого похода - я ему свечку и поехали в кино. Думаю станет хуже уедем. Не, просидел хорошо, смеялся (это же его любимые богатыри:girl_haha: ). Приехали домой температуры не было, ну тут и свечка, конечно, сыграла свою роль. [QUOTE=ЦветочекЯ;5597131]если есть отступление от прозрачного цвета,то лучше сдать анализы%-0 Надюш,уже пинает во всю:girl_haha: на Алису оч реагирует:girl_in_love: она только запищит рядом,мелкий уже бьет во все барабаны:girl_haha: родственникам не пришлось рассказывать про :preg: -сами догадались:girl_haha:[/QUOTE] Ой, как волнительно - шевелюшки:girl_in_love: Это единственное, что мне нравилось во время беременности. И как бы тяжко не было, малыш пошевелится и уже можешь "горы свернуть" и главное на Душе становится спокойнее... Света, а какой анализ сдают при "зеленых" сопельках? Кровь? Мочю? Или какой то специальный анализ? |
Юль, хватит вам болеть уже. Давайте скорее поправляйтесь:(
А мы в школу только в понедельник:girl_in_love: |
Нам педя всегда говорит сдавать общий анализ крови-он самым первым покажет есть ли воспалление в организме
|
Приветик, девчоночки )))
Светик, как здорово, уже шевелюшки во всю :))) Надюш, не болейте, а то уже гулять пора начинать )))) Юль, ты тоже поправляйся скорее! А мы наконец-то все здоровы... тттт )) На НГ праздники у нас постоянные разъезды были....и к нам в гости и мы ))) Даже утомилась от постоянных гостей ))))))))))))) А еще к нам сестра моя приезжала, беременяшка, так вот ей арбузика захотелось ))))) Так что мы НГ с арбузом встретили )))) Вкуснятина ))) Сегодня решила Яську к горшку по тихоньку приучать )) Описали уже всю квартиру, но 2 раза на туалетик сходили ))) |
Приветы!
Танюшка, мое сообщение видела? Мы сча проснемся, поедим и гулять. Давайте с нами! |
[QUOTE=Мамочка)));5600304]Юль, хватит вам болеть уже. Давайте скорее поправляйтесь:(
А мы в школу только в понедельник:girl_in_love:[/QUOTE] Везет вам))) А я уже скоро за своей красавицей пойду) Интресно, изменили ли расписание, будут ли лыжи))) [QUOTE=Tatyanalv;5600782]Приветик, девчоночки ))) Светик, как здорово, уже шевелюшки во всю :))) Надюш, не болейте, а то уже гулять пора начинать )))) Юль, ты тоже поправляйся скорее! А мы наконец-то все здоровы... тттт )) На НГ праздники у нас постоянные разъезды были....и к нам в гости и мы ))) Даже утомилась от постоянных гостей ))))))))))))) А еще к нам сестра моя приезжала, беременяшка, так вот ей арбузика захотелось ))))) Так что мы НГ с арбузом встретили )))) Вкуснятина ))) Сегодня решила Яську к горшку по тихоньку приучать )) Описали уже всю квартиру, но 2 раза на туалетик сходили )))[/QUOTE] Спасибо девочки за пожелание)))) Вон, после ваших добрых слов сынишка быстро пошел на поправку. Значит, и я скоро в строю буду:girl_in_love: |
Девочки, привет)
Светик, какой сынок у вас футболист:))) :))) :))) Юля, выздоравливай скорее:girl_in_love: Танюш, Яночку с горшочными успехами:))) :))) :))) :))) А мы вчера ёлку уронили:hysteric: Играли Катя с Даней в мяч и Данил всё в ёлку целился:hysteric: и бабушка, и я ему говорили нельзя, он дождался, пока все отвернулись и кинул:hysteric: как я напугалась, ладно не на них упала и ничего не разбилось%-0 Кристина ещё ночью сегодня плохо спала, просто отказывалась в кроватке спать и всё%-0 я её к нам с мужем положила, а она начала со мной в прятки играть:girl_haha: и вот до четырёх утра она всё дурачилась) а если я притворялась спящей, то она плакать начинала)))) дети сговорились просто |
Привет девочки! :)
Выздоравливайте кто болеет! :girl_in_love: Матвей тоже елку уронил на себя... за дождик потянул... и она прям на него... %-0 хорошо что она легкая... не пострадал в общем. немножко только напугался.... Мы НГ дома отмечали... хорошо отметили... Потом в первых числах тоже в гости ходили... Матвей такой стеснительный оказывается.:girl_haha: Вот наш зайка) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1301/c3/438fe83ceb45.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1301/c3/438fe83ceb45t.jpg[/IMG][/URL] Ну а это я) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1301/f5/72c05dcf1eb9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1301/f5/72c05dcf1eb9t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет)
[QUOTE=Виктория К;5602536]Привет девочки! :) Выздоравливайте кто болеет! :girl_in_love: Матвей тоже елку уронил на себя... за дождик потянул... и она прям на него... %-0 хорошо что она легкая... не пострадал в общем. немножко только напугался.... Мы НГ дома отмечали... хорошо отметили... Потом в первых числах тоже в гости ходили... Матвей такой стеснительный оказывается.:girl_haha: Вот наш зайка) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1301/c3/438fe83ceb45.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1301/c3/438fe83ceb45t.jpg[/IMG][/URL] Ну а это я) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1301/f5/72c05dcf1eb9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1301/f5/72c05dcf1eb9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой зайчик - такая лапочка:girl_in_love: А ты просто супер))))))) Такая красивая и стройная)))):girl_pinkglassesf: |
Привет!
Вика, супер - зайка у тебя! Ты отлично выглядишь!!! |
Всем привет:)
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5602194]Девочки, привет) А мы вчера ёлку уронили:hysteric: Играли Катя с Даней в мяч и Данил всё в ёлку целился:hysteric: и бабушка, и я ему говорили нельзя, он дождался, пока все отвернулись и кинул:hysteric: как я напугалась, ладно не на них упала и ничего не разбилось%-0 Кристина ещё ночью сегодня плохо спала, просто отказывалась в кроватке спать и всё%-0 я её к нам с мужем положила, а она начала со мной в прятки играть:girl_haha: и вот до четырёх утра она всё дурачилась) а если я притворялась спящей, то она плакать начинала)))) дети сговорились просто[/QUOTE] Хорошо что ёлочка никого не задела:girl_in_love: Ларочка, я вообще не представляю как ты с детишками справляешься. Для меня четверых только одеть, а потом раздеть всё желание к прогулке бы отбило:girl_haha: Ты мега молодец!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Виктория К;5602536]Привет девочки! :) Выздоравливайте кто болеет! :girl_in_love: Матвей тоже елку уронил на себя... за дождик потянул... и она прям на него... %-0 хорошо что она легкая... не пострадал в общем. немножко только напугался.... Мы НГ дома отмечали... хорошо отметили... Потом в первых числах тоже в гости ходили... Матвей такой стеснительный оказывается.:girl_haha: Вот наш зайка) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1301/c3/438fe83ceb45.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1301/c3/438fe83ceb45t.jpg[/IMG][/URL] Ну а это я) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1301/f5/72c05dcf1eb9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1301/f5/72c05dcf1eb9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой зайка очаровательный!:girl_in_love: А мама то какая стройнющая и красивая, класс!:girl_in_love: |
Всем привет! :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5602194]Девочки, привет)
Светик, какой сынок у вас футболист:))) :))) :))) Юля, выздоравливай скорее:girl_in_love: Танюш, Яночку с горшочными успехами:))) :))) :))) :))) А мы вчера ёлку уронили:hysteric: Играли Катя с Даней в мяч и Данил всё в ёлку целился:hysteric: и бабушка, и я ему говорили нельзя, он дождался, пока все отвернулись и кинул:hysteric: как я напугалась, ладно не на них упала и ничего не разбилось%-0 Кристина ещё ночью сегодня плохо спала, просто отказывалась в кроватке спать и всё%-0 я её к нам с мужем положила, а она начала со мной в прятки играть:girl_haha: и вот до четырёх утра она всё дурачилась) а если я притворялась спящей, то она плакать начинала)))) дети сговорились просто[/QUOTE] Хорошо, что ёлочка не задела малышей никого! Илья тоже ронял на себя, но она лёгкая у нас. Ларочка, рассказывай как ваш романтик прошёл? :))) :))) :))) Вика, Матвейка просто чудесный зайка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты такая стройная, миниатюрная! Красавица! :girl_in_love: |
Приветик,всем)))
ну у вас и приключения с ёлками)мы пока такого и не знаем...ёлка практически не интересует) Вик,вы с сынулей очаровательны)ты такая стройняшка...ммммм)))) Надюш,как Марго? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603188]Приветик,всем)))
ну у вас и приключения с ёлками)мы пока такого и не знаем...ёлка практически не интересует) Вик,вы с сынулей очаровательны)ты такая стройняшка...ммммм)))) Надюш,как Марго?[/QUOTE] Маргоша моя вся сопливая, капризная, кошмар:( Девчонки, ощущаю сейчас себя полной сволочью. Кормила Марго а она опять не ест, я на неё громко крикнула и по попе ударила. Теперь так жалко её, ужас просто:( :( Она так испугалась, аааааааа:( |
[QUOTE=Мамочка)));5603204]Маргоша моя вся сопливая, капризная, кошмар:(
Девчонки, ощущаю сейчас себя полной сволочью. Кормила Марго а она опять не ест, я на неё громко крикнула и по попе ударила. Теперь так жалко её, ужас просто:( :( Она так испугалась, аааааааа:([/QUOTE] Надюшка, ты просто устала! Вот и сорвалась... Такое бывает, я тоже иногда могу прикрикнуть на Илью, потом сразу прощения прошу и виню себя... :-/ Но не всегда могу проконтролировать себя! :( Так что ты не сволочь, а сама обычная мама не робот, с несовсем крепкими нервами. Не переживай! :girl_in_love: Пусть у Маргоши сопельки скорее пройдут, и она стенет веселее! И хоть на капельку лучше будет кушать! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5603220]Надюшка, ты просто устала! Вот и сорвалась... Такое бывает, я тоже иногда могу прикрикнуть на Илью, потом сразу прощения прошу и виню себя... :-/ Но не всегда могу проконтролировать себя! :(
Так что ты не сволочь, а сама обычная мама не робот, с несовсем крепкими нервами. Не переживай! :girl_in_love: Пусть у Маргоши сопельки скорее пройдут, и она стенет веселее! И хоть на капельку лучше будет кушать! :girl_in_love:[/QUOTE] Согласна с Машей! Это просто усталость и еще и переживание о здоровье дочки) У меня так тоже было... Но я к этому отношусь филосовски (конечно прошу прощения за свою нездержанность) , а потом думаю, что всякое в жизни бывает и ребенку тоже , наверное, надо знать и злое настроение и доброе. А то на него кто-нибудь крикнет , например, на улице и у малыша будет шок. Он не будет знать, как реагировать. А тут уже опыт есть, формирует свое отношение к такому настроению и поведению... Типа с умничала:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5603220]Надюшка, ты просто устала! Вот и сорвалась... Такое бывает, я тоже иногда могу прикрикнуть на Илью, потом сразу прощения прошу и виню себя... :-/ Но не всегда могу проконтролировать себя! :(
Так что ты не сволочь, а сама обычная мама не робот, с несовсем крепкими нервами. Не переживай! :girl_in_love: Пусть у Маргоши сопельки скорее пройдут, и она стенет веселее! И хоть на капельку лучше будет кушать! :girl_in_love:[/QUOTE] Машулька, спасибо:girl_in_love: Сейчас сидела у Маргоши прощения просила. Она меня обняла крепко крепко, ужас, я наревелась вместе с ней:-/ И правда нервы уже ни к чёрту:( Видимо это домосидение совсем меня доконало:( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5603241]Согласна с Машей! Это просто усталость и еще и переживание о здоровье дочки) У меня так тоже было... Но я к этому отношусь филосовски (конечно прошу прощения за свою нездержанность) , а потом думаю, что всякое в жизни бывает и ребенку тоже , наверное, надо знать и злое настроение и доброе. А то на него кто-нибудь крикнет , например, на улице и у малыша будет шок. Он не будет знать, как реагировать. А тут уже опыт есть, формирует свое отношение к такому настроению и поведению... Типа с умничала:girl_haha:[/QUOTE]
Класс, надо тоже так философски начинать думать, а не грызть себя. Спасибо!:girl_in_love: Как вы в школу встаёте? Перестроили уже обратно режим?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5603249]Машулька, спасибо:girl_in_love: Сейчас сидела у Маргоши прощения просила. Она меня обняла крепко крепко, ужас, я наревелась вместе с ней:-/ И правда нервы уже ни к чёрту:( Видимо это домосидение совсем меня доконало:([/QUOTE]
Молодец Маргоша! Мама прощена! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юля, мне так нравится твой жизненный устой, как ты к вещам относишься! :girl_in_love: Я тоже к этому стремлюсь, но видать ещё мало опыта у меня, не дотягиваю. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5603254]Класс, надо тоже так философски начинать думать, а не грызть себя. Спасибо!:girl_in_love:
Как вы в школу встаёте? Перестроили уже обратно режим?;)[/QUOTE] Встаем пока хорошо))) Ведь столько дней высыпались, сложно будет потом, когда усталость накопится... А вот с режимом пока у нас беда, спать то еще по вечерам не хочется, вот и загоняем их по очереди с мужем в кровать. С одной стороны и давить на деток не хочется, а с другой стороны понимаешь, что завтра с утра будет просить еще чуть -чуть поспать или полежать... Но встает, как я и писала пока нормально:) Сегодня, кстати, на лыжах катались. Я ее с вечера собирать начала. Столько вещей получилось... Хорошо у них свои шкафчики есть, где все это можно разложить. А вы уже к школе готовитесь? |
[QUOTE=Мамочка)));5603204]Маргоша моя вся сопливая, капризная, кошмар:(
Девчонки, ощущаю сейчас себя полной сволочью. Кормила Марго а она опять не ест, я на неё громко крикнула и по попе ударила. Теперь так жалко её, ужас просто:( :( Она так испугалась, аааааааа:([/QUOTE] %-0 %-0 Надюш,а ты ее сейчас купаешь?добавляй капель 5 эвкалипта,есть "мое солнышко"-"чистый носик",это типа звездочка для деток,еще оксолинкой маж носик,сопельки тогда текут и не забивают носик...ну и небулайзером часто:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5603220]Надюшка, ты просто устала! Вот и сорвалась... Такое бывает, я тоже иногда могу прикрикнуть на Илью, потом сразу прощения прошу и виню себя... :-/ Но не всегда могу проконтролировать себя! :( Так что ты не сволочь, а сама обычная мама не робот, с несовсем крепкими нервами. Не переживай! :girl_in_love: Пусть у Маргоши сопельки скорее пройдут, и она стенет веселее! И хоть на капельку лучше будет кушать! :girl_in_love:[/QUOTE] и я могу голос повысить,но прощения я у Алисы не прошу-дабы не пошатнуть авторитет,я просто подвожу ее к себе за руку,ставлю перед собой и рассказываю,что она должна меня слушать,что я ее оч сильно люблю,но такое поведение меня расстраивает,поэтому я и ругаю ее,может это и неправильно,но уже сейчас она даже на мой недовольный взгляд стала реагировать%-0 а вчера муж взялся за ее воспитание,что я его чуть не убила-он цеплялся ко всему...а потом сам же просил прощение:hysteric: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5603278]Встаем пока хорошо))) Ведь столько дней высыпались, сложно будет потом, когда усталость накопится... А вот с режимом пока у нас беда, спать то еще по вечерам не хочется, вот и загоняем их по очереди с мужем в кровать. С одной стороны и давить на деток не хочется, а с другой стороны понимаешь, что завтра с утра будет просить еще чуть -чуть поспать или полежать... Но встает, как я и писала пока нормально:)
Сегодня, кстати, на лыжах катались. Я ее с вечера собирать начала. Столько вещей получилось... Хорошо у них свои шкафчики есть, где все это можно разложить. А вы уже к школе готовитесь?[/QUOTE] а мне мама,так как я всегда с утра тяжело вставала в коридоре кидала конфетку,фрукт и говорила,что мышка мне опять сюрприз оставила и я пулей мчалась за ним,забываю обо сне:girl_haha: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5603278]Встаем пока хорошо))) Ведь столько дней высыпались, сложно будет потом, когда усталость накопится... А вот с режимом пока у нас беда, спать то еще по вечерам не хочется, вот и загоняем их по очереди с мужем в кровать. С одной стороны и давить на деток не хочется, а с другой стороны понимаешь, что завтра с утра будет просить еще чуть -чуть поспать или полежать... Но встает, как я и писала пока нормально:)
Сегодня, кстати, на лыжах катались. Я ее с вечера собирать начала. Столько вещей получилось... Хорошо у них свои шкафчики есть, где все это можно разложить. А вы уже к школе готовитесь?[/QUOTE] Не, мы совсем к школе пока не готовы. Данька сейчас у моей мамы. Они вчера на игровые автоматы ходили, выиграли настоящую боксёрскую грушу и перчатки, будет теперь боксировать или я к груше пойду когда детки меня мои расстроят, чтобы на них не сорваться:girl_haha: Сегодня пошли в Дарвиновский музей, а завтра в цирк:girl_in_love: Спит мой заяц до 12 и засыпает только около часа. С выходных буду его к режиму обратно подводить:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603283]%-0 %-0 Надюш,а ты ее сейчас купаешь?добавляй капель 5 эвкалипта,есть "мое солнышко"-"чистый носик",это типа звездочка для деток,еще оксолинкой маж носик,сопельки тогда текут и не забивают носик...ну и небулайзером часто:girl_in_love:
и я могу голос повысить,но прощения я у Алисы не прошу-дабы не пошатнуть авторитет,я просто подвожу ее к себе за руку,ставлю перед собой и рассказываю,что она должна меня слушать,что я ее оч сильно люблю,но такое поведение меня расстраивает,поэтому я и ругаю ее,может это и неправильно,но уже сейчас она даже на мой недовольный взгляд стала реагировать%-0 а вчера муж взялся за ее воспитание,что я его чуть не убила-он цеплялся ко всему...а потом сам же просил прощение:hysteric:[/QUOTE] Светик, ингалятор вообще никак не могу ей делать, не сидит не минуты. Она такая сильная, чтобы сопли ей отсосать я сажусь на её ножки (ну присаживаюсь, иначе раздавлю:girl_haha: ), руками держу её ручки и она всё равно умудряется выворачиваться. Закапать могу только когда муж дома и то еле еле справляемся вместе, это кошмар. Я видимо на твоего мужа похожа в плане воспитания. Сначала наругаю а потом так жалко становится и сама сижу реву:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603291]а мне мама,так как я всегда с утра тяжело вставала в коридоре кидала конфетку,фрукт и говорила,что мышка мне опять сюрприз оставила и я пулей мчалась за ним,забываю обо сне:girl_haha:[/QUOTE]
Клево как))) Надо запомнить)) [QUOTE=Мамочка)));5603295]Не, мы совсем к школе пока не готовы. Данька сейчас у моей мамы. Они вчера на игровые автоматы ходили, выиграли настоящую боксёрскую грушу и перчатки, будет теперь боксировать или я к груше пойду когда детки меня мои расстроят, чтобы на них не сорваться:girl_haha: Сегодня пошли в Дарвиновский музей, а завтра в цирк:girl_in_love: Спит мой заяц до 12 и засыпает только около часа. С выходных буду его к режиму обратно подводить:)[/QUOTE] Ничего себе - боксерская груша:))) Поздравляю!!!))) Мне бы ее тоже не помешало бы в домашнем хозяйстве. А куда вы ее будете вешать? Или она напольная? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5603317]Клево как))) Надо запомнить))
Ничего себе - боксерская груша:))) Поздравляю!!!))) Мне бы ее тоже не помешало бы в домашнем хозяйстве. А куда вы ее будете вешать? Или она напольная?[/QUOTE] Спасибо! Кстати надо сегодня у них узнать какая там груша:girl_haha: Надеюсь что напольная:) К Даньке в комнату поставим. Я ещё хочу ему шведскую стенку поставить. |
[QUOTE=Мамочка)));5603309]Светик, ингалятор вообще никак не могу ей делать, не сидит не минуты. Она такая сильная, чтобы сопли ей отсосать я сажусь на её ножки (ну присаживаюсь, иначе раздавлю:girl_haha: ), руками держу её ручки и она всё равно умудряется выворачиваться. Закапать могу только когда муж дома и то еле еле справляемся вместе, это кошмар.
Я видимо на твоего мужа похожа в плане воспитания. Сначала наругаю а потом так жалко становится и сама сижу реву:girl_haha:[/QUOTE] а я стала ингаляции делать не насильно,кладу ингалятор.юка только Алиса им заинтересуется спрашиваю может включим,она соглашается-я включаю,а потом спрашиваю как нужно держать,она приложит на пару сек и убегает,через время опять и так весь день-лучше чем ничего,сопли я не отсасываю-спасаюсь оксолинкой:girl_in_love: могу вместе с мужем перед сном:girl_in_love: а капать ее заставляю,объясняю зачем это надо...действует:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603332]а я стала ингаляции делать не насильно,кладу ингалятор.юка только Алиса им заинтересуется спрашиваю может включим,она соглашается-я включаю,а потом спрашиваю как нужно держать,она приложит на пару сек и убегает,через время опять и так весь день-лучше чем ничего,сопли я не отсасываю-спасаюсь оксолинкой:girl_in_love: могу вместе с мужем перед сном:girl_in_love: а капать ее заставляю,объясняю зачем это надо...действует:girl_in_love:[/QUOTE]
Она у тебя умненькая просто очень, моей никак не объяснить зачем надо носик капать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5603348]Она у тебя умненькая просто очень, моей никак не объяснить зачем надо носик капать:girl_haha:[/QUOTE]
ты придираешься к ребенку!!!:hysteric: ты ей говори,что станет легче,когда носик будет дышать,говори...вот мама же обещала и она поймет!!! я ж ей не заумными фразами говорю,что сосуды сузятся и слизь исчезнет,что без мед вмешательства никак...и т.п:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603332]а я стала ингаляции делать не насильно,кладу ингалятор.юка только Алиса им заинтересуется спрашиваю может включим,она соглашается-я включаю,а потом спрашиваю как нужно держать,она приложит на пару сек и убегает,через время опять и так весь день-лучше чем ничего,сопли я не отсасываю-спасаюсь оксолинкой:girl_in_love: могу вместе с мужем перед сном:girl_in_love: а капать ее заставляю,объясняю зачем это надо...действует:girl_in_love:[/QUOTE]
А я ей не прикладываю маску к носику и ротику, так как она тоже не хочет эту процедуру выносить. Так мы просто его включаем, пар идет, а мы сидим рядом. Вокруг нас "танцуют" детки с разными игрушками. Она увлечется, я ей быстро ингалятор к носику подношу, она чуть подышит, потом начинает отбрикиваться, я его убираю. И так минут пять она у меня дышит:girl_haha: Но зато эффект тоже есть пусть и небольшой, но есть. Просто мы чаще это процедуру проводим, чем если бы через маску (когда со взрослыми детками). |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603370]ты придираешься к ребенку!!!:hysteric: ты ей говори,что станет легче,когда носик будет дышать,говори...вот мама же обещала и она поймет!!!
я ж ей не заумными фразами говорю,что сосуды сузятся и слизь исчезнет,что без мед вмешательства никак...и т.п:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Попробую сегодня, но мне кажется что буду послана:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5603381]Попробую сегодня, но мне кажется что буду послана:girl_haha:[/QUOTE]
так эффект достигается не с первого раза,пока она поймет,что ее мама не врет...должно пройти время:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603390]так эффект достигается не с первого раза,пока она поймет,что ее мама не врет...должно пройти время:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
И насморк уже пройдёт сам:girl_haha: Девчонки, а в мультиварке можно жарить совсем без масла? Хочу куриную грудку пожарить, а то варённая совсем не лезет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));5603396]И насморк уже пройдёт сам:girl_haha:
Девчонки, а в мультиварке можно жарить совсем без масла? Хочу куриную грудку пожарить, а то варённая совсем не лезет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну не так долго она будет тебе не верить)))зато след насморк будет легче)Надюш,попробуй оксолинку-реально вещь при насморке))) а ты почему масло не хочешь? вообще можно,но я все равно немного добавляю:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603398]ну не так долго она будет тебе не верить)))зато след насморк будет легче)Надюш,попробуй оксолинку-реально вещь при насморке)))
а ты почему масло не хочешь? вообще можно,но я все равно немного добавляю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Сейчас проснётся и оксолинку сразу в носик:girl_haha: Но перед этим мы поговорим что это для её блага:bcool: :girl_haha: Светик, я же всё худею:girl_haha: Из года в год:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));5603413]Спасибо! Сейчас проснётся и оксолинку сразу в носик:girl_haha: Но перед этим мы поговорим что это для её блага:bcool: :girl_haha:
Светик, я же всё худею:girl_haha: Из года в год:hysteric:[/QUOTE] ататататата,тебе мать! ну чуток масла не повредит:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603625]ататататата,тебе мать!
ну чуток масла не повредит:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже без масла и соли пожарила. Мда, вкуснотища та ещё:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5603664]Я уже без масла и соли пожарила. Мда, вкуснотища та ещё:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
ты этой отравой только себя кормишь?или еще кому перепадает?:-Р :-Р |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |