![]() |
приветик,
ну что , была у врача, мне надо было на 10.15, в 10.20 я уже в машине ехала домой, вот тебе и посетила врача, что самое обидное, никакого тебе узи, типа ты в 17 недель уже сделала дала вонючий анализ на диабет и досвиданья...... я аппоинтмент назначила на неделю позже в отместку |
[QUOTE=Leil@;5801195]Пришла из ЖК,артистка моя фиг перевела в МОМ результат ,тип тебе нефиг иди домой переводи,ну что за человек.....небось есть табличка!Прибавка 1.9 за 3 недели орала как резаная что положит в следующий в больницу пусть меня лечат)Гемоглобин упал 109,был 137-говорю ну это нормально,она-последний раз тип предупреждаю)выписала бесплатно Мальфер,ну хоть так!!
[B]Девы помогите перевести[/B] РАРР-6.54 мЕД/мл ХГЧ -32.4 меД/мл,не могу разобраться....[/QUOTE] чокнутые у вас там врачи....на счет прибавок, в больницу она положит, бред |
Девочки приветик! ща отпишусь вам и спать. У нас все хорошо, растем во всю. Уже зимняя куртка плохо застегивается, стараюсь аккуратно чтобы молния не разошлась. Быстрее бы уже потеплело и перейти в деми. Иногда ее одеваю когда уже -5, свитер только теплый поддеваю.
Завтра иду на узи за подтверждением пола. Надеюсь что все покажут и расскажут. Завтра еще на работу зайду, буду с начальницей разговаривать по моему выходу на работу. Уже на след неделе собираюсь выходить. Муж в отпуск уходит на 2 недели, так что со Славкой будет с кем сидеть, а потом бабушки и дедушки будут спасать по очереди. Во, наивная. Хотя у нас еще и пробабушки есть. Прибавлять стала ухх. 1 апреля только на прием, ну эт ладно. А да, выписали меня все же в пн, ура. Врач сказал кушать мясо (для гемоглобина), гулять и отдыхать. Ну это я и без него знала. :) Хожу смотрю коляски дальше. Чет цены скачут везде и просто не реальные. Все убеждаюсь что лучше в инете заказать лучше и дешевле. Вот осталась еще одну найти и я точно определюсь. |
Девочки, а ни у кого такого нет? У меня постоянно носом кровь идет. В прошлую беременность просто за ночь кровяные корочки насыхали в носу, а в этот раз стоит их высморкать, сразу же начинает течь кровь. Не скажу, что много, один шарик ватный где-то намокает, и все. И в носу постоянно засохшая кровь.
|
может быть от сухости воздуха. увлажняй помещение.
|
Всем привет!
[B]Свет[/B] я в шоке от ваших врачей! [B]Кать[/B] с выпиской)) будем ждать твоего узи)) [B]Kolechko[/B] У меня так в первую Б было говорили просто давление! а сейчас иногда по немногу бывает, особенно когда высмаркиваюсь!!! |
Катюш, с выпиской Вас!
У меня тоже постоянно в носу корочки с кровью, с самого начала, бесит уже (( |
[B]Девченкииииии привет!!![/B]
Я пришла с УЗИ!!!!!Все рассмотрели,хотя срок по плоду меньше,18.4,но все было видно хорошо!!!Вес 255 г,[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА)))))):):)[/COLOR]:):)я канечно в шоке была,муж переспросил,точно?она 100%!!!ну в глубине души я знала что девочка по тошноте и по спокойному поведению в животе,но как-то хотела мальчика.....Данные скрининга она не расшифровала,не было таблички у нее,сказала идти к генетикам теперь они расшифровывают и дают заключение,но мне уже это не важно главное что по УЗИ все хорошо!!!Я раааад))):))):))):)))ааа и взяли кстати меньше по деньгам.850 р и фотку одну) Ну и еще одна проблема муж ни в какую не рассматривает другие имена кроме Светы((((((я никак не могу согласиться с этим!!!!Я хочу Кира назвать,что делать не знаю,какие аргументы ему привести,Света звали его маму. |
Привет, поздравляю с отличным УЗИ!!! и с девулечкой!!! ))) главное, что по узи все хорошо!!! а кровь уже так, для подстраховки!
|
[b]"Кареглазая"[/b], Спасибо!)
У меня кстати тож в носу немного кровь бывает когда высмаркиваюсь утром)вот только недавно так началось..... Блииин так не привычно мне что девочка,это вещи теперь не мальчуковые покупать,красивое все,класс!!!!!! |
ну буду менять потихонечку первую страничку, так что если у кого известен пол - напомните мне, пожалуйста! а также если у кого изменения в ПДРах!
|
[QUOTE=Leil@;5802906][B]Девченкииииии привет!!![/B]
Я пришла с УЗИ!!!!!Все рассмотрели,хотя срок по плоду меньше,18.4,но все было видно хорошо!!!Вес 255 г,[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА)))))):):)[/COLOR]:):)я канечно в шоке была,муж переспросил,точно?она 100%!!!ну в глубине души я знала что девочка по тошноте и по спокойному поведению в животе,но как-то хотела мальчика.....Данные скрининга она не расшифровала,не было таблички у нее,сказала идти к генетикам теперь они расшифровывают и дают заключение,но мне уже это не важно главное что по УЗИ все хорошо!!!Я раааад))):))):))):)))ааа и взяли кстати меньше по деньгам.850 р и фотку одну) Ну и еще одна проблема муж ни в какую не рассматривает другие имена кроме Светы((((((я никак не могу согласиться с этим!!!!Я хочу Кира назвать,что делать не знаю,какие аргументы ему привести,Света звали его маму.[/QUOTE] с девочкой)))))) |
Лейла с девочокй))) поздравляю)) А что значит звали Света? она умерла? ты объясни что нехочешь что имена повторялись! а я уж думала у вас Арина) как ты тогда говорила!Не я б тоже не вчесть своей мамы бы неназвала не в честь свекрови!хотя муж уговаривал Таней назвать ка ки мою маму, любит он это имя и ему побарабану что у него и сестра Таня и бабушка!Мы остановились на Алиске))
|
Я пришла с УЗИ!!!!!Все рассмотрели,хотя срок по плоду меньше,18.4,но все было видно хорошо!!!Вес 255 г,[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА)))))):):)[/COLOR]:):)я канечно в шоке была,муж переспросил,точно?она 100%!!!ну в глубине души я знала что девочка по тошноте и по спокойному поведению в животе,но как-то хотела мальчика.....Данные скрининга она не расшифровала,не было таблички у нее,сказала идти к генетикам теперь они расшифровывают и дают заключение,но мне уже это не важно главное что по УЗИ все хорошо!!!Я раааад))):))):))):)))ааа и взяли кстати меньше по деньгам.850 р и фотку одну) Ну и еще одна проблема муж ни в какую не рассматривает другие имена кроме Светы((((((я никак не могу согласиться с этим!!!!Я хочу Кира назвать,что делать не знаю,какие аргументы ему привести,Света звали его маму.[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!:))):))):))) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Спасиб)
[b]Аля 86@[/b], Ань ну вроде я остановилась на Кире.Да,мама его умерла,я ему говорю то се не хочу чтоб тип судьбы повторялись,он скажи спасибо что не мальчик,а тоб Колей назвал-в честь отца)))он мотивирует тем что Матвея я называла,тип,теперь ег очередь!!но когда Матвея называли все были согласны и он тоже!!! |
[QUOTE=Leil@;5802970][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Спасиб)
[b]Аля 86@[/b], Ань ну вроде я остановилась на Кире.Да,мама его умерла,я ему говорю то се не хочу чтоб тип судьбы повторялись,он скажи спасибо что не мальчик,а тоб Колей назвал-в честь отца)))он мотивирует тем что Матвея я называла,тип,теперь ег очередь!!но когда Матвея называли все были согласны и он тоже!!![/QUOTE] Ты скажи что ты непротив чтоб он выбирал но только с тем условием чтоб и тебе понравилось!У нас получилось Муж сыну имя выбрал а я того неподозревая Дочке)) Скажи что у него нет фантазии как называть в честь своих родителей!тыж в честь своих не называешь! Кира тоже хорошее имя)может он хочет более женственное имя? я когда то тоже Кирой хотела назвать но муж мой заявил что ему это имя не нравиться! |
Еще он говорит тип третего ты опять назовешь,обоссышься,третьего я точно рожать не буду!!!!!!!
|
Девы, пол поменяла тем, кого помню! Остальные, как решите мне напомнить - так сразу поменяю )))
|
пока поровну у нас 2 мальчика 2 девочки)
|
[quote=Leil@;5802906]ДЕВОЧКА))))))[/quote]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж тебе ссылку на табличку давала с интерпретацией результатов. глянь, там по срокам недель, когда сдавала, таогда и результат смотри [B]Оль[/B], у меня тож кровь из носа. может просто так ночью политься. но не сильно. а если окно закрыто ночью, то я не сплю, у меня нос вообще тогда не дышит.Утром было 14 гр в комнате у нас.вот так я хорошо сплю. я пипец как боюсь наступления лета. Будет жара. вообще спать ен смогу. |
уже Насте сменила на мальчика, вспомнила )))
|
[b]"Кареглазая"[/b], еще у Ксюши Карлыгашка мальчик сто%
|
[QUOTE=Leil@;5803044][b]"Кареглазая"[/b], еще у Ксюши Карлыгашка мальчик сто%[/QUOTE]
Хорошо ) Тань, а у Вас? |
[b]Tank`a[/b], Тань я не помню певое значение АФП или РАРР было написано в результатах,поэтому точно не могу посмотреть сама,в обменке точно не написано!
|
[quote="Кареглазая";5803046]Тань, а у Вас?[/quote]
мне на узи только 8 апреля))) но уверенна, что девочка)))))) [quote=Leil@;5803050]Тань я не помню певое значение АФП или РАРР было написано в результатах,поэтому точно не могу посмотреть сама,в обменке точно не написано![/quote] ну вообще не парься)) главное узи!!!!)))))) а все эти значения , пусть для врачей и остаются. я думаю, если бы у тебя что-то выходило за рамки положенных значений, то врачи-перестраховщики уже давно бы тебя замучали направлениями на всякие анализы. |
[quote=Tank`a;5803059]мне на узи только 8 апреля)))
но уверенна, что девочка))))))[/quote] ну тогда пока оставлю тебе сюрпризик на всякий случай )) |
[quote="Кареглазая";5803067]пока оставлю тебе сюрпризик на всякий случай ))
[/quote] должна быть девочка))) не нравиться имя, которые выбрал муж для второго сына))) |
сижу и думаю, нужен ли манеж для ребенка?
вот буду я на кухне-в зале, куда детя класть рядом? потом когда ползать начнет, чтоб не уполз куда не нужно? да и как кроватка , на случай поехать на дачу, на отдых... слышал кто-нибудь отзывы о них? реально ли спать там ребенку? |
[QUOTE=Tank`a;5803089]должна быть девочка))) не нравиться имя, которые выбрал муж для второго сына)))[/QUOTE]
должна быть :girl_haha::girl_haha: ну-ну, посмотрим, чуть-чуть уже осталось! [QUOTE=Tank`a;5803104]сижу и думаю, нужен ли манеж для ребенка? вот буду я на кухне-в зале, куда детя класть рядом? потом когда ползать начнет, чтоб не уполз куда не нужно? да и как кроватка , на случай поехать на дачу, на отдых... слышал кто-нибудь отзывы о них? реально ли спать там ребенку?[/QUOTE] тоже смотрю на них и пока думаю, что не буду покупать! может подарят... они от 3 тысяч начинаются, а нужны ли... |
[b]Tank`a[/b], ой УЗИ делала та что с первым синдром обнаружила,она сейчас ооочень тщательно все смотрела,говорит все хорошо,если говорит что-то не видят бывает они на повторное отправляют!
Слушайте а мне вчера еще сказали анализ завтра сдать на биохимию,зачем?я только вчера кровь сдавала,что за анализ такой?сказали на тощак |
[QUOTE=Kolechko;5802443]Девочки, а ни у кого такого нет? У меня постоянно носом кровь идет. В прошлую беременность просто за ночь кровяные корочки насыхали в носу, а в этот раз стоит их высморкать, сразу же начинает течь кровь. Не скажу, что много, один шарик ватный где-то намокает, и все. И в носу постоянно засохшая кровь.[/QUOTE]
у меня тоже самое, что в 1 Б, что сейчас. |
Я пришла с УЗИ!!!!!Все рассмотрели,хотя срок по плоду меньше,18.4,но все было видно хорошо!!!Вес 255 г,[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА)))))):):)[/COLOR]:):)я канечно в шоке была,муж переспросил,точно?она 100%!!!ну в глубине души я знала что девочка по тошноте и по спокойному поведению в животе,но как-то хотела мальчика.....Данные скрининга она не расшифровала,не было таблички у нее,сказала идти к генетикам теперь они расшифровывают и дают заключение,но мне уже это не важно главное что по УЗИ все хорошо!!!Я раааад))):))):))):)))ааа и взяли кстати меньше по деньгам.850 р и фотку одну) Ну и еще одна проблема муж ни в какую не рассматривает другие имена кроме Светы((((((я никак не могу согласиться с этим!!!!Я хочу Кира назвать,что делать не знаю,какие аргументы ему привести,Света звали его маму.[/QUOTE] а если почитать про имена, что они значат. да и глупо в честь в какого называть. |
Во нашла про имена. Я больше к Кире склоняюсь :) Это конечно не все, только начало, но по мне больше Кира нравится. У меня есть младшая сестра Света, какая то там троюродная, мы с ней общий язык не нашли никак, ну и понятно она меня младше. Так вот, учится она конечно хорошо, детским репетитором даже подрабатывала, но если смотреть чем она сейчас занимается то как то нас в шок приводит. Танцует на дискотеках, на сцене. Красится ну уж очень ярко. Фотки разного содержания. Хотя девочка из нормальной семьи. Канеш это ее право и ее жизнь, но все же.
Кир среди знакомых нет, судить не могу. Характер, передаваемый именем Светлана: С раннего детства Светлана, как правило, отличается противоречивым и достаточно сложным характером. Ее завышенная чересчур самооценка очень часто может создавать вполне определенные трудности самой Свете, в особенности ярко это может проявляться именно в школьные годы. Так ее мало интересует обычная учеба, она вовсе не тяготеет ни к гуманитарным наукам, ни к математическим. Всегда гораздо большее удовольствие ей может доставлять именно общественная жизнь. Характер, передаваемый именем Кира: Характер маленькой Киры практически полностью отвечает точному значению имени, Кира – действительно стремится господствовать просто всегда и везде. Она невероятно упряма с самого детства, ее практически невозможно переубедить, она крайне самостоятельна, очень независима, ее часто даже побаиваются и уважают многие местные хулиганы. К своей учебе часто относится очень ответственно, и при этом больше всего она всегда тяготеет именно к точным наукам (возможно к математике, и к физике). Совсем нередко карьеру свою она строит где-то в научной отрасли. Кира – это всегда заядлая спорщица, она безумно любит, и самое главное, качественно умеет спорить. Она всегда любит читать и много занимается спортом. |
[QUOTE=Leil@;5803008]Еще он говорит тип третего ты опять назовешь,обоссышься,третьего я точно рожать не буду!!!!!!![/QUOTE]
вот и я своему сказал если имя сейчас меня неустроет о тертьем вообще забудь! [QUOTE="Кареглазая";5803017]Девы, пол поменяла тем, кого помню! Остальные, как решите мне напомнить - так сразу поменяю )))[/QUOTE] у Кати вроде девочка) надеюсь подтвердят сегодня) Так красиво все получаеться) [QUOTE=Tank`a;5803029]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж тебе ссылку на табличку давала с интерпретацией результатов. глянь, там по срокам недель, когда сдавала, таогда и результат смотри [B]Оль[/B], у меня тож кровь из носа. может просто так ночью политься. но не сильно. а если окно закрыто ночью, то я не сплю, у меня нос вообще тогда не дышит.Утром было 14 гр в комнате у нас.вот так я хорошо сплю. я пипец как боюсь наступления лета. Будет жара. вообще спать ен смогу.[/QUOTE] вот и я этого боюсь а тут вчера услышала что пипец жара с мая будет, я так и села:-! [QUOTE=Tank`a;5803104]сижу и думаю, нужен ли манеж для ребенка? вот буду я на кухне-в зале, куда детя класть рядом? потом когда ползать начнет, чтоб не уполз куда не нужно? да и как кроватка , на случай поехать на дачу, на отдых... слышал кто-нибудь отзывы о них? реально ли спать там ребенку?[/QUOTE] у меня у мамы манеж кровать,ерхнего положения нет а так туда матрасик простенький кладем на параллоне и он спит,потому что как такового матраса там нет!он просто неуснет! а так удобно слоил и все! [QUOTE=Leil@;5803127][b]Tank`a[/b], ой УЗИ делала та что с первым синдром обнаружила,она сейчас ооочень тщательно все смотрела,говорит все хорошо,если говорит что-то не видят бывает они на повторное отправляют! Слушайте а мне вчера еще сказали анализ завтра сдать на биохимию,зачем?я только вчера кровь сдавала,что за анализ такой?сказали на тощак[/QUOTE] это стандартный анализы ведать по срокам,не переживай)) |
Кстати про упрямство Киры это да у подруги дочка Кира с детства с хорактером и у знакомой доче уже 12лет пипец самостоятельная,сама знает что и как нервов с ней уйма!непереспориш!зато очень умные девочки
а Светы хитрые,и правда со сложным хорактером! Но имена мне оба нравяться ,еслиб небуло у меня тетки с именем Света то думаю муж бы согласился и мама тоже, а так из за того что она такая сучка им имя не нравиться ( |
[quote=Аля 86@;5803181]Так красиво все получаеться)[/quote]
спасибо ) |
Ой девченки читала про Арину,Киру,Свету и Матвея своего,аж прослезилась.Кирой передумала что-то.....почитала характер и жизнь прям моя,очень я упрямая прямолинейная карьеристка,не хочу что-то так называть((Арина вообще хорошее толкование,и прям подходит имеено Лев им а мы ведь львы?Света ага хитрые люди-точно!!!Матвей мой дарован богом,когда называла про это не читала,он нам очень трудно достался!про себя почитала,все точь в точь!!!поэтому наверное Арина,смотрю и по комментариям имя очень важно!!!
|
[b]Slonik[/b], вот про Киру как-то неочень ведь!!про Арину хорошо написано,я что-то нехочу чтоб дочка такая же жесткая как я была.......
|
Лейла мне тоже нравиться Арина)) а нам очень описание Алисы понравилось,да и имя необычное в нашей родне такого нет!
|
[quote="Кареглазая";5803109]они от 3 тысяч начинаются, а нужны ли...
__________________ [/quote] да вот...цена меня тоже смущает) но думаю, попрсить кого-нить подарить. Все равно будут что-то дарить и спрашиать что. вт пока его приглядела, но в раздумьях, подножка для старшего ребенка нужна и эрго-рюкзак хотела, но передумала. |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |