![]() |
[QUOTE=Сашечка));5730372]
если онс ест и хорошо себя чувствует то зачем насильно?? я маленькая тоже синяя была. одна голова с пышными волосами и все. меня во дворе все спичка звали))) Ну и где оно всё?))))))[/QUOTE] Кушает она не очень хорошо, вернее отвратительно. Просто чуть -чуть жирка хочется, чтоб ножки получше выглядели ну и попка покруглее была. [QUOTE=Farfalla;5730798]Девочки, кто деткам дает витамины "Витамишки"? Я сегодня Леше взяла. Вика, у меня Леха тоже худой, ребрышки и лопатки торчат, но у нас наследственность и он физически такой сильный..:girl_haha: Может, у Таи комплекция такая, ты говорила, она высокая у тебя.[/QUOTE] Да, она высокая, но у нее недобор веса. Может и комплекция такая... [QUOTE=Glare;5731040]Ну слава богу! :))) Какой ресторан? Да уж, точно не верится... Для меня Юлькины ДР всегда очень неожиданны :girl_haha: Старшенькая наша! :girl_in_love: Особенно у меня [B]шок был, когда ей уже год исполнился, а мы еще даже стоять не могли толком[/B] :girl_haha:[/QUOTE] Не говори:girl_haha:. Когда Юля родилась, я фотку коллеге показала, а она говорит-о, значит Тая такая же уже....А я как то абстрактно принимала Таю в себе...:girl_haha: Потом долго рассматривала Юлю на фото. [QUOTE=Farfalla;5732067]Лешка спит еще, я сижу на dpam, смотрю вещички для новорожденных!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:самые приятные моменты:girl_in_love: Я так люблю новорожденных, они как котятки и тАк пахнут!!! |
Доброе утро!
У меня оно не доброе-встала на весы и обалдела.....еще чуть-чуть и я такая же как перед родами... И с сегодняшнего дня ограничение в курении-одна сигарета раз в 4 часа..... |
[QUOTE=Farfalla;5732053]Доброе утро!
Маша, ужас, конечно... :-/ Ну ничего, скоро отпустят!;) У сестры пока на попе сидит, 33 недельки. В выхино у меня знакомая по контракту рожала, всем довольна.[/QUOTE] Оль, скинь в личку у кого она рожала)) У меня сейчас 32-33 неделька) |
Вика, конечно непорядок! Давай присоединяйся к красоткам!!
|
офигеть... я про образование... :-E:hysteric::-E
|
[QUOTE=Pretty Vi;5732089]Доброе утро!
У меня оно не доброе-встала на весы и обалдела.....еще чуть-чуть и я такая же как перед родами... И с сегодняшнего дня ограничение в курении-одна сигарета раз в 4 часа.....[/QUOTE] ого! а ты же худела или нет? а раньше как часто курила? |
[QUOTE=Farfalla;5731343]
Я бы решилась на брекеты, но сам процесс носки - внешний вид рта и шепелявость при этом- меня останавливает..:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Ну так в том то и дело! :) [QUOTE=Аномалия;5731504]Маша, сегодня звонила в перенатальный, после Юлиного сообщения 100-260 ер плюс 60 тыс за 3 дня прыбывания 130-350 за кесарево + не помню сколько за 5 дней пребывания, Цена зависит от категории врача, думаю что если там, то врач должен быть супер) [/QUOTE] Ооо, как хорошо что ты позвонила! А то я сижу голову ломаю, сколько же там роды сейчас стоят :girl_haha: 60 тыс за пребывание??!! 20 тыс в сутки что ли? О Боже... :girl_prepare_fish: [QUOTE=Pretty Vi;5732089]Доброе утро! У меня оно не доброе-встала на весы и обалдела.....еще чуть-чуть и я такая же как перед родами... И с сегодняшнего дня ограничение в курении-одна сигарета раз в 4 часа.....[/QUOTE] А сколько ты обычно выкуриваешь в день? Я чуть меньше пачки :girl_prepare_fish: Надо сокращать тоже... |
Юль, ну может мой беременный мозг что-то перепутал, но первые цифры точные!!!
Давай бросай курить))) |
Доброе утро! :girl_in_love:
Ну и ночь у меня сегодня была!! :hysteric: Алена закричала во сне, я к ней пришла, она руки тянет уже, взяла ее, тут она как заплачет! И кричит "А медведь?! Медведя тоже возьми!!" :-! Взяли медведя ее. Несу к нам в комнату, снова ор "А котенка Гав?! Я хочу взять котенка Гав!!" Ок. Вернулись, взяли. Уложила Алену вместе со зверинцем к нам в кровать. Только глаза закрыла, голос Алены "Я писать хочу...." Пошли пописали. Легли спать. Мне места вообще нет!! Вадим на полкровати разлегся, Алена звездочкой, плюс еще огромный медведь и котенок Гав :hysteric: Я решила медведя на пол спустить, аккуратно у Алены из объятий его вытащила, посадила на пол. Спим дальше. Тут ор такой жуткий "Где мой медведь?! Где мой медведь?!" Е-мое! Как во сне можно помнить о медведе? Причем лежит рыдает, слез градом. Ок, вернула медведя на место :girl_haha: Только вроде заснули, слышу опять всхлипывает лежит.... Я спрашиваю что на этот раз случилось?! Алена говорит "я вся мокрая..." Провожу рукой - Алена вся мокрая, простынь мокрая, одеяло мокрое!!! Описалась :hysteric: ППЦ!!! Я подскочила, побежала ей за сухой пижамой, трусами, переодела. Притащила ее одеяло, застелила сверху простыни, где мокро было. Муж спит как убитый, даже бровью не повел, причем в обнимку с обоссанным одеялом :girl_haha: Еле вытащила у него из рук это одеяло! Все на пол поскидывала. Думаю, так, а чем теперь укрываться? :girl_haha: Время 3:30!! Пошла плед достала. Легли. Понимаю что пледа хватает только на Вадима и Алену, мне укрыться не чем :girl_haha: Пришлось рыться в шкафу, нашла еще одно одеяло, большое, которого на всех хватило))) Пошла потом еще курить, т.к. думала что еще чуть чуть и кого то убью :girl_haha: Вообщем утром еле встала.... |
[QUOTE=Аномалия;5732378]Юль, ну может мой беременный мозг что-то перепутал, но первые цифры точные!!!
Давай бросай курить)))[/QUOTE] Когда я рожала, пребывание было 4 тыс в сутки на человека, т.е. 8 тыс, с учетом того что ты с ребенком лежишь))) Всего 16тыс получилось. Но 60 тыс.... :-/ Да, надо бросать %-0 |
прикол Юль! весело!)))) а прикинь.. и еще малыш спит в кроватке)))
у нас примерно тоже было, только я к Вике бегала а не брала её к себе))) тоже весело. только с ней закончу малыш просыпается, только его положу, Вика орет))))) а папку она слушать ночью совсем не хочет... |
[QUOTE=Сашечка));5732406]прикол Юль! весело!)))) а прикинь.. и еще малыш спит в кроватке)))
у нас примерно тоже было, только я к Вике бегала а не брала её к себе))) тоже весело. только с ней закончу малыш просыпается, только его положу, Вика орет))))) а папку она слушать ночью совсем не хочет...[/QUOTE] Мне даже представить сложно такое... :girl_haha: Алену невозможно убедить остаться в своей кроватке, она часто к нам просится) Но я люблю с ней спать! Иногда, просто когда иду спать, захожу к ней и забираю с собой :girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5732421]Мне даже представить сложно такое... :girl_haha:
Алену невозможно убедить остаться в своей кроватке, она часто к нам просится) Но я люблю с ней спать! Иногда, просто когда иду спать, [B]захожу к ней и забираю с собой [/B]:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] прикол! :girl_haha: придётся тебе потом выселять папу и спать втроем!)))))))))):girl_haha: с двумя звездочками по бокам)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5732437]прикол! :girl_haha:
придётся тебе потом выселять папу и спать втроем!)))))))))):girl_haha: с двумя звездочками по бокам)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нее, я против отсутствия папы в кровати! :girl_haha: А если война? :girl_haha: У нас с Аленой вообщем то не было никаких проблем со сном в этом плане. Она с рождения в отдельной комнате спала. Но когда просилась к нам - я забирала. Это было ооочень редко. Сейчас вот почаще стала, почему то. Но мне нравится) А малыша буду в люльке рядом с кроватью ставить. Хотя, конечно тут от ребенка зависит, фиг знает как будет на самом деле. Я же еще даже не :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5732461]Нее, я против отсутствия папы в кровати! :girl_haha: А если война? :girl_haha: У нас с Аленой вообщем то не было никаких проблем со сном в этом плане. Она с рождения в отдельной комнате спала. Но когда просилась к нам - я забирала. Это было ооочень редко. Сейчас вот почаще стала, почему то. Но мне нравится) А малыша буду в люльке рядом с кроватью ставить. Хотя, конечно тут от ребенка зависит, фиг знает как будет на самом деле. Я же еще даже не :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
аа! я подумала она с тобой спала и по привычке идет-просится!))) понятно!! ну да, может малявочка будет потом тоже спать в люльке!) отдельно. ой скорее бы!))) интересно так!)) :preg: люблю за беремяшками наблюдать)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5732303]офигеть... я про образование... :-E:hysteric::-E[/QUOTE]
Да что удивляться, вот, например, поставлили в поликлинике терминалы, и ведь не просто поставили, а 2 видов, первый и 2 месяцев не проработал, но зато:комнаты здорового ребенка больше нет, чтоб записаться на НСНГ и суставов, нужно прийти только в грудничковый день к началу работы, талоны разбирают в течении часа, их выдает не терминал, а старая добрая тетенька, очередь на массаж 4 мес:-! С Аленой как-то было полегче... |
[QUOTE=Glare;5732379]Доброе утро! :girl_in_love:
Ну и ночь у меня сегодня была!! :hysteric: Алена закричала во сне, я к ней пришла, она руки тянет уже, взяла ее, тут она как заплачет! И кричит "А медведь?! Медведя тоже возьми!!" :-! Взяли медведя ее. Несу к нам в комнату, снова ор "А котенка Гав?! Я хочу взять котенка Гав!!" Ок. Вернулись, взяли. Уложила Алену вместе со зверинцем к нам в кровать. Только глаза закрыла, голос Алены "Я писать хочу...." Пошли пописали. Легли спать. Мне места вообще нет!! Вадим на полкровати разлегся, Алена звездочкой, плюс еще огромный медведь и котенок Гав :hysteric: Я решила медведя на пол спустить, аккуратно у Алены из объятий его вытащила, посадила на пол. Спим дальше. Тут ор такой жуткий "Где мой медведь?! Где мой медведь?!" Е-мое! Как во сне можно помнить о медведе? Причем лежит рыдает, слез градом. Ок, вернула медведя на место :girl_haha: Только вроде заснули, слышу опять всхлипывает лежит.... Я спрашиваю что на этот раз случилось?! Алена говорит "я вся мокрая..." Провожу рукой - Алена вся мокрая, простынь мокрая, одеяло мокрое!!! Описалась :hysteric: ППЦ!!! Я подскочила, побежала ей за сухой пижамой, трусами, переодела. Притащила ее одеяло, застелила сверху простыни, где мокро было. Муж спит как убитый, даже бровью не повел, причем в обнимку с обоссанным одеялом :girl_haha: Еле вытащила у него из рук это одеяло! Все на пол поскидывала. Думаю, так, а чем теперь укрываться? :girl_haha: Время 3:30!! Пошла плед достала. Легли. Понимаю что пледа хватает только на Вадима и Алену, мне укрыться не чем :girl_haha: Пришлось рыться в шкафу, нашла еще одно одеяло, большое, которого на всех хватило))) Пошла потом еще курить, т.к. думала что еще чуть чуть и кого то убью :girl_haha: Вообщем утром еле встала....[/QUOTE] :girl_haha: Да, уж ночка))) У нас такая же реакция на мишку, с ним периодически дружат разные животные, и все должны быть вместе, они так переживают словно это их продолжение%-0 А по поводу описанных простыней, я за ночь раза 3 минимум меняю Славке штаны и пеленки под ним, не могу одевать ему памперсы, жалко, да и проверять на своем ребенке, что памперсы так уж безвредны для мальчишек, что-то не хочется, лучше я год помучаюсь, но потом, если что, буду знать что моей вины здесь нет:girl_prepare_fish:. |
[QUOTE=Сашечка));5732437]прикол! :girl_haha:
придётся тебе потом выселять папу и спать втроем!)))))))))):girl_haha: с двумя звездочками по бокам)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: Алена спит в своей кровати, НО, если ее уладывает папка, то вырубается обычно раньше чем она, вот так вместе могут всю ночь спать, а мы со Славкой на почти 2 метровой кровати в ширину:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5732487]аа! я подумала она с тобой спала и по привычке идет-просится!))) понятно!!
ну да, может малявочка будет потом тоже спать в люльке!) отдельно. ой скорее бы!))) интересно так!)) :preg: люблю за беремяшками наблюдать)))):girl_in_love:[/QUOTE] Величина :preg: в нашей болталке должна быть постоянной, для того чтоб кто-то забеременел, кто-то должен вначале родить%-0:girl_haha: После Саши у нас никто еще не беременел?))))) Если нет, то Юля должна быть Б до того, как кто-то родит, а то потом придется беременеть сразу двоим, видимо Маше и Тане))))))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5732781]Величина :preg: в нашей болталке должна б[[ постоянной, для того чтоб кто-то забеременел, кто-то должен вначале родить%-0:girl_haha:
После Саши у нас никто еще не беременел?))))) Если нет, то Юля должна быть Б до того, как кто-то родит, а то потом придется беременеть сразу двоим, видимо [B]Маше и Тане[/B])))))))[/QUOTE] :-D Юля давай скорее!!!!!:) |
Всем привет!!))) с утра малец носик был заложен у Саши, промяли помазали и пошли в сад)) завтра у них праздник- день весны)))
|
[QUOTE=Сашечка));5732487]аа! я подумала она с тобой спала и по привычке идет-просится!))) понятно!!
ну да, может малявочка будет потом тоже спать в люльке!) отдельно. ой скорее бы!))) интересно так!)) :preg: люблю за беремяшками наблюдать)))):girl_in_love:[/QUOTE] Я сама уже хочу пузико побыстрее :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;5732758]:girl_haha: Да, уж ночка))) У нас такая же реакция на мишку, с ним периодически дружат разные животные, и все должны быть вместе, они так переживают словно это их продолжение%-0 А по поводу описанных простыней, я за ночь раза 3 минимум меняю Славке штаны и пеленки под ним, не могу одевать ему памперсы, жалко, да и проверять на своем ребенке, что памперсы так уж безвредны для мальчишек, что-то не хочется, лучше я год помучаюсь, но потом, если что, буду знать что моей вины здесь нет:girl_prepare_fish:.[/QUOTE] У нас вообще такое недавно! Обычно ей пофиг на игрушки, которые у нее в кроватке лежат, но вот последние месяца 2 она без мишки этого спать не ложится и все ночные перемещения только с ним у нас, она даже глаза не открывает, но кричит "Медведя возьми!" :girl_haha: Ну ты герой просто! Я бы с ума сошла)) |
[QUOTE=ОльгаНики;5732781]Величина :preg: в нашей болталке должна быть постоянной, для того чтоб кто-то забеременел, кто-то должен вначале родить%-0:girl_haha:
После Саши у нас никто еще не беременел?))))) Если нет, то Юля должна быть Б до того, как кто-то родит, а то потом придется беременеть сразу двоим, видимо Маше и Тане)))))))[/QUOTE] Оля! :-D Во ты закрутила! Блин, а ведь точно, пока кто нибудь не родит, я не забеременею!! Так, а кто у нас должен родить скоро?! [QUOTE=Mashulya;5732832]:-D Юля давай скорее!!!!!:)[/QUOTE] Я уже на низком старте!! :-D Ща, жду М. и после них начнем :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5732839]Всем привет!!))) с утра малец носик был заложен у Саши, промяли помазали и пошли в сад)) завтра у них праздник- день весны)))[/QUOTE] Здорово как! У нас 7-го марта, я уже жду не дождусь!! Выбрала ей платье, ни разу еще не одевали его, а воспитательница в садике сегодня сказала, что платья не нужны - им сшили костюмы всем :-! Причем какие то платья, все одного размера - т.е. кому то коротенькие будут, кому то, Алене например, почти по щиколотку :girl_haha: :girl_prepare_fish: Ну посмотрим)) |
[QUOTE=Glare;5732899]Оля! :-D Во ты закрутила! Блин, а ведь точно, пока кто нибудь не родит, я не забеременею!! Так, а кто у нас должен родить скоро?!
Я уже на низком старте!! :-D Ща, жду М. и после них начнем :girl_haha: Здорово как! У нас 7-го марта, я уже жду не дождусь!! Выбрала ей платье, ни разу еще не одевали его, а воспитательница в садике сегодня сказала, что платья не нужны - им сшили костюмы всем :-! Причем какие то платья, все одного размера - т.е. кому то коротенькие будут, кому то, Алене например, почти по щиколотку :girl_haha: :girl_prepare_fish: Ну посмотрим))[/QUOTE] Не-е необорот, я родила, Слоник :preg:, а после Саши пока никто вроде%-0, значит как раз это Ты должна быть:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5732282]Оль, скинь в личку у кого она рожала))
У меня сейчас 32-33 неделька)[/QUOTE] Я не знаю у кого, Ань, постараюсь спросить. |
[QUOTE=ОльгаНики;5732953]Не-е необорот, я родила, Слоник :preg:, а после Саши пока никто вроде%-0, значит как раз это Ты должна быть:girl_haha:[/QUOTE]
Ааа, вот оно что. Ок, я потороплюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5733226]Ааа, вот оно что. Ок, я потороплюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Может, ты уже!;) |
[QUOTE=Farfalla;5733261]Может, ты уже!;)[/QUOTE]
Да нет, вряд ли %-0 Грудь ужасно болит, значит М. все же придут) |
Я кстати оч хотела передать эстафету ЮЛИ)))) Но т.к. она категорически не хотела..., то я писать этого не стала!)))):girl_haha:
|
Блин, врача палатного меняют, я вроде к ней уже привыкла за 14 дней((
От их усиленной терапии и смены таблеток у меня стало подниматься давление(( Теперь они говорят, что будут следить за мной, типо давление скачет, лялька не прибавляет - экстренно кесарить может надо будет(( |
Приветик!!!
вызывала врача, сидим дома теперьча, разболелась Аделинка, теперьча главное чтобы Анфиска была здорова!:girl_pinkglassesf: Юлька не на шутка захотела :preg::-D молодец! |
[QUOTE=Аномалия;5733368]Блин, врача палатного меняют, я вроде к ней уже привыкла за 14 дней((
От их усиленной терапии и смены таблеток у меня стало подниматься давление(( Теперь они говорят, что будут следить за мной, типо давление скачет, лялька не прибавляет - экстренно кесарить может надо будет(([/QUOTE] Ну давай держись там, как можно дольше, каждый день Вам важен, Ты говорили с 34 недель все ок, а линеечка отстает на неделю, значит уже все должно быть хорошо с малышкой! |
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.:girl_haha:
|
[QUOTE=Сашечка));5733311]Я кстати оч хотела передать эстафету ЮЛИ)))) Но т.к. она категорически не хотела..., то я писать этого не стала!)))):girl_haha:[/QUOTE]
Я готова ее принять! :))) :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5733368]Блин, врача палатного меняют, я вроде к ней уже привыкла за 14 дней(( От их усиленной терапии и смены таблеток у меня стало подниматься давление(( Теперь они говорят, что будут следить за мной, типо давление скачет, лялька не прибавляет - экстренно кесарить может надо будет(([/QUOTE] Ох, Ань, ну и дела! Главное настраивайся на хорошее, так и будет! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5733432]Приветик!!! вызывала врача, сидим дома теперьча, разболелась Аделинка, теперьча главное чтобы Анфиска была здорова!:girl_pinkglassesf: Юлька не на шутка захотела :preg::-D молодец![/QUOTE] Выздоравливайте! :girl_in_love: Ага :) |
[QUOTE=ulechka;5733652]Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D 5 баллов!!! [QUOTE=Glare;5733656]Я готова ее принять! :))) :girl_haha: [/QUOTE] :))) УРА!)) ловииииии :preg::preg::preg: ))) |
[QUOTE=Glare;5733656]Я готова ее принять! :))) :girl_haha:
Ох, Ань, ну и дела! Главное настраивайся на хорошее, так и будет! :girl_in_love: Выздоравливайте! :girl_in_love: Ага :)[/QUOTE]спасибо!! [QUOTE=Сашечка));5733679]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D 5 баллов!!! :))) УРА!)) ловииииии :preg::preg::preg: )))[/QUOTE] :girl_haha: |
Юлечка, выздоравливайте!
Аня, держись! а ты же говорила ,что малышка подросла. или мало совсем было? |
[QUOTE=Azali;5733841]Юлечка, выздоравливайте!
Аня, держись! а ты же говорила ,что малышка подросла. или мало совсем было?[/QUOTE] спасибо!! Азали с 30 тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkOrange"]Привет![/COLOR][/B]:)
Соня тоже спит с нами полночи - ей важно чтобы было 2 ее маленьких подушки и ее одеяло. Игрушки набирает мелкие, поиграет и под подушку их спать кладет. Ночью бывает иногда злится, прям не уговорить - все не так:-/ Про образование - жесть. Надо готовиться морально к платным школам. Хотя вот мама мужа - учительница, пока ничего не говорила об изменениях в программе. Про электронные дневники рассказывала и показывала - прикольно, кстати для родителей. Осталось только учителям освоить их ведение:girl_haha: |
Аня, мой муж родился в 32 недели (правда не кесарево), весил 1700. Причина преждевременных родов - какое-то внутриутробное инфицирование, потом ему еще какой-то укол в голову сделали не туда. В общем, можешь себе представить, чем все это могло кончится и каким он мог стать. Но ведь вырос, здоровый, умный и симпатичный, ТТТ!;)
Врачей поменьше слушай, они любят запугать!!!:hysteric: |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |