Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 25.02.2013 00:08

Привет, мамулька!

Psilda 25.02.2013 00:12

[QUOTE=Juliasha;5721784]Да, Полин, понимаю. У меня муж так - подарили ему сцеплены, и все - зафанател. Теперь меня вовлекается. Меня пугает, что не разберусь в функциях, да и не нужно мне столько всего. Я вот шубу хочу :-D[/QUOTE]
Разберешься за пару часов, поверь мне :connie_1:
Я тоже сначала все отказывалась, но муж мне выборане дал и после айпада я в яблоко влюбилась :girl_in_love: уже попросила на НГ айфон пятый, правда для него пришлось специально ехать симку менять
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721813]Привет,красотки!![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?

Polino4ka777 25.02.2013 00:18

[B][I]Свет, ты как там?)[/I][/B]

Все будет в мармеладе 25.02.2013 00:20

[QUOTE=Psilda;5715218]Ириш, ПЗЦ полный. Теперь у меня застой :hysteric::hysteric: блиииин, девочкиии, я уже не могу :( ну что ж это такое ((( то понос то золотуха

Ну вы и обжоры!! Я своему дала грудь на рассасывание, теперь главное вторую не запустить ((([/QUOTE]
Ты давай в 1-ую очередь больную грудь рассасывать,как ты сейчас?
[QUOTE=Psilda;5715236]
Натуську с четвертым месяцем :))) :))) :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5716350]Ириш, именно во время Б её и нашли... с тех пор и лечимся с 14 недель. Сначала вообще пугали, что может и глухой ребёнок родиться, и уродец, и слепой и вообще Бог знает какой.... Ну вот, у нас почки зацепило. На мой взгляд - легко отделались... Если так можно рассуждать...[/QUOTE]
Да,в таком случае,вы еще ничего так отделались!Дай бог чтоб вылечились окончательно!
[QUOTE=Мамачетырёх;5716459]О,точно,Иришка,Сашеньку с даткой![/QUOTE]
И я праздравляю!!!:))):))):))):)))
[QUOTE=lipvik;5717253]
Вот как же меняются вкусы во время Б . Раньше я была дикая любительница ЛЮБОЙ рыбы!!!!! А сечас на дух не переношу... Мама для меня пожарила, а я пол кусочка еле съела и то потому что неудобно перед мамой было....Зато за картошечку я Родину продам!!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
А у меня вроде все те же вкусы,ничего не поменялось..единственно,что в нач.Б очень на солененькое тянуло:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5717273]Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!! :-D[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=lipvik;5718213]
А мы сегодня решили наших мальчиков поздравить с 23 так: сводить их в Крези парк, что бы они там нактались нигрались, а вечером с мужем, а может и с друзьями сходим в кино... Билеты уже забронировали...[/QUOTE]
Молодцы,продуктивно отдыхаете!!!!
[QUOTE=Juliasha;5718951]
Слушайте, вчера лежала, детеныш мой толкался как обычно - легонько. Я положила руку справа на живот, и тут такой толчок, я аж подпрыгнула и прям даже видно было снаружи бугорок. Ну как на большом сроке бывает. Вот думаю, может малышня перевернулась?[/QUOTE]
Ниче се,как рано он буянить начал!!!Здорово!!!
[QUOTE=Polino4ka777;5719096][B][I]у них есть еще:)
А Дениска у нас же на строгой диете, там и готовить нечего:(что там гречку или макарошки сварить, 10 минут делов:([/I][/B][/QUOTE]
А почему на диете он,Полин?
[QUOTE=Дэлия;5720084]У меня по ходу Вадим заболел,проснулся с хриплым голосом и кашлем%-0[/QUOTE]
Ну воть,выздоравливайте!!!!
[QUOTE=Juliasha;5721577]у нас очередное ЧП, Сафийку возили в больницу - опять вывих. Сча вот укладываю их, и пойду поужинаю[/QUOTE]
Что случилось у вас,надеюсь не сильно пострадала доча%-0
[QUOTE=Psilda;5721615]
У нас Сашуля опять кашлять стал (((( и темпа вечером была 37,3 (((([/QUOTE]
Не разболейтесь,поправляйтесь!!!

Все будет в мармеладе 25.02.2013 00:24

[QUOTE=Polino4ka777;5721707]
А мне муж уже подарок на 8 марта вручил:girl_haha::girl_in_love:

[/QUOTE]
С подарочком тебя!!!

[QUOTE=Juliasha;5721824]Привет, мамулька![/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5721829]Разберешься за пару часов, поверь мне :connie_1:
Я тоже сначала все отказывалась, но муж мне выборане дал и после айпада я в яблоко влюбилась :girl_in_love: уже попросила на НГ айфон пятый, правда для него пришлось специально ехать симку менять

Приветик :girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5721841][B][I]Свет, ты как там?)[/I][/B][/QUOTE]
да вот,рожать не собираюсь,зато заболеть умудрилась,все выхи с темпой провалялась,сейчас получше,сопли,кашель только остались,нос закладывает ужасно,не пробиваем просто:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Polino4ka777 25.02.2013 00:32

[B][I]Свет, потому что у него крапивница вылезает с отеками Квинке:(
Ты давай выздоравливай скорее!!![/I][/B]

Все будет в мармеладе 25.02.2013 00:37

[QUOTE=Polino4ka777;5721862][B][I]Свет, потому что у него крапивница вылезает с отеками Квинке:(
Ты давай выздоравливай скорее!!![/I][/B][/QUOTE]
а там диету надо соблюдать?это какие-то продукты нельзя?
Спасибо!!!

Polino4ka777 25.02.2013 01:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721869]а там диету надо соблюдать?это какие-то продукты нельзя?
Спасибо!!![/QUOTE]

[B][I]да, нам почти ниче не разрешают кушать:( пока даж не определили на что..[/I][/B]

Все будет в мармеладе 25.02.2013 07:46

[QUOTE=Polino4ka777;5721881][B][I]да, нам почти ниче не разрешают кушать:( пока даж не определили на что..[/I][/B][/QUOTE]
Бедный ребенок:-/:-/:-/:-/
Что ж он кушает?

Мама Бо 25.02.2013 08:59

Всем привет!!!
Давненько не была туточки, времени не хватаеть...
Какие новостя???
У меня муж связки на ноге порвал... Сначала думал перелом, но вроде нет. Нога опухлааа жуть.

Juliasha 25.02.2013 09:45

Нина, привет! Мужа оперировали?

Мама Бо 25.02.2013 10:36

[QUOTE=Juliasha;5722153]Нина, привет! Мужа оперировали?[/QUOTE]

Нет пока, это в пт случилось, сегодня ток в пк пошел

lipvik 25.02.2013 10:53

Девочки , всем приветики!!!!
Я что то свовсем расклеилась... Вчера хоть и моталась по делам, но все равно так хреновенько было... тошнит и тошнит меня...А еще вселенская лень, как амеба НИЧЕГО не хочу!!!!
Сегодня, как и всегда с утра свидание с белым другом...
К 16 пойдем к педиатру, скорее всего нас все таки выпишут и тогда завтра на работу...:-E:-E
А в четверг к Г на прием.

Дэлия 25.02.2013 11:19

Всем приветик!

[B]Юляш,[/B]бедная Сафия,хорошо,что все хорошо:girl_in_love:

[B]Нин,[/B]бедный муж,пусть все заживет у него по скорее:girl_in_love:

[B]Викуль,[/B]пусть токс уходит от тебя скорее:-!
Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсом:-/Хочу лето отдохнуть прямо на все сто:girl_haha:

Вадиму хуже,в дневнике написала%-0

ПИришка 25.02.2013 11:31

Приветики))

Викуська!!! Токс хороший признак-что все Оки!!!:girl_in_love: блевашкай и радуйся!!!:)

Девули!!! Не болейтеееееееее:girl_in_love:
Диль, а у тебя во все пузатости тока был??
Вик, а у тебя????

ПИришка 25.02.2013 11:33

[QUOTE=Polino4ka777;5721776][B][I]не, Жень, пятерочка мне не нравится внешне, четверку себе выпросила))
Я тож своих никак((

Юляш, я тож все от айфона отказывалась, но после айпада я втюрилась в яблочки) [/I][/B][/QUOTE]

И я)) тоже яблочница:girl_in_love: прям совсем менять не хочууууу:girl_in_love:

ПИришка 25.02.2013 11:34

У меня малыши все время на яблоко говорят))) что это они откусили)))):girl_haha:

Клевер 25.02.2013 11:40

Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Захожу почитать вас по возможности, отвечать не успеваю( Меня накрыл жуткий депресс, совсем ничего не радует, постоянно нервное напряжение, дети раздражают. Причина есть. Сильно заморачиваюсь и сильно боюсь, перемен боюсь, беременеть боюсь, как буду стравляться, как уделять больше внимания старшим детям. Наверное будь я моложе мне бы и в голову не пришло думать об этом. Может я еще не готова? Было у кого также?
И наверное как следствие моего напряжения и страха после ПА у меня кровит. Полип, эрозия? Какие еще могут быть причины? Один раз я бы еще не заморачивалась, но это повторилось. До овуляции 5 дней, хотели зачинать и тут такое(((
прошу прощения за негатив в теме

lipvik 25.02.2013 11:40

[QUOTE=Дэлия;5722394]
[B]Викуль,[/B]пусть токс уходит от тебя скорее:-!
Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсом:-/Хочу лето отдохнуть прямо на все сто:girl_haha:

Вадиму хуже,в дневнике написала%-0[/QUOTE]

Спасибо Диль!! Надеюсь летом у меня будет все тип топ!!!!!
Побывала у тебя в гостях!!!! И здесь напишу- ПОСКОРЕЕ ВЫЗДРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

[QUOTE=ПИришка;5722419]Викуська!!! Токс хороший признак-что все Оки!!!:girl_in_love: блевашкай и радуйся!!!:)

Вик, а у тебя????[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я как то стараюсь меньше с унитазом общаться....:(
У меня токики всегда были в начале Б .... и недель в 12 как то если не уходили, то становилось намного легче....

[QUOTE=ПИришка;5722425]У меня малыши все время на яблоко говорят))) что это они откусили)))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:girl_haha:

Дэлия 25.02.2013 11:42

[QUOTE=ПИришка;5722419]Викуська!!! Токс хороший признак-что все Оки!!!:girl_in_love: блевашкай и радуйся!!!:)

Вик, а у тебя????[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love:

Ириш,у меня все три Б,.были одинаковыми и эта было жестко%-0
У меня был жуткий токс,слабость,я все время как-будто снотворное приняла и сил никаких не было вечно,делать ничего не могла и не хотела!
Токс потом плавно перешел в гестоз,жутчайшая изжога ,потом рвота кислотой,бессонные ночи,от чего весь день как зомби,это была вечность%-0
Хорошо помню,когда была Б., Феликсом и каждую ночь рвота кислотой,когда уже все жжет внутри и очень плохо,у меня были мысли,ну зачем мне было это надо:-[ ],я ведь знала,что так будет!И не хватило мне двоих детей%-0
Но конечно,когда проходит время,то желание иметь ребенка больше,чем все эти трудности:)
[QUOTE=ПИришка;5722425]У меня малыши все время на яблоко говорят))) что это они откусили)))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Дэлия 25.02.2013 11:49

[QUOTE=Клевер;5722446]Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Захожу почитать вас по возможности, отвечать не успеваю( Меня накрыл жуткий депресс, совсем ничего не радует, постоянно нервное напряжение, дети раздражают. Причина есть. Сильно заморачиваюсь и сильно боюсь, перемен боюсь, беременеть боюсь, как буду стравляться, как уделять больше внимания старшим детям. Наверное будь я моложе мне бы и в голову не пришло думать об этом. Может я еще не готова? Было у кого также?
И наверное как следствие моего напряжения и страха после ПА у меня кровит. Полип, эрозия? Какие еще могут быть причины? Один раз я бы еще не заморачивалась, но это повторилось. До овуляции 5 дней, хотели зачинать и тут такое(((
прошу прощения за негатив в теме[/QUOTE]

Маш,приветик:girl_in_love:
Что хочу сказать,ты себе диагнозы не ставь,а сходи к врачу:)
Про переживания -это понятно!
У меня сейчас такие же переживания!Думаю как я смогу совмещать школу с уроками и грудничка,да еще Аля и Филл,%-0
Как буду успевать всех водить,когда делать домашние дела,когда спать в конце концов:zzz:
Но я стараюсь в позитив повернуть,зато сладкий малыш будет в руках:girl_in_love:

Клевер 25.02.2013 12:02

[QUOTE=Дэлия;5722476]Маш,приветик:girl_in_love:
Что хочу сказать,ты себе диагнозы не ставь,а сходи к врачу:)
Про переживания -это понятно!
У меня сейчас такие же переживания!Думаю как я смогу совмещать школу с уроками и грудничка,да еще Аля и Филл,%-0
Как буду успевать всех водить,когда делать домашние дела,когда спать в конце концов:zzz:
Но я стараюсь в позитив повернуть,зато сладкий малыш будет в руках:girl_in_love:[/QUOTE]
Диль, спасибо. Мы конечно попробуем в этом цикле, если не получится, пойду к врачу уже после М. У меня два года назад был полип, тоже кровило после ПА, убрали радионожом, обошлись без чистки, просто не хотелось бы сейчас во время планирования такого(((
А перемены, да, каждый день думу думаю, что да как будет. Мне сейчас так сложно стало менять что-то в своей жизни, я даже волосы покрасить не могу без переживаний))))))

Дэлия 25.02.2013 12:12

[QUOTE=Клевер;5722506]Диль, спасибо. Мы конечно попробуем в этом цикле, если не получится, пойду к врачу уже после М. У меня два года назад был полип, тоже кровило после ПА, убрали радионожом, обошлись без чистки, просто не хотелось бы сейчас во время планирования такого(((
А перемены, да, каждый день думу думаю, что да как будет. Мне сейчас так сложно стало менять что-то в своей жизни, я даже волосы покрасить не могу без переживаний))))))[/QUOTE]

Про здоровье-понимаю,надеюсь все хорошо у тебя:girl_in_love:
А я вот переживаю больше всего из-за мамы,знаю что она будет в ужасе:(

lipvik 25.02.2013 12:19

Девочки, поменьше переживаний!!!
[B]Маш[/B] а если сейчас сходить к Г и она скажет что у тебя там???? По крайней мере будешь знать можно планировать или нет... может подлечиьься нужно... А морально, ну это же хорошо, что ты пытаешься представить что да как-а в целом мне кажется что сильно больших трудностей не должно возникнуть!!!! Мысль материальна-нужно думать только о хорошем!!!!!
[B]Диль[/B]я понимаю, что ты знаешь реакцию мамаы, но и в тоже время ты взрослая самодостаточная , умная женщина !!!! Ведь вы , а не мама будет воспитывать и поднимать детей!!!!! Носик к вверху!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 25.02.2013 12:26

[quote=lipvik;5722553]Дилья понимаю, что ты знаешь реакцию мамаы, но и в тоже время ты взрослая самодостаточная , умная женщина !!!! Ведь вы , а не мама будет воспитывать и поднимать детей!!!!! Носик к вверху!!!!![/quote]
Викуль,я понимаю...,но хочется же положительной реакции,тем более в состоянии Б.,а у меня негатив получается...Тем более мы с мамой очень близки,как подружки и всегда переживаю из-за ее реакции.Она от третьего была в шоке,от четвертого будет в ужасе))))

lipvik 25.02.2013 12:29

[QUOTE=Дэлия;5722572]Викуль,я понимаю...,но хочется же положительной реакции,тем более в состоянии Б.,а у меня негатив получается...Тем более мы с мамой очень близки,как подружки и всегда переживаю из-за ее реакции.Она от третьего была в шоке,от четвертого будет в ужасе))))[/QUOTE]

А вдруг ее мнение будет полностью противоположным????? Очень надеюсь на позитивную реакцию!!!!!!:girl_in_love:

Дэлия 25.02.2013 12:48

[QUOTE=lipvik;5722580]А вдруг ее мнение будет полностью противоположным????? Очень надеюсь на позитивную реакцию!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это на уровне фантастики:girl_haha:
Вы непременно об этом узнаете:)

Клевер 25.02.2013 12:53

[QUOTE=Дэлия;5722572]Викуль,я понимаю...,но хочется же положительной реакции,тем более в состоянии Б.,а у меня негатив получается...Тем более мы с мамой очень близки,как подружки и всегда переживаю из-за ее реакции.Она от третьего была в шоке,от четвертого будет в ужасе))))[/QUOTE]
Эх знать бы, что моя отнесется положительно, всю бы мою хандру как рукой сняло думаю, мне очень важна поддержка от мамы. Но она всегда меня не понимала(

Дэлия 25.02.2013 13:04

[QUOTE=Клевер;5722632]Эх знать бы, что моя отнесется положительно, всю бы мою хандру как рукой сняло думаю, мне очень важна поддержка от мамы. Но она всегда меня не понимала([/QUOTE]

Я тут раньше писала не раз,что моя мама считает,что детей должно быть максимум двое:-!И еще что только ее мнение правильное:-!

Я сто раз думала про то,что я со своими детьми буду вести себя иначе:)
А ты можешь себя чем-то отвлечь?

Клевер 25.02.2013 13:10

[QUOTE=Дэлия;5722675]Я тут раньше писала не раз,что моя мама считает,что детей должно быть максимум двое:-!И еще что только ее мнение правильное:-!

Я сто раз думала про то,что я со своими детьми буду вести себя иначе:)
А ты можешь себя чем-то отвлечь?[/QUOTE]
Даже вязать не хочу :-/ всегда спасало
И работа не помогает.:-[ ]
и да, мнение моей мамы тоже единственное правильное, и вообще она меня считает некудышной матерью, из-за сына, потому что я с ним сладить не могу.

Дэлия 25.02.2013 13:14

[QUOTE=Клевер;5722699]Даже вязать не хочу :-/ всегда спасало
И работа не помогает.:-[ ]
и да, мнение моей мамы тоже единственное правильное, и вообще она меня считает некудышной матерью, из-за сына, потому что я с ним сладить не могу.[/QUOTE]

Я тоже сладить не могу:-D:-D:-D:-D
Но вроде она мне ничего такого не говорила,потому как сама видит какой он%-0
Но если я ей раньше могла ляпнуть,что мне тяжело разрываться между тренировками и занятиями детей и Феликса с собой таскать,то она не задумываясь мне говорила,бросайте все это,тебе что заняться больше не чем:-[ ]И экономия денег будет:-!

А я не могу без вязания вообще%-0

Клевер 25.02.2013 14:33

[QUOTE=lipvik;5722553]Девочки, поменьше переживаний!!!
[B]Маш[/B] а если сейчас сходить к Г и она скажет что у тебя там???? По крайней мере будешь знать можно планировать или нет... может подлечиьься нужно... А морально, ну это же хорошо, что ты пытаешься представить что да как-а в целом мне кажется что сильно больших трудностей не должно возникнуть!!!! Мысль материальна-нужно думать только о хорошем!!!!!
[/QUOTE]

Викуль, записалась к врачу в пятницу на 13.30, 14ДЦ, заодно овуляцию посмотрю)

lipvik 25.02.2013 15:32

[QUOTE=Клевер;5722938]Викуль, записалась к врачу в пятницу на 13.30, 14ДЦ, заодно овуляцию посмотрю)[/QUOTE]

Вот и умничка!!!!

Натали* 25.02.2013 15:53

[QUOTE=Клевер;5722938]Викуль, записалась к врачу в пятницу на 13.30, 14ДЦ, заодно овуляцию посмотрю)[/QUOTE]

Пусть узи будет хорошим,не вешай нос,всё будет хорошо.:girl_in_love:

Натали* 25.02.2013 15:54

[B]Полин[/B] с хорошим подарочком тебя,муж молодец. А я так люблю свою Nokia Lumia,что не хочу менять на яблоко.

Клевер 25.02.2013 16:02

[QUOTE=Натали*;5723159]Пусть узи будет хорошим,не вешай нос,всё будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Натали*]
Полин с хорошим подарочком тебя,муж молодец. А я так люблю свою Nokia Lumia,что не хочу менять на яблоко.[/QUOTE]
Я тоже свою Нокию нежно люблю, хоть ей уже 4 года. Но думаю через годик сменить на яблочко) старенькая уже и вроде как смартфон уже надо бы

Juliasha 25.02.2013 17:19

Всем еще раз приветик!
Наконец, выложила нашу обновочку :)))

Juliasha 25.02.2013 17:21

Вчера ночью связала образец для мужниного джемпера, рассчитала петли и начала спинку.

***Юлия*** 25.02.2013 18:33

привет девочки!сто лет чет не заходила.сейчас вас почитаю.

Juliasha 25.02.2013 18:46

Девочки, у-меня Алия второй день капризная до жути, прям ни с того ни с сего слезами заливается. И писаться стала. Терпит до последнего, еле добегает до туалета и писает на пол. Я устала мыть за ней. Уже все трусы и штаны перевела. И я с тряпкой - мою пол несколько раз, потом выполаскиваю тряпку, потом мою раковину.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.