![]() |
[QUOTE=NataShik;6114084]Анют, коляска britax affinity.
Она мне очень понравилась сначала по обзору Марины на бб [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1763221[/url] Потом почитала в интернете про неё, видео посмотрела и решила брать, пока все декретные деньги не разошлись по мелочи.[/QUOTE] Че-то она как-то впритык ее сынишке...%-0 Хотя ооочень продуманная, легкая и компактная!:))) [QUOTE=NataShik;6114072]Приветик всем! Ой, девочкииии, у меня ночью такие схватки были!!![/QUOTE] Погода что ли на нас так действует? У меня сегодня ночью тож очень сильные схватки были...и шпарили с постоянным интервалом до часа дня!:-! А потом пошли в разнобой и по времени и по силе...то просто живот тянет, то сильно схватывает...то через 15 минут, то через 5, то чрез 20, то через час...то сильные, то ноющие...Так вот до сих пор и схватывает. Как сильно схватит, я уж думаю: может в жк заехать? чтоб посмотрела? роддом то мой огого где...вечером не доехать...И главное вчера активно пообщалась с туалетом и муж меня-таки побрил...:) Но че-то все-равно интуиция шепчет, что это не оно...:) [QUOTE=Мальвина;6114759]Простите что лезу со своими советами, но у нас была вот такая ванночка [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17560[/url] ооочень удобно и крепится на ванну любой ширины.[/QUOTE] А этот держатель не шаткий? не запрокинется? просто на каком-то видео узрела, что он узкий и высокий и когда барышня ставила на него ванночку, то запрокинулся набок...Хотя, наверное ванночка его фиксирует? А на него любая ванночка подходит? |
[QUOTE=Anna;6114875]Че-то она как-то впритык ее сынишке...%-0 Хотя ооочень продуманная, легкая и компактная!:)))
[/QUOTE] Так её сыну год и семь уже) Я б на такой возраст только трости покупала. |
[QUOTE=NataShik;6114888]Так её сыну год и семь уже) Я б на такой возраст только трости покупала.[/QUOTE]
Ну вот и я о том же!:) |
[QUOTE=zabavyshka;6115420]Девочки, а до какого возраста можно будет в люлке откатать? родимся мы в октябре. до весны откатаем?[/QUOTE]
До весны откатаем) 4-6 месяцев, как правило. Многие дольше катают, но в полгода ребенок садится и ему не интересно на улице лежать, да и опасно в люльке сидя. |
Интересно,кто из нас первый родит?
|
всем приветик, кто родит не знаю, посмотрим , скоро начнется ....я точно с середины где то ,моя гиня мне в понедельник установила срок, с 16-30 говорит жди=))))так что кто его знает=))))
|
Мне приснился сон недели полторы назад, что я родила 8 октября) Очень интересно мне теперь) Но вообще, я хочу родить с 1 по 10, позже уже тяжко будет... морально, не говорю уж о физическом состоянии) А так, вот бы 1 октября родить, прям очень-очень хочу в этот день родить))) А у вас есть предпочтения (глупо, конечно, но все же) в дате родов?
|
[QUOTE=NataShik;6116051]Мне приснился сон недели полторы назад, что я родила 8 октября) Очень интересно мне теперь) Но вообще, я хочу родить с 1 по 10, позже уже тяжко будет... морально, не говорю уж о физическом состоянии) А так, вот бы 1 октября родить, прям очень-очень хочу в этот день родить))) А у вас есть предпочтения (глупо, конечно, но все же) в дате родов?[/QUOTE]
я хочу на покров , и мама очень моя хочет что бы 14го родила , но не знаю у меня только ровно 38 недель будет если не ошиблись со сроками |
блин, заметила такую ситуёвину, просыпаюсь утром постоянно либо от боли в спине и рёбрах либо от того что в тазу кости ломит, либо от того и от другого одновременно((((
|
[QUOTE=Валерочк@;6116060]я хочу на покров , и мама очень моя хочет что бы 14го родила , но не знаю у меня только ровно 38 недель будет если не ошиблись со сроками[/QUOTE]
У меня ровно 38 будет в эту субботу. А пдр на 12 октября, поэтому и хочу до 10 родить) А вообще, хочется родить ребеночка в день ангела его, но мы выбрали такое имя, которого нет в святцах(( |
[QUOTE=Валерочк@;6116067]блин, заметила такую ситуёвину, просыпаюсь утром постоянно либо от боли в спине и рёбрах либо от того что в тазу кости ломит, либо от того и от другого одновременно(((([/QUOTE]
Со спиной теперь до родов маяться придется. И более того... после родов тоже большинство мамочек мучаются со спинами, потому что ребеночка на руках часто носишь, держишь, когда кормишь и т.д. Заметила еще, что от эпидуралки у многих потом спина болит. %-0 |
[QUOTE=NataShik;6116071]У меня ровно 38 будет в эту субботу. А пдр на 12 октября, поэтому и хочу до 10 родить)
А вообще, хочется родить ребеночка в день ангела его, но мы выбрали такое имя, которого нет в святцах(([/QUOTE] ну может и родишь=) одному богу известно когда это произойдет, вот у меня какое то предчувствии что я раньше 40 недель рожу, а там может и ошибаюсь вовсе |
[QUOTE=Валерочк@;6116143]ну может и родишь=) одному богу известно когда это произойдет, вот у меня какое то предчувствии что я раньше 40 недель рожу, а там может и ошибаюсь вовсе[/QUOTE]
У меня вот тоже такие предчувствия, но судя по первым родам, я теперь понимаю, что предчувствия - это фигня) И теперь не слушаю свой внутренний голос, а настраиваю себя морально ходить до последнего. :-D С первым мне говорили, что не дохожу 100%! Такая жара стояла, да и вообще по всем признакам. Как бы не так! Сын еще на 5 дней дольше просидел! А знакомая со мной ходила беременная, у нас день-в-день пдр были, но у нее вторая беременность, живот в полтора раза больше был, прямо-таки огромный! И мы даже не сомневались, что она раньше родит, так родила в итоге позже меня, её сыночек появился на свет аж на 8 дней после пдр. Так что правда, что одному Богу известно когда это произойдёт и лучше не надеяться на определенную дату и срок. |
Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...
|
[QUOTE=Actress;6116243]Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...[/QUOTE]
Как я вчерашней ночью) Давай готовь всё в роддом, чего это ты не приготовила? А у меня пробка еще не отходила. А в первый раз пробка отошла днём (40нед 4дня), а ночью схватки начались и на след день родила. А у кого-то пробка и в 35 недель отходит. |
[QUOTE=Actress;6116243]Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...[/QUOTE]
вот это да! ну что ж будем смотреть кто стартовать будет |
[QUOTE=NataShik;6116174]У меня вот тоже такие предчувствия, но судя по первым родам, я теперь понимаю, что предчувствия - это фигня) И теперь не слушаю свой внутренний голос, а настраиваю себя морально ходить до последнего. :-D
С первым мне говорили, что не дохожу 100%! Такая жара стояла, да и вообще по всем признакам. Как бы не так! Сын еще на 5 дней дольше просидел! А знакомая со мной ходила беременная, у нас день-в-день пдр были, но у нее вторая беременность, живот в полтора раза больше был, прямо-таки огромный! И мы даже не сомневались, что она раньше родит, так родила в итоге позже меня, её сыночек появился на свет аж на 8 дней после пдр. Так что правда, что одному Богу известно когда это произойдёт и лучше не надеяться на определенную дату и срок.[/QUOTE] ну вот , теперь я не уверенна, а так хотелось бы пораньше, так по мужу соскучилась, чем быстрее рожу тем скорее его в отпуск отпустят |
А у меня завтра по узи 39 недель,а по месячным в воскресенье.Я тоже думала что первую дочку раньше рожу,а родила в 40 и 2.Так что теперь тоже думаю,что раньше срока не рожу.Еще 1 октября роддом закрывают,не знаю куда отправлять будут
|
[quote=Валерочк@;6116283]вот это да! ну что ж будем смотреть кто стартовать будет[/quote]
ой, надеюсь не я! Нам неделю как минимум надо посидеть ещё в пузе! а лучше уж и до срока! [quote=NataShik;6116259]Как я вчерашней ночью) Давай готовь всё в роддом, чего это ты не приготовила?[/quote] вот сегодня поедем с мужем в срочном порядке все докупать! все докуплю и сумки соберу сегодня-завтра) припугнул меня малыш вчера здорово, просто лечу все докупать))) |
[QUOTE=Actress;6116480]ой, надеюсь не я! Нам неделю как минимум надо посидеть ещё в пузе! а лучше уж и до срока!
вот сегодня поедем с мужем в срочном порядке все докупать! все докуплю и сумки соберу сегодня-завтра) припугнул меня малыш вчера здорово, просто лечу все докупать)))[/QUOTE] Давайте-давайте)) У меня уже все пакеты подписанные стоят глаза мозолят) Зато я спокойна. Я еще мужу отдельно напишу записку что и как надо сделать и подготовить пока я в рд (ну там кроватку заправить, пыль везде вытереть и т.д.), что взять, когда забирать поедет. В прошлый раз, говорит, ему очень помогло это. :) Переживал, видать и всё забыл. :-D А так, я спокойна, приехала и все сделано) |
охх у меня опять схватки были то схватит то отпустит и малышок вертится вертится, капошиться прям у лобка , вообщем странно все это....но они не сильные и не очень долгие, прихватит отпустит , потом опять так раз п и все проходит
|
охх у меня опять схватки были то схватит то отпустит и малышок вертится вертится, капошиться прям у лобка , вообщем странно все это....но они не сильные и не очень долгие, прихватит отпустит , потом опять так раз п и все проходит
|
[QUOTE=Валерочк@;6116614]охх у меня опять схватки были то схватит то отпустит и малышок вертится вертится, капошиться прям у лобка , вообщем странно все это....но они не сильные и не очень долгие, прихватит отпустит , потом опять так раз п и все проходит[/QUOTE]
Ничего страшного, готовится) Если больно или напрягает это состояние, то пей но-шпу спокойно и не переживай. Это когда у меня позавчера начались сильные, малышка тоже внизу так копошилась сильно. Муж спрашивает, мол, как себя чувствуешь? Я говорю, что она так толкает к "выходу", что я сейчас либо обоссусь, либо рожу (это я лежала в кровати), а если встану, то впечатление, что все мои внутренности вывалятся прям через этот проход. :-D Я от страху то вчера заставила свою сестру меня покрасить, а то уже корни по 10см были. У меня не особо видно, но эстетики никакой. Я шатенка и крашусь в темный просто потому что цвет так равномерный и красивый, а свой выгорает и получается не очень. В помещении при искусственном свете даже и не заметно, а вот при дневном на улице видно достаточно хорошо. Или когда хвост/пучок делаю, то видна разница натурального цвета и крашеной части (она темнее). И вот когда отрастает, то могу позволить себе не сразу краситься. В общей сложности крашусь раза 2-3 за год. В прошлый раз как раз красилась в феврале. Вот я и подумала, что когда рожу, то мне не до покраски точно будет, вот вчера и привела себя в порядок. Настроение поднялось прям) :girl_in_love: |
Чтобы не скучно было и для поднятия настроения, рекомендую почитать вам дневник девушки Алены на бэбиблоге. Она очень хорошо пишет о беременности, о жизни после родов, а главное - с юмором. Вот, например [url]http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1737515[/url]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/1731841[/url] |
Да, я с первой бер. тоже все считала, что слизь небольшая- это пробка отходила. А когда роды пошли из меня такаааая пробища вышла...что я поняла, что та слизь это просто выделения были... Но вообще пробка, в отличие от треников, это верный признак скорых родов. [QUOTE=Валерочк@;6116060]я хочу на покров , и мама очень моя хочет что бы 14го родила , но не знаю у меня только ровно 38 недель будет если не ошиблись со сроками[/QUOTE] На покров и я хочууу! :)))у меня пдр 7-ого, но по моим подсчетам это 13-ое...С дочкой я до 42 недель доходила!:-! Но сейчас думаю мне не дадут так долго ходить. Упекут в больницу в 40 недель и 41-ой всякими свечками расшатают на роды-таки...Мне так кажется почему-то...41 неделя - это ровно 14-ое...Эх!:))) [QUOTE=Валерочк@;6116067]блин, заметила такую ситуёвину, просыпаюсь утром постоянно либо от боли в спине и рёбрах либо от того что в тазу кости ломит, либо от того и от другого одновременно(((([/QUOTE] То ли еще будет ой-ой-ой!:girl_haha: [QUOTE=NataShik;6116604]Давайте-давайте)) У меня уже все пакеты подписанные стоят глаза мозолят) Зато я спокойна. Я еще мужу отдельно напишу записку что и как надо сделать и подготовить пока я в рд (ну там кроватку заправить, пыль везде вытереть и т.д.), что взять, когда забирать поедет. В прошлый раз, говорит, ему очень помогло это. :) Переживал, видать и всё забыл. :-D А так, я спокойна, приехала и все сделано)[/QUOTE] Вот! правильный подход!:))) Я тоже собрала пакеты, а в них бумажку положила с тем, что доложить еще надо. Вот потом еще цу тож напишу! А то в прошлый раз приехала домой, там стол, гости...а мне есть нечего: все копченое, жареное, пучащее...:-/ |
Девчонки, что-то эта пробка не кончается...Ночью в достаточно большом количестве вышла, с утра и днём выходила (уже не в таком большом), сейчас вроде кончилось, но мокро на прокладке...может воды подтекают?! маме врач знакомый (вообще педиатр) наговорил всяких ужасов, что я могу рожать три дня, не чувствовать схваток, нужен контроль и прочие нехорошести, мама переживает очень сильно, и мне теперь что-то как-то неспокойно...
|
а как выглядит эта пробка то , простите за нескромный вопрос???
|
[QUOTE=NataShik;6116663]Чтобы не скучно было и для поднятия настроения, рекомендую почитать вам дневник девушки Алены на бэбиблоге. Она очень хорошо пишет о беременности, о жизни после родов, а главное - с юмором. Вот, например [url]http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1737515[/url]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/1731841[/url][/QUOTE] :-D Молодец, девчонка! Классно пишет!:))) |
Куда-то у нас Cherry_mama пропала с двойняшками
|
[QUOTE=Actress;6117139]Девчонки, что-то эта пробка не кончается...Ночью в достаточно большом количестве вышла, с утра и днём выходила (уже не в таком большом), сейчас вроде кончилось, но мокро на прокладке...может воды подтекают?! маме врач знакомый (вообще педиатр) наговорил всяких ужасов, что я могу рожать три дня, не чувствовать схваток, нужен контроль и прочие нехорошести, мама переживает очень сильно, и мне теперь что-то как-то неспокойно...[/QUOTE]
Пробка реально может быть большая...это как густая сопля объёмом со столовую ложку, студень прям такой...может выходить частями, может сразу и вся. Может быть относительно прозрачная, может с прожилками крови и быть коричневатой... Но отходит она когда уже есть определенное открытие, насколько я понимаю. Подтекать воды могут и никто кроме мазка или теста тебе это не подтвердят, потому что это могут быть и просто выделения, которые в беременность увеличенные и водянистые... Но, наверное, лучше перебздеть, чем потом корить себя сослагательным наклонением. Сходи в жк, пусть тебя посмотрят. У нас в жк ни теста на подтекание, ни мазок не берут, поэтому меня направили в роддом. Я настояла чтоб в 20-ый. Там прямо в приемной мне сделали и тест, и мазок взяли - вод не обнаружили. И тк меня ничего больше не волновало, отправили меня домой...:))) Также в аптеках продается Frautest Amnio-это прокладка, которая окрашивается в голубой или зеленый цвет, если это воды...стоит одна прокладка около 400 р. |
[quote=Валерочк@;6117141]а как выглядит эта пробка то , простите за нескромный вопрос???[/quote]
Ты прямо в гугле забей "отхождение пробки", там в некоторых ссылках очень хорошо описаны вариации её вида! Ну а так: слизь, достаточно густая, вязкая, белая, желтоватая, коричневатая, бурая с розовыми прожилками. Я вот только про объем ничего не нашла, вот и переживаю( |
А мне, девочки, ходить не в чем...холод собачий! все куртки, даже те, что были мне прилично велики (свекровь все подсуропить любит большие куртки)- так на пузе не сходятся...все брюки, бриджи, джинсы летние, тонкие. В плотных беременных лосинах холодно ужо! кофточки все летние, да и те уже малы на пузе...Хожу в одной только кофте с длинным рукавом, но в ней холодно ужо, да и стирать надо ж...пуз-то просто пожизни пачкается! А покупать смешно: я могу родить хоть завтра!а могу вон! аж до 14, а то и 21 (42 недели) октября топать...
Не повезло с погодкой, блин! |
[quote=Anna;6117154]Также в аптеках продается Frautest Amnio-это прокладка, которая окрашивается в голубой или зеленый цвет, если это воды...стоит одна прокладка около 400 р.[/quote]
вот подумала, что надо бы купить завтра) выделения-то да, всю беременность в довольно большом объеме. Я просто внушаемая, мама волнуется и я начала)) |
[QUOTE=Actress;6117157]Ты прямо в гугле забей "отхождение пробки", там в некоторых ссылках очень хорошо описаны вариации её вида! Ну а так: слизь, достаточно густая, вязкая, белая, желтоватая, коричневатая, бурая с розовыми прожилками. Я вот только про объем ничего не нашла, вот и переживаю([/QUOTE]
Думаю обьем индивидуален!:) но у меня, и я много раз встречала в рассказах, что было со столовую ложку...Вышла уже в процессе схваток. А до этого дома, немного слизи густой, с ноготок выходило... |
Вложений: 1
У меня пробка тоже густая была, больше не на выделения жидкие похожа, а как желе с прожилками крови. И вышла она за сутки до родов после жесточайшего (на мой взгляд))) осмотра акушерки))
Ань, я тоже ни во что не лезу, даже в беременное. Ношу одни лосины теплые и купила-таки кофточку в H&M, но она без всяких опозновательных знаков, что беременная и без специального кроя, просто тянется хорошо, как кашемир, очень теплая. То ли 999р, то ли 1299р стоит. Но мне не жалко было, потому что потом ее спокойно буду носить так же с лосинами или с джинсами, просто свободненькой будет слегка. |
Просто я вчера заметила такую слизь желтоватого цвета , вот и стало интерестно что это но не очень много её было , вот и пойми что это
|
блин да тут в гугле даже фотки есть ахахах похоже на то что у меня было вчера...и что это значит как это понимать...??ааа я в панике
|
[quote=Anna;6117164]Думаю обьем индивидуален! но у меня, и я много раз встречала в рассказах, что было со столовую ложку...Вышла уже в процессе схваток. А до этого дома, немного слизи густой, с ноготок выходило...[/quote]
у меня уже вышло намного больше...ложки две, я думаю, точно! может это и не пробка, а что тогда? может подскажите, девочки? |
[QUOTE=NataShik;6117177]У меня пробка тоже густая была, больше не на выделения жидкие похожа, а как желе с прожилками крови. И вышла она за сутки до родов после жесточайшего (на мой взгляд))) осмотра акушерки))
Ань, я тоже ни во что не лезу, даже в беременное. Ношу одни лосины теплые и купила-таки кофточку в H&M, но она без всяких опозновательных знаков, что беременная и без специального кроя, просто тянется хорошо, как кашемир, очень теплая. То ли 999р, то ли 1299р стоит. Но мне не жалко было, потому что потом ее спокойно буду носить так же с лосинами или с джинсами, просто свободненькой будет слегка.[/QUOTE] А я была в Вегасе в H&M там такой не было... А что было сидело на мне смешно: у меня пуз вперед и просто как арбуз... Муж меня иначе как колобок и не называет... "Эк тебя разбарабанило то!" Говорит!:-E Правда спешно добавляет, что я очень красивая... Ага! Ненакрашенная, бледная и круглая... Сегодня на весы встала и...17 с лишком кг уде набрала!!! Чувствую что приду к своим 20...:-/:hysteric: Еще этот актовегин способствует.... |
[QUOTE=Валерочк@;6117183]блин да тут в гугле даже фотки есть ахахах похоже на то что у меня было вчера...и что это значит как это понимать...??ааа я в панике[/QUOTE]
Да не паникуй ты! Это и обычные выделения могут быть!!! |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |