Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Кося 25.10.2013 10:09

[b]Одна_Такая[/b], с покупками))

[b]Семицветка[/b], мы с утра с мужем погуляли, пришла домой и стали болеть кости, в области спины, попы, промежность, и так всё отдавало, что даже ногу ровно не поставить было.. сегодня вроде нормально всё, посмотрю после прогулки как будет
ничего себе, у тебя денек((( таблетки не люблю до жути, особенно при Б ((
родители молодцы)) мои не были готовы к нашей беременности, сейчас то уже нормально, спрашивают как дела, про малыша говорят, но со стороны всё равно)

Кося 25.10.2013 10:19

[b]Мария24[/b], не расстраивайся! я бы тоже отказалась от больницы, не считаю, что так моему ребенку было бы лучше в такой ситуации.. а то что врачи пугают, так это они всегда делают.. Может я конечно и дура с такими рассуждениями, как мне врач сказала, но уверена, что домашняя обстановка и прогулки полезнее намного, если вес надо контролировать, так можно и дома постараться
тем более что отеки веса прибавляют
если бы я сама по себе не была доходягой, то меня бы тоже уже ругали, набрала за 2 недели 2,4 кг, это считается много, хотя и я и малыш чувствуем себя хорошо, так что шли бы эти врачи куда подальше))
фитолизин кстати очень хорошо жидкость выводит, я его пила когда еще не знала что беременна, у меня поясница начала болеть, думала опять почки, выписали попить)

Натали* 25.10.2013 10:31

[QUOTE=Одна_Такая;6171974][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, подскажите может быть кто сталкивался с такой проблемой: ребенок в отличном состоянии, веселый, температуры нет, писает хорошо, днем какает тоже хорошо, а перед сном он начинает жаловаться на животик и ходит жидко в туалет до 3-4 раз. Как помочь моему солнышку?[/COLOR][/QUOTE]
Я не сторонник лекарств,даже такой безобидной как смекты. Пои больше и наблюдай.
[QUOTE=Одна_Такая;6171979][COLOR="DarkOrchid"]А еще, наконец-то, сегодня получила конвертик на выписку и варежки для сына. Фирма варежек S*K*I*K*I.
Конвертик на самом деле обалденный, такой классный, его даже муж оценил, он ему очень понравился.

Еще заказала шапку-шлем этой же фирмы S*K*I*K*I. Качество просто суперское.[/COLOR][/QUOTE]
С отличными покупками :)))
[QUOTE=Мария24;6172080]Девочки отчитываюсь: пришла на прием-взвешали, прибавка за 4 дня почти 1кг-сказали ложиться в больницу-я написала отказ, но не тут-то было: начали прочищать мозги, отправили к заведующей та рассказала про смерти малышей, про то что я "попу" отрастила, сказала сбегать за своей картой в другой кабинет. И вот я возвращаюсь запыханная и давай они мне давление мерить: 125*70 говорят это капец!!! Я говорю вы бы меня больше погоняли и больше страхов рассказали -измеряйте заново! Они измерили 110*70 опять плохо, высокое, т.к. когда я вставала на учет было 105*70 :-[ ] короче довели меня до слез, я ни в какую в эту долбаную больницу (ну устала я уже там лежать 4 недели назад лежала, еще летом 2 раза).. Отеки мои видно, но я и в первую беременность отекала не хило. Короче что мне выписали: есть: гречку без ничего, овощной суп без мяса и бульон есс-но без мяса, творог, 1 фрукт -это на день рацион и каждый час 1 ст. воды. Из лекарств: магне б6, хофитол, йодомарин, фитолизин и дротаверин внутримышечно. Через неделю на прием не к врачу, а к заведующей и не дай бог приду прибавив вес... А мне так тяжело смотреть на вкусную еду..[/QUOTE]

Бедняжка,я точно с такой диетой не смогла бы. Молодец,что в больницу не пошла,врачи больше пугают.
Мне сегодня тоже на прием контроль веса,но я уже утром две булочки с маслом скушала,ну не голодной же до трех часов сидеть,будь что будет.

Мария24 25.10.2013 11:03

спасибо девочки за поддержку!!!

Манюня83 25.10.2013 12:10

[b]Мария24[/b], у нас не врачи, а монстры блин какие то.
я тоже отказ бы написала, считаю что сама чувствуешь как и что, на подсознательном уровне наверно.
меня тоже зав пыталась построить пока моя в отпуске была, я к ней не пошла просто)))
а своей Г сказала что в больничку не лягу, я не та, которая будет их план выполнять.
вот во вторник на прием)))и боязно что снова набрала, но боязно за сынульку, как ему мой вес дается?!

Мария24 25.10.2013 14:16

[QUOTE=Манюня83;6172447][b]Мария24[/b], у нас не врачи, а монстры блин какие то.
я тоже отказ бы написала, считаю что сама чувствуешь как и что, на подсознательном уровне наверно.
меня тоже зав пыталась построить пока моя в отпуске была, я к ней не пошла просто)))
а своей Г сказала что в больничку не лягу, я не та, которая будет их план выполнять.
вот во вторник на прием)))и боязно что снова набрала, но боязно за сынульку, как ему мой вес дается?![/QUOTE]

Я считаю, главное, как мы себя чувствуем!!!Ты правильно сказала!!! Я в первую беременность 37 кг набрала и отекала..была другой врач, конечно за вес ругала, говорила, что не похудею, но я вернулась конечно не к своим 55 кг, а к 60, но я ничем не занималась (зарядкой), кушала все что хотела и сколько хотела. Если поднапречься, можно и к прежнему весу возвратиться!

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕГО 2 ДНЯ ПРОШЛО НО МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА ДИЕТА!!! вдруг лялька чего-либо из витаминов не получает:(?

Кося 25.10.2013 14:49

[QUOTE=Мария24;6172659]Я считаю, главное, как мы себя чувствуем!!!Ты правильно сказала!!! Я в первую беременность 37 кг набрала и отекала..была другой врач, конечно за вес ругала, говорила, что не похудею, но я вернулась конечно не к своим 55 кг, а к 60, но я ничем не занималась (зарядкой), кушала все что хотела и сколько хотела. Если поднапречься, можно и к прежнему весу возвратиться!

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕГО 2 ДНЯ ПРОШЛО НО МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА ДИЕТА!!! вдруг лялька чего-либо из витаминов не получает:(?[/QUOTE]
я бы на твоем месте просто скорректировала диету под себя, добавь еще продукты к тому списку,что они тебе написали, есть же много чего, чем можно разнообразить и что подходит для диеты
и кстати чем плох например будет бульон не нежирной говядине?

Кося 25.10.2013 14:56

нежирная рыба на пару, котлетки паровые из нежирного мяса.. у нас вот просто выбор с мясом вообще никакой - курица, свинина и говядина и всё, телятину, кролика ничего такого не найти
а так если есть в магазине мяско хорошее нежирное, можно позволить себе немного, приготовленное на пару
по молочке тоже, разве обязательно ограничить себя только творогом? можно взять и другие продукты, только тоже нежирные
мне кажется, лучше немножко отойти от того, что сказал врач, но при этом придерживаясь диеты, чем потом просто сорваться и начать есть всё подряд))

Манюня83 25.10.2013 15:50

девочки а я род.сертификат получила сегодня))))) красивый такой)))

Натали* 25.10.2013 15:59

[QUOTE=Манюня83;6172827]девочки а я род.сертификат получила сегодня))))) красивый такой)))[/QUOTE]

Поздравляю :)))

Я с приема,1 кг за неделю,врач в шоке.:-D Говорит ты хоть диету соблюдаешь,отвечаю честно, что нет,прочитала мне лекцию,что я плохо делаю ребенку. Пришла домой,съела две соленых помидоры( в последний раз %-0),буду себя чуть ограничивать,не буду есть жаренное,соленое и острые блюда,не знаю на сколько меня хватит,но пока такой настрой. Я всё е сомневаюсь,про отеки видимых нет,а неужели могут быть внутренние без внешних.Давление и белок в моче в норме.

Одна_Такая 25.10.2013 16:18

[QUOTE=Манюня83;6172827]девочки а я род.сертификат получила сегодня))))) красивый такой)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!![/COLOR]

Кося 25.10.2013 16:20

поздравляю))) теперь в сумку клади и носи с собой))
я пойду на след неделе спросить,чего мне не выдали то еще.. а то муж уже ругается, что я каждый раз забываю про него спросить)

Кося 25.10.2013 16:21

[QUOTE=Натали*;6172838]Поздравляю :)))

Я с приема,1 кг за неделю,врач в шоке.:-D Говорит ты хоть диету соблюдаешь,отвечаю честно, что нет,прочитала мне лекцию,что я плохо делаю ребенку. Пришла домой,съела две соленых помидоры( в последний раз %-0),буду себя чуть ограничивать,не буду есть жаренное,соленое и острые блюда,не знаю на сколько меня хватит,но пока такой настрой. Я всё е сомневаюсь,про отеки видимых нет,а неужели могут быть внутренние без внешних.Давление и белок в моче в норме.[/QUOTE]

коронная фраза врачей,как я заметила - "ты вредишь своему ребенку"
закрадывается мысль, что ж я за мать то такая :girl_haha:

Натали* 25.10.2013 17:09

[QUOTE=Кося;6172869]коронная фраза врачей,как я заметила - "ты вредишь своему ребенку"
закрадывается мысль, что ж я за мать то такая :girl_haha:[/QUOTE]

Точно :)

Манюня83 25.10.2013 17:50

[QUOTE=Натали*;6172838]Поздравляю :)))

Я с приема,1 кг за неделю,врач в шоке.:-D Говорит ты хоть диету соблюдаешь,отвечаю честно, что нет,прочитала мне лекцию,что я плохо делаю ребенку. Пришла домой,съела две соленых помидоры( в последний раз %-0),буду себя чуть ограничивать,не буду есть жаренное,соленое и острые блюда,не знаю на сколько меня хватит,но пока такой настрой. Я всё е сомневаюсь,про отеки видимых нет,а неужели могут быть внутренние без внешних.Давление и белок в моче в норме.[/QUOTE]

спасибо)
да по ходу у врачей одна памятка как стращать Б.....
одно и тоже всем подряд, а конкретно чем мы вредим ребенку не соблюдая диеты никто не говорит(при наличии хороших анализов и отсутствием отеков)

Манюня83 25.10.2013 17:51

[QUOTE=Одна_Такая;6172865][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!![/COLOR][/QUOTE]

Манюня83 25.10.2013 17:51

[QUOTE=Кося;6172866]поздравляю))) теперь в сумку клади и носи с собой))
я пойду на след неделе спросить,чего мне не выдали то еще.. а то муж уже ругается, что я каждый раз забываю про него спросить)[/QUOTE]

спасибо, а что его надо с собой носить и обменку тоже?

Кося 25.10.2013 18:45

[QUOTE=Манюня83;6172979]спасибо, а что его надо с собой носить и обменку тоже?[/QUOTE]

ну насколько я знаю очень желательно, сама понимаешь что на таком сроке вполне можно родить, нередко ведь такое бывает, поэтому просто на всякий случай)) обычно врачи предупреждают, чтобы носили с собой документы))
а мы вот хотим в другой город ехать рожать, поэтому хочу скорей получить сертификатик))

Кося 25.10.2013 20:43

купила вчера два бюстика для кормления, сегодня целый день проходила в нем, такой кайф, мягкий,и грудь наконец не болит))

Манюня83 25.10.2013 23:29

[QUOTE=Кося;6173275]купила вчера два бюстика для кормления, сегодня целый день проходила в нем, такой кайф, мягкий,и грудь наконец не болит))[/QUOTE]

а у меня грудь в принципе не болит, а вот бюстики тож надо купить.

Манюня83 26.10.2013 00:50

[B]Женечка[/B] и [B]Аня[/B] с очередной неделькой, с каждым днем встреча с детками ближе и ближе
[URL=http://radikal.ru/fp/f4db87127e3d4a17b17879d898eedac6][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/e7/f2ef266171dd.gif[/IMG][/URL]

Alenchic 26.10.2013 07:21

Девочки всем привет!!!!! Меня выписали из больницы, наконец то. А то я уже хотела отказываться от лечения из за хамского отношения со стороны моего лечащего врача. Пролежала 10 дней. При поступлении сдала все анализы, оказалось что у меня повышены лейкоциты в крови, 14. Все остальные анализы в норме. Чувствую себя прекрасно. Ну они там панику подняли. Слушать меня не хотят, инфекция говорят у малыша и все. А у меня весь третий триместр лейкоциты, были 18. Но моя Г сказала что такое может быть. У них норма до 19, а в этой больнице где я лежала до 12. Как так в разных род домах свои нормы. Напугали меня всячески. Прокололи антибиотики. Но лейкоциты как были так и остались. Если бы была инфекция то все бы пришло в их норму. По узи с малышом все ок. Развивается хорошо.
Ходила на барокамеру, кровоток между мной и малышом восстановился.))))))
И когда пришел мой анализ крови после антибиотиков, леч врач мне такого наговорила. Я сходила на УЗДГ там все пришло в норму, такая довольная ей говорю что все хорошо, домой пора. А она говорит что УЗИ и УЗДГ это не информативные методы обследования. И давай меня пугать всякими историями, что у них недавно у девочки было все по УЗДГ хорошо, а ребенок вечером погиб, и вообще говорит вам бы живого ребенка до родов доносить. Вот такую чушь. Ну а я человек мнительный. Проплакала 2 дня. И решила если не выпишет или опять захочет антибиотиками колоть откажусь и пойду домой. Но она уже через 2 дня все хорошо, я вас выписываю. С малыышом все хорошо, желаю вам легких родов. Вот и как их вообще понимать этих врачей. Разве можно беременным говорить такие вещи......
Вобщем ужас.

Alenchic 26.10.2013 07:24

И срок поставили больше уже 35-36 нед. :-D

Одна_Такая 26.10.2013 09:02

[QUOTE=Манюня83;6173629][B]Женечка[/B] и [B]Аня[/B] с очередной неделькой, с каждым днем встреча с детками ближе и ближе
[URL=http://radikal.ru/fp/f4db87127e3d4a17b17879d898eedac6][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/e7/f2ef266171dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое.[/COLOR]

[QUOTE=Alenchic;6173707]Девочки всем привет!!!!! Меня выписали из больницы, наконец то. А то я уже хотела отказываться от лечения из за хамского отношения со стороны моего лечащего врача. Пролежала 10 дней. При поступлении сдала все анализы, оказалось что у меня повышены лейкоциты в крови, 14. Все остальные анализы в норме. Чувствую себя прекрасно. Ну они там панику подняли. Слушать меня не хотят, инфекция говорят у малыша и все. А у меня весь третий триместр лейкоциты, были 18. Но моя Г сказала что такое может быть. У них норма до 19, а в этой больнице где я лежала до 12. Как так в разных род домах свои нормы. Напугали меня всячески. Прокололи антибиотики. Но лейкоциты как были так и остались. Если бы была инфекция то все бы пришло в их норму. По узи с малышом все ок. Развивается хорошо.
И когда пришел мой анализ крови после антибиотиков, леч врач мне такого наговорила. Я сходила на УЗДГ там все пришло в норму, такая довольная ей говорю что все хорошо, домой пора. А она говорит что УЗИ и УЗДГ это не информативные методы обследования. И давай меня пугать всякими историями, что у них недавно у девочки было все по УЗДГ хорошо, а ребенок вечером погиб, и вообще говорит вам бы живого ребенка до родов доносить. Вот такую чушь. Ну а я человек мнительный. Проплакала 2 дня. И решила если не выпишет или опять захочет антибиотиками колоть откажусь и пойду домой. Но она уже через 2 дня все хорошо, я вас выписываю. С малыышом все хорошо, желаю вам легких родов. Вот и как их вообще понимать этих врачей. Разве можно беременным говорить такие вещи......
Вобщем ужас.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Не обращай внимания на этих врачей, они сначала наговорять не думаю о беременных, а потом у них все хорошо. А вообще они так снимают с себя ответственность. Все у тебя будет хорошо и родится красивый и славный малыш.[/COLOR]

Натали* 26.10.2013 10:00

[QUOTE=Alenchic;6173707]Девочки всем привет!!!!! Меня выписали из больницы, наконец то. А то я уже хотела отказываться от лечения из за хамского отношения со стороны моего лечащего врача. Пролежала 10 дней. При поступлении сдала все анализы, оказалось что у меня повышены лейкоциты в крови, 14. Все остальные анализы в норме. Чувствую себя прекрасно. Ну они там панику подняли. Слушать меня не хотят, инфекция говорят у малыша и все. А у меня весь третий триместр лейкоциты, были 18. Но моя Г сказала что такое может быть. У них норма до 19, а в этой больнице где я лежала до 12. Как так в разных род домах свои нормы. Напугали меня всячески. Прокололи антибиотики. Но лейкоциты как были так и остались. Если бы была инфекция то все бы пришло в их норму. По узи с малышом все ок. Развивается хорошо.
Вобщем ужас.[/QUOTE]

Офигеть,ну что за врачи,хорошо,что всё позади и ты уже дома.:)))

Натали* 26.10.2013 10:01

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женя и Аня[/COLOR][/SIZE][/FONT] с недельками :girl_in_love::girl_in_love:

Мария24 26.10.2013 10:03

[QUOTE=Одна_Такая;6173747][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое.[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Не обращай внимания на этих врачей, они сначала наговорять не думаю о беременных, а потом у них все хорошо. А вообще они так снимают с себя ответственность. Все у тебя будет хорошо и родится красивый и славный малыш.[/COLOR][/QUOTE]

вот у нас врачи такие же. У них плохие показатели, высокая смертность, а они все спихивают на мамочек, которых может залечили, либо не так лечили

Кося 26.10.2013 11:07

[QUOTE=Манюня83;6173550]а у меня грудь в принципе не болит, а вот бюстики тож надо купить.[/QUOTE]
у меня сама по себе не болит, болит от бюстиков на косточках((

[QUOTE=Манюня83;6173629][B]Женечка[/B] и [B]Аня[/B] с очередной неделькой, с каждым днем встреча с детками ближе и ближе
[/QUOTE]
присоединяюсь! с неделькой))
Вобщем ужас.[/QUOTE]

ну и врачи, кошмар! не переживай! действительно пытаются перестраховаться и на всякий случай прикрыть свою ПО..)

Кося 26.10.2013 12:34

посмотрите, какая милость :)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk&feature=share[/url]
только я до самого конца не смогла досмотреть, уревелась)

Манюня83 26.10.2013 15:13

[b]Alenchic[/b], даа врачи конечно не перестают удивлять, я считаю надо жаловаться на таких......
конечно хорошо что ты дома, береги себя не нервничай, все будет хорошо.
а на счет срока мне тоже ставят срок на неделю больше чем есть.

Манюня83 26.10.2013 15:14

[QUOTE=Кося;6173967]посмотрите, какая милость :)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk&feature=share[/url]
только я до самого конца не смогла досмотреть, уревелась)[/QUOTE]

я давно смотрела.красиво конечно, мне вообще эта пара нра, и свадебное видео у них прикольное.

Одна_Такая 26.10.2013 22:13

[QUOTE=Натали*;6173815][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женя и Аня[/COLOR][/SIZE][/FONT] с недельками :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое!!!

Аня, с неделькой!!!

Мы сейчас у моих родителей, завтра уже домой поедем. Сынок спать пошел с бабушкой и дедушкой. Сегодня отказался идти гулять на улицу, вечером его еле-еле вывели на 30 минут подышать свежим воздухом перед сном.
Пуз-арбуз сегодня весь развлекается, вымахал огромный, что даже уже стало не удобно обуваться, ногти на ногах теперь мне будет муж подстригать, даже брить он меня перед РД будет, из-за пуза ничего не видно. Ни одна куртка на пузе не сходиться, благо еще можно походить с растегнутыми молниями, на улице погода весенняя. [/COLOR]

Кося 26.10.2013 22:31

[QUOTE=Одна_Такая;6174499][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое!!!

Аня, с неделькой!!!

Мы сейчас у моих родителей, завтра уже домой поедем. Сынок спать пошел с бабушкой и дедушкой. Сегодня отказался идти гулять на улицу, вечером его еле-еле вывели на 30 минут подышать свежим воздухом перед сном.
Пуз-арбуз сегодня весь развлекается, вымахал огромный, что даже уже стало не удобно обуваться, ногти на ногах теперь мне будет муж подстригать, даже брить он меня перед РД будет, из-за пуза ничего не видно. Ни одна куртка на пузе не сходиться, благо еще можно походить с растегнутыми молниями, на улице погода весенняя. [/COLOR][/QUOTE]

у бабушки с дедушкой хорошоооо)) а мои уехали в Финку
я уже иногда прошу мужа завязать ботинки, а брить наверно не смогу попросить, как то мне совсем не хочется(( хочу кремом воспользоваться, только вот не знаю, не вреден ли он при Б?

Матрёшкка 26.10.2013 22:41

Всем привет
Девочки я все читала но писать не писала....депресс немного напал...
Женя с покупками тебя все классное:)))
Марина с родовым:)))
Маша про отеки и большой набор веса, я бы попила то что тебе выписали, но сильно не пугайся врачи бесплатные не следят за языком:-E
Алена с выпиской! Рада что кровоток улучшился, я и не сомневалась что так будет! Про лейкоциты, да действительно во время Б они бываают повышены не пугайся, все с малышом пркрасно, никаких инфекций, родится здоровеньким. А Вот бля.. врачей бы прям убила, какое право имеют говорить такое? Уроды!
Я прошлую Б вела платно и роды контрактные, набрала больше 20кг. Так ни разу меня врач не упрекнула! и не запугивала хотя прибавки были за неделю 2кг....дочку переносила и никто ни разу не предложил стимуляцию или в больницу лечь, просто чаще ктг и узи делоалоа, так же и врач из рд не торопила, на отеки сказала что норма это на больших сроках..конечно отеки у меня были очень очень малеханькие..кольца спркойно снимала. Ну и т.д. в эту Б я бемплатно в ЖКведу, так разок было запугивание на что потом врача своего я отчитала, ничего мне сейчас не говорит просто обсуждаем, тут снова курантил предложила принимать, я сказала что нет, она сказала спокойно что нет так нет.
Девочки что то еще хотела написать но не вспомню((((
Была у стоматолога вчера, две новые дыррчки за Б...расстроилась, вобщем рожу и сразу пломбу заменить и эти дырочки выоечить ну и профгигиену конечно....эххх

Неделек с недельками:girl_in_love:

Кося 26.10.2013 23:04

[QUOTE=Матрёшкка;6174540]Всем привет
Маша про отеки и большой набор веса, я бы попила то что тебе выписали, но сильно не пугайся врачи бесплатные не следят за языком:-E
Алена с выпиской! Рада что кровоток улучшился, я и не сомневалась что так будет! Про лейкоциты, да действительно во время Б они бываают повышены не пугайся, все с малышом пркрасно, никаких инфекций, родится здоровеньким. А Вот бля.. врачей бы прям убила, какое право имеют говорить такое? Уроды!
Я прошлую Б вела платно и роды контрактные, набрала больше 20кг. Так ни разу меня врач не упрекнула! и не запугивала хотя прибавки были за неделю 2кг....дочку переносила и никто ни разу не предложил стимуляцию или в больницу лечь, просто чаще ктг и узи делоалоа, так же и врач из рд не торопила, на отеки сказала что норма это на больших сроках..конечно отеки у меня были очень очень малеханькие..кольца спркойно снимала. Ну и т.д. в эту Б я бемплатно в ЖКведу, так разок было запугивание на что потом врача своего я отчитала, ничего мне сейчас не говорит просто обсуждаем, тут снова курантил предложила принимать, я сказала что нет, она сказала спокойно что нет так нет.
Была у стоматолога вчера, две новые дыррчки за Б...расстроилась, вобщем рожу и сразу пломбу заменить и эти дырочки выоечить ну и профгигиену конечно....эххх

Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
а курантил для чего врачи советовала? мне сестра говорила, что можно бы попить для плаценты, но не знаю, не хочу таблеток..
про стоматолога тоже вспомнила)) в начале Б когда ходила в клинику сказали мне две пломбы надо ставить, я так и не сходила, боюсь стоматолога(( сейчас на вторую проверку сходила в другую клинику ради интереса, так там сказали, что надо 3 зуба от кариеса почистить и никаких пломб.. всё продолжаю удивляться, как два врача в одном рту видят разное :-D

Семицветка 27.10.2013 04:17

[B]Alenchic[/B], с выпиской! наверняка первым делом в родную ванную побежала на часок)))

[B]Одна_Такая[/B], как я тебя понимаю :( хожу в расстегнутом пальто, педикюр - как на казнь собираюсь с силами, сегодня впервые не получилось [I][B]там[/B][/I] волосы удалить, раньше кое-как, но умудрялась

Девочки я все читала но писать не писала....[I][U]депресс немного напал[/U][/I]...[/QUOTE]

Почему депресс? У меня мандраж, сегодня 35 недель и я подумала, что в 38 уже вполне можно родить и меня никто не спросит готова ли я. Это я к тому, что в этом случае останутся всего какие то три недели... пролетят мгновенно. Я боюсь... панически, аж потряхивать начинает и хочется свернуться клубочком под одеялом и скулить :( страх не родов, а глобальных перемен, всего того, что ждет после РД, ответственности, я уже заранее переживаю, что кто-то когда-нибудь может обидеть моего ребенка, или с ней может что-то случится.

Завтра генералку дома планирую, все детское надо перестирать-перегладить-разложить уже в комод, перестановку сделать, да и себе все пакеты для рд собрать как положено

[B]Марина[/B], с получением сертификата :)))

Семицветка 27.10.2013 04:27

[IMG]http://arstyle.org/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263479723_1225811750_pregnant_1003.jpg[/IMG]

[b]Матрёшкка[/b], [b]Alenchic[/b], [b]Натали*[/b], [COLOR="DarkOrange"][B][I]с недельками, девочки [/I][/B][/COLOR]:girl_in_love::preg::girl_in_love:

Alenchic 27.10.2013 04:36

Девочки всем привет!!!!! Спасибо большое за поддержку, а то я совсем расклеилась, всякие мысли в голову лезут.... Остается совсем ничего до родов... Страшновато...

Alenchic 27.10.2013 04:40

[QUOTE=Одна_Такая;6174499][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое!!!

Аня, с неделькой!!!

Пуз-арбуз сегодня весь развлекается, вымахал огромный, что даже уже стало не удобно обуваться, ногти на ногах теперь мне будет муж подстригать, даже брить он меня перед РД будет, из-за пуза ничего не видно. Ни одна куртка на пузе не сходиться, благо еще можно походить с растегнутыми молниями, на улице погода весенняя. [/COLOR][/QUOTE]

Я приехала из больницы и к зеркалу большому, там вообще зеркала нет:( пузико такое вымахало, я уже давно сапожки не могу сама одеть, уже носки проблематично стало:) А куртки все не сходятся, у нас морозец... Сейчас еще каждую неделю в ЖК ездить... Ногти муж стригет, и кремом мажет, я уже согнуться не могу:)

Alenchic 27.10.2013 04:47

Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки за поддержку;) Я тоже набрала уже 19 кг. Была 53, сейчас 72! Кошмар. Но мне моя Г тоже ничего не говорит про прибавку такую, но я стала замечать что у меня есть некоторые признаки внутренних отеков. Решила много не пить, есть поменьше, и по пить брусничные морсы. При выписке тоже назначили курантил, но я его еще не пью. Завтра иду в ЖК посмотрю что моя г скажет.
У меня тоже один зубик как то себя интересно ведет, но к стоматологу я уже не пойду, боюсь их, еще рожу :):):) Потом после родов:)

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.