![]() |
[QUOTE=Nyuta;6047677]Так и если говорят, все равно могут не все рассказывать. Я вот про прдружку говорила - у нее дочке уже 4. Про проблемы с горшком она еще рассказала. А чем вызвано общее нежелание непонятно. Она с 2 лет ходила без проблем, потом в 3,5 месяц дома с бабушками отсидела и с февраля! она у нее ходит с истерикой и ужасом в глазах. Врач говорит, что возможна просто манипулирует. Но даже если манипулирует, значит ей там не нравится. В чем дело не рассказывает. Не знаю, я бы не смогла наверно водить полгода в такой обстановке:([/QUOTE]
вот именно, они не могут осознать происшедшее и поэтому страхи их на психику сразу ложатся. В этом и засада, то что не могут допонять это их и пугает. А если проговорить ситуацию, понять, то и бояться нечего, а потом на ситуации уже алгоритм действий либо бей, либо беги. И нет испуга и боли, есть отработанные приемы [QUOTE=Nyuta;6047682]Здесь видишь, с няней тоже надо разговаривать. Они ведь часто ищут полную занятость, хорошо, если ее саму устраивает частичная занятость.[/QUOTE] устраивает. Я вот подумываю о занятиях Яна на 1 половину дня, потом сон и уже Лена будет приходить. Все-равно слово сад меня напрягает. при моей зарплате должно хватить на все. [QUOTE=Nyuta;6047697]А Яна то в садик уже можно пробовать. Моему явно в саду интересно. Сегодня пришли, а там поделки выставлены, которые они делали пока нас не было. Так одних разговоров, что ему надо срочно в садик идти, подарки маме делать, а то все без него сделают))))[/QUOTE] ну вот и моему нравилось в группе кратковременного пребывания с мамой, но там безумный один был , мы, мамы и сами боялись его |
[QUOTE=@SVETIK@;6047552]Ой жуть...чурки ещё и кусаются...совсем оборзели..
как Лера то?Сильно укусил?[/QUOTE] Не до крови, но следы остались. Лера отказывалась вечером гулять. Боялась, что ее там опять покусают.:) Но потом согласилась все-таки. [QUOTE=Ket;6047657] у я научила,а если кого маленького задел или девочку, то и пожалеть обязательно погладить и доброе слово сказать. А Лене все бо-бо перецелует. я платила, так сама воспетка и не помогла Лене спуститься и Лена упала, руку сломала, а она трепалась с другой воспеткой писееееец. прививку мальчику точно не помешает. Леру и так жалко. Вот я про то и говорила, что рано в сад неговорящим малышам. Сколько ж им пришлось самим с такими бедами справляться:( Ставь жучки. Услышишь, что воспетка не вмешалась, не защитила ребенка, то уж принимай меры[/QUOTE] Ага, Лера тоже и пожалеет, и погладит, и скажет - не плачь, не бойся и тп. Я за нашей смотрела на прогулках, она пока ни с кем не трепется. Да какие там жучки... В группу же не зайдешь, поэтому жучок поставить невозможно. Только в раздевалке, в шкафчике. Но там воспетка его легко обнаружит, когда будет Леру одевать на прогулку. И получится, что я нарушила их права, установив слежку тайно:) А чтобы установить видеокамеры, надо 20 тыщ. На такие траты родители наши не пойдут. Им деньги дороже, чем благополучие их детей. [QUOTE=Nyuta;6047677][COLOR="Red"]Так и если говорят, все равно могут не все рассказывать. [/COLOR]Я вот про прдружку говорила - у нее дочке уже 4. Про проблемы с горшком она еще рассказала. А чем вызвано общее нежелание непонятно. Она с 2 лет ходила без проблем, потом в 3,5 месяц дома с бабушками отсидела и с февраля! она у нее ходит с истерикой и ужасом в глазах. Врач говорит, что возможна просто манипулирует. Но даже если манипулирует, значит ей там не нравится. В чем дело не рассказывает. Не знаю, я бы не смогла наверно водить полгода в такой обстановке:([/QUOTE] [COLOR="red"]Или могут придумать лишнего[/COLOR] У меня, кстати, Лера тоже отказалась от садика именно после 3-недельного избаловывания у бабушек. |
[QUOTE=..Katushka..;6048235]
Да какие там жучки... В группу же не зайдешь, поэтому жучок поставить невозможно. Только в раздевалке, в шкафчике. Но там воспетка его легко обнаружит, когда будет Леру одевать на прогулку. И получится, что я нарушила их права, установив слежку тайно:) А чтобы установить видеокамеры, надо 20 тыщ. На такие траты родители наши не пойдут. Им деньги дороже, чем благополучие их детей. [/QUOTE] есть какие-то совсем маленькие, хоть в подол зашить , хоть в карман пришить. ,Кто-то мне рассказывал, надо вспомнить. да, согласна, родители часто встречаются прям никакие:( |
Кисуль, не вижу свой пост. Машинке вашей сочувствую. А сейчас и отпускники вернуться, расслабленные, блин.
Может вам сейчас выплатят виновные, а свою красавицу подремонтируете со временем |
[QUOTE=Ket;6048325]Кисуль, не вижу свой пост. Машинке вашей сочувствую. А сейчас и отпускники вернуться, расслабленные, блин.
Может вам сейчас выплатят виновные, а свою красавицу подремонтируете со временем[/QUOTE] Отпускники расслабленные) ты мне моего мужа напомнила - у него всегда водители не такие: если на неделе - все уставшие, заторможенные едут, на выходных - дачники повылезали, которые на неделе за руль не садятся и т.п.))) |
Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?
|
[QUOTE=Nyuta;6048424]Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?[/QUOTE]
надо уважать право ребенка на свою собственность и не настаивать делиться, если он против. Как пример приводилось, что к вам в гости приходит подруга и начинает без разрешения залезать в шкафы, всё доставать и мерить, а вам говорят "ну что ты жадина, делиться надо!" |
Катюшка, капец какой-то! Я бы, наверное, что-нить сделала сама с этим мальчиком. Бедная Леруся :(
|
[QUOTE=Матрёшко;6048576]надо уважать право ребенка на свою собственность и не настаивать делиться, если он против. Как пример приводилось, что к вам в гости приходит подруга и начинает без разрешения залезать в шкафы, всё доставать и мерить, а вам говорят "ну что ты жадина, делиться надо!"[/QUOTE]
Ага, только я потом к подруге не прихожу и сама к ней в шкаф не забираюсь. А дети сначала сами не дают, а потом чужое просят. Хотя я насильно не отдаю, если играем в это, то и вообще не настаиваю, а если велосипед стоит, а мальчик просит прокатиться - уговариваю разрешить, имея ввиду, что это не мой велик, а Марка. |
мамули, привет
[QUOTE=Nyuta;6048416]Отпускники расслабленные) ты мне моего мужа напомнила - у него всегда водители не такие: если на неделе - все уставшие, заторможенные едут, на выходных - дачники повылезали, которые на неделе за руль не садятся и т.п.)))[/QUOTE] я всегда найду оправдание другим, но зато и сама нерасслабляюсь, как говорил мой папа "Думай за себя и за того парня" [QUOTE=Nyuta;6048424]Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?[/QUOTE] не отбираю, но мотивирую, что ребенок далеко не уедет и этим обозначаю границы покатушек для чужого ребенка, но нет так нет, спрашиваю разрешения дать тому ребенку другую нашу игрушку [QUOTE=Матрёшко;6048576]надо уважать право ребенка на свою собственность и не настаивать делиться, если он против. Как пример приводилось, что к вам в гости приходит подруга и начинает без разрешения залезать в шкафы, всё доставать и мерить, а вам говорят "ну что ты жадина, делиться надо!"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D согласна, бывает мы свою от сердца оторвем, а потом и чужое не получим и свое забрать проблема |
Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала..
Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6048805]Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала..
Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТ, Надюш. Хорошо, что вам стало интересно жить. Это очень важно Вчера Лена в парке с малышами меня ждала 3 часа 1 минуту:-D сегодня утром Ян выдал "Без паники уже едем":-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Надюш, кого ждешь знаете уже?
|
Доброе утро!
[QUOTE=Калинка-Малинка;6046793]Всем привет! Киса, ну е-мое. Но ты молодец, что не впадаешь в отчаяние. На самом деле, главное, что все живы-здоровы. А это просто машина, выкрутитесь. Но раз виноват не муж, вам же выплатит виновный в аварии?[/QUOTE] да, спасибо! выплатит конечно, вопрос в том, сколько и хватит ли нам этого на ремонт. муж пока в состоянии аффекта )), толком и не разговаривали, но мне кажется он склонен ее отремонтировать и продать. Как шуткfнула моя подружка, расход - одна машина в год ))/ [QUOTE=Nyuta;6046802]Привет! Киса, очень жаль:( у мужа наверно еще для работы машина нужна:( А я вчера вместо ужина сожрала пол банки помидор своих и пол коробки рафаэлло)))) Калинка, здорово, что в вашем саду такие представления устраивают. У нас в прошлом году один раз было и то мы заболели.[/QUOTE] да, без машины работать он наверное не сможет. :( [QUOTE=..Katushka..;6047249]Привет, мамы. Сегодня на площадке мальчик-чурка напал на Леру и укусил. И он ходит с ней в одну группу в садике. Я вообще в шоке, не знаю, что делать. Уже и сама не хочу ее в сад вести. Но ведь на работу надо выходить как-то:([/QUOTE] вот страсти. я льва тоже в понедельник забрала с покусаной щечкой. воспитатель извинилась и указала на виновника, всех кусает поросенок. [QUOTE=@SVETIK@;6047552] Ой жуть...чурки ещё и кусаются...совсем оборзели.. как Лера то?Сильно укусил?[/QUOTE] :-D:-D:-DСветка расист:-D:-D:-D [QUOTE=Ket;6047668]А я съездила на работу, на разведку. В общем им не выгодно чтоб я вышла. Поищут девочке другую ставку пока.Потом меня позовут. А мы пока подумаем про садик для Яна. И будем знакомиться с няней[/QUOTE] ну вот и управилось все. ) [QUOTE=Ket;6048325]Кисуль, не вижу свой пост. Машинке вашей сочувствую. А сейчас и отпускники вернуться, расслабленные, блин. Может вам сейчас выплатят виновные, а свою красавицу подремонтируете со временем[/QUOTE] спасибо:( [QUOTE=Nyuta;6048424]Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?[/QUOTE] мой щедрый в целом. но если он не хочет эту конкретную вещь отдавать, то он ее не отдаст, я не настаиваю. ищем компромисс, даем другое. А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. :-[ ] я так и не поняла причину, но Данил расплакался. но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно. а на море тоже прикол - Данька бегал к соседям по шезлонгам и менял у них свои бублики на фисташки. веселил всех. но ребята очень серьезно подошли, менялись :-D:-D:-D [QUOTE=Окрыленная-мама;6048805]Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала.. Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :):):):):)привет:):):) ты так не теряйся, я уже на днях тебя в контакте проверяла. )) [QUOTE=Ket;6048855] Вчера Лена в парке с малышами меня ждала 3 часа 1 минуту:-D сегодня утром Ян выдал "Без паники уже едем":-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;6048878]Надюш, кого ждешь знаете уже?[/QUOTE]
Да как сказать...Сначала на мальчика думала...потом вдруг уверенно стала думать - девуля там... А вчера после йоги спросила у шестилетней дочки инструктора (говорят, что они чувствуют это) - Кто у Кати будет - братик или сестричка, а она мне - БРАТИК... ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ! НАДО, ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЕ БЫЛО!:-D:-D:-D Вот и думай теперь...%-0 Ждем-с УЗИ - 16 сентября...Мож покажется наш житель...Сестра - девочку, мой папа рвет и мечет, что одни девки кругом...Расстроился...Сестра и ее муж - счастливы! |
[QUOTE=WhiteKis;6048908]
а на море тоже прикол - Данька бегал к соседям по шезлонгам и менял у них свои бублики на фисташки. веселил всех. но ребята очень серьезно подошли, менялись :-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D :):):):):)привет:):):) ты так не теряйся, я уже на днях тебя в контакте проверяла. )) :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Привет! Да тута я))) Только занятая все такая :girl_haha: А у меня новый творческий подъем пошел - вчера в Леонардо купила текстурную пасту наконец-то:))), а то все "жаба" давила:-Р Клей - не вонючий для работ...ну и не удержалась - Кате маркеры детские двусторонние - прикольные! Еще калейдоскоп видела...В другой раз куплю)) А еще купили пластины для конструирования ЛЕГо и присмотрела для нее набор конструктора "Карета Золушки"...На НГ:) и мужу намекнула тихонько:girl_haha: Мы начали интересоваться пупсами и куклами наконец...Тоже наверно куплю - пусть привыкает:girl_haha: |
Доброе утро!
[QUOTE=Nyuta;6048424]Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?[/QUOTE] Если Лера увлеченно играет игрушкой, то прошу ребенка подождать и попросить попозже или принести другую игрушку для обмена, если уж очень ему это надо. Но чаще всего Лера не заигрывается долго какой-то игрушкой, поэтому прошу отдать ее. А если чужую просит, то сама предлагает что-то в обмен. [QUOTE=Матрёшко;6048579]Катюшка, капец какой-то! Я бы, наверное, что-нить сделала сама с этим мальчиком. Бедная Леруся :([/QUOTE] Да что с ним сделаешь, он же ребенок:) [QUOTE=Окрыленная-мама;6048805]Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала.. Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, потеряша! Хорошо, что все хорошо!!! [QUOTE=Ket;6048855] Вчера Лена в парке с малышами меня ждала 3 часа 1 минуту:-D сегодня утром Ян выдал "Без паники уже едем":-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=WhiteKis;6048908] мой щедрый в целом. но если он не хочет эту конкретную вещь отдавать, то он ее не отдаст, я не настаиваю. ищем компромисс, даем другое. А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. :-[ ] я так и не поняла причину, но Данил расплакался. но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, [COLOR="Red"]твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно. [/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="red"]Класс!!!!![/COLOR]:))):))):))):))) |
[QUOTE=WhiteKis;6048908]
мой щедрый в целом. но если он не хочет эту конкретную вещь отдавать, то он ее не отдаст, я не настаиваю. ищем компромисс, даем другое. А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. :-[ ] я так и не поняла причину, но Данил расплакался. но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно. :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) ну ты жжешь:-D а в целом хорошая позиция:) [QUOTE=Окрыленная-мама;6048918]Да как сказать...Сначала на мальчика думала...потом вдруг уверенно стала думать - девуля там... А вчера после йоги спросила у шестилетней дочки инструктора (говорят, что они чувствуют это) - Кто у Кати будет - братик или сестричка, а она мне - БРАТИК... ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ! НАДО, ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЕ БЫЛО!:-D:-D:-D Вот и думай теперь...%-0 Ждем-с УЗИ - 16 сентября...Мож покажется наш житель...Сестра - девочку, мой папа рвет и мечет, что одни девки кругом...Расстроился...Сестра и ее муж - счастливы![/QUOTE] Интересненько:) а муж твой о ком мечтает?:) [QUOTE=..Katushka..;6049048] Да что с ним сделаешь, он же ребенок:) ))[/QUOTE] Ничего конечно не сделаешь, но если вы вместе в садик ходите, то ты сама его можешь наругать как бы. Я почему так думаю, потому что Марку это очень помогает. У нас был период когда он ударял чужих людей - к врачу приходим - она его слушать, а он бьет ее, они все ути-пути какой сердитый, мои увещевания и объяснения не помогали, пока не нарвались на тетю, которую он ладошкой хлопнул и ее это не по детски задело:) она наругала его, потом мне еще стала замечания делать - типа воспитывать надо, вся такая возмущенная, как будто он не задел ее, а лопатой огрел))) неприятненько, но после того раза как рукой сняло. Потом на горке как-то начал мальчику кричать, чтоб уходил с его горки, я уговаривала успокоиться - не помогало, и тут бабуля этого мальчика как отчитала моего ребенка, тоже на раз помогло))))) |
Привет девчонки!
Не пошли мы в сад сегодня сопли ручьём.Позвонили воспитательнице объяснили всё-она говорит лучше отсидитесь дома,а в понедельник или вторник приходите-главное говорит, что дочь сама в садик хочет-значит желание не пропадёт.тем более в саду ей комфортно. Сходили к врачу,сказали сопли у нас и горло слегка красноватое.Это мы вылечим.главное ничего больше нет ттт. Тут вот задумались с мужем о покупке небулайзера-потому как сад-это склад вирусов.может хоть быстрей с ним будем лечится-подскажите у кого есть и какие?нравятся?нужная вещь? [QUOTE=Nyuta;6048424]Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?[/QUOTE]В основном на дочино усмотрение.Иногда меняемся.иногда просто даём.В обще моя не конфликтная-в основном делиться игрушками. Тут мы в песочницу пришли-и к Варе подошла девочка постарше и молча начала рюкзачок с формочками и лопаткой отнимать,(а я стояла в стороне-и наблюдала как моя себя в данной ситуации поведёт)-при этом мама девочки тоже сидела рядом и видела всю ситуации-но девочке замечание не сделала-моя вырвала свой рюкзак у девочки-и как ляпнет:"сначала нужно спросить!Теперь не дам игрушки".я обалдела.вот умный ребёнок... [QUOTE=Окрыленная-мама;6048805]Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала.. Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привеееет)молодцы!!!!!! с горшком отдельно поздравляю ттт!!!:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;6048908]Доброе утро! вот страсти. я льва тоже в понедельник забрала с покусаной щечкой. воспитатель извинилась и указала на виновника, всех кусает поросенок. :-D:-D:-DСветка расист:-D:-D:-D А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. :-[ ][B][COLOR="DarkRed"] я так и не поняла причину, но Данил расплакался. но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно. [/COLOR][/B] а на море тоже прикол - Данька бегал к соседям по шезлонгам и менял у них свои бублики на фисташки. веселил всех. но ребята очень серьезно подошли, менялись :-D:-D:-D [/QUOTE]Ой вот кусаться конечно они любят,но мы свою резко отучили.А в саду,тут с нами мальчик ходит(так же как и мы 3ий день вчера пришли),так он плачет без мамы постоянно,и вот я пришла дочь забирать-а он ко мне как вцепился-кричит мама возьми возьми.воспитательница его хотела отвлечь увести-а он как зубами мне в бедро...не сильно правда-вовремя оттащили...))))воспитательница говорит-детей не кусает,но в вошедшего взрослого прям зубами вгрызается... Я то...да есть немного... [COLOR="DarkRed"][B] Вот и правильно)классно ты ответила):girl_in_love:[/B][/COLOR] Вот умный лев бублики на фисташки менять:girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=..Katushka..;6047249]Привет, мамы. Сегодня на площадке мальчик-чурка напал на Леру и укусил. И он ходит с ней в одну группу в садике. Я вообще в шоке, не знаю, что делать. Уже и сама не хочу ее в сад вести. Но ведь на работу надо выходить как-то:([/QUOTE] Бедная Леруська! Да уж - какие там извинения, если родители ребенка пиво на детской площадке пьют! Нас, кстати, тоже в саду мальчик укусил один. Воспетка с испуганным лицом извинялась, сначала перед мамой моей (она в этот день забирала Максима), а потом на след.день передо мной. Маме тоже виновника показала,мама его поругала тоже. [QUOTE=Nyuta;6048424]Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?[/QUOTE] Ну я тоже прошу Максима дать поиграть, если игрушка или велик просто стоят. Меняемся тоже. Но, бывает, Максим категорически отказывается давать, то уж не настаиваю. [QUOTE=Окрыленная-мама;6048805]Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала.. Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и славненько, что все наладилось!!!! [QUOTE=Ket;6048855] Вчера Лена в парке с малышами меня ждала 3 часа 1 минуту:-D сегодня утром Ян выдал "Без паники уже едем":-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=WhiteKis;6048908] мой щедрый в целом. но если он не хочет эту конкретную вещь отдавать, то он ее не отдаст, я не настаиваю. ищем компромисс, даем другое. А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. :-[ ] я так и не поняла причину, но Данил расплакался. [B] но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно. [/B] [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=@SVETIK@;6049503]Привет девчонки! Тут вот задумались с мужем о покупке небулайзера-потому как сад-это склад вирусов.может хоть быстрей с ним будем лечится-подскажите у кого есть и какие?нравятся?нужная вещь? :[/QUOTE] у нас есть, марку сейчас не помню, на работе я, американский какой-то. Хорошая штука, кашель 2-3 дня и проходит у Максима. Я прям довольна им. Поначалу дышали, правда, с воплями и возмущениями. А последний раз, слава Богу, спокойно сидел, без разговоров шел дышать, когда звала. Покупайте - не пожалеете |
[QUOTE=WhiteKis;6048908]
мой щедрый в целом. но если он не хочет эту конкретную вещь отдавать, то он ее не отдаст, я не настаиваю. ищем компромисс, даем другое. А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. :-[ ] я так и не поняла причину, но Данил расплакался. но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно. [/QUOTE] Жестко ты их, не у всех же есть деньги на хорошие игрушки, может та мама побоялась, что ребенок как-то повредит вашу машинку и не разрешила меняться. [QUOTE=Окрыленная-мама;6049017]Привет! Да тута я))) Только занятая все такая :girl_haha: А у меня новый творческий подъем пошел - вчера в Леонардо купила текстурную пасту наконец-то:))), а то все "жаба" давила:-Р Клей - не вонючий для работ...ну и не удержалась - Кате маркеры детские двусторонние - прикольные! Еще калейдоскоп видела...В другой раз куплю)) А еще купили пластины для конструирования ЛЕГо и присмотрела для нее набор конструктора "Карета Золушки"...На НГ:) и мужу намекнула тихонько:girl_haha: Мы начали интересоваться пупсами и куклами наконец...Тоже наверно куплю - пусть привыкает:girl_haha:[/QUOTE] Привет, творческий человек! Я рада, что ты себя лучше чувствуешь! :))) [QUOTE=Nyuta;6049135] она наругала его[/QUOTE] Это тоже правильно, дети должны знать личные границы чужих людей, не всё же в мире для них. [QUOTE=@SVETIK@;6049503] Не пошли мы в сад сегодня сопли ручьём. [/QUOTE] Ну вот, начинается адаптация к болячкам, хоть бы всё в лёгкой степени проходило!!! Мы давно покупали небулайзер, потом племяннику отдали и забыли, что он у нас был :girl_ha: [QUOTE=Калинка-Малинка;6049656]Всем привет! Бедная Леруська! Да уж - какие там извинения, если родители ребенка пиво на детской площадке пьют! [/QUOTE] Там о воспитании никто и не подозревает. А может он и родителей так достал, что они пытаются с помощью пива скорее расслабиться, пока дитятко на других переключился :-D А у нас сегодня было показательное выступление по танцам, я даже с работы сбежала ради этого, а Тоня увидела меня и давай реветь, а потом прилипла ко мне и так и просидели вместе, пока другие дети танцевали. Наверное, не поедем сегодня на массаж, обе еле живые уже :girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6048918]Да как сказать...Сначала на мальчика думала...потом вдруг уверенно стала думать - девуля там... А вчера после йоги спросила у шестилетней дочки инструктора (говорят, что они чувствуют это) - Кто у Кати будет - братик или сестричка, а она мне - БРАТИК... ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ! НАДО, ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЕ БЫЛО!:-D:-D:-D
Вот и думай теперь...%-0 Ждем-с УЗИ - 16 сентября...Мож покажется наш житель...Сестра - девочку, мой папа рвет и мечет, что одни девки кругом...Расстроился...Сестра и ее муж - счастливы![/QUOTE] аааа так вы не знаете ещё:) тайна ;) [QUOTE=Окрыленная-мама;6049017]Привет! Да тута я))) Только занятая все такая :girl_haha: А у меня новый творческий подъем пошел - вчера в Леонардо купила текстурную пасту наконец-то:))), а то все "жаба" давила:-Р Клей - не вонючий для работ...ну и не удержалась - Кате маркеры детские двусторонние - прикольные! Еще калейдоскоп видела...В другой раз куплю)) А еще купили пластины для конструирования ЛЕГо и присмотрела для нее набор конструктора "Карета Золушки"...На НГ:) и мужу намекнула тихонько:girl_haha: Мы начали интересоваться пупсами и куклами наконец...Тоже наверно куплю - пусть привыкает:girl_haha:[/QUOTE] ага, нам помогло в понимании [QUOTE=Матрёшко;6049908]Жестко ты их, не у всех же есть деньги на хорошие игрушки, может та мама побоялась, что ребенок как-то повредит вашу машинку и не разрешила меняться. Привет, творческий человек! Я рада, что ты себя лучше чувствуешь! :))) Это тоже правильно, дети должны знать личные границы чужих людей, не всё же в мире для них. Ну вот, начинается адаптация к болячкам, хоть бы всё в лёгкой степени проходило!!! Мы давно покупали небулайзер, потом племяннику отдали и забыли, что он у нас был :girl_ha: Там о воспитании никто и не подозревает. А может он и родителей так достал, что они пытаются с помощью пива скорее расслабиться, пока дитятко на других переключился :-D А у нас сегодня было показательное выступление по танцам, я даже с работы сбежала ради этого, а Тоня увидела меня и давай реветь, а потом прилипла ко мне и так и просидели вместе, пока другие дети танцевали. Наверное, не поедем сегодня на массаж, обе еле живые уже :girl_haha:[/QUOTE] а чего плакала то? |
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/13288a63c34a4a024de959c3a577a781.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/22/13/13288a63c34a4a024de959c3a577a781.jpg[/IMG][/URL][/IMG[URL=http://keep4u.ru/full/bbedc44fec72f653c66ac0911198005e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/22/bb/bbedc44fec72f653c66ac0911198005e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/e86eba91638e62fe29138afe735036d1.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/22/e8/e86eba91638e62fe29138afe735036d1.jpg[/IMG][/URL]
А это мы сейчас..Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние)))) Катюша уже прямо такая взрослая кажется... |
[QUOTE=Ket;6050050]
а чего плакала то?[/QUOTE] Устала, домой хотела. Мы эту неделю только в 9 домой добирались уставшие и голодные, Тоня кое-как к 11 засыпала, а утром ей в 7 вставать, не высыпалась. [QUOTE=Окрыленная-мама;6050073][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/13288a63c34a4a024de959c3a577a781.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/22/13/13288a63c34a4a024de959c3a577a781.jpg[/IMG][/URL][/IMG[URL=http://keep4u.ru/full/bbedc44fec72f653c66ac0911198005e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/22/bb/bbedc44fec72f653c66ac0911198005e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/e86eba91638e62fe29138afe735036d1.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/22/e8/e86eba91638e62fe29138afe735036d1.jpg[/IMG][/URL] А это мы сейчас..Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние)))) Катюша уже прямо такая взрослая кажется...[/QUOTE] Какие ярки летние фото!!!:))) |
[QUOTE=Ket;6050050]аааа так вы не знаете ещё:) тайна ;)
Ага...Тайна:) ага, нам помогло в понимании [/QUOTE] Ну будем надеятся, что и нам поможет))) Кетти, аватара классная какая у тебя! Отлично выглядишь!:girl_in_love: не знаю...я почему на мальчика подумала...Меня на все женственное потянуло - платья, длинные юбки, сарафаны, кофты а-ля русский стиль...К земле...цветы сажать захотелось.. Потом узистка сказала, что пока мальчика не видит...плюс я один раз УВИДЕЛА девочку...Вот я и перенастроилась быстренько...Мы уже и имя ей придумали...А тут девочка сказала - братик%-0 Теперь ждем-с УЗИ))) |
[QUOTE=Матрёшко;6050084]Устала, домой хотела. Мы эту неделю только в 9 домой добирались уставшие и голодные, Тоня кое-как к 11 засыпала, а утром ей в 7 вставать, не высыпалась.
Какие ярки летние фото!!!:)))[/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: Действительно - яркие получились))) Я как эти цветочки увидела, так мужа сразу и потянула -нас фотографировать:girl_in_love: Это я класнючий сарафан нашла -недорогой и...очень легкий...В нем очень комфортно пузику и мне:girl_in_love: И цвет такой обалденный! Как цвет неба)))))) Как же быстро наши крошечки растут! У нас прямо сейчас пошло развитие семимильными шагами:) |
[QUOTE=Nyuta;6049135]
Интересненько:) а муж твой о ком мечтает?:) [/QUOTE] Анют...да кто ж их знает)))) Наверно в тайне на мальчика надеется))) Хотя - он практичный, говорит, что девочка лучше - почти все по наследству от Кати перейдет:girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6050073][IMG]
А это мы сейчас..Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние)))) Катюша уже прямо такая взрослая кажется...[/QUOTE] ой как красиво. Катюшка такая яркая девочка [QUOTE=Матрёшко;6050084]Устала, домой хотела. Мы эту неделю только в 9 домой добирались уставшие и голодные, Тоня кое-как к 11 засыпала, а утром ей в 7 вставать, не высыпалась. Какие ярки летние фото!!!:)))[/QUOTE] жалко малышку, скорее бы выходной, поспать вам и не бежать никуда [QUOTE=Окрыленная-мама;6050087]Ну будем надеятся, что и нам поможет))) Кетти, аватара классная какая у тебя! Отлично выглядишь!:girl_in_love: не знаю...я почему на мальчика подумала...Меня на все женственное потянуло - платья, длинные юбки, сарафаны, кофты а-ля русский стиль...К земле...цветы сажать захотелось.. Потом узистка сказала, что пока мальчика не видит...плюс я один раз УВИДЕЛА девочку...Вот я и перенастроилась быстренько...Мы уже и имя ей придумали...А тут девочка сказала - братик%-0 Теперь ждем-с УЗИ)))[/QUOTE] спасибо, Надюш Я очень счастлива, что у меня есть сестра [QUOTE=Окрыленная-мама;6050146]Анют...да кто ж их знает)))) Наверно в тайне на мальчика надеется))) Хотя - он практичный, говорит, что девочка лучше - почти все по наследству от Кати перейдет:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6049017]Привет! Да тута я))) Только занятая все такая :girl_haha:
А у меня новый творческий подъем пошел - вчера в Леонардо купила текстурную пасту наконец-то:))), а то все "жаба" давила:-Р Клей - не вонючий для работ...ну и не удержалась - Кате маркеры детские двусторонние - прикольные! Еще калейдоскоп видела...В другой раз куплю)) А еще купили пластины для конструирования ЛЕГо и присмотрела для нее набор конструктора "Карета Золушки"...На НГ:) и мужу намекнула тихонько:girl_haha: Мы начали интересоваться пупсами и куклами наконец...Тоже наверно куплю - пусть привыкает:girl_haha:[/QUOTE] а у нас девчонки на сп покупают скарпушки всякие. не смотрела? выгодно получается. [QUOTE=Матрёшко;6049908]Жестко ты их, не у всех же есть деньги на хорошие игрушки, может та мама побоялась, что ребенок как-то повредит вашу машинку и не разрешила меняться.[/QUOTE] может и так конечно, но мне так обидно за льва стало. но на вид они не из тех кто нуждается честно говоря. ) [QUOTE=Окрыленная-мама;6050073][IMG] А это мы сейчас..Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние)))) Катюша уже прямо такая взрослая кажется...[/QUOTE] клевые такие вы! |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Привет девчонки!
Я всё подыскиваю работу, в то место(кондитерский магазин) так и не взяли никого-теперь если никого не возьмут-то с сентября меня берут,и сейчас ещё одно место...ещё проще. спокойное-фирма" пластиковых окон"-маленькое помещение.сидеть заказы оформлять" тоже с 10-до 18часов-прям идеально.главное чтоб к первым числам сентября дочь пошла на полный день...ну посмотрим конечно торопить события не будем.Но не хочется упускать такое спокойное место рядом с домом. Сопли наши ещё атакуют,но уже лучше.ночью спокойнее спим.Вчера ножки парили-Варьке понравилось очень, правда тёплые носочки её смутили-на ночь одели.Но сегодня зато уже намного лучше. [B]Калинка-Малинка[/B]спасибо за отзыв о небулайзере.Решили будем покупать. А при соплях тоже хорошо помогает? [B]Окрыленная-мама[/B]какие вы классные)А Катюшка и правда большая смотрится=) [QUOTE=Окрыленная-мама;6050087] не знаю...я почему на мальчика подумала...Меня на все женственное потянуло - платья, длинные юбки, сарафаны, кофты а-ля русский стиль...К земле...цветы сажать захотелось.. Потом узистка сказала, что пока мальчика не видит...плюс я один раз УВИДЕЛА девочку...Вот я и перенастроилась быстренько...Мы уже и имя ей придумали...А тут девочка сказала - братик%-0 Теперь ждем-с УЗИ)))[/QUOTE] Женственное это хорошо-может и правда девчушка там?))))))ждём узи)))) [QUOTE=Окрыленная-мама;6050117]Пасиб!:girl_in_love: Действительно - яркие получились))) Я как эти цветочки увидела, так мужа сразу и потянула -нас фотографировать:girl_in_love: Это я класнючий сарафан нашла -недорогой и...очень легкий...В нем очень комфортно пузику и мне:girl_in_love: И цвет такой обалденный! Как цвет неба)))))) Как же быстро наши крошечки растут! У нас прямо сейчас пошло развитие семимильными шагами:)[/QUOTE]Сарафан правда классный-прям воздушный)))А детки растут очень быстро и не говори...я тут фотки и видео Варьки маленькой пересматривала-как же время летит быстро...я совсем не помню маленькой её,а она вот уже большая какая,только в сад пошли,не успею оглянутся и школа....а хочется на дольше растянуть время..эх... |
Всем привет!
Светик, думаю, что нибулайзер вам пригодится и от кашля и от соплей. Можно просто физраствором увлажнять. А некоторые, я знаю, в период эпидемий после сада или посещения каких-то опасных мест ингалируют физраствором или минералкой, чтобы смыть вирусы. Не знаю насколько это эффективно правда. А модель, думаю, что надо сориентироваться по наличию в аптеке. Омрон - лидер рынка, б.велл подешевле, но тоже ничего, а так любой может не самый дешевый - вам же не для ежедневного использования, есть в виде мишек-зайчиков. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6050146]Анют...да кто ж их знает)))) Наверно в тайне на мальчика надеется))) Хотя - он практичный, говорит, что девочка лучше - почти все по наследству от Кати перейдет:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец, не загадывает заранее:) У меня так открыто о девочке мечтает. И говорит часто. Я вот искренне не понимаю зачем ему еще один ребенок, и так двое:) учитывая, сто материально первый сын полностью на нем, самому 40 лет, не сказать, чтоб прям занимался с детьми, по крайней мере не так как я бы хотела. Наверно потому что их трое в семье, другого об'яснения не вижу:) |
[QUOTE=Nyuta;6051713]Всем привет!
Светик, думаю, что нибулайзер вам пригодится и от кашля и от соплей. Можно просто физраствором увлажнять. А некоторые, я знаю, в период эпидемий после сада или посещения каких-то опасных мест ингалируют физраствором или минералкой, чтобы смыть вирусы. Не знаю насколько это эффективно правда. А модель, думаю, что надо сориентироваться по наличию в аптеке. Омрон - лидер рынка, б.велл подешевле, но тоже ничего, а так любой может не самый дешевый - вам же не для ежедневного использования, есть в виде мишек-зайчиков.[/QUOTE] Спасибо за информацию,мы так подумали.дочь ещё мелкая.да и позже ещё лялек хотим,так что вещь очень нужная,поэтому возьмём лучше качественней-всё таки далеко не на один год пригодиться. [QUOTE=Nyuta;6051735]Молодец, не загадывает заранее:) У меня так открыто о девочке мечтает. И говорит часто. Я вот искренне не понимаю зачем ему еще один ребенок, и так двое:) учитывая, сто материально первый сын полностью на нем, самому 40 лет, не сказать, чтоб прям занимался с детьми, по крайней мере не так как я бы хотела. Наверно потому что их трое в семье, другого об'яснения не вижу:)[/QUOTE]Всё равно желание мужчины иметь ещё детей-это здорово! |
Мамули, привет!
У нас вроде чуток поспокойнее стало, ттт. Три дня как купаем малыша в большой ванной с кругом - может совпадение, конечно, но стал спать получше. И колики поменьше стали. Щеки красные еще не прошли, исключила еще часть продуктов из своего рациона, видимо не все пока. Блин, так тяжело диеты эти даются, булки тоже что ли исключать и печеньки( С чем чай пить тогда( От овощей тушеных, гречки и овсянки вроде не должно быть аллергии. Из молочки только йогурт и ряженку употребляю местного производителя, с маленьким сроком годности. долгоиграющее не беру. Фрукты почти не ем, 1 шт в день банан, яблоко или персик съедаю. Это тяжелее всего дается, я привыкла фрукты-ягоды килограммами есть, особенно в сезон, прям тяжко смотреть на них. Но на красные щечки еще хуже смотреть( Света, рада, что Варе в саду понравилось. Жаль, что сопли так быстро появились, ну может пройдут за выходные. [QUOTE=ЮльчикК;6044022]У тебя хоть под челкой,а у меня вот всю левую сторону лица разнесло.Вот я сейчас еще та красотка :-D:-D:-D На улицу не выхожу,чтоб народ не пугать и чтоб за отекшего алканавта не приняли.Это у меня зуб леченый воспалился :( Опять антибиотики пью,через 10 дней только запломбируют заново :([/QUOTE] Бедняга, не везет прям тебе с зубами( [QUOTE=Ket;6046025]Девченки.а как вы храните детские носочки? У меня на двоих деток штук 50. Никак не придумаю.чтоб удобно было. Раньше в коробке от обуви хранила.но не 100 ж коробок на полку ставить и пока все пнрнберешь.иногда ищешь что-то определенное.неудобно короче. Пакет тоже не вартант. Как ещё?[/QUOTE] У меня в пакетике лежат в комоде, в ящике трусы, носки и колготки, удобно вроде:) А вообще Киса правильно написала про икеевские контейнеры для вещей, у меня свои носки лежат как раз в таком контейнере с несколькими отделениями, по цветам разложены, удобно. [QUOTE=Матрёшко;6046029]А ещё многие проблемы у ребенка от мамы. Мне массажист сказала в чем причина косолапости Тониной ноги, буду теперь над собой работать.[/QUOTE] Поделишься, что именно сказали? Очень интересно. [QUOTE=Nyuta;6046182]Наконец навялила я свои помидоры:) все как положено в банку с маслом и специями сложила, не удержалась, наделала бутиков - подсушенная булочка, мягкий сырочек и сверху мои помидорки- пальчики оближешь, такие в магазине не продаются)))) как настоящие итальянские брускеты)) я уже столько блюд европейской кухни освоила, можно скоро кафе открывать))))[/QUOTE] Молодец, Ань! Я сейчас даже простые блюда не успеваю готовить, все галопом. [QUOTE=..Katushka..;6047249]Привет, мамы. Сегодня на площадке мальчик-чурка напал на Леру и укусил. И он ходит с ней в одну группу в садике. Я вообще в шоке, не знаю, что делать. Уже и сама не хочу ее в сад вести. Но ведь на работу надо выходить как-то:([/QUOTE] Очень неприятно... [QUOTE=Nyuta;6048424]Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?[/QUOTE] Я предлагаю Диме поделиться игрушками, но решать ему. Обычно Дима сам первый кладет глаз на чужие машинки и бежит со своими, предлагает меняться. [QUOTE=Окрыленная-мама;6048805]Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала.. Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш, только на днях тебя вспоминала, рада, что у вас все хорошо! Катюша красавица! [QUOTE=Окрыленная-мама;6050146]Анют...да кто ж их знает)))) Наверно в тайне на мальчика надеется))) Хотя - он практичный, говорит, что девочка лучше - почти все по наследству от Кати перейдет:girl_haha:[/QUOTE] Надь, вот я тоже думала, что от Димы все останется, покупать ничего практически не придется. А что-то захотелось Лешку в новое понаряжать, Димкино носим, но и обновок много малышу назаказывала) |
[QUOTE=Ксаночка;6053001]Мамули, привет!
У нас вроде чуток поспокойнее стало, ттт. Три дня как купаем малыша в большой ванной с кругом - может совпадение, конечно, но стал спать получше. И колики поменьше стали. Щеки красные еще не прошли, исключила еще часть продуктов из своего рациона, видимо не все пока. Блин, так тяжело диеты эти даются, булки тоже что ли исключать и печеньки( С чем чай пить тогда( От овощей тушеных, гречки и овсянки вроде не должно быть аллергии. Из молочки только йогурт и ряженку употребляю местного производителя, с маленьким сроком годности. долгоиграющее не беру. Фрукты почти не ем, 1 шт в день банан, яблоко или персик съедаю. Это тяжелее всего дается, я привыкла фрукты-ягоды килограммами есть, особенно в сезон, прям тяжко смотреть на них. Но на красные щечки еще хуже смотреть([/QUOTE] привет, Ксан. у меня на персики Вадима крутило.Быстро чухнулась. Ну и доктор подсказал. Мягкий хлеб не разрешил и белокачанную капусту совсем. Печеньки я тоже подбирала,чтоб добавок поменьше. И это при том, что животиком не страдали. Вот в тот раз с персиков 2 недели назад и все |
Ксаночка, гречка и овсянка тоже вызывают аллергию. А в булках сахар. Можно картошку с овощами, мясо всё, кроме курицы, кисломолочное. Тут и диеты не надо будет для похудение. и так одни глаза останутся. Ты справишься, привыкнешь, что такие ограничения и даже может и не захочешь потом сладкого. Только вот где глюкозу брать? Можно, наверное, из булок сухарики делать! ))))
Про подробности что массажист сказала вам не скажу, это очень личное. :) А мы встали в 8 утра, сейчас собираюсь с духом, буду прибираться :girl_haha: |
Всем привет!
Даже не знаю закончатся эти сопли или нет до понедельника...второй вечер парю доче ножки,и согревающим кремом растираю-прям чуток,ночь спит ттт замечательно,а днём всё тож самое,теперь ещё подкашливать начала-похоже что сопли в горле которые стоят-откашливаются теперь.И я сегодня заболела,и насморк жуткий и горло слегка красное-лечимся на пАру с дочкой. [QUOTE=Ксаночка;6053001]Мамули, привет! У нас вроде чуток поспокойнее стало, ттт. Три дня как купаем малыша в большой ванной с кругом - может совпадение, конечно, но стал спать получше. И колики поменьше стали. Щеки красные еще не прошли, исключила еще часть продуктов из своего рациона, видимо не все пока. Блин, так тяжело диеты эти даются, булки тоже что ли исключать и печеньки( С чем чай пить тогда( От овощей тушеных, гречки и овсянки вроде не должно быть аллергии. Из молочки только йогурт и ряженку употребляю местного производителя, с маленьким сроком годности. долгоиграющее не беру. Фрукты почти не ем, 1 шт в день банан, яблоко или персик съедаю. Это тяжелее всего дается, я привыкла фрукты-ягоды килограммами есть, особенно в сезон, прям тяжко смотреть на них. Но на красные щечки еще хуже смотреть( Света, рада, что Варе в саду понравилось. Жаль, что сопли так быстро появились, ну может пройдут за выходные.[/QUOTE] Привет! Ксан гречка и овсянка-очень аллергенны.Ох уж этот диатез.Терпите скоро перерастёте этот возраст-и станет легче с питанием Спасибо Ксан=)Я сама довольная что дитю там комфортно-мне тааак спокойно. |
Ну и ладно, Матреха-партизан.
|
о, а где все?
а мы сегодня были на море под Новороссийском, около поселка Абрау-Дюрсо (решили чередовать горную и степную части ))) красотища неописуемая..... |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |