![]() |
Катюшечка,поздравляю:))):))):)))
Ты опять на калориях...или нет пока? Давай,ещё чутка и восьмерочка:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;5870979]Катюшечка,поздравляю:))):))):)))
Ты опять на калориях...или нет пока? Давай,ещё чутка и восьмерочка:))):))):)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я-то как рада:) да на калориях вот только не пойму меряю-меряю ногу а там всё 60 см и 60. ну как так:-[ ] а джинсы болтаются в ногах. не пойму ничего |
Кать,ну тогда тебе и не нужно куда-то переходить с калорий больше:)
|
Катя с отвесиком тебя:)))
А у тебя раньше были такие прыщи?Просто меня это реально беспокоит...У меня вскакивают в районе подбородка,губ и скулы.И когда они проходят то остается коричневый след... |
[QUOTE=Юлик;5870988]Кать,ну тогда тебе и не нужно куда-то переходить с калорий больше:)[/QUOTE]
:) я тож так думаю. пусть медленно но вес уходт [QUOTE=larchik;5870989]Катя с отвесиком тебя:))) А у тебя раньше были такие прыщи?Просто меня это реально беспокоит...У меня вскакивают в районе подбородка,губ и скулы.И когда они проходят то остается коричневый след...[/QUOTE] вот такие коричневые пятна у меня есть на плече и ...опе. тож были сильные прыщи там в 10 году и до сих пор пятна. это точно от диеты. я тогда как раз на строгой сидела и такие повылезли ужасные, хорошо хоть не на лице. гноились сильно очень а щас просто подкожные, без гноя. надеюсь следов не останется, но болят. |
Лен Заноза посмотрела твой отчет в марафоне. ты умница. такие объемы хорошие, у меня в 63 кг и то больше параметры:) особенно талия и под грудью вообще не достижимые для меня параметры!!!
|
Ясно Кать,я вот тоже почему то думаю,что от диеты они.
По поводу объемов.Я вот меряла себя в течении месяца и по см. вроде все на месте,а одежда сильно велика стала,а потом перестала мерять,тут снова померилас и очень меня см. порадовали.Для меня тоже загадка,как так,одежда болтается а объемы вроде теже были. |
Девочки я в выходной себе корсет для осанки купила,а то очень сутулая стала.Теперь как статуя сижу за компом,не согнуться не разогнуться он не дает:girl_haha:И еще я писала,что у меня мозоли на ступнях от сплющивания стопы,так я себе стельки ортопидические купила,легче ходить стало,теперь нужно для дома какие нибудь балетки мягонькие купить,чтоб дома можно было стельки носить,а скоро тепло будет и в летнюю обувь их уже не вставишь.
|
Всем привет!Вообще не понимаю,что за ерунда...Никуда этот вчерашний кг не девается...Печалька....Ну буду ждать...
Всех с отвесиками!Ларис,попей хилак форте :) Мне помогает :) |
[QUOTE=Валечка;5871077]Всем привет!Вообще не понимаю,что за ерунда...Никуда этот вчерашний кг не девается...Печалька....Ну буду ждать...
Всех с отвесиками!Ларис,попей хилак форте :) Мне помогает :)[/QUOTE] Уйдет Валь твой кг. никуда не денется.Пей больше и уйдет. Я вот тоже решила все таки пропить для флоры кишечника что нибудь.Наверно нормофлорин попью.Ну или правда хилак форте. |
Всем приветища!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
Мало того,что ужасный ПМС, :-E так еще и жор напал. как я теперь понимаю тех .кто об этом писал.:hysteric: Я нарушила и съела на ночь любимые запеченные баклажаны, перец, вино закусила все блином со сгущенкой и чаем= результат не заставил себя ждать +1,2 Замоталась я уже. Надеюсь с Юльчиком скинем эти ми противные 10 кг и я наконец-то увижу 8-ку! [B]Ирка[/B], кнечно воодушевилась. За месяц 10 кг! И главное я поверила, что это возможно! А Юлька пинка давать будет, [B] Настюх[/B], мне не очень нравится второй уровень, но с него у меня пот ручьями течет!!!! [B]Девули подскажите - можно ли пить во время тренирвки? и если да, то каким образом?[/B] [QUOTE=larchik;5870946]Девочки все выпили витаминку??? ....рожу уже давно обсыпало прыщами,жор жуткий уже тоже больше недели,а М все не начинаются.......[/QUOTE] сбой от диет - однозначно в организме происходит. у меня спину сначала обсыпало и волосы начали лезть - стала пить пивные дрожжи с цинком - и недавно заметила. что хвост (волосы) стал гуще. и прыщи со спины прошли. ну или как Валюха советует пропить хилак, можно в комплексе с овесолом |
Ох,Лариса,я пью оч много!Я только за тренировку литр выпиваю чистой воды....
Пить можно во время тренировки, и даже нужно.Мне тренер сказал минимум 0.5л.Сам он вчера с 1.5литровой бутылкой занимался))))Ну короче жажды не должно быть. |
[QUOTE=Валечка;5871133]Ох,Лариса,я пью оч много!Я только за тренировку литр выпиваю чистой воды....
Пить можно во время тренировки, и даже нужно.Мне тренер сказал минимум 0.5л.Сам он вчера с 1.5литровой бутылкой занимался))))Ну короче жажды не должно быть.[/QUOTE] ой, Валюш. Спасибо огромное))):girl_in_love: а газированую или простую? [U][B]и еще, по поводу веса гантелей.[/B][/U] [B]Правда ли что для сжигания жира - нужен маленький вес?[/B] |
Всегда лучше пить простую чистую воду. это лучше всего для организма.
я пью до и во время тренировки |
воду только простую :)
|
а гантели?
|
[QUOTE=Тотошка;5871152]а гантели?[/QUOTE]
Воду без газа нужно.Поставь рядом стакан и между упражнениями пей,только не пей сразу залпом,а то бок может заколоть.Гантели лучше 1 кг.,но думаю,что и 1.5(как у тебя)тоже можно.Тяжелые гантели для наращивания массы. |
Я с гантелями 2.5кг занимаюсь, но я именно подкачать ручки хочу :)
|
Девочки я передачу про воду смотрела пару лет назад.Там правда про жаркое лето было....Так вот там сказали,что газированную воду лучше не пить,т.к из за нее происходит обезвоживание,только не помню почему,что то с газами связанно...
|
я кстати теперь знаю откуда у меня привес :) У меня отекшие мышцы на ногах, которые болят :) Ляшки наверху начали сильнее соприкосаться)) Значит сойдет)
|
а я вообще никогда газированную не пью, для меня это ужасная гадость, вот честно не понимаю как некоторые газировку любят
|
Я газированную минералку могу выпить, когда горло болит)))))Чтобы почесать его :-D А так вообще люблю просто воду или с лимоном :)
|
девочки, а я решила всё-таки буду заниматься со своей любимой Трейси. вот точно пока всё не попробуешь не поймешь где действительно твое:) Трейси мне вначале жутко надоела (т.к. я занималась по ней в том году и получается сейчас всё заново) и я искала что-то другое. но поняла всё не то. так что буду с ней. если не пропускать, то к морю должна успеть пройти Метаморфозы. вот только в среду наверно КД дождусь, пусть пройдут и приступлю. пока просто похожу мильки Лесли.
|
приветик!
[QUOTE=Юлик;5870877]Всем доброе утро:) Сегодня -200:) [/QUOTE] С отвесиком!Немножко совсем тебе соталось до цели:))) [QUOTE=Nastyushka;5870905]у меня -200[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5870977] [B]у меня -300[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] с отвесиком! А мыс дочкой сейчас у родителй живем. А здесь весы не электронные,а со стрелкой. Я на них не понимаю какой у меня точно вес. Что-то между 57 и 58 скачет стрелка. Ходила здесь на др к сестре в кафе. Думала сорвусь,но выдержала,ела весь вечер только овощи ,ну правда согрешила полфужерчиком красного вина.. Все родственники сказали,что я похудела заметно:))) Так приятно было :girl_in_love: Теперь еще продержаться дома. Мама готовит каждый день вкусности,пирожки печет,тортики:girl_prepare_fish: |
Привет, девочки! С отвесиками!
Катя, ну да талия у меня нормальная) Под грудью хочу свои 70 см вернуть и успокоюсь. А вот Жо.. надо скидывать и скидывать))) Валя, у тебя по-любому мышцы воду держат, если ты так усердно заниматься начала, то вес будет стоять. Наташа, воду можно пить сколько хочешь, но желательно не большими порциями, чтобы заниматься ты могла. Гантели надо по 1 кг, лучше больше махов делать с меньшим весом, тогда руки будут худеть, а не качаться. И выложила наконец обвертывания, которые опробовала, кому надо - забирайте - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5871137&postcount=124[/url] На очереди еще парочка рецептов, попробую и ими поделюсь)) |
А гантели у меня здесь тяжелые по 2кг. Я занимаюсь и чувствую прям ,какпотом руки болят. Может лучше в бутылки воды налить,полегче будет%-0
Зато у родителей есть тренажер,может хоть на нем подкачаюсь. Заставляю еще маму похудеть. Она у меня 95 кг весит. Рассказываю ей про ваши успехи,а она в себя вообще не верит... |
[QUOTE=larchik;5871174]Девочки я передачу про воду смотрела пару лет назад.Там правда про жаркое лето было....Так вот там сказали,что газированную воду лучше не пить,т.к из за нее происходит обезвоживание,только не помню почему,что то с газами связанно...[/QUOTE]
из-за углекислого газа [QUOTE=Пушистый Катёнок;5871181]а я вообще никогда газированную не пью, для меня это ужасная гадость, вот честно не понимаю как некоторые газировку любят[/QUOTE] а я раньше, напиться могла тольк газированной [QUOTE=Malina17;5871201].Заставляю еще маму похудеть. Она у меня 95 кг весит. Рассказываю ей про ваши успехи,а она в себя вообще не верит...[/QUOTE] ты ей мои фотки покажи, пусть поверит. я - реальный человек. млин, придется ехать покупать гантели по 0,5 кг:connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;5871250]
ты ей мои фотки покажи, пусть поверит. я - реальный человек. [/QUOTE] ой, покажи.а? |
Ой, девченки,
я со своей Анюты -угораю Заходит ко мне, а я заканчиваю, пот льет с меня она "Мама, ты устала?" грю"Да" она"Давай я тебя пожалею!" поцеловала и обняла)))) |
с отвесиками.... :)))
[QUOTE=Almari;5870890]это ППЦ! у меня +800(((( на ночь не ела,все как всегда,[/QUOTE] обидно..... мне всю прошлую неделю, кроме субботы, так было... ничо не нарушала... а фиггггг... :-D [QUOTE=larchik;5870936]Ну ты умница:)))На яблоках вообще жесть!!!Ира объемы уменьшаются?[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] да, на яблоках в субботу была, в воскресенье больше кг ушло, а в воскресенье на апельсинах.... а сегодня 0.... ну хоть не + :girl_haha: грудь и бедра нет... пока ;) , талия на 5 см, а пузо на 7 см ;) [QUOTE=Небо;5870944]блин,вот я поддала вам темку для разговора про ветрянку:girl_haha:я никогда эти высыпания не видела, выглядят как комариные укусы%-0кто видел,так и должно быть? [/QUOTE] ну да, с пузырёчком сверху, как только высыпет первые несколько, потом постепенно больше, на второй и третий день будет сыпать прям "на глазах" , ну а потом почти не будет новых, с пятого, шестого дня один или два прыщичка будет, к десятому пройдет, только уменьшаться постепенно пупырышки будут.... [QUOTE=Валечка;5871189]Я[B] газированную минералку могу выпить, когда горло болит)))))Чтобы почесать его [/B]:-D А так вообще люблю просто воду или с лимоном :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тотошка;5871112]Я нарушила и [B]съела на ночь любимые запеченные баклажаны, перец, вино закусила все блином со сгущенкой и чаем[/B]= результат не заставил себя ждать +1,2 Замоталась я уже. [/QUOTE] ну ты Робин Бобин :-D:-D:-D ты чё???? как там в американских армейских фильмах говорят: - Соберись тряпка, возьми себя в руки, судьба Америки (а может и всей вселенной :-D ) зависит от тебя! МЫ лучшие!!! И мы порвем ВСЕХ!!!! Так и мы ВСЕМ покажем, кто в нас не верил, и хихикал , МЫ ЛУЧШИЕ!!!! :connie_1: [QUOTE=Тотошка;5871112] [B]Ирка[/B], кнечно воодушевилась. За месяц 10 кг! И главное я поверила, что это возможно! А Юлька пинка давать будет, [/QUOTE] 9 кг ;) .... ну и месяц ещё не прошел :girl_haha: нет ничо невозможного, можно и зайца научить курить :-D [QUOTE=Тотошка;5871112][B] Настюх[/B], мне не очень нравится второй уровень, но с него у меня пот ручьями течет!!!![/QUOTE] я с первого помираю..... :girl_haha: на выхи делаю, пыхчу как ёжик :girl_haha:, когда особенно в конце почти на спине надо коленки к локтям, я уЖо не могу нормально, копошусь как жук навозный, думаю, если щас муж зайдёт в комнату, ржачем детей разбудит.... :-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;5871112][B] у меня спину сначала обсыпало и волосы начали лезть - стала пить пивные дрожжи с цинком - и недавно заметила. что [B]хвост (волосы) стал гуще. [/B]и прыщи со спины прошли. ну или как Валюха советует пропить хилак, можно в комплексе с овесолом[/QUOTE] и лапы ломит и хвост отваливается.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5871256]ой, покажи.а?[/QUOTE]
или мои.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня правда пока только ДО... и в юности, ПОСЛЕ ещё рано делать... [QUOTE=Тотошка;5871263]Ой, девченки, я со своей Анюты -угораю Заходит ко мне, а я заканчиваю, пот льет с меня она "Мама, ты устала?" грю"Да" она"Давай я тебя пожалею!" поцеловала и обняла))))[/QUOTE] умничка какая... :) |
[QUOTE=Небо;5871256]ой, покажи.а?[/QUOTE]
уже показывала. но для мамы - выкладываю это 22.10.2012[URL=http://savepic.ru/4478264.htm][IMG]http://savepic.ru/4478264m.jpg[/IMG][/URL] это 16.04.2013[URL=http://savepic.net/3560575.htm][IMG]http://savepic.net/3560575m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;5871267]ну ты Робин Бобин :-D:-D:-D ты чё????
как там в американских армейских фильмах говорят: - [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Соберись тряпка, возьми себя в руки, судьба Америки (а может и всей вселенной :-D ) зависит от тебя! МЫ лучшие!!! И мы порвем ВСЕХ!!!! Так и мы ВСЕМ покажем, кто в нас не верил, и хихикал , МЫ ЛУЧШИЕ!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:connie_1: на выхи делаю, [B]пыхчу как ёжик [/B]:girl_haha:, когда особенно в конце почти на спине надо коленки к локтям, я уЖо не могу нормально, [B]копошусь как жук навозный,[/B] думаю, если щас муж зайдёт в комнату, [B]ржачем детей разбудит[/B].... :-D:-D:-D и лапы ломит и хвост отваливается.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="blue"][FONT="Arial Black"]да- да-да[/FONT][/COLOR][/B] ирка - приколистка:-D:-D:-D |
[b]Тотошка[/b], говорят смех тож калории сжигает....
вот ты вчера заточила на ночь хавчик, теперь хихикай весь день ;) |
Наташ, я вчера тож кушала ))))
|
чет меня сегодня на жор пробирает...
|
мой жор - это пришли месячуги злые.
|
Ира ты приколистка,всегда настроение мне поднимаешь:)
Ну животик и талия у тебя хорошо ушли!!!Толи еще будет,сейчас жирок начнет сжигаться и объемы быстрей будут уходить:) Наташа в очередной раз поражаюсь,как животик у тебя подтянулся!!! |
Наташа, я ж не видела твоих фоток! :))) :))) :))) Молодец какая! Живот вообще шикарно подтянулся!И ноги заметно уменьшились! Руки тяжело оценить, но думаю, что и там все хорошо ушло!
|
[QUOTE=Тотошка;5871318]уже показывала. но для мамы - выкладываю
это 22.10.2012[URL=http://savepic.ru/4478264.htm][IMG]http://savepic.ru/4478264m.jpg[/IMG][/URL] это 16.04.2013[URL=http://savepic.net/3560575.htm][IMG]http://savepic.net/3560575m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ты молодец!очень даже заметно.даже на лицо помолодела:girl_in_love: и сколько кг разница? |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |