![]() |
[QUOTE=Я*ночка;6121478]Вот и я жду следующего узи чтобы подтвердить свои предчувствия по поводу пола малыша ))[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m165736.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А у тебя когда узи? наверное тоже во второй половине октября;) |
[QUOTE=Катюшка28;6121493]А у тебя когда узи? наверное тоже во второй половине октября;)[/QUOTE]
Пока не знаю,24-ого было второе,теперь наверно в двадцатых числах октября наметится;) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m165736.gif[/IMG][/URL] |
Ох,девочки ну вы и наболтали.пока мы спали! У нас что-то лазарет какой-то все хворают.Муж жома с животом мучается,сын кашляет сильно,опять до рвоты во время дневного сна!Меня тошнит и голова болит,я уже думаю не одну ли инфекцию мы подцепили.
По поводу цветом.Мне для постельного белья,колясок,стульчиков не нравится ни голубой ни розовых.Я считаю что эти цвета подходят только в светлых.нежных оттенках и только для грудничков до года.Не нравятся когда в саду.тем более в школе девочки многие ходят в розовых куртках,шапках и с розовыми портфелями!Никогда бы так не одела. Насчет пола мои предчувствия!У кати-мальчик,у Вики-девочка.у Ксюши...девочка,наверное))Мне давно так кажется,но я боялась вам говорит.вдруг не сойдется,а я обнадежила))))У кого какие предположения по поводу меня есть? Новеньким добро пожаловать!Расскажите о себе! |
[QUOTE=*Snezhka*;6121525]Ох,девочки ну вы и наболтали.пока мы спали! У нас что-то лазарет какой-то все хворают.Муж жома с животом мучается,сын кашляет сильно,опять до рвоты во время дневного сна!Меня тошнит и голова болит,я уже думаю не одну ли инфекцию мы подцепили.
По поводу цветом.Мне для постельного белья,колясок,стульчиков не нравится ни голубой ни розовых.Я считаю что эти цвета подходят только в светлых.нежных оттенках и только для грудничков до года.Не нравятся когда в саду.тем более в школе девочки многие ходят в розовых куртках,шапках и с розовыми портфелями!Никогда бы так не одела. Насчет пола мои предчувствия!У кати-мальчик,у Вики-девочка.у Ксюши...девочка,наверное))Мне давно так кажется,но я боялась вам говорит.вдруг не сойдется,а я обнадежила))))У кого какие предположения по поводу меня есть? Новеньким добро пожаловать!Расскажите о себе![/QUOTE] Боже твои б слова да Богу в уши)))))))) :girl_in_love: блин лечитесь там давайте))))) Мне кажется девочка у тебя, не знаю почему))) |
Добрый вечер:)
Мы так классно поспали с дочкой после обеда:girl_in_love:, позвонили папе - обещал нас свозить куда-нибудь:) Счас перекусим и будем собираться:). Встала и поняла, хочу жульен... нереально хочу:hysteric::girl_haha:. По поводу цветов для деток, я ни на чем не зацикливалась - у нас все цвета радуги и даже черные стильные футболки:girl_haha: А голубой мой любимый цвет:girl_in_love:... ничего поделать не могу:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6121525]Насчет пола мои предчувствия!У кати-мальчик,у Вики-девочка.у Ксюши...девочка,наверное))Мне давно так кажется,но я боялась вам говорит.вдруг не сойдется,а я обнадежила))))У кого какие предположения по поводу меня есть?
[/QUOTE] а у меня? а у меня кто?:girl_haha: выздоравливайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6121525]Ох,девочки ну вы и наболтали.пока мы спали! У нас что-то лазарет какой-то все хворают.Муж жома с животом мучается,сын кашляет сильно,опять до рвоты во время дневного сна!Меня тошнит и голова болит,я уже думаю не одну ли инфекцию мы подцепили.
По поводу цветом.Мне для постельного белья,колясок,стульчиков не нравится ни голубой ни розовых.Я считаю что эти цвета подходят только в светлых.нежных оттенках и только для грудничков до года.Не нравятся когда в саду.тем более в школе девочки многие ходят в розовых куртках,шапках и с розовыми портфелями!Никогда бы так не одела. Насчет пола мои предчувствия!У кати-мальчик,у Вики-девочка.у Ксюши...девочка,наверное))Мне давно так кажется,но я боялась вам говорит.вдруг не сойдется,а я обнадежила))))У кого какие предположения по поводу меня есть? Новеньким добро пожаловать!Расскажите о себе![/QUOTE] Ого, давайте держитесь и лечитесь! Скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6121550]а у меня? а у меня кто?:girl_haha:
выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] Изначально казалось девочка.Ну ты с такой уверенностью говоишь,что УЗИ обещают мальчика,что я боюсь спорить:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6121567]Изначально казалось девочка.Ну ты с такой уверенностью говоишь,что УЗИ обещают мальчика,что я боюсь спорить:girl_haha:[/QUOTE]
просто я почитала отзывы об этом узисте на местном форуме, очень-очень редко он ошибается:bcool: |
[QUOTE=Анюсик;6121572]просто я почитала отзывы об этом узисте на местном форуме, очень-очень редко он ошибается:bcool:[/QUOTE]
ну может в твоем случае он ошибся :-! |
Ладно девочки, хорошего всем вечера и отличного настроения!:girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6121584]Ладно девочки, хорошего всем вечера и отличного настроения!:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6121583]ну может в твоем случае он ошибся :-![/QUOTE]
посмотрим на след.узи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6121614]посмотрим на след.узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
просто такое часто случается))) |
[QUOTE=Катюшка28;6120985]Варь, интересно у вас дом намного дороже выходит? Наши рабочие со свадьбы из Молдавии вернулись, работа опять началась, так что теперь каждый день маршрут через стройку:)
Ян, я тоже надеюсь все вещи из Америки везти, здесь цены нереальные! Коляски и пр тоже...интересно так, а ты через какой-то сайт заказываешь? и как с размерчиком-качеством угадать?[/QUOTE] Сайтов полно, над только по отзывам почитать про качество-размеры. Кто т большемерит, кто то маломерит. Заказываю gap, oldnavi,carters. Обувь с 6pm. Качество и цены меня радуют, особенно на распродажах))) Новеньким добро пожаловать!!:))) |
Ну спасибо Ингусь за предчувствие, пусть оно тебя не подведет)))) А мне кажется что мальчишка у тебя...%-0
Скоро все обо всем узнают ;) Мы ходили на улицу, я так замерзла...Только вышли из дома как пустился дождь такой и град! А потом минут 10 постояли под парадным и прошли тучи, прошлись, потратили денег и домой :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6121629]Ну спасибо Ингусь за предчувствие, пусть оно тебя не подведет)))) А мне [B]кажется что мальчишка у тебя[/B]...%-0
Скоро все обо всем узнают ;) Мы ходили на улицу, я так замерзла...Только вышли из дома как пустился дождь такой и град! А потом минут 10 постояли под парадным и прошли тучи, прошлись, потратили денег и домой :girl_haha:[/QUOTE] Я и мальчику очень рада буду:preg: Вот поп поводу ошибок УЗИ.Я сегодня нашу Юлю почему-то вспоминала,с двойней,ей пока 2 девочек пророчат.И вот вспомнился случай тут на пузяке.Есть такая Ларочка-лапочка,может кто знает.слышал.у неё первая двойня мальчик и девочка.а месяцев через 10 она снова родила двойню.Всю вторую Б ей говорили на УЗИ что2 девочки..а родились мальчик и девочка.Вот только на родах узнали!:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6121663]Я и мальчику очень рада буду:preg:
Вот поп поводу ошибок УЗИ.Я сегодня нашу Юлю почему-то вспоминала,с двойней,ей пока 2 девочек пророчат.И вот вспомнился случай тут на пузяке.Есть такая Ларочка-лапочка,может кто знает.слышал.у неё первая двойня мальчик и девочка.а месяцев через 10 она снова родила двойню.Всю вторую Б ей говорили на УЗИ что2 девочки..а родились мальчик и девочка.Вот только на родах узнали!:)[/QUOTE] Очень тебя понимаю))) Я тоже буду рада любому полу. Хорошо что их всего два :girl_haha: Я знаю))) вобще уникальный случай - двое родов и 4 детей))) |
да про Ларочку я знаю :)
ну когда их двое, наверное труднее определить пол;) |
[QUOTE=Анюсик;6121695]да про Ларочку я знаю :)
ну когда их двое, наверное труднее определить пол;)[/QUOTE] Да,да тоже думаю. что с двойней чаще ошибаются.трудней рассмотреть.Это когда один со всех сторон подлезть можно.и то мне Максима никак не могли определить,пуповина между ног петлей была и ничего не видно. |
[QUOTE=Tory;6121629]Ну спасибо Ингусь за предчувствие, пусть оно тебя не подведет)))) А мне кажется что мальчишка у тебя...%-0
Скоро все обо всем узнают ;) Мы ходили на улицу, я так замерзла...Только вышли из дома как пустился дождь такой и град! А потом минут 10 постояли под парадным и прошли тучи, прошлись, потратили денег и домой :girl_haha:[/QUOTE] Вик у меня знакомая есть.мамина подруга.У неё мама тоже всего 2 раза рожала,а детей 4-ро.И оба раза разно яйцевые,такая особенность организма,что в О созревают всегда 2 яйцеклетки.При чем разница между двойнями большая,лет 10 где-то,может даже больше.А вот из детей двоень пока ни у кого нет, правда у младших вообще пока детей нет ещё,хотя им по 29 лет. |
[QUOTE=*Snezhka*;6121716]Вик у меня знакомая есть.мамина подруга.У неё мама тоже всего 2 раза рожала,а детей 4-ро.И оба раза разно яйцевые,такая особенность организма,что в О созревают всегда 2 яйцеклетки.При чем разница между двойнями большая,лет 10 где-то,может даже больше.А вот из детей двоень пока ни у кого нет, правда у младших вообще пока детей нет ещё,хотя им по 29 лет.[/QUOTE]
Вот прикольно! Я не знаю чтобы с ними делала :girl_haha: У меня что-то спина болит %-0 и в живот вроде отдаёт...но я не нервничала и ничего не делала сегодня, с чего бы это? Может стОит папаверин поставить... |
[QUOTE=Tory;6121723]Вот прикольно! Я не знаю чтобы с ними делала :girl_haha:
У меня что-то спина болит %-0 и в живот вроде отдаёт...но я не нервничала и ничего не делала сегодня, с чего бы это? Может стОит папаверин поставить...[/QUOTE] Полежи и пройдет думаю.ну и папаверин не повредит.Я что-то в эту Б ни но-шпу не пью не папаверин не вставляю.А в ту Б без но-шпы из дома не выходила прям. |
[QUOTE=*Snezhka*;6121731]Полежи и пройдет думаю.ну и папаверин не повредит.Я что-то в эту Б ни но-шпу не пью не папаверин не вставляю.А в ту Б без но-шпы из дома не выходила прям.[/QUOTE]
А мне но-шпа никогда ни от чего не помогает... Этоже хорошо ТТТ что не при ходится! |
[QUOTE=Tory;6121738]А мне но-шпа никогда ни от чего не помогает...
Этоже хорошо ТТТ что не при ходится![/QUOTE] Вик.у тебя аппетит-то появился?Или так же не хочется есть?У меня что-то в последние дни чувство такое.тошнит и аппетита нет.:-/ |
[QUOTE=*Snezhka*;6121769]Вик.у тебя аппетит-то появился?Или так же не хочется есть?У меня что-то в последние дни чувство такое.тошнит и аппетита нет.:-/[/QUOTE]
С переменным успехом...Мне чего-то хочется - не знаю чего :girl_pinkglassesf: Наелась сухариков с чаем))) А в магазин вобще нельзя заходить - хочется того, того, а по сути ничего толком :girl_haha: куплю скумбрию, а домой приду и уже не хочется...непонятки. |
давайте не будем говорить про скумбрию, а то опять ночью проснусь и буду думать о ней:-D
я в эту Б курсом и ношпу и папаверин пила и ставила. сейчас тоже иногда вставляю. |
[QUOTE=Tory;6121786]С переменным успехом...Мне чего-то хочется - не знаю чего :girl_pinkglassesf: Наелась сухариков с чаем))) А в магазин вобще нельзя заходить - хочется того, того, а по сути ничего толком :girl_haha: куплю скумбрию, а домой приду и уже не хочется...непонятки.[/QUOTE]
О.как я тебя понимаю.Я что не куплю один раз поем и лежит,муж тоже не ест.то что мне вдруг захотелось и мне больше не охота,лежит,лежит пока не испортится.Тут как-то захотелось плавленного сыра шоколадного.лет 10его не ела.купила.пару ложек съела и поняла что больше не хочу.Так и стоит в холодильнике теперь. |
[QUOTE=*Snezhka*;6121828]О.как я тебя понимаю.Я что не куплю один раз поем и лежит,муж тоже не ест.то что мне вдруг захотелось и мне больше не охота,лежит,лежит пока не испортится.Тут как-то захотелось плавленного сыра шоколадного.лет 10его не ела.купила.пару ложек съела и поняла что больше не хочу.Так и стоит в холодильнике теперь.[/QUOTE]
Да-да-да)))) У меня скумбрия (прости Анют :girl_haha:) лежала 3 дня в холодильнике мне не хотелось её, а пока нагуляла аппетит кто-то схомячил :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6121839]Да-да-да)))) У меня скумбрия (прости Анют :girl_haha:) лежала 3 дня в холодильнике мне не хотелось её, а пока нагуляла аппетит кто-то схомячил :girl_haha:[/QUOTE]
:-Dнеее, ну нельзя же так издеваться. я ее не покупаю, потому что боюсь есть, у меня камни в желчном, вдруг забунтуют:girl_prepare_fish: я б купила, но съем кусочек, муж не будет есть, а выкинуть жалко, так и буду есть пока не слопаю:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6121839]Да-да-да)))) У меня скумбрия (прости Анют :girl_haha:) лежала 3 дня в холодильнике мне не хотелось её, а пока нагуляла аппетит кто-то схомячил :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ладно.хоть выкидывать не пришлось!Как у меня чаще всего случается. |
[QUOTE=Анюсик;6121846]:-Dнеее, ну нельзя же так издеваться.
я ее не покупаю, потому что боюсь есть, у меня камни в желчном, вдруг забунтуют:girl_prepare_fish: я б купила, но съем кусочек, муж не будет есть, а выкинуть жалко, так и буду есть пока не слопаю:girl_haha:[/QUOTE] Называется - глазами б ела так рот не хочет :-D |
Ого девоньки наболтали:) А у нас форель на гриле отменилась((( муж только из города едет, зато с камином! Ура! Завтра ставить будут! Ну я считаю жестко его в магаз еще посылать, а потом жарить...На завтра перенесли:) Так что я драников нажарила и рагу из овощей сделала, жду;) Жалко, целый день промотался бедненький...
Ингусечка, хоть бы твой пророческий дар подтвердился, можно тогда открыть что-то типа узи по определению пола онлайн:girl_haha: за разумную плату:girl_haha: Я первая на очереди буду;) У тебя мне кажется девочка, ты мне такой мягкой и женственной представляешься, что второго мальчика у тебя я не представляю... Вы там не болейте! Может всей семьей анализ кала сдать, посмотрю как называется точно, там если инфекция какая сразу покажет...делают правда неделю...у мужа проблемы с этим делом, вот ждем второй анализ, что покажет.. |
[QUOTE=Tory;6121857]Называется - глазами б ела так рот не хочет :-D[/QUOTE]
неее,у меня и глаза хотят, и рот хочет:-D на бебиплане есть какая-то девушка, она типа гадалка:connie_1:так она всем пол предсказывает, в т.ч. себе, уже родила третьего ребенка и все говорит: в этот раз у меня мальчик точно...в итоге у нее 3 девки, говорит: ну 4-й точно парень будет:girl_haha: моей сестре она тоже сказала, что у нее мальчик будет и когда сестра пришла с узи и написала ей, что у нее по узи девочка, та пишет: узи ошиблось, у тебя 100% мальчик:-D родилась девочка:) |
Я вспомнила, что еще до Б двойню хотела, ну, думаю, сразу отстреляюсь и все:) А потом как почитала про то, что это вообще нелегко, что подумала, вот как хорошо, что один, с перерывом в годик почти что близняхи;) А мне тут муж заявил, что если девочка в животе, то второго будем искуственно подсаживать, чтоб мальчика на выходе получить, а при таком методе вероятность двойни процентов 80...вот еще почему пацана хочу:girl_haha:
Блин, скумбрии захотела! Викуля! Это все ты!!! будет теперь сниться мне, икры еще хочу именно селедочной!:puz: |
[QUOTE=Катюшка28;6121888]Ого девоньки наболтали:) А у нас форель на гриле отменилась((( муж только из города едет, зато с камином! Ура! Завтра ставить будут! Ну я считаю жестко его в магаз еще посылать, а потом жарить...На завтра перенесли:) Так что я драников нажарила и рагу из овощей сделала, жду;) Жалко, целый день промотался бедненький...
Ингусечка, хоть бы твой пророческий дар подтвердился, можно тогда открыть что-то типа узи по определению пола онлайн:girl_haha: за разумную плату:girl_haha: Я первая на очереди буду;) У тебя мне кажется девочка, ты мне такой мягкой и женственной представляешься, что второго мальчика у тебя я не представляю... Вы там не болейте! Может всей семьей анализ кала сдать, посмотрю как называется точно, там если инфекция какая сразу покажет...делают правда неделю...[B]у мужа проблемы с этим делом[/B], вот ждем второй анализ, что покажет..[/QUOTE] Вот и у моего мужа какая-то фигня,говорит уже неделю.Мызавта на прием идем с Максимом там анализ мочи и крови будут готовы.посмотрим что покажут.а там решим. Кать ну если у меня будет мальчик,я ещё женственней буду с 3 мужчинами своими.Но а дочка так вообще мечта всей моей жизни,посмотрим суждено мечте сбыться или нет. Я помню мне лет 10 было и тетя родила дочку первую(сейчас у не их 3)И я когда узнала мне такая мысль в голове такая промелькнула.везет у неё девочка.у меня никогда не будет девочки.Я ж тогда ребенком была,вот откуда такие мысли%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6121909]неее,у меня и глаза хотят, и рот хочет:-D
на бебиплане есть какая-то девушка, она типа гадалка:connie_1:так она всем пол предсказывает, в т.ч. себе, уже родила третьего ребенка и все говорит: в этот раз у меня мальчик точно...в итоге у нее 3 девки, говорит: ну 4-й точно парень будет:girl_haha: моей сестре она тоже сказала, что у нее мальчик будет и когда сестра пришла с узи и написала ей, что у нее по узи девочка, та пишет: узи ошиблось, у тебя 100% мальчик:-D родилась девочка:)[/QUOTE] :-D:-D:-D так она гадалка и есть, надо спросить кто будет и будет противоположный пол от названного ею:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6121925]Вот и у моего мужа какая-то фигня,говорит уже неделю.Мызавта на прием идем с Максимом там анализ мочи и крови будут готовы.посмотрим что покажут.а там решим.
Кать ну если у меня будет мальчик,я ещё женственней буду с 3 мужчинами своими.Но а дочка так вообще мечта всей моей жизни,посмотрим суждено мечте сбыться или нет. Я помню мне лет 10 было и тетя родила дочку первую(сейчас у не их 3)И я когда узнала мне такая мысль в голове такая промелькнула.везет у неё девочка.у меня никогда не будет девочки.Я ж тогда ребенком была,вот откуда такие мысли%-0[/QUOTE] это точно:) три богатыря и ты как принцесса среди них;) мечтааа:girl_in_love: может и правда у тебя какой-то пророческий дар есть%-0 Хотя и моя интуиция меня никогда не подводила, а она мне подсказывает, что девуля у тебя...поглядим...когда УЗИ у тебя? Первая Анюта из нас идет, это я помню:) |
[QUOTE=Катюшка28;6121930]:-D:-D:-D так она гадалка и есть, надо спросить кто будет и будет противоположный пол от названного ею:girl_haha:[/QUOTE]
такая же видимо гадалка, как мы с вами:girl_haha: но она еще и за деньги гадает у себя в городе:bcool: вот шарлатанка блин:girl_haha: а я с детства думала, что у меня будет 3 детей и все девочки:-D |
[QUOTE=Катюшка28;6121939]это точно:) три богатыря и ты как принцесса среди них;) мечтааа:girl_in_love: может и правда у тебя какой-то пророческий дар есть%-0 Хотя и моя интуиция меня никогда не подводила, а она мне подсказывает, что девуля у тебя...поглядим...когда УЗИ у тебя? Первая Анюта из нас идет, это я помню:)[/QUOTE]
Да скоро вся интрига откроется))Ой,у меня не скоро скрининг, 3ноября 22недели.значит и скрининг не раньше.А у тебя когда? |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |