![]() |
Олвейс опасны тем, что они как пакет, а другие Помойму такой впитываемостью не обладают. А если как пакет, то тело больше потеет, как в парнике от этого всякие болезни.
Хотя на вкус и цвет ..... Я пользовалась теной сразу после родов, они дороже это точно, они толще, что конечно плохо в сравнении с олвейсами, но по мне лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще я о таких тоже не знала пока не пошла на курсы по родам 6 лет назад с первым ребенком, там все четко объяснили и поэтому вопросов больше на эту тему не возникало |
всем приветик!
Сходила на явку сегодня, талон на узи бесплатное дали на 19 июня.... еще сказали пройти платно ктг, потому что они своему аппарату не верят.. пипец какой-то, раньше сказать не могли?!?! мазок у меня опять 4 ст... молочницы уже нет. опять лечиться.... Господи, так боюсь отделения обсервации.... короче пришла домой, подумала... завтра поеду платно узи сделаю, надеюсь все хорошо. а то пугает меня активность малыша... |
[QUOTE=Наталочка55;6537548]а то пугает меня активность малыша...[/QUOTE]
А что, сильно активничает? Моя тоже две недели спокойно лежала, а в последние 3 дня как конь скачет. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6537584]А что, сильно активничает? Моя тоже две недели спокойно лежала, а в последние 3 дня как конь скачет.[/QUOTE]
очень сильно. меня это пугает. вот надо понять, то ли это хорошо, кровоток восстановился и ребенок все хорошо получает, то ли наоборот. получается узи делала я больше месяца назад ,когда кровоток был нарушен. а потом только вот ктг, которое как сегодня оказалось, не показательно. У меня реально сутками ребенок шевелится. и прям пинается больно. ночью по 5 раз точно я просыпаюсь от того, что он пинается... днем постоянно... |
[COLOR=DarkOrange][B]Всем привет![/B][/COLOR]
[B]s-v-e-t-l-i-k, Смородина, augenya с неделькой девочки![/B] [B]Наталочка55[/B],[B]с неделькой![/B] Пусть узи будет хорошим. У меня тоже то часто пинают, то реже иногда даже жду что бы пошевелились да и оба причем тихушничают. Тоже непонятно почему так:-!. Г говорила что это люди, маленькие человечки у них как и у нас свои ритмы и внешние факторы тоже на них сильно влияют. Вот я утром в душ иду, тот что по передней стенке будто со мной умывается:), под шум воды уже брыкается, а потом забивается повыше к ребрам и получаются огромные шишки. |
Лиль спасибо! Ну вот у меня в последнее время нет периодов, чтобы тихо было... постоянные шевеления. с Настей такого точно не было. да и все переживаю за вес, какой там малыш.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, вас тоже с недельками!! |
Детишки разные Наташ! Ты не ориентируйся на Настю. У них может быть разный темперамент. У меня мама рассказывала, сестра шилопоп была, и в пузе, и после рождения такая, и сейчас она активненькая. А потом мной заБ. И говорит тихо было, редко шевелилась, она тоже переживала что с ребенком. И родилась я очень спокойная. Мама говорит положишь спать и не капризничала, тихонечко долго спала. Чуть ли не подходили не проверяли дышу ли я. Конечно в твоем случае может и питания больше стало и он такой стал активный! Плюс места всё меньше, толчки уже не то что раньше, ты их больше почувствуешь, какие то могла раньше и не заметить. Но и учти что каждый ребенок индивидуален, и каждая Б может протекать по разному у одной и той же женщины. Поэтому поменьше накручивай себя, раньше времени. Ему твои переживания передаются.
|
Наташ, как сходишь на узи, расскажи. У меня тоже плацента плохая, может и мне надо волноваться... тоже ночью по животу так гуляет, что всё буграми, даже муж в шоке, раньше так сильно не выпирало
|
Ох, не нервничать и не переживать я не могу) у меня еще бзик про воды) что я их не замечу... вот когда ставила свечи, они под утро вытекали и у меня паника все была. но потом то до меня дошло, не могут же они только по утрам подтекать)))
вообще мне дико, что я вижу очертания ребенка через живот, ну вот с Настей он был просто круглый, а тут я ложусь на спину и четко вижу как он лежит, где спинка.... вообще пугает нереально меня это. Лиль, а ты меня так не успокоишь) у меня Настя гиперактивная в жизни, а беременность спокойная, а если сын такое в животе творит, я боюсь какой он будет в жизни))) |
[QUOTE=Наталочка55;6537779]Ох, не нервничать и не переживать я не могу) у меня еще бзик про воды) что я их не замечу... вот когда ставила свечи, они под утро вытекали и у меня паника все была. но потом то до меня дошло, не могут же они только по утрам подтекать)))
вообще мне дико, что я вижу очертания ребенка через живот, ну вот с Настей он был просто круглый, а тут я ложусь на спину и четко вижу как он лежит, где спинка.... вообще пугает нереально меня это. Лиль, а ты меня так не успокоишь) у меня Настя гиперактивная в жизни, а беременность спокойная, а если сын такое в животе творит, [B]я боюсь какой он будет в жизни[/B])))[/QUOTE] ну мамка не присядешь совсем:girl_haha: Очертания видно прикреплены плаценты по разному. Мальчуган твой значит по передней стенке. Они кстати Наташ и от прикрепления и своего положения тоже прям по разному пинают. Не могу конечно утверждать, но думаю при одно плодной Б, как и у меня в основном в одни и те же места пинает, да? Если так то при Б Настей могла плацента сзади распологаться, и пинки уже другие. Сейчас по другому плацента другие органы пинает, другие ощущения. У меня по крайней мере очень разные ощущения когда меня внутри пихнут, или тот что снаружи елозит. |
Приветики!
[B]Наташ[/B], не переживай раньше времени! У меня в животе тоже вечное восстание происходит! И тоже видно и попу, и спину, и пятки! А по ночам, если я на правом боку, ногой меня толкает так, что пятка на спине под ребром!!! я не шучу, реально со стороны спины%-0 Я даже не думала, что такое бывает. И больно жесть как. А сегодня по печени мне надавал. Я вчера тоже на приеме была, КТГ 9 баллов, прибавка 550гр за 3 недели. Тоже взяла направление на узи, 16го, решила в этот раз бесплатно в ЖК делать. А еще дали мне 2 баночки "мамского" питания:) Сказали, ты у нас девочка худенькая))) Ну я отказываться не стала. Вот, попиваю теперь))) Не скажу, что прям такая вкусняшка, но очень даже ничего, только сухим молоком подванивает, а у меня сейчас все равно нос заложен:) Еще Г сказала, что голова уже ооооочень низко опустилась. Ну я и сама это чувствую и вижу. И наконец-то родовой сертификат мне выдали, так что я готова)) Насчет прокладок: тут уж дело привычки, действительно, у всех свои требования к ним. Не вижу в Олвейз ничего плохого, если Лиля привыкла к ним. Все равно меняются они очень часто, так что вреда от них не будет. И если после КС, то и сеточка вполне сгодится. Мне в тот раз Натали приносили, и я вполне довольна ими была. В этот раз мне Белла какие-то попались. Думаю, это непринципиально%-0 Про аптечку: перекись и Банеоцин - это на самое первое время, пупок обрабатывать, можно даже зеленкой не пользоваться. Вскоре туда добавится средство от колик, и почти уверена, что этого добра полно будет, ибо пока "свое" найдешь, уже целая полка занята будет. Мише лучше всего Эспумизан подходил, с него в этот раз и начнем, а еще куча всяких Боботиков, Сабсимплексов и чего-то еще стояла. Детский крем думаю не покупать, вместо него Д-Пантенол или Бепантен, он же и для сосков. У Мишки кожа непроблемная была, и крем вообще не нужен оказался. А под подгузник присыпку, мне так больше нравилось, чем с кремом. Подгузников пока 1 маленькую пачку взяла, это нынче товар недефицитный, всегда найти можно. Травы не покупала и не планирую их в ванночку добавлять, для меня это пережиток прошлого. ИМХО, опять же, у Миши высыпаний и покраснений никаких не было, а так, может, кому-то они и помогают. Насчет лифчика для кормления не знаю, потому что не уверена, что буду кормить. Я в первый раз тоже думала, что все это просто и естественно, ГВ в смысле, вообще по этому поводу не заморачивалась, а вышло так, что с ГВ-то и не получилось%-0. С деньгами сейчас вообще критично, так что потом закажу в интернет-магазине, да и халат с сорочкой в РД неновый возьму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу самого необходимого для ребенка: ну это коляска в первую очередь (опять же, для меня, а кому-то слинг-самое оно). Кроватка, ванночка, комод пеленальный (но и без него вполне обойтись можно). Ходунки просто необходимы были, спасение для меня, целых полчаса свободных. Стульчик для кормления. Велик. А из прибамбасов типа люлек, шезлонгов, радио-нянь, ковриков развивающих - ничего этого не было. И мобиля музыкального не было. В этот раз шезлонг бы хотела, коврик и мобиль. |
[B]Viktoria26[/B],а почему так поздно на узи? Я имею в виду по неделям. У меня прошел третий скрининг и я думала все. Если только для себя за деньги где то захочется. Но или край в РД наверное посмотрят при поступлении.
А у вас как то по другому. Прикольно питание какое то дали. Что дает оно? Не слышала о таких. Для лактации только знаю есть. А для Б даже не знала. А по поводу прокладок я и не замарачиваюсь. Реально кому что нравится. А что бы бактерии пошли это нужно сутки а то и больше не менять. По поводу денег понимаю, ремонт как пылесос засасывает их. Вам кухню привезли уже? Похаастаешься как будет? Я Бепантеном уже мажусь. Быстро кончился еще надо купить. А то я то вся изорвана на животе. У меня еще пробник лежит крема Авент для груди надо его опробовать. Может тоже хороший будет при трещинах. А то мне Бепантен кажется беспантовым. Как болела у меня крупная растяжка так и болит |
[QUOTE=Ваниль;6538054][B]Viktoria26[/B],а почему так поздно на узи? Я имею в виду по неделям. У меня прошел третий скрининг и я думала все. Если только для себя за деньги где то захочется. Но или край в РД наверное посмотрят при поступлении.
А у вас как то по другому. Прикольно питание какое то дали. Что дает оно? Не слышала о таких. Для лактации только знаю есть. А для Б даже не знала. А по поводу прокладок я и не замарачиваюсь. Реально кому что нравится. А что бы бактерии пошли это нужно сутки а то и больше не менять. По поводу денег понимаю, ремонт как пылесос засасывает их. Вам кухню привезли уже? Похаастаешься как будет? Я Бепантеном уже мажусь. Быстро кончился еще надо купить. А то я то вся изорвана на животе. У меня еще пробник лежит крема Авент для груди надо его опробовать. Может тоже хороший будет при трещинах. А то мне Бепантен кажется беспантовым. Как болела у меня крупная растяжка так и болит[/QUOTE] У нас последнее узи перед родами делают, в 36-38 недель. Смотрят примерный вес, плаценту, обвитие, предлежание. Питание - типа молочного коктейля, витаминов там полно и разных полезностей. Оно как раз для Б и кормящих. Не думаю, что это прямо такая необходимость, но раз на халяву предлагали, отказываться не стала:girl_haha: Кухню не привезли, да и привозить ее пока некуда. Полы не затерты, потолки только на следующей неделе натянут, обоев, конечно, тоже нет. Но когда она будет, похвастаюсь с удовольствием:girl_haha: И вообще, как переедем, всем похвастаюсь:) Авентовский, наверно, хороший крем. Но, к сожалению, это не панацея:-/ Растяжки только со временем меньше заметны будут, а сейчас-то пуз растет и растет. |
На растяжки Вик я уже забила. Но что же теперь убиться об стену. Но вот такая кожа, двойня, да может и поздно начала мазать. Но главное я пыталась и сейчас вон мажу всем чем можно. А для груди я от трещин присматриваюсь. Попробую и Авент. И Бепантен конечно лишнем не будет, тоже возьму. Единственное думаю Бепантен так раскручен, х.з вдруг уже потделка прет.
А какая расцветка кухни будет? Нам тоже только ее осталось. Я хочу зелено коричневую, или зелено бежевую, или коричнево бежевую. Ну что бы двух цветов было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКИ А МНЕ КЛУБНИКУ ДОМАШНЮЮ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ!!!!! УМММММММ:-Р |
[QUOTE=Наталочка55;6537631]Лиль спасибо! Ну вот у меня в последнее время нет периодов, чтобы тихо было... постоянные шевеления. с Настей такого точно не было. да и все переживаю за вес, какой там малыш.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, вас тоже с недельками!![/QUOTE] Это все про меня прям, я схватки уже чувствую и ребенок все равно скачет, но не так сильно конечно, не скажу, что прямо без остановки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6537779]Ох, не нервничать и не переживать я не могу) у меня еще бзик про воды) что я их не замечу... вот когда ставила свечи, они под утро вытекали и у меня паника все была. но потом то до меня дошло, не могут же они только по утрам подтекать))) вообще мне дико, что я вижу очертания ребенка через живот, ну вот с Настей он был просто круглый, а тут я ложусь на спину и четко вижу как он лежит, где спинка.... вообще пугает нереально меня это. Лиль, а ты меня так не успокоишь) у меня Настя гиперактивная в жизни, а беременность спокойная, а если сын такое в животе творит, я боюсь какой он будет в жизни)))[/QUOTE] Вообщея тоже вижу как ребенок лежит, знаю где попа, спина, где грудная клетка когда икает, локо точки выставляет. Но удивительно, сын даже ножку показывал, а этот нет. Сына еще пинает, а папу вообще нет. Как только от руку кладет- все притих. Я тоже очень Переживаю что ребенку кислорода не хватает, живот потому что больно миниатюрный. Врач говорит все хорошо! Каждый прием, врач в городе тоже по отзывам золото. Вот и хожу думаю , но стараюсь себя сильно не накруливать, но над узи тоже подумываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6538054][B]Viktoria26[/B],а почему так поздно на узи? Я имею в виду по неделям. У меня прошел третий скрининг и я думала все. Если только для себя за деньги где то захочется. Но или край в РД наверное посмотрят при поступлении. А у вас как то по другому. Прикольно питание какое то дали. Что дает оно? Не слышала о таких. Для лактации только знаю есть. А для Б даже не знала. А по поводу прокладок я и не замарачиваюсь. Реально кому что нравится. А что бы бактерии пошли это нужно сутки а то и больше не менять. По поводу денег понимаю, ремонт как пылесос засасывает их. Вам кухню привезли уже? Похаастаешься как будет? Я Бепантеном уже мажусь. Быстро кончился еще надо купить. А то я то вся изорвана на животе. У меня еще пробник лежит крема Авент для груди надо его опробовать. Может тоже хороший будет при трещинах. А то мне Бепантен кажется беспантовым. Как болела у меня крупная растяжка так и болит[/QUOTE] Мне тоже последнее узи уже сделали и больше не собирается, но я бы очень хотела, чтоб посмотрели кровоток.... Но мне уже не светит, если только платно. |
Вот такие у нас пледы. Мама связала.
[COLOR=Sienna][I][URL="http://radikal.ru/fp/4298ad7f88e247798b88c3b18486ba0b"][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1406/64/9da228b90d02t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/fp/d1657d6e7bfe4488a18085c2a023ad54"][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1406/a0/2e0ea1cfc770t.jpg[/IMG][/URL][/I][/COLOR] |
Доброе утро девочки!
Лиля, пледы восхитительны! мама у тебя прям рукодельница! Пришла с узи, рассказываю. Кровоток теперь в норме, но как я поняла, на нижней границы нормы, может кто посмотрит свои значения?? ИР - 0,59, ПИ - 0,77 Напугала она меня, а где говорит воды??))) я там чуть не родила со страху) нашла потом)) Индекс 13 см, посмотрите сколько у вас??? Просто вот как-то так ребенок лежит, что вот спинка его, а воды как бы внутри, между ним и мной) Вес 2272 гр. по нормам на 34 недели, ну хоть так. Окружность голов 31 см, а животика всего 29 см... у Насти животик был такой же как голова.... ну и печальное - это у ребенка расширена лоханки на обоих почках... у меня тоже, но у меня то пройдет. она сказала у мальчиков бывает такое, правда??? Анита, сходи платно, чего мучать себя всякими мыслями! у нас в 37 недель еще отправляют на узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А ну еще забыла написать, что петелька одна на шее есть. с Настей также было, разматалась в родовых путях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, где вы?)) |
Короче долго я думала идти на узи платное или не идти и вообще как у меня дела?
Вспомнила, что у нас в Эстонии мы можем смотреть свою историю , что пишут врачи и результаты анализов. Так вот зашла я сама в интернет и посмотрела результаты последнего узи. Ребенок вполне идет по сроку , по некоторым показателям немного опережает даже срок. И написано кровоток , какие там показатели и написано класс 0. Если бы было не все в ажуре, то было бы 1 или 2. Жалко с сыном не посмотреть эти параметры, этих уже нет. вес конечно в 31 неделю был маловат 1569 +- 229 грамм. Надеюсь что все ок, все таки не пойду, успокоилась чуток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, а какие должны быть нормы? у меня один показатель 0,80 , а второй вроде 0,69 Пришла с узи, рассказываю. Кровоток теперь в норме, но как я поняла, на нижней границы нормы, может кто посмотрит свои значения?? ИР - 0,59, ПИ - 0,77 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня 0,89 и 0,61 Это норма или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Но это было в 31 неделю, сейчас не знаю что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] другие показатели тоже есть, если хочешь напишу. |
Анита, напиши свои показатели. а чего ты торопишься рожать, если малыш весом не крупный??? я сейчас зашла в болталку июньскую... и сижу в шоке.... девочка дома рожала..... дома... я даже не знаю как реагировать)
Про кровоток вот в 30 недель он был ИР - 0,68, ПИ - 1,33, а сейчас вот 0,59 и 0,77. я нормы не знаю. просто когда смотрела узистка, когда вот там на экране волны ходят, она говорит кровоток что-ли снижен... а потом когда результат доплер выдал, она говорит, не входит в норму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Света, фантомик которая, как дела у тебя?? светишься на сайте и не пишешь :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, ты наверное на днях на узи пойдешь? завтра 32 недели у тебя вроде... Это я тут пытаюсь найти кто последний на узи был, и что вы про размер головы говорили) а то я выпала чего-то) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а чего правда можно банеоцином обрабатывать пуп у новорожденного? вместо зеленки прям?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, а ведь правда, посмотрела я, с дочей было прикрепление по задней стенке, а сейчас по передней стенке, может правда еще поэтому такие разные шевеления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня монолог веду)) |
Приветик.
[B]Наташа,[/B]да настроения писать нету,жарко у нас очень((((Мне плохо,жару тяжело переношу.Да и получается,что только зашла,надо собираться да с детьми гулять идти или в магаз,пока то-сё,уже вообще сил нет.(((((( Я по своему последнему УЗИ ни фига не поняла.Сама пойду на платное УЗИ в конце месяца,после снятия пессария(25 июня его снимают) |
Свет, крепись! а мы мерзнем( ночью заморозки... пипец лето)
А когда пессарий снимут, вроде сразу рожаешь, нет?? |
[QUOTE=Наталочка55;6539103]Свет, крепись! а мы мерзнем( ночью заморозки... пипец лето)
А когда пессарий снимут, вроде сразу рожаешь, нет??[/QUOTE] Пытаюсь крепиться!Может скоро спадёт жара и к вам отправится,станет у вас тепло)))) Да нет,его снимают и дальше ходишь,а там как природой задумано,может сразу роды, а может и через 2-3 недельки. |
Наташ у нас дважды смотрели кровоток. Я бы написала наши параметры, у меня даже указано где было снижено. Но у меня не такие условные обзначения. У меня кровоток в артерии пуповины и в маточной указан. Прям словами без ПИ ИР я не понимаю что это.
|
Лиль, а значения в каких пределах? ты напиши, я сейчас дочу искупаю, уложу и погуглю. там просто я как-то смотрела, что формулы есть и нормы...
Свет, очень на это надеюсь. на следующей неделе нам обещают потепление, вот на него и надеюсь. а я теперь хочу до 40 недель доходить, чтобы вес ребенок набрал хорошо) |
[B]fantomik[/B],я тебя так понимаю с жарой.... у нас тоже зной стоит. Еще тополиный пух раздражающий.
|
[B]Наталочка55[/B],
[COLOR=#40e0d0][B]28 недель 5 дней[/B][/COLOR] [B]УЗДГ И ЦДК Фето-плацентарного и маточного кровотока.[/B] ЧСС 1 плода - 152 уд/мин ЧСС 2 плода - 157 уд/мин Кровоток в артерии пуповины 1 плода Ri= 0,57 норма Кровоток в артерии пуповины 2 плода Ri= 0,63 норма Кровоток в правой маточной артерии Ri= 0,32 снижен Кровоток в левой маточной артерии Ri= 0,37 норма ЦДК:обвитие пуповиной вокруг шей 1 плода однократное, головное предлежание. Обвитие пуповиной 2 плода не выявлено, тазовое предлежание. [COLOR=MediumTurquoise][B]32 недели 4 дня [COLOR=Black]Дуплексное сканирование маточно-плацентарного и плодового кровотоков. [/COLOR][/B][COLOR=Black]Артерии пуповины Ri= 0,67 Маточная артерия правая Ri= 0,40 Маточная артерия левая Ri= 0,51 Все в норме было. [/COLOR][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Наталочка55;6538635"]Напугала она меня, а где говорит воды??))) я там чуть не родила со страху) нашла потом)) Индекс 13 см, посмотрите сколько у вас???[/quote] у меня на сроке 32 недели 4 дня толщина плаценты 39 мм, индекс амниотической жидкости 115 мм (норма) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Наталочка55;6538635"]Вес 2272 гр. по нормам на 34 недели, ну хоть так.[/quote] получается у нас вес примерно одинаковый. Мы делали узи 32 нед 4 дня. Развитие соответствовало 33 нед 3 дня и вес тоже был у одного 2060 у другого 2200 плюс/минус 300 г |
Всем привет! Сегодня такие треники были, что думала надо ехать сдаваться.. потом все прошло..
|
Привет всем!)
[b]Shada[/b], ты наверное спутала болталку) это июль)) Вот сижу и думаю, на сколько можно верить узи) Настя в 37 недель ровно по узи весила 2900, по узи в 40 недель ровно около 3500, а родила я в 40 недель и 1 день 2960...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, спасибо что свои значения написала, я разобралась. теперь можно и третьего мне рожать, теперь все знаю)))) |
[b]Наталочка55[/b], почему спутала)) у меня ПДР на июль))) просто что-то вот не знаю дохожу ли.. а так хотелось бы в начале июля родить
[quote="Наталочка55;6539438"]на сколько можно верить узи[/quote] ну это чисто приблезительные значения.. еще и зависят от аппарата узи и самого узиста, который замеряет. Мне в этот раз в 34 нед сказали что мы 2614.. и сказали что рожу примерно 3-3.5. В зависимости от того на какой недельке. Сейчас детки прибавляют в день примерно 30гр и в неделю 200гр |
Ой, прости, значит я спутала) мне казалось ты из июньской болталки))
Вчера вот узистка мне сказала что 18 июля ПДР по узи, вот думаю, сколько наберем веса, если правда проходим до середины июля) а еще про степень плаценты, если сейчас вторая, реально еще больше месяца же ходить??? у Светлика вроде 3 она говорила?? |
[quote="Наталочка55;6539526"]Ой, прости, значит я спутала) мне казалось ты из июньской болталки))[/quote]
я туда иногда забегаю, когда тут тишина)))) [quote="Наталочка55;6539526"]реально еще больше месяца же ходить??? у Светлика вроде 3 она говорила??[/quote] Начиная с 35 и вплоть до 39 недели, полноценной считается плацента второй степени зрелости. Данный показатель определяет состоятельность органа при выполнении его функций. Этот период считается самым стабильным. Даже если после 37 недели вам поставили степень зрелости 2-3, повода для переживаний нет; Перед родами, УЗИ может показать третью степень зрелости плаценты. В основном, это норма. Но если данный показатель сочетается с гипоксией плода, роды лучше провести с помощью кесарева сечения. Чтобы выявить патологию также назначают КГТ плода Это я с инета тебе кинула) |
Ага, спасибо! ну то есть в принципе могу ходить до 40 недели спокойно. Посмотрим как ребятенок будет себя чувствовать)
я чего-то расклеиваюсь в последнее время. начало все болеть, днем когда Настя спит я только лежу и ем... вообще все лень... неужели я теперь до родов буду такой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня не выспалась... из-за кошки!)) я не знаю чего с ней произошло, всю ночь ложилась мне на ноги... никогда такого не было. я ее перекладываю рядом с собой, она опять забирается... в итоге у меня все болит. при том что муж в ночь работал, места навалом.... а она на меня залазила и все.... |
ооо, у меня сон это моя проблема тоже. Я постоянно хочу спать, а все никак не получается даже прилечь на пол часика днем
|
Доброе утро!!!!!
Хорошо что разобралась Наташ, и все хорошо!! А я давно как тюлень, много лежу просто. Не могу даже сидеть много, даже телевизор совсем не смотрю. Сегодня еще плакать хочется, просто кажется все у меня не так. Дофотографироваться я с большим животом не успела. И вообще порой кажется то что я Б всем пофиг. У вас еще и кошка Наташ, капец еще одно дите на твоей шее. У меня на последнем узи была еще первой степени зрелости плацента. Жалко больше не пошлют на узи. А за деньги дорого мне с двойней.(((((( |
Приветики!
А я в этот раз доплер ни разу не делала, не назначали. По поводу веса, я тоже уверена, что мелким родится, обхват живота мне Г 91см намерила, а высоту дна матки 33см, правда, головка очень низко, поэтому, может, и матка небольшая. Но я на этот счет стараюсь не заморачиваться, ведь не всегда дело в большом животе и большой прибавке. Знаю кучу примеров, когда мамы, набравшие по 20кг, рожали в срок детей 2500-2700. И наоборот, по 7-10 набирали, и 3500 дети рождались. Поэтому можно сколько угодно гадать, но точно только после рождения узнаем. Меня опять простуда накрыла ужасная, голова чумная, к заложенному носу еще и ухо добавилось. Вообще вся правая половина головы болит. Капаюсь и брызгаюсь всякой гадостью, но что-то не особо помогает. У нас сегодня такая хорошая погода, но я решила дома пересидеть, надеюсь, к завтрашнему дню полегчает. Хотя я так со среды надеюсь:(:(:( Мама приехала на пару часов с МИшей погулять. [B]Лиль[/B], у нас цвет один - светлый венге. Кухня очень маленькая, поэтому 2 цвета, на мой взгляд, смотрелись бы очень аляписто. А вы еще не заказывали кухню? Вчера купила пластиковый комодик, страшненький, но на нормальный денег нет, да и потом, пеленальный комод хороший у нас есть, а детскую все равно отдельно заказывать. В общем, собрала его, вещички все перестирала-перегладила, сложила. Надо еще погремушки перемыть, тоже туда закину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6539626]Доброе утро!!!!! Хорошо что разобралась Наташ, и все хорошо!! А я давно как тюлень, много лежу просто. Не могу даже сидеть много, даже телевизор совсем не смотрю. Сегодня еще плакать хочется, просто кажется все у меня не так. Дофотографироваться я с большим животом не успела. И [B]вообще порой кажется то что я Б всем пофиг. [/B] У вас еще и кошка Наташ, капец еще одно дите на твоей шее. У меня на последнем узи была еще первой степени зрелости плацента. Жалко больше не пошлют на узи. А за деньги дорого мне с двойней.(((((([/QUOTE] Ой, мне все время так кажется. Особенно в отношении мужа. Он привык, что я, как лошадь, убираю-намываю, сумки тягаю, с Мишей по площадкам скачу. У нас каждый разговор, что я себя неважно чувствую или устала, заканчивается тем, что он говорит, что ему еще хуже, он-то сильнее устает. Когда я ногу подвернула на лестнице и чуть с нее не слетела (у меня тогда реально растяжение было, шишка на ноге и сосудики полопались), в ответ услышала, что он тоже ногу в тот день подвернул. И так все время. Вот жаль, что мужики ни разочка в жизни Б не бывают и не рожают, я бы тогда на них смотрела и руки потирала. Не удивлюсь, что после родов он мне будет рассказывать, что себя гораздо хуже чувствует, потому что ремонтом занимался весь день или что-нибудь в этом духе |
Вика, скажи свои последние данные дитя по узи? или тыкни где ты писала) ты во сколько недель ходила?? окружность головы и вес интересуют))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, ты держись! надо срочно поправляться, а то как в родах то будешь!!! Меня тоже муж не жалеет((( как вспомню в первую беременность - старался, а тут с работы прийдет и недовольный, что бардак... а у меня реально сил нет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ухо может прогреть?? может компресс попробовать сделать?? |
[QUOTE=Наталочка55;6539674]Вика, скажи свои последние данные дитя по узи? или тыкни где ты писала) ты во сколько недель ходила?? окружность головы и вес интересуют))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, ты держись! надо срочно поправляться, а то как в родах то будешь!!! Меня тоже муж не жалеет((( как вспомню в первую беременность - старался, а тут с работы прийдет и недовольный, что бардак... а у меня реально сил нет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ухо может прогреть?? может компресс попробовать сделать??[/QUOTE] УЗИ делала по акушерскому сроку в 31,4, вес 1720 +-200гр, окружность головы 294мм. Срок по УЗИ тогда поставили меньше, 30,6 недель, но этот срок точно со сроком зачатия совпадает. Поправляться надо срочно - это да, ибо в родах я кони двину в таком состоянии((( Дышать нормально не смогу((( Стараюсь об этом не думать:( и лечиться, лечиться, лечиться... Ухо я капаю и ночью с грелкой спала, правда, я не уверена, что так можно делать, но сегодня уже легче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лиля[/B], пледики очень красивые!!! |
[B]Viktoria26[/B],нет осталась у нас только кухня. Ну и потом шторки, тюльки, люстры. Но это уже совсем потом купим. Поживем первое время просто с лампочкой висящей на потолке. Кухню вот обклеим, закажем. Но сначала только варочную панель, ее мне хватит. Потом уже духовку и сменим холодильник стол обеденный. А то финансов не хватает и время поджимает.
У меня муж он жалеет, дома все сам, к нему у меня не одной притензии, наоборот горжусь. А вот остальная часть родни... С моей причем стороны. Как буд то я не Б. Племянников устала одергивать вчера. Им пофиг что я с пузом чуть ли не по мне могут скакать если сижу на диване. И остальные вумные, по себе все ровняются. От сестры родной тоже в шоке. Обидели меня. Бесят. Поправляйся!!! Как же так ты опять, Вифирон может поставить тебе?! У вас тоже жара? |
[QUOTE=Ваниль;6539691][B]Viktoria26[/B],нет осталась у нас только кухня. Ну и потом шторки, тюльки, люстры. Но это уже совсем потом купим. Поживем первое время просто с лампочкой висящей на потолке. Кухню вот обклеим, закажем. Но сначала только варочную панель, ее мне хватит. Потом уже духовку и сменим холодильник стол обеденный. А то финансов не хватает и время поджимает.
У меня муж он жалеет, дома все сам, к нему у меня не одной притензии, наоборот горжусь. А вот остальная часть родни... С моей причем стороны. Как буд то я не Б. Племянников устала одергивать вчера. Им пофиг что я с пузом чуть ли не по мне могут скакать если сижу на диване. И остальные вумные, по себе все ровняются. От сестры родной тоже в шоке. Обидели меня. Бесят. Поправляйся!!! Как же так ты опять, Вифирон может поставить тебе?! У вас тоже жара?[/QUOTE] Жары особой нет и не было. А к обеду еще опять ветер поднялся:-E Достал он уже((( А племянникам сколько? Знаешь, у меня вот Мишка - самый настоящий вампирюга, видит, что я болею и сил у меня нет, вообще не слушается и все назло делает. Может, племянники твои тоже такие? Чувствуют твою слабость и специально на нервы действуют? Ох, люстры-тюльки... Это все тоже такое дорогое... Мы тоже еще долго с лампочками жить будем)) |
Вик, а ты больше на узи не пойдешь??
Если болит голова, может попробовать компресс с водкой?? у меня вот когда шею продувало, головные боли были ужасные, я прикладывала, помогло.... а может и виферон правда поставить?? Моя Настя скачет на живот, но она не понимает еще ничего. я стараюсь всегда на готове быть. но Настя у нас такая, что я по жизни на готове, что она что-нибудь вычудит))) а вообще когда с Настей обнимаемся, сын в пузе ее толкает... прям пинаться начинает в нее сильно... они будут драться?))) Девочки, а когда можно ванну принимать?? это совсем перед родами уже?? |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |