Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 25.04.2015 16:54

[b]Monro_88[/b], спасибо, Танюша))))
Расскажи, как ты жила все эти годы?)))

Monro_88 25.04.2015 17:16

[b]Родинка[/b], ого..годы))))скажешь тоже) жила и пахала как лошадь))) последние 4 месяца работала так же на своей работе,на должности управляющей. а вот недавно нас закрыли:( предлагали в другое заведение этой сети...но я отказалась..уж больно там всё печально... и зарплату которую обещали не дают,персонал сокращаю жестоко... вообще ушла недавно. и теперь вот в поисках) бездельничаю 2 недели уже)))) если честно это кайф!!! я отработала 3 месяца с 3 выходными,выжатая как лимон( муж ругается. поэтому считаю заслуженный отдых! но в понедельник уже иду на 2 собеседования)нетерпеливая я) ты как??? как оно,ЗаМужем?)

Фисташка 25.04.2015 23:25

[b]Monro_88[/b], ух ты какие люди, ПРИВЕТ я рада твоему возвращению больше не пропадай.

Monro_88 25.04.2015 23:59

[b]Фисташка[/b], спасибо дорогая,взаимно! ради таких ваших слов,думаю чаще пропадать:-D

Родинка 26.04.2015 08:07

[b]Monro_88[/b], ничего себе у вас развлекуха! Держись давай, устраивайся на новую работу - и :preg:
Слушай, ну ты же не просто так злесь объявилась, а?) мыслишки-то есть?)))
Замужняя жизнь - прекрасно)))
Правда, непривычно)

Juli11 26.04.2015 18:16

Всем привет! Что у кого нового? День сегодня такой ленивый..мы с мужем сегодня полдня ругались, потом напились шампанского и бурно мирились...а еще я сдуру тест моя канула, естественно отрицательный. По моим подсчетам 9 дпо

Родинка 26.04.2015 20:33

[b]Juli11[/b], а что ловить-то на 9ДПО?!
Только зря тесты переводить!

Slim 26.04.2015 20:52

Всем приветище! У меня выходные прошли в ожидании мужа, он обещал в обед приехать, а приехал вечером(( Но везде есть свои плюсы! за время ожидания я успела полежать в ванной, сделать маникюр, педикюр, накраситься и уложить волосы) В общем к его приезду превратилась в этакую соблазнительницу:connie_1: А потом был романтИк:girl_in_love: просто так без повода)))
[B]Monro_88[/B], будем знакомы, я Оля)

[QUOTE=Juli11;7020690]Всем привет! Что у кого нового? День сегодня такой ленивый..мы с мужем сегодня полдня ругались, потом напились шампанского и бурно мирились...а еще я сдуру тест моя канула, естественно отрицательный. По моим подсчетам 9 дпо[/QUOTE]
бурно мириться это здорово):girl_in_love:

Juli11 27.04.2015 04:44

[b]Родинка[/b], да так, от нечего делать) Была в аптеке и заодно прикупила 2 штучки. Они по 17 р. Второй обещаю оставлю на 30.

Родинка 27.04.2015 06:42

[b]Juli11[/b], а у меря опрос в аптеке пока не принёс ничего утешительного: дешёвых тестов так и нет.

Juli11 27.04.2015 06:50

[b]Родинка[/b], а их нет на витринах.... Я увидела вчера на витрине только голубые эвики с чувствительностью 20, и спросила есть ли другие, на что мне ответили да есть по 17 р. Бишур. Ну я и согласилась. Они кстати 25

Romantique 27.04.2015 11:14

привет, всем... я два выходных провела в физически.труде.... один день с мужем теплицу делали, а второй в деревне у его мамы порядок наводили, так что я без задних ног два дня была.... да еще на работу ездила на велике сына, а у него седушка такая не удобно, что до сих пор на попе синяки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да дешевые на витрину никогда не ставят.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size]

куда все пропали....

tapa4ka 27.04.2015 11:26

всем привет :)
мы в субботу отмечали др мелкого )

кстати 24го получила рез-ты анализов свои
чет так себе
мазок не самый лучший, прописали мне 6 свечей на 6 дней
о боже о_О
это что-то с чем-то
мне не доводилось раньше вставлять вагинальные свечи
эт прикол конечно) такие они толстенькие :-D

и прогик низкий
пойду пересдавать в этом цикле
врач сказала ,что могло так быть из-за того сбоя

Romantique 27.04.2015 11:43

Машунь, что за свечи?

и прогик на какой день сдавала?

tapa4ka 27.04.2015 11:48

Кристин, полижинакс свечи
прогик примерно на 20 дц, я точно не помню
сейчас сказала персдать на 21-22 дц
я пока даже еще не считала, когда это))))))
такая я безответственная дамочка
но думаю ,что на след неделе идти надо примерно

Родинка 27.04.2015 12:09

Так я спрашивала! Не слышали о таких!

Juli11 27.04.2015 12:21

[QUOTE=Родинка;7021502]Так я спрашивала! Не слышали о таких![/QUOTE]

хм....поищи аптеку позахудалее)))
у нас в навороченных аптеках нет, а возле дома самая обычная, там всегда в наличии...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tapa4ka[/b], на 20 дц это рано...прогик сдают на 7 дпо. У меня о например только на 20 дц. Ты уверена что она так рано у тебя?

tapa4ka 27.04.2015 12:23

[b]Juli11[/b], нет, я вообще не в курсе, когда О у меня :)
я ее не чувствую и никогда не заморачивалась с тестами на о
я следую назначениям врача :)
сейчас сказала сдать на 21-22 дц
у меня цикл в среднем 24-25 дней
ну, последний был длиннее, но как я писала у меня сбой какой-то жесткий был, вот и...

Romantique 27.04.2015 12:27

понятно, Машунь... а то я больше к г.не хочу идти ((( не закакими рекомендациями....

tapa4ka 27.04.2015 12:29

[b]криста[/b], я прост оникогда не занималась самолечением
и верю, что все-таки есть действительно толковые и хорошие врачи :)
а эта вроде как зав.отделением
думаю, им просто так не становятся
хотя... )
ну, я по кр мере как-то на позитив настроена, неплохая тетечка :)

Juli11 27.04.2015 12:32

[b]tapa4ka[/b], ну раз цикл короткий то наверное рано.

[b]криста[/b], надо тебе найти нормального врача просто. Если б я к своему участковому ходила, я бы уж без матки была наверное. Она людям советует вырезать и не мучиться обильными месячными...

Romantique 27.04.2015 14:03

если опять сейчас начнется молочница, то пойду... а так малавитом провожу спринцивание все равно...

Lioness 27.04.2015 16:08

Всем привет))
У меня выходные в готовке уборке прошли))
А еще смотрели сериал и кушали кушали :-D
Ленивый вечер был)
[QUOTE=Juli11;7021541][b]tapa4ka[/b], ну раз цикл короткий то наверное рано.

[b]криста[/b], надо тебе найти нормального врача просто. Если б я к своему участковому ходила, я бы уж без матки была наверное. Она людям советует вырезать и не мучиться обильными месячными...[/QUOTE]

Обоже, какая жесть..врач живодер просто:girl_impossible:

[b]криста[/b], соглашусь, дело во враче. Мой первый Г была не очень, мои болячки типо лечила, а толку 0. А новый Г за 2 месяца решила довольно долготекущую проблему мою)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня боли уменьшились.
Ну и мы с мужем не вытерпели:girl_hide:
Мне график показал что была О-может получится:):puz:
Я вроде и надеюсь и при этом думаю, что врятли так сразу получится

Juli11 27.04.2015 18:05

[QUOTE=Lioness;7021669]Всем привет))
У меня выходные в готовке уборке прошли))
А еще смотрели сериал и кушали кушали :-D
Ленивый вечер был)

Обоже, какая жесть..врач живодер просто:girl_impossible:

[b]криста[/b], соглашусь, дело во враче. Мой первый Г была не очень, мои болячки типо лечила, а толку 0. А новый Г за 2 месяца решила довольно долготекущую проблему мою)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня боли уменьшились.
Ну и мы с мужем не вытерпели:girl_hide:
Мне график показал что была О-может получится:):puz:
Я вроде и надеюсь и при этом думаю, что врятли так сразу получится[/QUOTE]
Да уж...она моей знакомой 36 лет вырезала матку,тк у нее был эндометриоз и она мучилась обильными месячными. Той уже все равно было, она измучилась....
А мне по одному не понятному узи аденомиоз 2 ст. поставила (хотя ни одного симптома у меня нет кроме НМЦ небольшого) и без оединого анализа прописала дюфастон с 16 по 25 дц, хотя овуля у меня после 16 дц, и я пыталась ей это обьяснить...Больше я у нее не была...

[b]Lioness[/b], дай Бог получится)
Я тоже и не верю, и все равно надеюсь)

Lioness 27.04.2015 18:15

[QUOTE=Juli11;7021982]Да уж...она моей знакомой 36 лет вырезала матку,тк у нее был эндометриоз и она мучилась обильными месячными. Той уже все равно было, она измучилась....
А мне по одному не понятному узи аденомиоз 2 ст. поставила (хотя ни одного симптома у меня нет кроме НМЦ небольшого) и без оединого анализа прописала дюфастон с 16 по 25 дц, хотя овуля у меня после 16 дц, и я пыталась ей это обьяснить...Больше я у нее не была...

[b]Lioness[/b], дай Бог получится)
Я тоже и не верю, и все равно надеюсь)[/QUOTE]

Я всегда удивлялась-как так получается, что таких врачей вообще из вузов выпускают%-0
Ужас..

Ага)
Но мне пока рано о чем то судить-только 3дпо)
Но чую все-таки ждать мне М
За тебя держу @@@@@@@@@@:girl_in_love:

Juli11 27.04.2015 18:27

[b]Lioness[/b], она в медицине с конца 80-х. И сменить этого врача я не могу. Только к платным ходить, тк полиса у меня нет, я сотрудик полиции и у нас своя поликлиника.

Lioness 27.04.2015 20:54

[QUOTE=Juli11;7021996][b]Lioness[/b], она в медицине с конца 80-х. И сменить этого врача я не могу. Только к платным ходить, тк полиса у меня нет, я сотрудик полиции и у нас своя поликлиника.[/QUOTE]

Ох елки(((
Не продумано как у нас с этим в стране(
Я к платному Г хожу в клинику. Хотя в платных тоже можно нарваться очень не хорошо. Мне кажется это в некоторой степени везение-найти хорошего врача

Romantique 27.04.2015 21:15

а у меня нет денег на платного, я и так лекарства и на анализы столько извела...что сверхлимит так сказать даже исчерпан

Фисташка 27.04.2015 21:17

всем привет я выходные провела продуктивно решила расслабится и взяли с мужем машинку помутить, а там как назло движок не запускается, капот не закрывается ну это я шучу в смысле а если честно утрах....сь с ней по полной но довольные

Lioness 27.04.2015 21:36

[QUOTE=криста;7022118]а у меня нет денег на платного, я и так лекарства и на анализы столько извела...что сверхлимит так сказать даже исчерпан[/QUOTE]

Понимаю..
Я на лечение тоже нормально вбухала. Но Г так понравилась, что менять не хочу, да и боюсь. Пока на приемы хватает так сказать.
А лекарства это да..та еще черная дыра, в которую деньги уходят.. Причем еще купишь 3 лекарства и пол кошелька нет, а то и всего О___О

[QUOTE=Фисташка;7022122]всем привет я выходные провела продуктивно решила расслабится и взяли с мужем машинку помутить, а там как назло движок не запускается, капот не закрывается ну это я шучу в смысле а если честно утрах....сь с ней по полной но довольные[/QUOTE]

Привет)
Продуктивно)) я в машинах мало понимаю.Хотя муж пытается что-то объяснять)
Главное довольные:)

Romantique 28.04.2015 09:20

[quote="Фисташка;7022122"]утрах....сь с ней по полной но довольные[/quote]
очень продуктивные выходные:Laie_23:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size]

привет, всем....
сижу на работе сейчас и думаю что - то в темке совсем тишина.... как Вы девчонки?

Lioness 28.04.2015 09:59

Привет)
Я все БТ меряю по утрам :girl_haha:
И все чаще посещают мысли чтобы подстричься:connie_1:
Как у тебя дела?

Romantique 28.04.2015 10:14

я бт тоже мерю и к тебе захожу в гости смотрю твои замеры.... меня так же посещают мысли отстричь челку ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

или покраситься, но волосы темные краски не берут светлые....

Lioness 28.04.2015 10:25

[QUOTE=криста;7022494]я бт тоже мерю и к тебе захожу в гости смотрю твои замеры.... меня так же посещают мысли отстричь челку ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

или покраситься, но волосы темные краски не берут светлые....[/QUOTE]

:)
У меня прыгать начал график)
Наверно ничего если на 0,1 градус

А я красится не хочу, думаю отстричь все под каре)))
Челки мне не идут-а вообще нравятся:)

Romantique 28.04.2015 10:30

да на 0,1 ничего страшного у меня постоянно скачет.... мне тоже челки нравятся, но не помню хорошо с ней или нет мне и знакомые кто что говорят про меня с челкой....

Lioness 28.04.2015 10:33

[QUOTE=криста;7022518]да на 0,1 ничего страшного у меня постоянно скачет.... мне тоже челки нравятся, но не помню хорошо с ней или нет мне и знакомые кто что говорят про меня с челкой....[/QUOTE]

Вот да-челка либо нравится либо нет окружающим, среднего не дано)
Если у тебя была-то можешь фотки глянуть-посмотреть повспоминать))

Фисташка 28.04.2015 10:45

А я ничего не меряю я вся в работе еще и стройка началась на участке так что некогда мне планировать малыша верчусь как белка в колесе но зато такая довольная давненько я такой не была .

Я вообще только сегодня глянула какой день цикла.

Lioness 28.04.2015 10:48

[QUOTE=Фисташка;7022530]А я ничего не меряю я вся в работе еще и стройка началась на участке так что некогда мне планировать малыша верчусь как белка в колесе но зато такая довольная давненько я такой не была .

Я вообще только сегодня глянула какой день цикла.[/QUOTE]

Ух, стройка это да-затягивает и кучу времени занимает)
Главное довольная))
Может и не меряя ничего, не считая - получится:girl_in_love:

Фисташка 28.04.2015 10:52

[QUOTE=Lioness;7022538]Ух, стройка это да-затягивает и кучу времени занимает)
Главное довольная))
Может и не меряя ничего, не считая - получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Сегодня вдруг поняла что огромное желание иметь малыша куда то пропало, эгоизм какой-то появился хочется жить для себя

Lioness 28.04.2015 11:12

[QUOTE=Фисташка;7022542]Сегодня вдруг поняла что огромное желание иметь малыша куда то пропало, эгоизм какой-то появился хочется жить для себя[/QUOTE]

А вы давно планируете?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.