Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Mashik 11.05.2015 22:46

[b]Дэлия[/b], я?! Никак.. Бегемотище:-DЗавтра в рд поеду на узи.. Мож на кресле глянут ! Посмотрим что скажут ) устала немного уже- правда нисколько из за Б. Сколько аллергия добила! Но уже лучше))

Дэлия 11.05.2015 22:53

[QUOTE=Mashik;7035255][b]Дэлия[/b], я?! Никак.. Бегемотище:-DЗавтра в рд поеду на узи.. Мож на кресле глянут ! Посмотрим что скажут ) устала немного уже- правда нисколько из за Б. Сколько аллергия добила! Но уже лучше))[/QUOTE]

Ты как скажешь:girl_haha:
У тебя срок такой большой...вот время пролетело:girl_sigh:
Удачи тебе завтра:girl_in_love:

Mashik 12.05.2015 00:18

[b]Дэлия[/b], сказала как есть:-DС симпотишный бегемотик)))
Спасибкии))

Кудесница Леся 12.05.2015 08:30

[B]Диля, Рита, Маша,[/B] с недельками!!!

Всем доброго утра![URL=http://smayliki.ru/smilie-1359674247.html][IMG]http://s20.rimg.info/918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d.gif[/IMG][/URL]

Кудесница Леся 12.05.2015 08:33

Проснулась сегодня от того что сильно свело икроножную мышцу..сводило раз 5 с перерывом в 30-60 секунд..кошмар, аж в пот бросило..до сих пор нога побаливает и мышца вздрагивает, хотя уже почти час прошел

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.05.2015 11:19

привет девочки:)с недельками:)))
а я с утра уже экзамен сдала для документов,осталось теперь самое трудное это в конце недели на границу съездить...и сдам доки все.в пятницу днем на узи идем)
[B]олеся[/B] у меня тоже стало икорную мышцу сводить,особенно если переутомлюсь:)
на 9 мая фоткались,35 неделек наши
[URL=http://radikal.ru/fp/7af611aea8d646a287acda7606dfc394][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1505/6b/e0b1547637dft.jpg[/IMG][/URL]

Mashik 12.05.2015 14:47

Мы из рд! Мы доношенные можем рождаться)) вес 4100Меня это не удивило уже! Если до 25 мая сами не вылезем нам помогут, до срока ходить не будем !кстати плацента тож уже отработала свое!так что наверное мы не будем июньскими((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], красавцы такие)) и пузико клевое:)))

Кудесница Леся 12.05.2015 14:52

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7035639"]у меня тоже стало икорную мышцу сводить,особенно если переутомлюсь[/quote]
а что нибудь пьешь, ещь чтобы не сводило? я бананы ем в больших количествах, но видимо уже не помогают. Слышала что при употреблении кофе такое возможно, но отказаться от него не могу:(
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7035639"]на 9 мая фоткались,35 неделек наши[/quote]
подросли:girl_in_love: хороший животик!
[quote="Mashik;7035889"]Мы доношенные можем рождаться)) вес 4100[/quote]
ух ты ж!!!! может все таки на узи ошибаются? приличный такой вес, к 25 мая с такой тенденцией 4,5кг точно будите, если не больше. Рожайтесь скорее! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОНОШЕННОСТЬЮ!!!

Mashik 12.05.2015 14:54

[b]Akbara[/b], неее.. Дядька узист от Бога! В прошлый раз угадал до копейки с дочкой.. Я верю ему... Да и дети т маленькие у меня не рождались.. Одна 4 кг, вторая 4300, так что здесь могут быть и все 4500;)Да бум надеЯтся что пораньше попросится! Да и живот у меня как с двойней)))))

Кудесница Леся 12.05.2015 14:59

[QUOTE=Mashik;7035898][b]Akbara[/b], неее.. Дядька узист от Бога! В прошлый раз угадал до копейки с дочкой.. Я верю ему... Да и дети т маленькие у меня не рождались.. Одна 4 кг, вторая 4300, так что здесь могут быть и все 4500;)Да бум надеЯтся что пораньше попросится! Да и живот у меня как с двойней)))))[/QUOTE]

рвешься сильно? сколько по времени рожаешь?
у меня 3500 то выйти не мог, эпизио делали, 4 кг не разродилась бы(

Mashik 12.05.2015 15:03

[b]Akbara[/b], 4 кг. - всю разорвало, а 4300 намного проще вышло, можно сказать царапинами отделалась!но очень долгие поТуги и долго в таз вставала голова- это ад был!
Да согласна , для некоторых и 3400 крупный.. Разные организмы!

Кудесница Леся 12.05.2015 15:13

[QUOTE=Mashik;7035913][b]Akbara[/b], 4 кг. - всю разорвало, а 4300 намного проще вышло, можно сказать царапинами отделалась!но очень долгие поТуги и долго в таз вставала голова- это ад был!
Да согласна , для некоторых и 3400 крупный.. Разные организмы![/QUOTE]

Удачи в родах, пусть эти роды будут самыми легкими, чтоб даже без царапин обошлось! совсем немного осталось:girl_in_love:

Mashik 12.05.2015 15:18

[b]Akbara[/b], ттт) спасибо большое:)И тебе того же...чтоб все гладко как по маслу)

Четыре дождя 12.05.2015 15:19

[b]Akbara[/b], [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо за недельку!
Диля с неделькой!
Юль,такой животик миниатюрный)
Я наконец-то собрала сумки в роддом

Wild_cat 12.05.2015 15:38

[B]Всем привет![/B]
[B]Маша, Диля, Маргарита с неделькой вас![/B]

[b]Mashik[/b], поздравляю с доношенностью! Какие вы крупнячки))) где планируешь рожать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля животик очаровательный))) очень миниатюрная ты. Мне кажется у меня уже больше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;7035913][b]Akbara[/b], 4 кг. - всю разорвало, а 4300 намного проще вышло, можно сказать царапинами отделалась!но очень долгие поТуги и долго в таз вставала голова- это ад был!
Да согласна , для некоторых и 3400 крупный.. Разные организмы![/QUOTE]

Надеюсь и у меня вторые роды легче первых будут. Мне со двойняшками 2500 и то эпизио делали, как же сейчас будет?!
Легких родов тебе!

Mashik 12.05.2015 15:40

[b]Wild_cat[/b], ну договоренность с врачом в 7 роддоме! Мама работает в цпсире! То есть у меня два варианта)) но младшую в 7 рожала, осталась довольна)вообщем будем действовать по обстоятельствам ! Если пораньше не начнется то в 7 поеду, если начнется наверное в цпсир )а ты?

Wild_cat 12.05.2015 15:48

[b]Mashik[/b], двойняшек рожала в Сеченовке (Снегиревке). А сейчас планирую на Опарина, у меня там сестра работает. Но и в Сеченовке есть свой доктор))) вот никак и не приму решение.
Склоняюсь к Опарина, уж очень тяжело и больно было рожать двойняшек - из-за этого воспоминания о Сеченовке не очень. Может на Опарина все по другому пройдет

Дэлия 12.05.2015 15:58

Майя,с доношенностью вас:)))Теперь можно и рожать:)

Кать спасибо:girl_in_love:

Wild_cat 12.05.2015 16:01

[b]Дэлия[/b], ты уже что-нибудь купила малышу?)
А на счёт имени решила? Я вот никак не определюсь, так и называем ее - малышка, девочка, новый ребенок)))

Дэлия 12.05.2015 16:10

[QUOTE=Wild_cat;7035980][b]Дэлия[/b], ты уже что-нибудь купила малышу?)
А на счёт имени решила? Я вот никак не определюсь, так и называем ее - малышка, девочка, новый ребенок)))[/QUOTE]

Я купила слипики,бодики,носочки,пеленочки.
На выписку никак не куплю%-0
Купила средство для купания,косметическое масло,кремики...ватки,палочки.
Ванночка и шезлонг у меня есть.
Дети учатся до 22 мая,вот как закончат,сразу закажу комод,колыбель и коляску.
Остальное потихоньку буду покупать по мере возникновения времени.

С именем вообще нет вариантов:(Вернее мне все не нравится:-/

Wild_cat 12.05.2015 16:22

Понятно, ну чуть чуть осталось и начнешь по полной готовиться. Коляску уже присмотрела?

Вот и у меня с именем засада - ничего вообще не нравится. Уже не знаю что делать...

Mashik 12.05.2015 16:27

[b]Дэлия[/b], Спасибки :)))
[b]Wild_cat[/b], обязательно будут легче! По другому и не может быть))

Кудесница Леся 12.05.2015 16:36

[quote="Mashik;7035931"]И тебе того же...чтоб все гладко как по маслу)[/quote]
Спасибо!:girl_in_love:

Дэлия 12.05.2015 17:35

[QUOTE=Wild_cat;7036008]Понятно, ну чуть чуть осталось и начнешь по полной готовиться. Коляску уже присмотрела?

Вот и у меня с именем засада - ничего вообще не нравится. Уже не знаю что делать...[/QUOTE]

Коляску да,а с расцветкой не определюсь никак:)

Mashik 12.05.2015 18:59

[b]Дэлия[/b], какую решили коляску?

Татьяна89 12.05.2015 19:24

Всем привет!!! Девочки с недельками!!! Ночка у меня тоже была веселая, тяжело так спала(( еле переворачивалась, руки и ноги сводило, а икру на левой ноге сводит уже не первый раз, это вообще жесть как больно:(

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], красотка такая!!! С удачной сдачей экзамена!

[b]Margarita_22[/b], и я сегодня собрала пакет в роддом, мелочи остались, а так полная готовность)
[b]Mashik[/b], какие вы уже большие, тьфу тьфу!!! Чтоб прошло все как по маслу!
[b]Дэлия[/b], ты у нас самая опытная, размеренно готовишься))) а на лето детей в лагерь не отправляете?? Или к бабушкам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], бананы помогают тебе??? Я от них отказалась после 30 недели

Кудесница Леся 12.05.2015 20:28

[quote="Татьяна89;7036137"]Akbara, бананы помогают тебе??? Я от них отказалась после 30 недели
__________________[/quote]
ну раз сводит значит не помогают больше. а почему отказалась?

у меня тоже левую ногу

Татьяна89 12.05.2015 20:59

[QUOTE=Akbara;7036195]ну раз сводит значит не помогают больше. а почему отказалась?

у меня тоже левую ногу[/QUOTE]

Сначала чтоб вес не набирать, а потом мне они противны стали)))

Дэлия 12.05.2015 21:06

[QUOTE=Mashik;7036127][b]Дэлия[/b], какую решили коляску?[/QUOTE]

Сначала классическую люльку на полгода,Навингтон Каравелла,а потом Перегу ЖТЗ:)

[QUOTE=Татьяна89;7036137]
[b]Дэлия[/b], ты у нас самая опытная, размеренно готовишься))) а на лето детей в лагерь не отправляете?? Или к бабушкам?
[/QUOTE]

Да я вообще спокойна,просто понимаешь,если я сейчас рвану покупать,то это будет впопыхах...я так не люблю:-/А каникулы начнутся,я все спокойно куплю:)Раньше времени я рожать не собираюсь:)
Но даже если вдруг,то я в роддоме проведу не меньше недели и мне ничего не стоит заказать покупки на дом через интернет магазин.
Единственное,что меня напрягает-это никак не могу слипик на выписку купить%-0

У меня дети спортсмены,они тренируются весь июНь и август,а в июле едут на сборы,но так как я рожу и не смогу поехать,то сборы отменяются%-0
Моя мама живет рядом с нами и работает...отправлять мне их не куда,а самое главное я не хочу!Для меня отдых-это когда я вместе с детьми,не могу быть с ними на расстоянии.Тем более мы живем в подмосковье,у нас тут хорошо,и лес,и карьер...воздух и тд:)
Обычно мы летаем на море,но в этом году никак...а через годик полетим все вместе:)

Татьяна89 12.05.2015 21:37

[QUOTE=Дэлия;7036239]Сначала классическую люльку на полгода,Навингтон Каравелла,а потом Перегу ЖТЗ:)

Да я вообще спокойна,просто понимаешь,если я сейчас рвану покупать,то это будет впопыхах...я так не люблю:-/А каникулы начнутся,я все спокойно куплю:)Раньше времени я рожать не собираюсь:)
Но даже если вдруг,то я в роддоме проведу не меньше недели и мне ничего не стоит заказать покупки на дом через интернет магазин.
Единственное,что меня напрягает-это никак не могу слипик на выписку купить%-0

У меня дети спортсмены,они тренируются весь июНь и август,а в июле едут на сборы,но так как я рожу и не смогу поехать,то сборы отменяются%-0
Моя мама живет рядом с нами и работает...отправлять мне их не куда,а самое главное я не хочу!Для меня отдых-это когда я вместе с детьми,не могу быть с ними на расстоянии.Тем более мы живем в подмосковье,у нас тут хорошо,и лес,и карьер...воздух и тд:)
Обычно мы летаем на море,но в этом году никак...а через годик полетим все вместе:)[/QUOTE]

И правильно, все успеешь))) у меня какая то паника началась с подготовкой, но муж успокаивает, чтоб не торопилась, что не успею он сделает, да и правда, сейчас все можно купить он Лайн, были бы деньги)))
Я помню в детстве так не любила деревню))) редко там была, но приходилось)) танцами занималась, тоже весь июнь выступления, июль ездили с коллективом в лагерь или на соревнования, а в августе начинались репетиции, тоже не любила быть от мамы далеко)

Дэлия 12.05.2015 21:44

[QUOTE=Татьяна89;7036287]И правильно, все успеешь))) у меня какая то паника началась с подготовкой, но муж успокаивает, чтоб не торопилась, что не успею он сделает, да и правда, сейчас все можно купить он Лайн, были бы деньги)))
Я помню в детстве так не любила деревню))) редко там была, но приходилось)) танцами занималась, тоже весь июнь выступления, июль ездили с коллективом в лагерь или на соревнования, а в августе начинались репетиции, тоже не любила быть от мамы далеко)[/QUOTE]

Ну вот у нас весь апрель,май и начало июня соревнования и выступления,поэтому мне просто некогда:)
Если сама занималась,то понимаешь о чем я,в теме так сказать:)

Плед на выписку я довязываю,осталось вязать сантиметров 7:)

Татьяна89 12.05.2015 21:50

[b]Дэлия[/b], классно, показывай))) я все не могу найти плед((( который купила уже не нравиться, как поедем за коляской буду еще смотреть!

Дэлия 12.05.2015 22:02

[QUOTE=Татьяна89;7036305][b]Дэлия[/b], классно, показывай))) я все не могу найти плед((( который купила уже не нравиться, как поедем за коляской буду еще смотреть![/QUOTE]

Я как закончу,обязательно покажу...а то я на прямых спицах вяжу,получается он с одной стороны собран и плохо виден узор.

Для девочки я бы связала ажурный крючком...а мальчику особо не разогнешься:)

Wild_cat 13.05.2015 00:05

[b]Татьяна89[/b], а какой ты купила? Покажи)))
[b]Дэлия[/b], как у тебя сил хватает? Молодец! Жду с нетерпением твое творение;)
А какой слип ты хочешь? Какой-то необычный? [url]http://www.choupette.ru/ru/catalog/collection/11/[/url] Может что-нибудь понравится, хотя конечно это на любителя

Дэзи 13.05.2015 06:11

Всем привет!
[B]Дэлия, Маша, Рита[/B] со вчерашними недельками!
[B]Юля[/B] со сдачей экзамена! Хороший пузик какой!:girl_in_love:
[B]Олесь [/B]мышцу у меня тоже сводит периодически ночью, если ноги вытягиваю сильно))) Магний В6 знаю пьют, но что-то не охото лишнее пить...
[B]Майя [/B]с отличным узи!!! Какие вы большие!:))) Легких родов тебе!
Про имя я тоже никак не определюсь))) называю сынок, малыш, сладкий...
[B]Дэлия [/B]я тоже плед начинала вязать тоже спицами, потом подруга взяла эстафету в свои руки))) и всё гораздо быстрее пошло. Вчера я его сшивала с х/б тканью белой, решили так лучше сделать, сегодня куплю кружево, хочу обшить края:)

в 11 обираюсь на курсы сходить в роддом, Тема: Сумка в роддом, физиология родов. Техника дыхания в родах. Положения во время родов.
Да потом хочу коляску постирать да почистить:)

Татьяна89 13.05.2015 07:33

Доброе утро!!!!

[b]Wild_cat[/b], я брала в наборе с боди и всем остальным на выписку, он просто трикотажный и по краям кружево)) слишком просто смотрится, постараюсь найти другой, если уж нет, то бант пышнее сделаю)
[b]Дэзи[/b], внимательно все слушай на курсах, потом нам расскажешь))
А я в парикмахерскую собираюсь, мелирование делать)

Кудесница Леся 13.05.2015 07:47

Всем доброго утра и удачного дня!

[b]Дэзи[/b], мне магний не помогал, уже как то сводило, начала бананы, творог и говядину есть больше обычного - помогло. А вчера я тоже забылась и потянулась. До сих пор мышца в тонусе, не могу на ногу опираться, больно. Уже и иголкой колола и ванночки делала..не помогает.

Я тортик вчера испекла. Так на ночь села и чуть ли не пол торта одним махом)))))) потом нельзя будет..буду на отварном да парном сидеть..эх

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.05.2015 07:58

Спасибо за комплименты девочки:)
[B]Олесь[/B] я не пью нечего,Магния я так много пропила,сделаю перерыв,и витамины тоже,а то у меня желудок болел от них уже.
Я вчера сладкого тоже наелась до тошноты прям,а нормальная еда мне как то не лезет)
[B]Майя[/B] какие вы крупнячки:)))с доношенностью!
Вчера детям ходили летнюю обувь покупать и одежку,я себе еще трусики купила в рд и полотенце малышу:)на выписку нечего не нашла из костюмов что хочу,пришла и заказала в инете,через 10 дней заберем пойдем в магазине:)

Татьяна89 13.05.2015 07:58

[QUOTE=Akbara;7036494]Всем доброго утра и удачного дня!

[b]Дэзи[/b], мне магний не помогал, уже как то сводило, начала бананы, творог и говядину есть больше обычного - помогло. А вчера я тоже забылась и потянулась. До сих пор мышца в тонусе, не могу на ногу опираться, больно. Уже и иголкой колола и ванночки делала..не помогает.

Я тортик вчера испекла. Так на ночь села и чуть ли не пол торта одним махом)))))) потом нельзя будет..буду на отварном да парном сидеть..эх[/QUOTE]

Я тоже насела на сладкое))) скоро только здоровая еда!!) без конфет и тортов(((
Творога я съела уже Камаз))) а ноги так и сводит(( сегодня снова, думала что не пройдет, после сильных ударов отпустило))

FoX 13.05.2015 09:08

Девочки, всем привет!
Сняли мне вчера швы с шейки, все хорошо. Врач сказала, что могу проходить 2 дня, а могу и 2 недели, так что ждем-с.
Ну сумка у меня давно готова, благо там ничего особенного, прокладки, одноразовые трусы и мыльно-рыльные с полотенцем, да тапки с ночнушкой и халатом. Остальное все РД предоставит и для меня, и для ребенка.
Кто-нибудь знает, какой крем от геморроя можно использовать кормящим, почитала у вас про свечи, я их возьму, но после первых родов, помню, свечку было впихнуть нереально, столько узлов было.

Так не хочется прощаться с беременностью, настолько она комфортна, я не знала, что такое токс, что такое вставать в туалет, не спать ночью или мучиться от судорог...Может потомуо магний я и до беременности и всю беременность пила...не знаю, а может физиология.
Скачу как конь, за ребенком на улице, по лестницам, иногда забываю, что беременна и живот щупаю. А ведь набрала уже 20 кг:girl_haha:
Даже не верится, что скоро я встречусь со своим малышом:girl_in_love:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.