Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тотошка 24.03.2015 15:33

[b]Пушинка[/b], губки бантиком))) бровки домиком)))) милаха))))

[b]Олеся Пузенко[/b], так и напрашивается "Я босс! Кто следующий?")))))

Фифачка 24.03.2015 15:40

[quote="Пушинка;6970134"]Мы давно не показывались, вот наши 11 месяцев))[/quote]
шкодина )))хитрая улыбка))

Олесь,мне кажется все дети любят есть так,вечно копыта свои раскидывает на стол тоже:-D

cheshka 24.03.2015 15:55

Вложений: 3
Девочки красотки
бедный Семик
вот мы в 11.[ATTACH]8997[/ATTACH][ATTACH]8998[/ATTACH][ATTACH]8999[/ATTACH]
начали врачей проходить.сдали анализы.прошли невролога.окулиста.экг.завтра психиатра пойдем)

zhuzhik 24.03.2015 16:02

[URL=http://radikal.ru/fp/2acf667d4201456f81e2c993c4816740][IMG]http://i068.radikal.ru/1503/eb/3239b34666f0t.jpg[/IMG][/URL]
А вот моя за любимым делом))
А это новая курточка
[URL=http://radikal.ru/fp/dbff7213bc2c479d833cb8430cd8b243][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1503/ad/c805d7346f9dt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алиска прикольная, тоже хвостики можно носить))
Сашулька королевишна))))
Ваня крепенький такой, улыбка шаловливая)

Тотошка 24.03.2015 16:20

[b]cheshka[/b], Ваня - мамин сын))))

[b]zhuzhik[/b], Викуся - малышка))) лапочка))) Галь, а на заднем плане, это что за тренажер?)))

Олеся Пузенко 24.03.2015 17:10

[quote="Пушинка;6970134"]Мы давно не показывались, вот наши 11 месяцев))[/quote]
ути лапулька)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6970256"]так и напрашивается "Я босс! Кто следующий?")))))[/quote] ага она точно босс у нас:-D

[quote="Фифачка;6970262"]Олесь,мне кажется все дети любят есть так,вечно копыта свои раскидывает на стол тоже :-D:-D:-D
__________________[/quote]

[quote="zhuzhik;6970284"]А вот моя за любимым делом))[/quote]
правильная крошка, маме помогает. весь день старается раскидывает, потом мама придет и все испортит, приберется. с утра заново начинать приходится;)

ЗМаринаВ 24.03.2015 18:50

Юль,молочко есть. к вечеру полная грудь.даже бежит молоко.но я хочу прекращать.а он не хочет.сегодня опять до истерики. из поильника пить не стал.титьки насосался и уснул возле меня довольный.

Детки все такие конфетки. Жень.вы иьдстригли Ванюшку что ли? мне с телефона плохо видно. Сандра вообще вне конкуренции.бос босов!!!! я своему не разрешаю такие вещи вытворять. придвигаю близко.мы за общим столом едим.вместе. Алиса-кукляшка-очаровашка. Викуся-такая озорная.как и всегда!!! эх,тож хочу девочку!!!!

Клёпа 24.03.2015 19:39

Детки-конфетки))) Все такие милахи)))

А мы тут третий день к горшку приучаемся, полет нормальный. Весь день теперь без памперсов.

Ох, девочки, у нас тут ЧП! Завтра собирались ехать моего отчима поздравлять с ДР, в деревню, а его сегодня лиса укусила за руку, пипец просто, все в шоке. Вот ему подарок на день рождения, врагу не пожелаешь...

cheshka 24.03.2015 19:46

Марин не не подстригали.мы лысики)))

zhuzhik 24.03.2015 19:54

Марин, тоже хочу свернуть гв, но пока ночью она спит под боком, днем тоже засыпает в обнимку.

Наташ, это велотренажер torneo, но мне больше на обычном велике нравится, на этом при детях не получается, они тоже поучаствовать жаждут:-D

Олесь, разобрать все шкафы-наше все. У нас в ванной лук лежит и баночки с детским питанием, а носки по всем ящикам расписаны, вот такая хозяйка))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Клепа, это уколы теперь колоть от бешенства надо?

Клёпа 24.03.2015 19:59

[b]zhuzhik[/b], ждут скорую, наверняка будут делать теперь ему прививку, даже могут в больницу положить

ЗМаринаВ 24.03.2015 20:19

Галь, днем я теперь не даю, вечером только перед сном и ночь наша и утром, когда в 6, а когда в 7. чувствую, тяжело нам придется, он еще молочко не пьет, только разведенное с теплой водой и при чем воды 75%, а молока 25. и молоко Тема не пьет, только наша маша. а его сегодня не было в магазе, пришлось тему брать, так он его пить не стал, на кашу пойдет. кисломолочку не пьет ничего, только йогурт может попить и то из баночки, заводской. может сок попробовать ночью дать. так мы просыпаемся полнехонький подгузник!

Лена-Клепа, вы молодцы, а мы что то ни в какую горшок не полюбим, играет с ним и какает в него, а писить сажу, он сразу вскакивает и плачет. пробовала держать его над горшком и ссссскать ему тоже плачет. отойдет 2 шага и написает. вот что делать-не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся Пузенко;6970233"]вот так мы едим)))[/quote]
Олесь, а ты Сандру не пристегиваешь??? я своего сынульку что то опасаюсь не пристегивать. такое веретено-капееееец. все что рядом-возьму, что подальше-достану!

zhuzhik 24.03.2015 20:33

Марин, у нас сосок и бутылок тоже нет, и кроме воды никакого питья нет, т.к.непонятно на что чешется, молоко и вобще молочку не даю, поэтому не бросаю кормить пока, завтра пойду с аллергологу разговаривать, может на смесь переводить буду, на ночь ее поить, а то может я что ем аллергенное, вобщем задолбала эта аллергия. А так она и кефир любит и йогурт из поильника или трубочки

Клепа, раньше кололи кучу уколов, надеюсь сейчас медицина шагнула вперёд в этом плане.

У нас горшок пока не в почете, если не хочет, то сидеть не заставить,
Как приучать? Ловить ее?сажать раз в 30 минут где-то?

Фифачка 24.03.2015 20:57

Все детки так быстро выросли))все такие взрослые даже не верится что год назад мы тут сидели дружно по ночам,жрали и испытания проводили под кодовым названием "что сожрать,выпить,пробежать,всунуть,высунуть чтобы начались схватки" )))))))

мы к горшку не приучаем,не вижу смысла,будем летом,покажу пойдет хорошо,нет так нет,все арнво мозг только к двум созревает чтобы понимать и контролировать физические потребности. А раннее высаживание,напрягает,ходить сторожить,садить,время не хочется тратить на это,хотя кто приучает так имеет результаты))хотя по итогу дети которые что в два года что в 3 месяца одинаково промахи имеют)) Зато у меня в ванной когда встает и я говорю пись пись он пописал пару раз:)))

Клёпа 24.03.2015 21:37

Я даже не думала, что у меня получиться его ловить и сажать на горшок, бывают и промахи, не без этого.
[b]zhuzhik[/b], я заметила, что интервал между пописами где-то полчаса, ага

Короче, приехала скорая, забрали его в травмпункт, сказали сделают прививку и отпустят домой, но потом ещё 5-6 прививок через определенный интервал

Девочки, нам вот завтра ехать туда на днюху, а я запарилась насчет - а вдруг пока все прививки не сделают, от отчима заразиться можно (хотя врач на скорой сказала, что заразиться невозможно), а мы с ребенком поедем, я с ума сошла да?:-[ ]

Олеся Пузенко 24.03.2015 22:03

[quote="ЗМаринаВ;6970536"]Сандра вообще вне конкуренции.бос босов!!!! я своему не разрешаю такие вещи вытворять. придвигаю близко.мы за общим столом едим.вместе. Алиса-кукляшка-очаровашка. Викуся-такая озорная.как и всегда!!! эх,тож хочу девочку!!!!
__________________[/quote]у нас н7е придвигается, а ремни мы с машины ненавидим. она не ерзает, сидит спокойно, только ноги на стол. сандра... хм так мы ее еще не называли:-D

[quote="zhuzhik;6970638"]Олесь, разобрать все шкафы-наше все. У нас в ванной лук лежит и баночки с детским питанием, а носки по всем ящикам расписаны, вот такая хозяйка)))[/quote]и наше тоже. мы засекали, комната по кругу все выкинуть на пол(ящики с носками, моя полка и игрушки 15 минут занимает у нее))))))

[quote="ЗМаринаВ;6970681"]Олесь, а ты Сандру не пристегиваешь??? я своего сынульку что то опасаюсь не пристегивать. такое веретено-капееееец. все что рядом-возьму, что подальше-достану!

[quote="Фифачка;6970763"]мы к горшку не приучаем,не вижу смысла[/quote]Ленусь зря, мы очень прекрастно понимаем горшок. если не хочет, будет ныть и сбегать, а когда дела сделает поворачивается проверяет, хвалим ее. если в памперсе ходит, то на каждый попис кряхтит, как какать просится, пссс не прижилось

сЫч 24.03.2015 22:20

Ой приветик
Дети такие красивые
Мне не до пузи было
Так что с опозданием деток с датками и зубками
ВАНюшка такой мужичок деловой

Ну я вот первого с 9 мес приучала к горшку
Тк мне нефиг делать было
И каждый час сажала и подлавливала
Тараса я могу с утра посадить на горшок не более чтобы покакал
А тк смотрю по нему он явно еще не понимает что будет писать
И нафиг оно мне надо....
До двух лет я покупать памперсы точно буду и одевать на прогулку и на ночь
Щас мы все время в них
Пьет ночью много все протекает менять я не меняю а то проснется и песни петь будет

И ещеу нас началась мания таскать.обувь свою и чужую
Вещи все подряд
Отдирать обои плинтуса и мусорку ворошить
Я его от одного места отгоню он уже в другом диверсию наводит

Самостоятельный стал капец никто не нужен ему сам себе придумывает мдеи
Я уже все ящики позаклеивала Скотчем

zhuzhik 24.03.2015 22:37

Клепа, раз домой отпустили, то не заразный наверное, но на всякий случай лучше с ним не целоваться

Лен, помойка у нас тоже любимое место, вчера кожуру от банана от туда съесть пыталась, очень растроилась, когда отобрали)) а вот к еде кота интерес потерян, но я бдительность не теряю))

Олеся Пузенко 24.03.2015 23:06

записались к гинекологу. писюн сильно заросла. у нас там дырочка меньше сантиметра. закидайте меня тапками, ну не могу я разрывать там

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

пусть что хотят делают.

[quote="zhuzhik;6970973"]Лен, помойка у нас тоже любимое место,[/quote]
помойка это дааааааааа... у нас еще памперс пожевать котируется. не важно пустой, пока мама за кремом ходит или с мусорки добытый. у меня сердце нафиг не выдержит таких выкидонов...

Фифачка 24.03.2015 23:08

[quote="Олеся Пузенко;6970910"]Ленусь зря, мы очень прекрастно понимаем горшок. если не хочет, будет ныть и сбегать, а когда дела сделает поворачивается проверяет, хвалим ее. если в памперсе ходит, то на каждый попис кряхтит, как какать просится, пссс не прижилось[/quote]
так я ж не против))просто вовка обычный,я вот смотрю,когда какает он конечно остановится или сидит и тужится,и хватать его и сажать куда-то как-то...боюсь вообще шугануть)) а вот так вот ну не понимает он,вижу по нему что рано нам...эх

у нас теперь вообще,в детской оставила,тишина,бляха,он машинками дверь подпер,кровать выкатил посередине,плинтус оторвал.короче ну его нафиг,пусть по всей квартире гуляет)))
[quote="Олеся Пузенко;6971023"]записались к гинекологу. писюн сильно заросла. у нас там дырочка меньше сантиметра. закидайте меня тапками, ну не могу я разрывать там[/quote]
боже мой что за ужасы ты пишешь,у кого что заросло?у мелкой чтоли?писька чтоли? а разрывать-то зачем...ой страсти какие

Олеся Пузенко 24.03.2015 23:12

Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, во избежание нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6971029"]боже мой что за ужасы ты пишешь,у кого что заросло?у мелкой чтоли?писька чтоли? а разрывать-то зачем...ой страсти какие
угу((( у Лиды помоему так было. Чем дело кончилось??? К гинекологу шестого.... Блин ну никогда подумать не могла, что с годовалым ребенком пойдем к гинекологу. бред...

Фифачка 24.03.2015 23:14

классный стих.полностью согласна)))

[quote="Олеся Пузенко;6971032"]угу((( у Лиды помоему так было. Чем дело кончилось???[/quote]
Олесь,ты спроси у нее,она там в панике тоже была,а потом она поняла что все естественно и ничего рвать как сейчас многие решили делать не нужно...она там еще к кому-то супер врачу обращалась,она ей всю физиологию рассказала как и чего происходит и почему и что делать))) но до всех знаний,я помню она Зойку вымачивала в тазике с ромашкой чтоль)))

Олеся Пузенко 24.03.2015 23:20

[quote="Фифачка;6971035"]Олесь,ты спроси у нее,она там в панике тоже была,а потом она поняла что все естественно и ничего рвать как сейчас многие решили делать не нужно...она там еще к кому-то супер врачу обращалась,она ей всю физиологию рассказала как и чего происходит и почему и что делать)))[/quote]
так я и жду ее комментов... я ж не знаю какой гинеколог попадется у нас адекват или нет. терапевт сказала, что Г покажет как открывать обратно.

у нас сильно. я с таким не сталкивалась, даже читая Лиду, не обратила внимание(((

сЫч 24.03.2015 23:26

аа на тему письки у нас наоборот открылась почти головка сама
ничего не делали
а так не очень открывалась....

наверное мы робели дернуть ...
но вот реально нифига не открывалась толкьо капельку а тут попробовали о
и она показалась е мае я так рада а то переживала за хирурга они в год проверяют

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/220d05225ef343a0ac71109173735640][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1503/ee/c6b3078a7a27t.jpg[/IMG][/URL]
в гости ходили к подружке
Тарас по центру с маракасами

Фифачка 24.03.2015 23:27

а я не открываю,а к хирургу не пойду)) я в прошлый раз запретила прикасаться к нашему хозяйству и травмировать моего ребенка. Вот представьте,на сухую подойти и дернуть письку мужу например,приятно? а это ребенок,у него все нежное и в процессе развития еще до 6-7 лет как минимум....я б таких врачей..увольняла нахрен

сЫч 24.03.2015 23:27

[URL=http://radikal.ru/fp/90c33d8c9fc74687ad3957ef6a5a1450][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1503/c9/1144e623537ct.jpg[/IMG][/URL]
и почему в рот она не лезет эта маракасина

Фифачка 24.03.2015 23:28

[b]сЫч[/b], он тут на девочку похож)))

сЫч 24.03.2015 23:38

не знаю у нас нормальные хирурги
просто они не дергают а проверяют аккуратно
да у мальчиков понятно откроется все
рано или поздно
рукоблудие никто не отменял в период пубертата
я лично за то что бы приоткрывать там маленько
у Тараса просто все такое нафиг заросшее было

Лена ну мне многие говорят что на девку похож
по мне так пусть уж мальчик на девочку похож чем наоборот
когда девочка на мальчика похожа..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а насчет письки
вот я не могу толком обьяснить наверное но у первого приоткрывалась нормально изначально
а у Тарасяшки как со спичечную головку и все
и меня это настораживало

и перед садом тоже хирурга придется проходить
да они такие хирурги эти все им дернуть и все раскрыть
я не такая прям уж фанатка их
нг следить как бы надо за этим все равно фимоз вот бывает же у мальчиков

хотя с первым я смотрела комаровксого даже одну серию
про письки
и муж мне сказал что у него самого открылось в 14 лет
поэтому наверное не стоит загоняться

просто для меня это все темный лес
раз муж сказал что надо пускай делает я ему доверяю

Олеся Пузенко 24.03.2015 23:49

осталась неделя и нам год...... я в шоке...
хотела поздравить врачей, которые мне жизнь спасли, но не получится по обстоятельствам(( жалко....

Фифачка 24.03.2015 23:49

[quote="сЫч;6971061"]Лена ну мне многие говорят что на девку похож
по мне так пусть уж мальчик на девочку похож чем наоборот
когда девочка на мальчика похожа..[/quote]
у нас так же,одет в черно-чинее,синяя шапка а нам- ой какая принцесса или ой,а нам невеста как раз нужна,тьфу))))

мой муж сказал что оторвет руки всем и мне тоже если я хоть дотронусь там....ну я согласна с ним,ни красноты ничего такого не вижу,поэтому не позволю и врачам травмировать,пусть идут учат физиологию сначала раз недоучились.
Если ребенок регулярно купается, если он не перегревается (!) - никаких проблем, как правило, и не бывает. Никому не верьте, если будут говорить о том, что надо обязательно оттягивать (и обязательно должно оттягиваться) и что не должно быть больно и т.д. В 99,9% все острые и опасные писюнковые проблемы создают сами родители своими неумелыми и неумными манипуляциями, осуществляемыми по бестолковому науськиванию особограмотных а) родственников и б) крутых поликлинических хирургов. Если нет проблем с мочеиспусканием, если орган ребенка не беспокоит - не трогать! Если беспокоит - не оттягивать крайнюю плоть, а просто промыть - набрать в шприц 10 мл теплого раствора эктерицида или фурацилина, затем один родитель оттягивает кожицу (не головку обнажает, а натягивает вверх), а второй вставляет шприц (разумеется, без иглы) в образовавшуюся щель и под давлением выпускает жидкость, вымывая таким образом то, что накопилось между внутренней поверхностью кожицы крайней плоти и головкой. При необходимости повторить 2-3 раза. Затем капнуть в щель 2-3 капли чистого масла (вазелинового, оливкового, масляные растворы витаминов Е и А и т.д.).

Олеся Пузенко 24.03.2015 23:53

[quote="сЫч;6971057"]и почему в рот она не лезет эта маракасина[/quote]
клевый такой:girl_in_love:
За Тарасом малыш стоит на Лениного Вовку похож:girl_haha:

сЫч 25.03.2015 00:00

это Лерка )))

Лена да на бога надейся а сам не плошай
я просто без надрыва и усердства приоткрывала в ваной
тк мне бы не не хотелось чтобы что то. там заросло нафиг
спорная это тема....короче
мы вот вечером стали приоткрывать а она сама открылась почти видать разлепислась как то там сама
мы ж не садисты

просто Вову если бы я увидела я бы тоже подумала что он девочка
симпатишный парень он чересчур

а так да как в анекдоте голубые носки мальчик
розовые девочка

я позвала двух подруг на др Тараса и вот теперь думаю как их развлекать и чем занять детей
2 трехлетки ну Денис почти
1 почти 2 года
и два мелких
Тарас и Лерка 1,3

Фифачка 25.03.2015 00:14

Лен,поверь,они развлекут себя сами да так,что всем достанется)))))мыльные пузыри еще купи)))

Не,все равно считаю что головка оголится должна для полового акта,сейчас это зашита и там своя микрофлора.смотреть чтобы не красно и там не чесалось надо...издалека :D

сЫч 25.03.2015 00:27

Лен да я знаю про половой акт
но ты наверное не поняла меня вообще сросшееся было как бы все все совсем вот я и переживала

ладно давайте не будем об этой писькиной теме

да мне уже муж выносит мозг что
как же они будут чем заниматься....
пузыри это хорошая идея ))))

спасибо
ну вот старшие они сами играют им ничего не надо
ну я все равно сделать хочу тесто им пусть полепят и подготовлю пару заданий

так еще сказал чтоб брата с женой типа позвала а я не хочу
хотя посрать конечно
совсем не отмечать я не могу
а в сб поедем в ращвлекашки со своими детьми только
Тарасяшку на плошадку для мелких
Дениса для больших
пусть побесяться
да мне тоже грустно и я в шоке как пчоти год пролетел

Тоська86 25.03.2015 09:10

всем доброе утро) хотя у меня оно нифига не доброе. Сема всю ночь фестивалил. зуб лезет видимо очень болезненно у него. а у нас нурафен еще закончился... на сиське висел до утра... я почти и не поспала даже.

у Сёмы писька закрыта, у Степы в 2 года открыта была уже, я сама не лазила, но в садик проходили медкомиссию и там уролог был обязательно, так вот он и смотрел. хирурги у нас как-то особо и не лазиют туда, они больше по грыжам специализируются.

Пушинка 25.03.2015 09:33

Детки прелесть все все все!!!! Действительно год пролетел как один день......
Ох уж эти письки.... Меня закидают тапками, но мы следим за этим строго..... Я не хочу потом проблем... Я тоже как Лена очень боюсь всех этих синехий и фимозов.... Нафиг это надо..... Если можно это предотвратить. Мы ничего не разрываем, просто каждый день в ванной Максу приоткрываем, точнее он сейчас сам это делает. Сколько открывается, дальше никто не тянет... Алисе я после ванны кремом там мажу. Обильно. Олеся надеюсь все у вас обойдется....Но рвать конечно не надо, просто следить, что бы хотя бы эта мизерная дырочка не заросла....
Лена у тебя Вовка очень красивый мальчик, ттт! Ресницы огромные как у девчонки вот все и путают)))))))))

Тотошка 25.03.2015 09:38

Всем привет))))
Тарасямба - гвоздь программы)))))

Слава Богу, Вы меня успокоили..... А то я думала, что только у нас закрыто. Не ну как не совсем закрыто....но я весь мозг мужу вынесла...что надо открывать)))

RedFox 25.03.2015 09:51

Всем привет.
Малыши такие классные и большие уже :)
Мой такая мелочь по сравнению и не ходит и не говорит. Хотя муж говорит, что Адам вчера "папа" сказал, такой гордый теперь.
Я все жду тепла, чтобы Адама можно было отпустить на пол, а то 5 минут и все руки, ноги ледяные, аж синие >.<

Семику поскорее с зубами разобраться, у нас по этому поводу уже неделю черт знает что по ночам. Прошлую ночь уже довел меня орет и все, так включила свет в 4 утра, дала ему игрушки и ушла спать, он поерзал 20 мин и уснул сам тихо мирно.

Лен, моего тоже девочкой называю часто и не важно какого цвета одежда, хотя я его и в красное и в желтое могу одеть.

Девочки, какой горшок лучше покупать, думаю потихоньку хоть какать его туда отправлять, а то теперь он один раз в день делает это и памперс просто разрывает от количества, все в шоке, даже пес от такого.

Пушинка 25.03.2015 09:54

горшок любой, лишь бы жопка не проваливалась в него)))))

Фифачка 25.03.2015 10:07

Ой спасибо,прям закомплиментили нас)) А про год...так я вчера что-то аж слезу пустила в подушку,сама не поняла как так быстро,я представляю что со мной будет когда годик будет через пару дней ух!!
А Амамка как девочка.ну в самом деле,симпатишный такой)) а вот и Вовка!
и вообще,девочки не стесняемся,показываем своих,мне так нравится смотреть как все растут))а к годику историю из роддома ждем,вспомним как чего,ну у кого все ок прошло и хочется поделится,как вам идея?
[URL=http://vfl.ru/fotos/819ec95d8198773.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1427267326/819ec95d/8198773_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/ffa81c428198774.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1427267326/ffa81c42/8198774_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/f69b038d8198775.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1427267326/f69b038d/8198775_m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.