Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Полианна 17.05.2017 12:09

Антизолушка, не назначали, по последним мазкам все ок было...чего-то сегодня выделения не понравились, можем иммунитет подупал, раз простуда на губе вылезла...

я про молочницу лет 10 не вспоминала, после рождения дочки, ну может один раз за все время...

Нинусик 17.05.2017 12:57

[QUOTE=Полианна;7541127]Вот во истину, хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах... такой сценарий даже не проигрывался моей больной фантазией, даже примерно мыслей не было, что так перенашивать буду...[/QUOTE]

Да, помню ты писала, что хочешь пораньше родить, что будешь первая из нас. )) А получилось все наоборот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7541163]Девочки всем привет!

Ходила на очередной прием, потеряли мою биохимию и так и не нашли, уже почти месяц прошел, видимо придется пересдавать снова(((
В остальном нормально, записали на ктг еще раз, завтра в семь буду вставать чтобы записаться, очень это проблематично у нас - запись за две недели вперед, открывается каждое утро в 7.30, в прошлый раз в 7.35 уже мест не было, все расписано, нужно на следующий день опять вставать и записываться уже еще на день позже, и работает только один кабинет после обеда, т.е. с трех до семи, неудобно совсем, все не для людей как говорится.[/QUOTE]

Прям раздражает, когда теряют они анализы. А ты ходи потом пересдавай по сто раз. Не приятно, конечно.
А у нас не нужно было на КТГ записываться, просто приходишь в день приема к врачу и они делают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7541163][b]Нинусик[/b], какой сынок молодец, помощник! Мало у кого детки хорошо спят в первые полгода, мне кажется это только в книжках так хорошо расписывают, "в первые месяцы дети спят 18-20 часов в сутки", у нас так со старшей ни разу не было, держись, это нужно только пережить и все. От коликов ничего еще не даете, может животик мучает?[/QUOTE]

Это да, сын тоже плохо спал, как я помню. Действительно в книжках пишут только, что дети спят первое время по 18—20 часов. Может и есть такие дети, но это по—моему большая редкость.
От коликов даем саб симплекс и бейби калм сейчас купили. Вот заметила, что второй нам лучше вроде помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7540773]А еще меня огорчают бабушки...
Мы пока никого не звали на смотрины. Но, так или иначе люди к нам приходят. Мама моя Тимку из сада забирает и приводит, пока муж на работе.
Так вот, все приходят и сразу к Лизе все внимание, а на Тимошку не обращают, он обижается, конечно.
Приходится говорить, чтобы с ним сначала пообщались.[/QUOTE]

У нас бабушки стараются и Владику уделять внимание. Правда было тут, мама моя пришла, не успела Владику ничего купить. Говорит ему, что мол не успела, Владюш в магазин зайти. Так он отвечает: да, ничего страшного, у меня есть все. )))

Яна_2486 17.05.2017 13:39

[b]Антизолушка[/b], не доберусь написать назвали Юра! Муж в честь дела назвал!

Антизолушка 17.05.2017 13:52

[b]Полианна[/b], мне в первую Б назначали для профилактики, мазки тоже в норме были... %-0 Может тебе повставлять на всякий случай, тем более что молочница? Хотя конечно лучше у врача проконсультироваться.

[b]Нинусик[/b], правильные у вас бабушки) и сынок с пониманием относится) мне кажется тут еще важно прям в первые встречи после рождения младшего дать понять что старшего по прежнему любят, как и раньше %-0 Как у нас будет не знаю пока, переживаю немного по этому поводу, но буду стараться по возможности подготовить бабушек заранее, надеюсь они меня послушают)
А вы гуляете уже с дочкой, на улице не спит? Мы первое время днем наверно по преимуществу на улице и спали.

[b]Яна_2486[/b], хорошее имя, солидное)

Нинусик 17.05.2017 15:39

[QUOTE=Антизолушка;7541275][b]Нинусик[/b], правильные у вас бабушки) и сынок с пониманием относится) мне кажется тут еще важно прям в первые встречи после рождения младшего дать понять что старшего по прежнему любят, как и раньше %-0 Как у нас будет не знаю пока, переживаю немного по этому поводу, но буду стараться по возможности подготовить бабушек заранее, надеюсь они меня послушают)
А вы гуляете уже с дочкой, на улице не спит? Мы первое время днем наверно по преимуществу на улице и спали.[/QUOTE]

Да, я тоже все равно переживаю, чтобы не обделить вниманием старшего.
Гуляем. Иногда 1 раз, иногда 2 раза в день. На улице спит более менее хотя бы.

K a t r i n 17.05.2017 16:28

Полин, а у тебя может овуляция поздняя была, и сейчас по срокам все в норме?
Может быть такое?

Лариса, обидно, что анализы потерялись, теперь еще раз пересдавать... и с ктг у вас неудобно, но не долго еще с этим мучаться.

Яна, очень хорошее имя у сыночка. Сейчас редко встретишь маленького Юрика :)

Яна_2486 17.05.2017 17:27

[b]K a t r i n[/b], вот и мне очень это сразу понравилось, что для нас привычное вроде имя. А для них думаю будет редкое. Ну и в принципе ничего против Юр не имею )))

Galko 17.05.2017 17:29

Лариса, первая фотосессия нам не особо понравилась, больше не буду менять фотографов, это очень большой риск :(
А вот вчерашнюю видели на фотике пару кадров, клевые очень :)

Полианна 17.05.2017 17:33

Катрин, не знаю... вообще у меня свой цикл короткий, 21-22 дня, до беременности я три месяца пила Ок, обычно после них задержек не было.... а там может что угодно быть, конечно. Странно, что на всех узи скринингах мне по размерам ставили срок чуть больше, нелеля-неск дней, а на вчерашнем узи почти по всем размерам выходит 38-39, кроме животика))) там на 40 тянет :)

У меня сейчас очень болят мышцы живота, в районе пупка и по середине, где пигментная линия, прям как синяк, дотронуться больно...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Собралась сегодня, ныть закончила и пошла напоследок в парк погулять с дочкой и мамой))) ели чапаю :))) завтра к 7 в роддом надо

Leta 17.05.2017 18:56

Девочки ,всем привет !!
Мы родились 15 мая 4400г 53см!!! Сынок богатырь!
Чувствую себя сейчас хорошо,сына лапа такая ! Жду прихода молочка,т.к. Крупный и уже потерял в весе ,докармливаем смесью .

Нинусик 17.05.2017 19:00

[QUOTE=Leta;7541417]Девочки ,всем привет !!
Мы родились 15 мая 4400г 53см!!! Сынок богатырь!
Чувствую себя сейчас хорошо,сына лапа такая ! Жду прихода молочка,т.к. Крупный и уже потерял в весе ,докармливаем смесью .[/QUOTE]

Поздравляю! Да, сынок богатырь! :) Растите здоровенькими на радость всем родным и близким! :) Спокойных ночек вам и вкусного молочка! )))

Антизолушка 17.05.2017 19:47

[b]Полианна[/b], не грусти, скоро уже встретишься с малышом!:girl_in_love:

[b]Leta[/b], ура, поздравляем! Как все прошло, ЕР или КС? Как себя чувствуешь? Как назвали сыночка? Скорее вам восстановиться, и много молочка!

[URL=http://forumsmile.ru/pic35035.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/1/0/11011911742e673253123a5de6bc3146.jpg[/IMG][/URL]

Leta 17.05.2017 20:03

Спасибо девочки! Ер,и опять процесс повторился и не пошёл на окситоцине но в этот раз с эпидуралкой! Спасибо бригаде которая рожала нас! В это раз ч себя чувствую уже человеком ,сидеть и вставать больно только ,швы есть ,но хоть сидеть можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

С именем думаем!

K a t r i n 17.05.2017 20:06

Полина, удачи завтра. Мы на кулачках.

Дина, с рождением богатыря. Молочка вам много и спокойных ночек!

Полианна 17.05.2017 20:19

[B]Дина, поздравляю!!! Сыночка богатыря и мать героиню! Здоровья вам, скорейшего прихода молочка и гармонии)))
[/B]:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катрин, спасибо

Galko 18.05.2017 06:36

Дина, поздравляю с рождением сыночка)))
Много вам вкусного молочка и спокойных ночек)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Полина, за вас наши кулачки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Oksis, Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки)))

lidkin 18.05.2017 09:17

Дина, поздравляю с сыночком.
Полина, скоро встретишься со своим малышиком.
Девочки, с недельками.

Яна_2486 18.05.2017 10:03

[b]Leta[/b], поздравляю вас!!! Мы тоже в роддоме докармливали! Сейчас вроде справляемся сами!
[b]Полианна[/b], у меня были точно такие же чувства, а оно всегда раз и неожиданно ))) и банальное - беременной никто не оставался :-D мой совет побольше с дочей побудь! Я смотрю сейчас на старшего и такое ощущение, что я в роддоме не 3 дня была, а месяца 3 точно! Когда он стал таким большим? Особенно вблизи, когда целую ))) кажется нос такой большой ручки :-D

Нинусик 18.05.2017 13:14

[QUOTE=Яна_2486;7541610]Я смотрю сейчас на старшего и такое ощущение, что я в роддоме не 3 дня была, а месяца 3 точно! Когда он стал таким большим? Особенно вблизи, когда целую ))) кажется нос такой большой ручки :-D[/QUOTE]

Вот и я, как из роддома вернулась, смотрю на старшего и кажется, что за эти дни он так вырос, голова, руки, ноги, все кажется таким большим. Может это, конечно такое ощущение после того, как с дочей позанимаюсь и кажется уже что сын ооочень большой стал. )))

Антизолушка 18.05.2017 18:29

Девочки всем привет!
[b]Galko[/b], [b]lidkin[/b], спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Такие большие сроки уже, прямо не верится, вторая Б по сравнению с первой пролетает очень незаметно и быстро. Я сегодня поймала себя на мысли, что еще не готова рожать, хочу еще немного с пузиком походить, хоть и спина болит и ребенок так высоко пинается больно, и тяжеловато, но все-таки пока я еще похожу, да и по срокам рано)))
Наконец у нас потеплело сегодня, чему я очень рада, хоть нагулялись со старшей дочкой :-)

[b]Полианна[/b], как ты? Может уже встретились с малышом или готовишься?

Полианна 18.05.2017 23:18

Девочки, мы родились! Сегодня в 18 часов. Без особой стимуляции, врач посмотрел на кресле и пошли схватки. Потом в 14 еще разпосмотрели, сказали шейка не айс, будем с эпитуралкой рожать. После второго осмотра схватки стали болючие, до 16:10 ходила по поталогии продыхивала, в итоге в 16.10 сказали 3см, готовиться в родовую, все сгладилось. Пока сделали клизьму, до родовой ели дошла, с мольбами обезболить, врач глянул, сказал фиг тебе, раскрытие полное идет рожать вообще без всего... и тут я маленько раскисла... в общем все шло неплохо, но из-за обвития пришлось сделать эпизио, тк пульс упал, но очень быстро все сделали, пришлось тужиться без схваток, чтоб быстрее.

Короче, 3680 и 53 см ))) ура!

Антизолушка 19.05.2017 01:30

[b]Полианна[/b], ура ура ура!!! Поздравляю!!! Набирайтесь сил, и молочка вам побольше!
Имя не придумали еще?

[URL=http://ru.smiley4you.com/postcard/436/][IMG]http://i2.smiley4you.com/postcard/54/3154.gif[/IMG][/URL]

Galko 19.05.2017 02:39

Лариса, первая Б тоже летит :)
Я как-то не заметила, что уже приближаюсь к финишной прямой :)
Одно плохо - вес попер все-же :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Полина, поздравляю с долгожданной встречей с сынишкой :)
Побольше молочка и спокойных ночек вам :)

Яна_2486 19.05.2017 07:54

[b]Полианна[/b], ура!!! Поздравляю вас с рождением!!! Быстро восстановился, молочка и прибавки в весе малышу :)))

Полианна 19.05.2017 07:58

Спасибо девчули :)
Молочка пока нема

K a t r i n 19.05.2017 07:58

[b]Полианна[/b], поздравляю с долгожданным сыночком! Молодец! Хорошо, что без дополнительных вмешательств получилось родить, восстановишься быстрее!

lidkin 19.05.2017 08:31

[b]Полианна[/b], поздравляю с рождением малыша, вот как ты и хотела не на дочкин день рождения :)

K a t r i n 19.05.2017 08:40

Ну, что, майчата отстрелялись :)
Теперь ждем июньско -июльских деток ;)

Нинусик 19.05.2017 13:15

Полианна, поздравляю! ))) Растите здоровенькими! ))

Leta 19.05.2017 13:55

[b]Полианна[/b], поздравляю от души !!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек ! Ттт и молочка побольше !!

Девочки ,в мы домой через час !!!!! Как то даже не верится

Galko 19.05.2017 14:04

Дина, с выпиской :)

Антизолушка 19.05.2017 15:43

[b]Leta[/b], с выпиской!

Мы гуляем целыми днями пока погода хорошая, сегодня и завтра еще обещают тепло, а потом опять похолодание...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], молоко обязательно придет, не все сразу! Как назвали сыночка?
Ты в итоге в каком роддоме родила, как впечатления от роддома? Лежите вместе с малышом? Одни или с соседками в палате?

Полианна 19.05.2017 22:50

Девочки, спасибо еще раз всем! Будет Александр)))
Рожала в 8(24) на Динамо, по договоренности с врачом, договорилась в последний день практически. Впечатления от роддома... да нормально, я не прихотливая, для меня главное процесс родов, не все было гладко, но благодаря врачу и бригаде все закончилось без последствий для сынки) акушерка очень добрая была)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лежим с мелким, вместе из родблока сразу пивезли, как родила сразу положили на живот, пока не отпульсировала пуповина не резали, потом обрезали завернули и опять вместе лежали, пока капельница была с оксом, ну и потом в послеродовую, тут по 2 в палате, очень напрягает сейчас, тк если деть орет- надо быстро успокоить, висит на груди нон стопом...

Антизолушка 20.05.2017 00:06

[b]Полианна[/b], держись, надеюсь, скоро вас выпишут, дома уже привычней будет, там все свое и все свои и стены помогают) докорм не дают деткам хоть первые дни пока молоко не пришло?

Полианна 20.05.2017 04:50

Нет, не дают, они не забирают их вообще, приходят в палаты делать процедуры ( прививки, пупок обрабатывать и тд), если надо уздечку подрезать - сам с детем едешь в детское отделение и при тебе делают ) нам немного подрезали, была коротковата, могла мешать сосать...
Ремонта тут не было со времен царя гороха, еда конечно посредственная... но зато разрешены посещения с 14 до 21, есть холодильник и микроволновка в коридоре... так что нормуль. Мне вчера пакет с едой муж принес, я только йогурты успела достать. Сынок на груди висел весь вечер...

K a t r i n 20.05.2017 14:47

Полина, так это ж хорошо, что сынок на груди, так молочко быстрее прийдет.
И то, что прям в палате процедуры делают, удобно. Никуда возить не надо.
У нас тоже на обработки в палату приходили врачи.

А у нас сегодня сбой системы был. Обычно ночью спит хорошо.
А сегодня просыпалась каждые 2 часа. Причем не есть, а прокакаться и пропукаться. Ужас.
Еще и сынка с температурой, оххх...

Нинусик 20.05.2017 18:18

[QUOTE=K a t r i n;7542639]А у нас сегодня сбой системы был. Обычно ночью спит хорошо.
А сегодня просыпалась каждые 2 часа. Причем не есть, а прокакаться и пропукаться. Ужас.
Еще и сынка с температурой, оххх...[/QUOTE]

Мы тоже сегодня каждые 2 часа просыпались, но по ходу именно поесть, она у меня посесет, посесет и засыпает, видимо не успевает накушаться.
А что с сыночком, простыл?

K a t r i n 20.05.2017 19:46

[b]Нинусик[/b], да нет, снова рвота была. Правда один раз всего. А температура небольшая, но есть.

Galko 20.05.2017 19:51

Катя, сыночку скорейшего выздоровления!!!

Антизолушка 20.05.2017 20:02

Девочки, всем привет!

Мы сегодня целый день на улице, и на природе) Старшая дочь велик осваивала двухколесный, а после обеда первый раз в этом году на шашлыки выбрались наконец-то! В майские праздники не до этого было, ремонтом занимались, а потом похолодало. Завтра говорят опять похолодание, вот мы сегодня выбрались. Ну и пока муж дома, я не смогу с дочкой бегать велик поддерживать, тяжело уже на таком сроке.

[b]Полианна[/b], пять лет назад у меня с дочкой также было, только роддом был другой, сейчас видимо почти везде так. Не говорят еще когда выпишут? В выходные наверно нет, до понедельника?...

[b]K a t r i n[/b], пусть сын поправляется, что с ним, ОРВИ? Я свою забрала уже из сада насовсем, на лето, боюсь что опять там соплей нахватает, только недавно закончили лечиться тоже...:( Но у нас в саду и осталось уже детей мало в группе, половину разобрали кто на дачу кто куда. Летом не планируем ходить, у нас группы из четырех садов объединяют в один сад, воспитатели тоже чужие из других садов и меняются каждые две недели, дети ни к ним ни к друг другу не успевают привыкнуть, в прошлое лето мы ходили пока я работала, совсем не понравилось ни мне ни ребенку(((.

[b]Нинусик[/b], Нина как быстро время летит, скоро вам уже месяц! Вроде только недавно поздравляли с рождением)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], как ваша встреча с родителями прошла, рассекретились про кол-во малышей? Как отреагировали?

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.