Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Lisenka 25.02.2019 20:30

[b]Hygge[/b], вот оно беременное сообщество)))
Одна пишет, остальные тут же представили и захотели...

Solar_flame 25.02.2019 20:35

[b]pchelka2110[/b], да не то слово!!!я б каждый день так лечилась, кто б спонсировал))))
[b]Lisenka[/b], блин, икры красной захотелось невероятно как, я на Новый год брала вкуснючую...вот теперь не усну))))

Lisenka 25.02.2019 20:38

[b]Solar_flame[/b], я бы угостила, но боюсь, мужа до магазина проще заслать, чем до меня доехать

Hygge 25.02.2019 20:40

[quote="Lisenka;7733855"]Hygge, вот оно беременное сообщество)))
Одна пишет, остальные тут же представили и захотели.[/quote]

и не говори:-D Не в первый раз уже так ))

Elista 25.02.2019 20:41

[b]Hygge[/b], как узи?)

Solar_flame 25.02.2019 20:47

[b]Lisenka[/b], спасибо))) я завтра сестре напишу, вроде сейчас сезон на какую-то, может с бортами кто возит)))

Hygge 25.02.2019 20:50

[b]Elista[/b], Саша, еще не было. Детей по школам развезла,надо идти собираться.;) У нас только утро понедельника, узи перенесли на обед. Сказали и скрининг сделают заодно. Я думала мне месяц назад его делали. Запуталась уже короче

Malusha. 25.02.2019 21:39

Я капусту квашенную взяла из деревни, хотела сварить щи, так вчера поела немного, сегодня немного и на щи уже почти не осталось))

Natasha Avdeevskaya 25.02.2019 23:36

[b]Elista[/b], в Украине второй скрининг делают в 18-20 недель. позже 20-ой кровь на альфа-фетопротеин не берут - смысла нет. Вот у меня по ПДМ - 18,3 как раз сегодня, а по УЗИ на два дня боьше - 18,5 дней. По первому УЗИ тоже на два дня больше. Вот и не знаю как недельки теперь считать - по пятницам или средам :))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу селедки - сама сегодня со скрининга приехала и пошли с мужем сразу в магазин - он за пивом УЗИ отмечать, а я так безалкогольного захотела, как никогда, и именно с селедкой, а не просто с рыбкой сухой :))) Не смогла себе отказать :))) Сыночек там в шоке наверно был от такого обеда :))). Потом часик поспала и пошла чай с шарлоткой пить. Вообщем вкусы конечно странные стали ::-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], а капусты квашенной тоже захотелось, надо завтра прикупить тоже :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

pchelka2110, Ксения, мне вообще нравится очень Злата и Каролинка, но после сегодняшнего Узи, с этой мечтой пришлось распрощаться :girl_haha: Более или менее нравится Дима, а мужу Илья(точно так не хочу), Ярослав и Кирилл. Я еще согласна на Никиту, но мне не нравится отчества Никитична или Никитич. Вообщем, вечер жарких споров.

Oksana_K 25.02.2019 23:38

Какое было наслаждение сегодня днём поспать! Пока мы переезжали 5 дней, мне это ни разу не удалось. Бывают моменты, когда прям вырубает и закрываются глаза.

Муж сегодня повез старшую на занятия, я младшей мультик включила и рядом с ней так хорошо отрубилась:girl_in_love: И что хорошо, бессонницей не страдаю, все равно в то же время ложусь и встаю. У меня с первой были проблемы со сном в конце беременности и беспробудный сон круглыми сутками в начале. Бонусом ещё рвота всю дорогу, до родов и жуткая изжога. Сейчас я уже старенькая, мне не 18, не выдержала бы такого)))))))

Hygge 26.02.2019 04:10

Приехала с узи, у малышки все отлично.:girl_in_love: Пиналась все время, кулаки нам показывала )))
Шейка укоротилась до 2,5. Один в один как и в прошлую беременность. На точно таком же сроке. Не зря говорили врачи про повторение ситуации.
Посмотрела у Даши 2,4 было и ее в стационар, а у нас это норма )). В общем Узи каждые 2 недели. И если укоротиться до 1,5 , только тогда будут принимать меры. Мне кажется 1,5 это очень мало.. В интернете ничего не пойму. То пишут 2,5 это норма, то нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксюша и Лиля[/B] с недельками вас! :)

Машунька 26.02.2019 08:11

Привет.
[B]Ксения и Лиля[/B], с недельками девочки.
[I]Света[/I], со вчерашней неделькой.

[B]Наташа,[/B]с хорошим узи и с сыночком. Да в Украине узи делают до 20 недель.

[B]Анюта [/B], с узи тебя хорошо, что с малышкой все хорошо, но шейка конечно короткая, Дашу с такой отправили в стационар.

[I]Даша, ты как? [/I]

[B]Леся [/B], с прохождение врачей шустро ты все сделала, жаль, что до этого нервы потрепали.
Леся, что с мочой не так? Вот у меня два раза подряд в ЖК и в частной лаборатории были плохие анализы, прям весь набор, ещё и кровь с лейкоцитами, меня Г отправила в пятницу в стационар, а там в приёмом, меня обследоаали и сказали, что мест нет, и отправили лечиться по месту жительства, хотя у них анализы и мочи и крови были лучше, вернее кровь хорошая, а моча немного не норма. Короче Г выписала лечение, лечусь.
[B]Лена[/B], колыбельку здоров кая мне очень понравилась, люблю все из натуральных материалов.
У меня свекровь плетет из лозы и нам бы сплела колыбельку,но они далеко за 2500 км от нас, и мы им ещё не сказали, что опять в ожидании.

[B]Кристина[/B], с покупками для малышки, здорово когда по скидке можно накупить вещей, у нас акции это редкость

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А где наша Юля [I]Лимончик[/I]?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И Яна?

Lisenka 26.02.2019 08:48

Доброго утра, красавицы!!!

[B]Лиля, Ксюша[/B] с недельками!!!
А мы всё растем, цифры все больше... Красота...

[b]Машунька[/b], белок и слизь нашли.
Вчера дерматолог сказал, что белок может и без патологии при беременности быть.
Сейчас еду с баночкой пересдачи, посмотрим.
И заодно тест на наркотики тоже .. блин и смех и грех, но требуют....

А шустро, потому что поликлиника не городская, там больше половина именно для диспансеризации (жалоб нет? Вот вам печать в карту, следующий)

Juleta 26.02.2019 08:55

[b]Hygge[/b], с хорошим узи! Мне сказали нижняя граница нормы это 3, но в принципе они же учитывают какая по счету Б и прочее, там граница может быть ниже.

Я неправильная беременная, от ваших сообщений про икру и селедку наоборот поморщилась :-D никогда их не любила и вряд ли захочу. Вообще в этот раз нет ну никаких пищевых пристрастий, чтоб прям до трясучки. Первое или второе - и всё, я довольна. С другой стороны, это радует, т.к. не ешь всё подряд. На данный момент прибавка в весе +4,5кг.

Lisenka 26.02.2019 08:55

[b]Hygge[/b], Аня, с хорошим УЗИ. А шейка вроде и правда короткая
Хотя у вас ко многому проще относятся, и в тоже время чаще контроль

[b]Машунька[/b], а у тебя что с мочой? Чем лечат?

Juleta 26.02.2019 08:57

[B]pchelka2110, poteska[/B], с недельками!

Lisenka 26.02.2019 08:58

[b]Juleta[/b], почему неправильная? Если тебе в обычной небеременной жизни не нравится вкус продукта, то маловероятно, что ты его захочешь беременная. Такое бывает, но редко.
Поэтому у нас цепная реакция, хочется соленого, но не знаю чего , а тут написано про селёдку или капусту и мозг срабатывает))))

Машунька 26.02.2019 09:01

[b]Lisenka[/b], Леся, передашь и все хорошо будет.
У меня все и лейкоциты и кетоны, и белок следы, и слизь и т.д
Мне назначили бруснивер, канефрон, и антибиотик, т.к есть воспаление почки

А мне хочется сладкого, и это скорее всего из-за того, что его просто нельзя, хотя и без него вполне нормально, только чай не могу пить без сахара, а приходится, но в основном я воду пью

Пусёныш 26.02.2019 09:03

Доброе утро!
Про еду - да! Меня частенько накрывают хочушки!)) То вареники, то САЛО, прям с работы бегом бежала за салом в магаз, дома как наркоман трясущимися руками резала и в рот))):-D Сейчас вот еня очень прельщает овощнрой салат с маслом солью, перцем черным и хлебом)) Прям сейчас пишу и слюни глотаю.:-D:-D. При всём этом надо бы на диету сесть, живот побаливает частенько, хотя ситуация со стулом вроде наладилась.

Lisenka 26.02.2019 09:05

[b]Машунька[/b], а если фруктовые чаи? Они сами по себе сладенькие без сахара, какие-нибудь с ягодами или кусочками фруктов? Или просто даже гибискус? (Он правда кислый скорее)

Juleta 26.02.2019 09:06

[b]Lisenka[/b], потому что вообще ни на что не тянет))

Пусёныш 26.02.2019 09:07

Вспомнила сейчас, мне такой сон снился))) Малыш к коляске, причем лицо такое красивое - девчачье, а оказался мальчик, писун показался во всей красе)):-D:-D:-D До этого снились только девочки)) :-!

Lisenka 26.02.2019 09:09

[b]Пусёныш[/b], Свет, овощной салат чем тебе не диета???

Juleta 26.02.2019 09:10

[b]Пусёныш[/b], скоро проверишь, вдруг и правда мальчик.

А мне снится всегда, что я беременная, раза два только будто уже родила.

Пусёныш 26.02.2019 09:13

[b]Lisenka[/b], ну помимо салата налягаю на колбаску, тут на днях шаурму делала))

[b]Juleta[/b], да может быть мальчик, но всё таки надеюсь, что девочка. И как то прям больше склоняюсь, что девочка там у меня, ощущение такое))

Lisenka 26.02.2019 09:15

Оооо, про сны.... Мне редко снятся, а недавно прям четко, что у нас на даче за забором (там у нас лес) выросла целая куча белых грибов, причем крепких, не очень крупных, но значительных (их видео было через калитку прям. И мы собираемся идти за ними, я, сестра и бабушка. Причем сон оборвался именно на моменте сборов, я видела грибы, собиралась за ними, с корзиной в руках стою и всё.
При этом чисто теоретически именно на этом месте могут расти белые, но не в таком количестве, один-два. А тут целая поляна, как в мультиках.

Может это от того, что я опять грибной сезон пропущу в этом году?

Juleta 26.02.2019 09:21

[b]Lisenka[/b], эхх я тоже сожалею, что ягодный сезон пропущу. Хотя муж говорит, а что такого, пойдем да соберем, хоть с пузом, хоть с малышом :) Я пока не представляю, как. Комаров в лесу полно. Каждое лето на всю зиму запасаюсь черникой и брусникой.

[b]Пусёныш[/b], у меня тоже было ощущение, что девочка еще в первых недель. Так и вышло)):girl_in_love: Друзья мужа сказали ему, чтобы написал книгу о секретах ювелирного мастерства :-D почти у всех мальчишки, а у нас 3 дочки будет.

Hygge 26.02.2019 09:26

[b]Машунька[/b], Маша, у тебя наверняка срабатывает сейчас рефлекс - хочется того, чего сейчас нельзя, тяжко это конечно ((( А вот все эти диеты закончатся у тебя после родов или это надолго?

[quote="Lisenka;7733915"]И заодно тест на наркотики тоже .. блин и смех и грех, но требуют....[/quote]
Надо же! Первый раз слышу что такой анализ беременные сдают ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, девочки. Я тоже считаю что шейка коротковата у меня. Но ничего не поделать, буду ходить на узи и беречь себя.
Завтра опять к врачу на ежемесячный прием, вес, кровь и все дела. Про таз свой пожалуюсь. Да у меня несколько дней начался зуд какой то. Чешусь, прыщики какие то по животу, на груди. Этого еще не хватало:hysteric:

Elista 26.02.2019 09:36

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], у тебя прямо четко по срокам, как у меня идет))) по узи тоже ставят опережение на 2 дня, поэтому Г посчитала, что мне надо на скрининг ровно в 20 недель, т.е. в среду, хотя я считаю 20 нед. в пятницу))))
только вот мне не идет даже безалкогольное пиво) вроде запах привлекает, а глоток сделала и фуууу... и пошла сок пить))))

[b]Пусёныш[/b], :-D:-D смешной сон))))

а мне сегодня снилось, что у меня уже ровно 40 недель и пуз такой приличный, а я вот прямо чувствую подсознательно во сне, что еще рано детке появляться и разговариваю с ней (да! да! с ней! почему-то я была в полной уверенности, что там девчушка!), говорю ей, что рано еще, посиди, ничего страшного))))))

[b]Hygge[/b], главное с малышкой все хорошо! :) а шейка коротковата, где так набегалась или чего натаскалась тяжеленького?
но врачи мониторят, поэтому все равно все ок! :)

[B]pchelka2110, poteska[/B], с недельками! :)
Лиля что-то пропала совсем, тоже на узи должна была сходить...

[b]Пусёныш[/b], я тоже на овощи подсела))) хожу выискиваю вкусно пахнущие огурцы с помидорами))))) потом их в салатик крошу с оливковым маслом, с солькой))) бывает еще перец сладкий красный туда же)
и прямо миску огромную съедаю, правда в основном на ночь... так полегче, не жирное к ночи получается) хлеб с салатом не ем правда)
и еще тут последние пару дней подсела на шаурму с курицей ))))
короче, во втором триме началось обжорство))))

Solar_flame 26.02.2019 09:36

[b]Hygge[/b], с хорошим узи!
[B]Ксюша, Лиля[/B] с недельками!!!
Я сегодня была у своего врача, анализы пришли все отличные, вес +100 гр. Г. говорит: "тебе задача на ближайшие три недели вес набрать, и при этом сахар не поднять" будем контрольный сдавать... И вот как-то это реализовать))) Скрининг сказала делать с 18 по 21 неделю, но лучше в полные 20 нед. поняла, что только узи делать будут, кровь не надо, т.к. первая хорошая.

Elista 26.02.2019 09:42

[b]Hygge[/b], ой, про прыщики прочитала, ты чего такого наелась? на аллергию похоже... или если лекарство какое принимаешь, то тоже возможна реакция такая...

Hygge 26.02.2019 09:54

[b]Solar_flame[/b], с отличными анализами тебя! :)

[b]Elista[/b], согласна с тобой. Главное с малышкой все хорошо. А я уж продюжу с помощью врачей ))) Тяжелее булки хлеба ничего не поднимаю, да и вроде в целом себя очень берегу, я бы сказала как хрустальную вазу. Но меня предупреждали, если в последнюю беременность укорачивается шейка, то по их статистике это повторяется. Я скептически к этой информации отнеслась, а на деле и правда все повторилось. Удивительно конечно ))

Lisenka 26.02.2019 09:57

[b]Hygge[/b], Аня, а ещё может быть типа потница...

Про анализы, у нас все сдают такой на наркотики, и беременные и кормящие и обычные сотрудники

Hygge 26.02.2019 10:07

[quote="Elista;7733941"]Hygge, ой, про прыщики прочитала, ты чего такого наелась? на аллергию похоже... или если лекарство какое принимаешь, то тоже возможна реакция такая...[/quote]

Саша, может точно аллергия,не подумала на нее совсем. Лекарств не принимаю. Из еды сейчас все перебрала что ела, ничего такого нового не ем., все как обычно вроде. Сливы правда кушала, на них аллергии не было никогда, но я их и не ела много лет. А тут захотелось. Короче не знаю (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lisenka;7733948"]Hygge, Аня, а ещё может быть типа потница..[/quote]

не знаю, но не сильно похоже на нее (( Честно, пусть бы это она была. Не хочу никаких нарушений, аллергий или еще чего нибудь.

Девочки вот вы все про еду, мне спать надо. А я теперь есть хочу, умираю:-D

Ямайка 26.02.2019 10:47

Девочки, всем привет!
Я два дня с недельками не поздравляла девочек,кажется . Всех у кого в воскресенье-понедельник были недельки,с недельками!
И с хорошими узи))

вообще на ходу вырубаюсь. Вчера с мелким уроки сделали,потом читала ему и глаза закрывались.Так и вырубилась в зале. Ночью проснулась,к мужу шла)) Сын меня пледом укрыл. Заботливый ребенок. А сам в комнату спать ушел.

[b]Hygge[/b], Аня,шейка коротковата конечно. Но если у тебя уже так было,ты знаешь что делать. Ну и врачи на контроле держат. Так что,пусть она не укорачивается пока время не пришло..А если и станет короче раньше времени,то врачи тебя контролируют и все сделают вовремя. В прошлый раз тебе кольцо ставили?
У меня наоборот вот шейка стала на втором скрининге 49 мм.. я как то сильно удивлена..как так то? в 12 и 14 недель была 40 мм,а сейчас 49..
Колеса я короче пока решила не пить. Схожу в пятницу к венерологу.Скажет мне результаты мазка и если все-таки там что-то есть,то пропью..стоят они далеко не копейки. Да и дело не в деньгах,а в том что нафиг мне лишний раз пить АБ?

[b]Машунька[/b], я вот тоже на сладкое налегаю..прям вообще все хочется)) Пацан у меня сладкоежка.
Не хочется мне никакой селедки.
Я вообще омуль больше люблю))) селедку не люблю из-за костей..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]pchelka2110 ,poteska[/B] ,девочки,с недельками!:preg:

Hygge 26.02.2019 11:05

[b]Ямайка[/b], Лена, в прошлый раз да, ставили кольцо. Но сегодня мне сказали, что в Штатах уже кольца не ставят практически. Ушивают или шов накладывают, не знаю как правильно сказать )) Штопают в общем:girl_haha:

Заботливые у тебя мужики, один укрыл, второй ( муж) тревожить не стал. Молодцы!
Я сегодня ночью часа три поспала, а вечером меня тоже в сон клонить стало, я бы сказала вырубало просто. Дочку на рисование надо везти, а я ноль полный. Спасибо мужу, отвез. Хотя он сегодня пол дня со мной по врачам, только приехал, ему работать надо, а пришлось Тоню отвозить. Хорошо иногда быть беременной:-D

Elista 26.02.2019 11:16

[b]Hygge[/b], я в стационаре когда лежала в начале Б, то тоже сказали не ставят кольца, а зашивают...

Malusha. 26.02.2019 11:23

Достал вещи это от 3 месяцев до года только и они уже в комнату не помещаются)) Ещё до 3 х месяцев где то лежат даже не помню где...
[URL=http://radikal.ru/fp/g11aejdol7zdb][IMG]https://d.radikal.ru/d27/1902/27/d8d47ca3749ft.jpg[/IMG][/URL]

Пусёныш 26.02.2019 11:35

[b]Malusha.[/b], ого)) а мы переезжали летом и я все вещи раздала, если бы я знала, что будет такое дело, не отдавала бы конечно, вещички у меня от сынульки хорошие были) И много нейтральных цветов.

Теперь придется покупать всё сначала, т.к. отдать мне некому((%-0

Lisenka 26.02.2019 11:47

[b]Malusha.[/b], Вау ... Вот это резервы)))
.. И главный помощник на фотке тут как тут))))

[b]Пусёныш[/b], Свет, вот и я тоже, все после Егора пораздавала, и отдать уже некому особо . У сестры если что-то осталось (у нее мальчишке 5, но оторва, не знаю останется ли от него хоть что-то)

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.