Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юляшк@@@ 28.07.2010 15:54

[QUOTE=Feadin;2059013]Девочки, а вы к своим пузожителям как обращаетесь? Уже по именам или еще нет? У нас в основном - масявка, малявка.[/QUOTE]а мы еще окончательно не определились с именем, есть два варианта, поэтому пока просто "ляля" или "манюня"

Feadin 28.07.2010 15:56

[QUOTE=Юлия М;2059050]И Пузожитель, и Мой сладкий и т.д. и т.п.... так как я никому еще не сдалась как его уже ДАВНЫМ-ДАВНО зовут... Шифруемся))) Когда один на один, тогда и по имени....:girl_in_love:[/QUOTE]

А он реагирует как-то на свое имечко?
Тем всяких начиталась, что малыши реагируют на имя, сами пытались своего поспрашать, но молчит как партизан ))

Feadin 28.07.2010 15:57

[QUOTE=Юляшк@@@;2059059]а мы еще окончательно не определились с именем, есть два варианта, поэтому пока просто "ляля" или "манюня"[/QUOTE]

У нас три варианта )))

Юляшк@@@ 28.07.2010 15:57

[QUOTE=Feadin;2059063]А он реагирует как-то на свое имечко?
Тем всяких начиталась, что малыши реагируют на имя, сами пытались своего поспрашать, но молчит как партизан ))[/QUOTE]

о! и у нас тоже нет ответа на предлагаемые имена :-D

VesnuchkA 28.07.2010 15:58

[QUOTE=Миленка;2058207]
Ларис, а ничего не говорили крупный или нормальный?[/QUOTE]

Сказали, что вес хороший, не большой и не маленький.:)

Marusa 28.07.2010 16:01

Мы нашего малыша уже называем между собой по имени, и к пузику муж уже по имени обращается, хотя надо сначала его увидеть,чтобы окончателньо убедиться что имя подходит...А сам малыш мне кажется, уверен что он Мартин...мы когда кота зовем и с ним,с котом, сюсюкаемся, малыш как-то активно реагирует...

L.Pradova 28.07.2010 16:02

Девочки-красавицы, всем привет:)))
Совсем скоро вы все станете мамочками))))чем я вас всех и поздравляю))))
Мне это предстоит пройти уже во второй раз))))
Но не об этом речь)))
Предлагаю вам свот услуги))))Я - профессиональный семейный фотограф, снимаю беременных девушек, малышей и много чего еще.
[url]www.maximilena.ru[/url] - тут можно посмотреть на мои работы и если вам они понравятся и кто-то захочет сделать себе нечно подобное пишите мне в личку, расскажу все подробности, условия, вобщем отвечу на любые вопросы.
Удачи вам!

Юлия М 28.07.2010 16:03

[QUOTE=Feadin;2059063]А он реагирует как-то на свое имечко?
Тем всяких начиталась, что малыши реагируют на имя, сами пытались своего поспрашать, но молчит как партизан ))[/QUOTE]
Мне кажется это что-то из фантастики)) Просто интонации или эмоции внутри чувствует, вот и реагирует))))))))))надо попробовать с ведром воды на голове что-то разобрать, когда кто-нить рядом говорить бу))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 28.07.2010 16:05

[QUOTE=Marusa;2059106]Мы нашего малыша уже называем между собой по имени, и к пузику муж уже по имени обращается, хотя надо сначала его увидеть,чтобы окончателньо убедиться что имя подходит...А сам малыш мне кажется, уверен что он Мартин...мы когда кота зовем и с ним,с котом, сюсюкаемся, малыш как-то активно реагирует...[/QUOTE]
Тогда мой - ТОСЬКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жееееееееесть)) Над бу ярко выраженную мужскую одежду покупать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя я все списывала на "кошатника"))))))))

Юляшк@@@ 28.07.2010 16:09

[QUOTE=Marusa;2059106]Мы нашего малыша уже называем между собой по имени, и к пузику муж уже по имени обращается, хотя надо сначала его увидеть,чтобы окончателньо убедиться что имя подходит...А сам малыш мне кажется, уверен что он Мартин...мы когда кота зовем и с ним,с котом, сюсюкаемся, малыш как-то активно реагирует...[/QUOTE]

супер!!!:-D :-D :-D

Feadin 28.07.2010 16:10

)))))))))))))))))))))))))))))))

Nafania 28.07.2010 16:15

Девочки я вернулась,сходила к стоматологу:) :) :) Кого еще не видела-привет!!!:) :) :)
По поводу прибавки в весе,я на данный момент набрала 8-9 кг,сейчас вешу 54,7 и такой вес держится уже минимум 2 недели,хотя ем в принципе хорошо и фрукты и рыбку и мяско...правда много потею,может от этого кг уходят%-0 %-0
По узи (почти в 31 недельку) малыха весит 1566-написано,что это соответствует моему сроку беременности...так что надеюсь,что все в порядке,но все равно стремно как-то....

Юлия М 28.07.2010 16:18

[QUOTE=Nafania;2059200]Девочки я вернулась,сходила к стоматологу:) :) :) Кого еще не видела-привет!!!:) :) :)
По поводу прибавки в весе,я на данный момент набрала 8-9 кг,сейчас вешу 54,7 и такой вес держится уже минимум 2 недели,хотя ем в принципе хорошо и фрукты и рыбку и мяско...правда много потею,может от этого кг уходят%-0 %-0
По узи (почти в 31 недельку) малыха весит 1566-написано,что это соответствует моему сроку беременности...так что надеюсь,что все в порядке,но все равно стремно как-то....[/QUOTE]
А что тут стремного? Если скзали - в норме - значит так оно и есть)))) А рост у тебя какой?))):puz:

Nafania 28.07.2010 16:22

[QUOTE=Юлия М;2059213]А что тут стремного? Если скзали - в норме - значит так оно и есть)))) А рост у тебя какой?))):puz:[/QUOTE]

рост 168 см,да стремно потому что я везде читала,что основная прибавка пойдет в 3-м триместре,вот я и жду,а вместо этого торчу на одном весе и как обычно всякая херня (пардон) в голову лезет:hysteric:

svetlanavik 28.07.2010 16:36

[QUOTE=Юлия М;2058676]Оооооооооооооооооооооо.... косметолог... как я по своему скучаю... :( :( :( :( А ты, пардон, зону бикини до сих пор обрабатываешь? Мне с первых недель врачи запретили.. т.к. угроза большая была... так и не разрешили.. а мороженое я своей не даю - там сахар - а живности его низя.. артрит, как минимум - так что осторожнее!!!!
Я только что нашла в шкафу запретные плоды - чипсы... квас... слопала все и теперь думаю, как перед домашними оправдываться))) а ТАК хотелось... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да,глубокое бикини делаю-начала ее эпилировать на 16 нед. до этого никогда не делала;)

svetlanavik 28.07.2010 16:41

я свою малышку называю-"месечка",киндер-сюрпризикили киндорёнок

Feadin 28.07.2010 16:52

[QUOTE=Nafania;2059236]рост 168 см,да стремно потому что я везде читала,что основная прибавка пойдет в 3-м триместре,вот я и жду,а вместо этого торчу на одном весе и как обычно всякая херня (пардон) в голову лезет:hysteric:[/QUOTE]

Ксюш, я уже месяц как вес один и тот же держу. Всего за Б набрала 6 кг. Правда у меня своих запасов 2 кг лишних было. Думаю, потом много выходит. Не переживай!

Nafania 28.07.2010 16:57

[QUOTE=Feadin;2059432]Ксюш, я уже месяц как вес один и тот же держу. Всего за Б набрала 6 кг. Правда у меня своих запасов 2 кг лишних было. Думаю, потом много выходит. Не переживай![/QUOTE]

Эх надеюсь,я просто паникерша ужасная:girl_haha: :girl_haha:

Marusa 28.07.2010 16:59

Я за последние две недели совсем ничего не набрала, думаю это нормально, наш третий триместр идет к концу,в последний месяц вообще не надо набирать,я-то уже все набрала что нужно и не нужно было,так что решила на этом весе остановиться и следить,чтобы больше-ни грамма! Итак вру своей Г. что вешу на два кило меньше!!! Наверное ще жара способствует что все что набирается- это вода,она же и уходит

ЛЁЛЯ 1985 28.07.2010 17:10

Девочки всем привет, недельчатых поздравляю.
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Анечка поздравляю с днём рождения желаю счастья, любви а главное здоровья.[/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.