![]() |
[B]Аня[/B], с выпиской вас!!!
[B]Маша[/B], с ручным тоже хорошо, не сравнить с обычной "грушей") |
[QUOTE=Olegio;5050215]Ну, мне кажется, сейчас столько не нацежу %-0 Хотя, не знаю, сколько там - ребёнок сосёт и хватает, вроде)
Я вот прочитала у кого-то, что они взвешиваются на обычных весах напольных - до кормления и после вместе в ребёнком. Но, мне кажется, что это неинформативно - в весах же погрешность как раз 100 грамм. А ребёнок-то может и меньше высосать %-0 Я взвесилась как-то просто с дочкой. И вычла свой вес без без неё. Выходит, что она у меня с выписки вообще не прибавила :-[ ] Вот и не знаю - верить или нет %-0 Ещё чем хотела поделиться с вами. Я сейчас вешу ровно на 16 кг меньше, чем была до беременности :) Хоть и животик-валик есть, конечно, но всё равно ощутимо))) Правда, надо срочно брюки какие-то покупать - всё велико %-0 Кофточки, ещё ладно, а вот со штанами беда. Пока в юбках хожу и в платьях.[/QUOTE] Мне бы твои проблемы - я ни во что не влажу :( и куртка любимая на груди не сошлась!:hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5050224]Сама этим вопросом маюсь....
Но решила придерживатьсч правила "одно кормление - одна грудь" [/QUOTE] Может тоже так делать ? А вторая потом не перевешивает ? Не буду с разными сиськами ходить :girl_haha: [QUOTE=Olegio;5050229] [B]Маша[/B], с ручным тоже хорошо, не сравнить с обычной "грушей")[/QUOTE] Ох, скорее бы посылка пришла. |
[QUOTE=Olegio;5050215]
Ещё чем хотела поделиться с вами. Я сейчас вешу ровно на 16 кг меньше, чем была до беременности :) Хоть и животик-валик есть, конечно, но всё равно ощутимо))) Правда, надо срочно брюки какие-то покупать - всё велико %-0 Кофточки, ещё ладно, а вот со штанами беда. Пока в юбках хожу и в платьях.[/QUOTE] 16 кг меньше чем до беременности?? А если сравнивать с тем что было перед родами то еще больше?? :girl_pinkglassesf: куда столько делось? :-! |
[QUOTE=Эники-Беники;5050038]Ну вот, завтра ПДР... Причем я точно знаю, что это именно та ПДР, что нужна, т.к. знаю наверняка и последний день мес, и цикл, и день зачатия...
И никаких признаков... В четверг пойду попробую штурмовать роддом, пусть хоть посмотрят что все норм, а то он у меня и шевелиться еще меньше стал и вообще.... Надеюсь врач там поковыряется, он и полезет...))[/QUOTE] Пусть сыночек окажется пунктуальным! ;) у меня тоже все меньше и меньше шевелится... |
[QUOTE=Fishka;5050270]16 кг меньше чем до беременности?? А[B] если сравнивать с тем что было перед родами[/B] то еще больше?? :girl_pinkglassesf: куда столько делось? :-![/QUOTE]
Если считать с тем, что было перед родами - то сразу убралось 11 кг. Я же очень сильно похудела в начале беременности, и за всю Б получается, что "прибавка" была - минус 5 кг ;) |
Мы завтра будем врача ждать. Подтвердит нам дакриоцистит, скорее всего ;( Я вся в расстройстве...
|
[QUOTE=Maryana;5049759]Девочки, а все сцеживаются после каждого кормления ? Это очень обязательно ?[/QUOTE]
сцеживаются те, у кого молока маловато. чем больше сцеживаешься, тем больше молока будет приходить. я только этим и вытянула ГВ. иначе уже б в роддоме стали искуственниками. Авент классный м-отсос! |
[QUOTE=Olegio;5050290]Если считать с тем, что было перед родами - то сразу убралось 11 кг. Я же очень сильно похудела в начале беременности, и за всю Б получается, что "прибавка" была - минус 5 кг ;)[/QUOTE]
Аа... Я уже и забыла, что у тебя такая необычная прибавка. Да уж... Минус 16 кг - офигеть. Че-то меня периодички тошнит... Уже не первый день. Это плохо? |
Вот вы вредные... родили себе и веселятся тут со своим ГВ :connie_mama:
А между прочим тут еще беременные сидят с одышкой и животом. Нервные, злые и тупящие... и завидуют, что у вас позади все :wallbash: |
[QUOTE=Maryana;5050216]Мне подруга выслала, на днях должен прийти. Только ручной.
Да, пришло, сама в шоке :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) ура! я читала что оно у всех есть, просто надо разрабатывать! Не знаю на счет ручного, Меделовский отдали, валяется, я все-таки электрический tommee tippee купила новый с рук, довольна, высасывал [QUOTE=Элейн;5050224]Сама этим вопросом маюсь.... Но решила придерживатьсч правила "одно кормление - одна грудь" У нас в роддоме электрическим девушка грудь повредила как-то :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я вот тоже в оно кормление с одной груди только даю... Я кстати тоже насосала так, что чуть болячки появились, но я думаю что сильно увлеклась и сильно старалась:( [QUOTE=Olegio;5050229][B]Аня[/B], с выпиской вас!!! [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Элейн;5050238]Мне бы твои проблемы - я ни во что не влажу :( и куртка любимая на груди не сошлась!:hysteric:[/QUOTE] По поводу веса... вешу 60 ку, до беременности весила 55, в рд оставила 10 кг) на выписке худющая) и живота вообще нет:girl_pinkglassesf: фотки кстати надо раздобыть.. [QUOTE=Olegio;5050306]Мы завтра будем врача ждать. Подтвердит нам дакриоцистит, скорее всего ;( Я вся в расстройстве...[/QUOTE] :( ой, а что это? [QUOTE=Феррари;5050574]Вот вы вредные... родили себе и веселятся тут со своим ГВ :connie_mama: А между прочим тут еще беременные сидят с одышкой и животом. Нервные, злые и тупящие... и завидуют, что у вас позади все :wallbash:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: упс... надо нам в детскую болталку перебираться... |
Ну уж нет, вы совсем нас тут беременных не бросайте.
|
[QUOTE=Katyusha;5050688]Ну уж нет, вы совсем нас тут беременных не бросайте.[/QUOTE]
:) я вообще набегами... как наседка с сыном ношусь:girl_haha: вот фотка с выписки... [url]http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/654e21bead38.jpg[/url] это я с мамой:) и вот такие две милые фотки, но уже дома))))))))))))))))))))) [url]http://s005.radikal.ru/i212/1206/e1/2af96b9a71cc.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i088/1206/10/d9a873067485.jpg[/url] |
Ань, хорошенькая! И правда совсем живота нет! А ты без бандажа? Носила?
С мужем все наладилось? |
[QUOTE=Anna_Fike;5050652]
:( ой, а что это?.[/QUOTE] Это закупорка слёзного протока, когда слеза не может выйти из глаза. Если подтвердят - придётся ехать в глазную поликлинику и, скорее всего, зондирование делать(( Аня, на фото ты прекрасно выглядишь! И, кстати, повзрослела как-то) даже если мо свадебными фотками сравнивать. |
Аня, выглядишь очень хорошо
|
[QUOTE=Fishka;5050707]Ань, хорошенькая! И правда совсем живота нет! А ты без бандажа? Носила?
С мужем все наладилось?[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5050720]Это закупорка слёзного протока, когда слеза не может выйти из глаза. Если подтвердят - придётся ехать в глазную поликлинику и, скорее всего, зондирование делать(( Аня, на фото ты прекрасно выглядишь! И, кстати, повзрослела как-то) даже если мо свадебными фотками сравнивать.[/QUOTE] [QUOTE=Katyusha;5050753]Аня, выглядишь очень хорошо[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо! мне многие говорят, что я изменилась:-! из рд с бандажом выходила... дома лень носить, если честно:girl_haha: с мужем норм:) Ира, а из-за чего такое может быть?:( |
[QUOTE=Феррари;5050574]Вот вы вредные... родили себе и веселятся тут со своим ГВ :connie_mama:
А между прочим тут еще беременные сидят с одышкой и животом. Нервные, злые и тупящие... и завидуют, что у вас позади все :wallbash:[/QUOTE] поддерживаю, аж слезы наворачиваются как вспомню сколько ждать еще:( мы мало того что землячки, так еще и по неделькам одинаково:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5050697]:) я вообще набегами... как наседка с сыном ношусь:girl_haha:
вот фотка с выписки... [url]http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/654e21bead38.jpg[/url] это я с мамой:) и вот такие две милые фотки, но уже дома))))))))))))))))))))) [url]http://s005.radikal.ru/i212/1206/e1/2af96b9a71cc.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i088/1206/10/d9a873067485.jpg[/url][/QUOTE] очень хорошо выглядишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Julie_55589;5050804]поддерживаю, аж слезы наворачиваются как вспомню сколько ждать еще:( мы мало того что землячки, так еще и по неделькам одинаково:)[/QUOTE]
о. а ты где рожать думаешь? |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |