![]() |
[QUOTE=Ирина;6512044]
я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы[/QUOTE] Удачно лечения вам!! [QUOTE=Ванильный Сахар;6512210]Тест буду делать 25 если М не придут[/QUOTE] Держу @@@@@@ [QUOTE=Marishka_P;6512331] А мы отложили планирование до сентября(((([/QUOTE] Почему? [QUOTE=shain;6512357] С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает[/QUOTE] Давайте поактивнее!!!:) держим @@@@ ждем // |
[QUOTE=Juli11;6512203]Всем привет! Я вот вышла на работу, времени нет, выхожу ток по утрам)))
А почему при его приеме планировать нельзя? Коврик ортопедический купите! Это хорошая вещь.[/QUOTE] Потому что при восстановлении цикла его пьют по 25 ДЦ, а если Б и бросить утрожестан, то произойдет выкидыш. [QUOTE=Ванильный Сахар;6512210]Всем привет! София, как жаль что М пришли(( но все еще впереди :) Я сегодня, как и договаривались сделала тест, одна полоска. М должны 23 придти, надеюсь не придут. Тест буду делать 25 если М не придут[/QUOTE] Как жаль :( Но будем еще надеяться. |
[QUOTE=shain;6512357]А почему до сентября?
Коврик ортопедический даа, вещи хорошие, но такие дорогие зараза. Я все равно накупила. Теперь они везде. У меня по началу пятки так болели по ним шлепать, а теперь норм. Доча их буд-то не замечает. С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает[/QUOTE] У нас есть коврик, будем заниматься этим вопросом.... А у меня наверное этот цикл без О, БТ с 5ДЦ 36,7-36,9, и сегодня 13 ДЦ 36,9, и ЯБ -нет, хотя в прошлом Ц на 12 ДЦ уже был обильный ЯБ. Давайте девочки в этом месяце должны пойти по максимуму в ББ, этот месяц - отдыхали, а теперь работаем усиленно:bed::bed::bed: |
[QUOTE=Auttti;6512419]
Активничаете в этом цикле?[/QUOTE] Еще спрашиваешь:-D [QUOTE=Мальвина;6512449]Удачно лечения вам!! Держу @@@@@@ Почему? Давайте поактивнее!!!:) держим @@@@ ждем //[/QUOTE] Да да, постараемся. Муж еще хочет пойти пересдать сг, посмотреть как 3 месяца лечения отразились. |
Ну получилось так, что дни О попадают на тот момент, когда муж в отпуск уедет... Ну и я так подумала, что не лишним будет пролечится как следует, а не как успею. Приеду в начале августа, пройдём с дочкой всех врачей, которые нам положены по возрасту и параллельно сама обследуюсь, пролечусь если надо и в сентябре уже точно. Да и лето без токсикоза догуляю, а то как вспомню, так вздрогну!
|
[QUOTE=Ирина;6512044]я)))) Есть аналог Эдем- по дешевле, но говорят эффект похуже, а нас Эриус очень часто выручал. Я и перед прививками за несколько дней давала, чтоб лучше переносил, и все было ттт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы[/QUOTE] не, аналог это не то уже)) да и погуглив, нет у нас его похоже в России.. заходила сейчас в аптеку, спросила, за 120 мл -520 рублей... нормально так то)) ВОН ФЕНИСТИЛ за 20 мл 320 стоит %-0 а тут сироп 120 мл... Ириша, ох уж эти врачи..им мне кажется совершенно наплевать на деток... массажисты так вообще.... никогда не видела смысла делать массаж бесплатно ребенку.... за платно-то они не очень делают некоторые... пусть у сыночка вашего все скорее наладится :girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;6512811]Ну получилось так, что дни О попадают на тот момент, когда муж в отпуск уедет... Ну и я так подумала, что не лишним будет пролечится как следует, а не как успею. Приеду в начале августа, пройдём с дочкой всех врачей, которые нам положены по возрасту и параллельно сама обследуюсь, пролечусь если надо и в сентябре уже точно. Да и лето без токсикоза догуляю, а то как вспомню, так вздрогну![/QUOTE] Вот и правильно)) Не расстраивайся. Зато потом будете уверены что все хорошо, все здоровы :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;6512825]не, аналог это не то уже)) да и погуглив, нет у нас его похоже в России..
заходила сейчас в аптеку, спросила, за 120 мл -520 рублей... нормально так то)) ВОН ФЕНИСТИЛ за 20 мл 320 стоит %-0 а тут сироп 120 мл... Ириша, ох уж эти врачи..им мне кажется совершенно наплевать на деток... массажисты так вообще.... никогда не видела смысла делать массаж бесплатно ребенку.... за платно-то они не очень делают некоторые... пусть у сыночка вашего все скорее наладится :girl_in_love: Вот и правильно)) Не расстраивайся. Зато потом будете уверены что все хорошо, все здоровы :girl_in_love:[/QUOTE] Смысл есть и еще какой. Правда от массажиста все зависит. У меня сын на носочки вставал и ходил, так вот массажистка, которая его как следует мяла ничего сделать не смогла. Зато та, которая в поликлинике бесплатно массажировала, она его так нежненько и быстро по сравнению с той. Но при этом мой ребенок уже на 8 сеанс абсолютнозабылтпро носочки и ходил и стоял как положено на полной стопе. Да еще и после этого массажа мы пошли через неделю, а нам было всего без недели 9 месяцев! |
[QUOTE=sofia05;6512848]Смысл есть и еще какой. Правда от массажиста все зависит. У меня сын на носочки вставал и ходил, так вот массажистка, которая его как следует мяла ничего сделать не смогла. Зато та, которая в поликлинике бесплатно массажировала, она его так нежненько и быстро по сравнению с той. Но при этом мой ребенок уже на 8 сеанс абсолютнозабылтпро носочки и ходил и стоял как положено на полной стопе. Да еще и после этого массажа мы пошли через неделю, а нам было всего без недели 9 месяцев![/QUOTE]
это значит зависит от самих массажистов и от их отношения к пациентам своим. У нас к сожалению массажист бесплатный никакой.. противный тип... если ребенок плачет, истерит он на него и крикнуть может.... вобщем рада что у вас такой замечательный попался)) всем бы так :girl_in_love: у нас увы... второго ребетенка к нему ни за что не поведу))) |
[b]olyavokhmina[/b], да, будет наверное так лучше, хотя лялю уже хочется, настроилась ведь уже на весеннего малыша... Ну будет второй летний)))) Ещё хотим после дачи с муже на диете посидеть - я организм прочищу от всякой гадости, а муж хочет Дюкана попробовать, чтоб похудеть.
Девочки, сегодня детскую аптечку заказывала %) Вот реально, как в тайгу собираемся :-D Но зато так спокойней)))) |
Всем девчачье АААААААППППЧИИИ:)))девочки-модераторы,киньте пож-та в личку пароли от дневничков,а то у меня все пропали когда комп полетел,даже в свой не могу дневничок попасть:(
|
Привет девочки, забежала на минутку, вас позже почитаю. У меня 27 день Х :-) вроде активничали;)
|
[QUOTE=olyavokhmina;6512825]не, аналог это не то уже)) да и погуглив, нет у нас его похоже в России..
заходила сейчас в аптеку, спросила, за 120 мл -520 рублей... нормально так то)) ВОН ФЕНИСТИЛ за 20 мл 320 стоит %-0 а тут сироп 120 мл... Ириша, ох уж эти врачи..им мне кажется совершенно наплевать на деток... массажисты так вообще.... никогда не видела смысла делать массаж бесплатно ребенку.... за платно-то они не очень делают некоторые... пусть у сыночка вашего все скорее наладится :girl_in_love: Вот и правильно)) Не расстраивайся. Зато потом будете уверены что все хорошо, все здоровы :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Были у хорошого масажиста - она ещё в детстве мне и брату масажи делала, так она сначала раздела сына посмотрела и сказала что нужно ещё и спинку делать. Масаж делала 40 мин, и цена нормальная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6512978]Привет девочки, забежала на минутку, вас позже почитаю. У меня 27 день Х :-) вроде активничали;)[/QUOTE] Вспомнила когда начался цыкл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Держим за тебя кулачки |
[QUOTE=Екатерина4ка;6512978]Привет девочки, забежала на минутку, вас позже почитаю. У меня 27 день Х :-) вроде активничали;)[/QUOTE]
Держим кулачки! |
[QUOTE=Ирина;6513024]Спасибо. Были у хорошого масажиста - она ещё в детстве мне и брату масажи делала, так она сначала раздела сына посмотрела и сказала что нужно ещё и спинку делать. Масаж делала 40 мин, и цена нормальная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Вспомнила когда начался цыкл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Держим за тебя кулачки[/QUOTE] В планшете посмотрела:) по програмке 28 мая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя одной ногой косолапит, незнаю как отучить, из-за этого вечно она падает, ноги запинаются друг об друга. У меня в детстве также было, но я не падал как она:-) |
[b]Екатерина4ка[/b], держим @@@@@!!! Ждем // !!! Хоть бы хоть бы!!!
[b]Auttti[/b], как самочувствие?? [b]Ирина[/b], с удачным массажиком!!! Скорейшего решения проблемы!! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], появилась!!! Я тебя потеряла!!! Я все девчачии чихи втираю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6513090] Моя одной ногой косолапит, незнаю как отучить, из-за этого вечно она падает, ноги запинаются друг об друга. У меня в детстве также было, но я не падал как она:-)[/QUOTE] Может врачу показаться!!!???? Это можно обувью и стельками можно исправить!! А то такое может само и не исправиться!!! А она девочка, и туфли и это не совместимы!!! Как отучить??? Помочь надо!! Она же не специально это делает и падает тем более!!! |
[QUOTE=sofia05;6512553]Потому что при восстановлении цикла его пьют по 25 ДЦ, а если Б и бросить утрожестан, то произойдет выкидыш.
Как жаль :( Но будем еще надеяться.[/QUOTE] Даже если нет недостатка прогестерона? Мне врач не запрещала планировать при дюфе. Говорит 25 отменишь - 27-28 сделаешь тест - если 2 полоски то начинай опять пить.... Другое дело - дюф по моему как то повлиял на мою овулю.....в этом цикле ее точно не было, да и в прошлом не уверенна....БТ выше 36,9 не повышается.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6513090]В планшете посмотрела:) по програмке 28 мая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя одной ногой косолапит, незнаю как отучить, из-за этого вечно она падает, ноги запинаются друг об друга. У меня в детстве также было, но я не падал как она:-)[/QUOTE] Покажитесь! Мы вот дождались - в июле операция! |
[QUOTE=Мальвина;6513135][b]Екатерина4ка[/b], держим @@@@@!!! Ждем // !!! Хоть бы хоть бы!!!
[b]Auttti[/b], как самочувствие?? [b]Ирина[/b], с удачным массажиком!!! Скорейшего решения проблемы!! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], появилась!!! Я тебя потеряла!!! Я все девчачии чихи втираю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Может врачу показаться!!!???? Это можно обувью и стельками можно исправить!! А то такое может само и не исправиться!!! А она девочка, и туфли и это не совместимы!!! Как отучить??? Помочь надо!! Она же не специально это делает и падает тем более!!![/QUOTE] Поддерживаю. Стельки очень много дают, мой сынулька сразу начал ощущать стельки первые часы даже плакал что нога болит от того что поставили в прпвильное положение, а спустя несколько часов все прошло, и сейчас даже нравится, у меня брат ходил с стельками после перелома ноги, так говорил что на много легче ходить и на спину... |
[QUOTE=Ирина;6513183]Поддерживаю. Стельки очень много дают[/QUOTE]
У нас не смотря на то что все здорово ттт , все равно мы стараемся носить только ортопедическую обувь и обязательно с высокой пяткой!! Конечно у нас и кросы есть простые и кеды, но если я знаю что будем много ходить пешком, то только ортопеды!!! |
Моя тоже со стельками ходит. И себе прикупили, реально ногам легче. Особенно в кеды себе ставлю т.к. в них ноги быстро устают ходить
|
[QUOTE=Мальвина;6513135][b]Екатерина4ка[/b], держим @@@@@!!! Ждем // !!! Хоть бы хоть бы!!!
[b]Auttti[/b], как самочувствие?? [b]Ирина[/b], с удачным массажиком!!! Скорейшего решения проблемы!! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], появилась!!! Я тебя потеряла!!! Я все девчачии чихи втираю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Может врачу показаться!!!???? Это можно обувью и стельками можно исправить!! А то такое может само и не исправиться!!! А она девочка, и туфли и это не совместимы!!! Как отучить??? Помочь надо!! Она же не специально это делает и падает тем более!!![/QUOTE] Да это мне мешает сейчас, правая нога жутко устает от каблуков. Но после акробатики у меня стало лучше, вот дочу посоветовали записать на танцы, но все равно еще одной ногой косолапит, а что за стельки такие? А если массаж ступней поделать?пока не поздно. Раньше замечала это у нее, но как то надеялась что пройдет. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |