![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2510578][B][I]Лейла[/I][/B],я вся в ожидании,у мамки в животе пригрелся!
[B][I]Анют[/I][/B],ты следующая? а у меня сегодня пробка уже с прожилками красными выходит,поясница болит в промежность колит,Может сегодня или завтра всё случится?[/QUOTE] Привет Машунь! не знаю я ли.. но морально готова.. чёт прям ни с того ни с сего меня прям несёт и живот тянет с поясницей, в прошлый раз началось всё с отхождения пробки.. я дома одна, все уехали..да так думаю и спокойнее.. |
[B]УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!![/B]
Мы вот только проснулись)))) А вы я смотрю тут рожать собрались все (утренние пташки) :preg: [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Юля, Лена, Ксюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;2510661][B]УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!![/B]
Мы вот только проснулись)))) А вы я смотрю тут рожать собрались все (утренние пташки) :preg: [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Юля, Лена, Ксюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет Крис!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2510661][B]УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!![/B]
Мы вот только проснулись)))) А вы я смотрю тут рожать собрались все (утренние пташки) :preg: [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Юля, Лена, Ксюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И не говори ка глядя на Риту наверное! Ну некоторым можно уже!!!!!!!!! А я за ранее себе в блокнотике написала смены моей акушерки, вот буду стараться попасть в какую то из них!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=a_Nutik;2510652]Привет Машунь! не знаю я ли.. но морально готова.. чёт прям ни с того ни с сего меня прям несёт и живот тянет с поясницей, в прошлый раз началось всё с отхождения пробки..
я дома одна, все уехали..да так думаю и спокойнее..[/QUOTE] Ань, а в этот раз не отходила еще??? У меня вот в первую Б дня за 2 наверное отошла........ |
[B]Анют[/B][I],моральный настрой-это самое главное.
Я вчера с родственницей разговаривала(у неё 3 ребетенка),спрашивала длительность каждых родов,так вот 1- родила за 3 часа,второго за 1,5 часа,а третьего сказала в 23.00 заболел живот,вызвала скорую и в 23.45 родила,и это всё без разрывов[/I] |
[QUOTE=ШУНЬКА;2510717][B]Анют[/B][I],моральный настрой-это самое главное.
Я вчера с родственницей разговаривала(у неё 3 ребетенка),спрашивала длительность каждых родов,так вот 1- родила за 3 часа,второго за 1,5 часа,а третьего сказала в 23.00 заболел живот,вызвала скорую и в 23.45 родила,и это всё без разрывов[/I][/QUOTE] Такие быстрые роды ничего хорошего не дадут......... У меня знакомая вот тоже в воскресенье родила 3его ребенка за 2 часа........ воды дома отошли, она за руль и поехала сама в роддом и родила ............. |
[QUOTE=Неня;2510756]Такие быстрые роды ничего хорошего не дадут......... У меня знакомая вот тоже в воскресенье родила 3его ребенка за 2 часа........ воды дома отошли, она за руль и поехала сама в роддом и родила .............[/QUOTE]
Я считаю,если с ребеночком и мамой всё в порядке,почему бы и нет,организм значит так устроен. |
Эх, девочки, вот родите сейчас все....до середины ноября отстреляетесь...и останусь я одна тут куковать до конца месяца....Наташа тоже вот все грозит раньше родить....точно одна останусь((((
|
[QUOTE=Неня;2510711]Ань, а в этот раз не отходила еще??? У меня вот в первую Б дня за 2 наверное отошла........[/QUOTE]
нет пока воде нет..тогда я через сутки родила [QUOTE=ШУНЬКА;2510717][B]Анют[/B][I],моральный настрой-это самое главное. Я вчера с родственницей разговаривала(у неё 3 ребетенка),спрашивала длительность каждых родов,так вот 1- родила за 3 часа,второго за 1,5 часа,а третьего сказала в 23.00 заболел живот,вызвала скорую и в 23.45 родила,и это всё без разрывов[/I][/QUOTE] даа.. быстренько))) |
пельмех чтоль пожрать на последок.. живот слабит, а есть охота млин
|
[B]Оль[/B][I].А Лизу ты сколько рожала?[/I]
|
[QUOTE=Кристина20;2510910]Эх, девочки, вот родите сейчас все....до середины ноября отстреляетесь...и останусь я одна тут куковать до конца месяца....Наташа тоже вот все грозит раньше родить....точно одна останусь(((([/QUOTE]
С чего ты взяла?! Я тоже могу до конца ноября просидеть, меня в первый раз стимулировали, так что могу и тут переносить, а потом никто не знает вдруг ты недель в 37-38 родишь!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, приветик.
Как дела? |
[QUOTE=a_Nutik;2510936]пельмех чтоль пожрать на последок.. живот слабит, а есть охота млин[/QUOTE]
[I][B]Конечно пожарь,раз слабит,то после еды еще не раз почистит.[/B][/I] |
[QUOTE=ШУНЬКА;2510950][I][B]Конечно пожарь,раз слабит,то после еды еще не раз почистит.[/B][/I][/QUOTE]
я имела ввиду [B]пожрать[/B])))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;2510940][B]Оль[/B][I].А Лизу ты сколько рожала?[/I][/QUOTE]
Маш, 12 часов, блин как полагается.....................! А ты за сколько детишек родила??? |
[QUOTE=Неня;2510980]Маш, 12 часов, блин как полагается.....................! А ты за сколько детишек родила???[/QUOTE]
А я без стимуляции и прочего первого за 5,второго за 4 часа,писали быстрые роды родного характера. |
[QUOTE=a_Nutik;2510972]я имела ввиду [B]пожрать[/B])))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
[quote=Неня;2510944]С чего ты взяла?! Я тоже могу до конца ноября просидеть, меня в первый раз стимулировали, так что могу и тут переносить, а потом никто не знает вдруг ты недель в 37-38 родишь!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/quote]
ну так рано я точно не рожу... :girl_haha: |
[B]Анют[/B],а я и поняла,только подумала что для начала их надо пожарить.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2510996]А я без стимуляции и прочего первого за 5,второго за 4 часа,писали быстрые роды родного характера.[/QUOTE]
Ну знаешь, это не за 45 минут......... А что значит роды родного характера? А внутричерепного давления у детей не было??? |
[QUOTE=Неня;2511025]Ну знаешь, это не за 45 минут......... А что значит роды родного характера? А внутричерепного давления у детей не было???[/QUOTE]
[I]Ну наверное без стимуляции и медикаментозной помощи. Ой,нет я про такое не слышала.:-[ ] [/I] |
[quote=Ксе;2510945]Девочки, приветик.
Как дела?[/quote] привет. :girl_in_love: все рожать собрались,:) а у меня настроение упало, от того что долго еще ждать!:( и не надо меня успокаивать фразой "наслаждайся пока что..." !!!:hysteric: |
[QUOTE=Ксе;2510945]Девочки, приветик.
Как дела?[/QUOTE] Приветик, все хорошо! Сама как???? [QUOTE=Кристина20;2511012]ну так рано я точно не рожу... :girl_haha:[/QUOTE] Крис об этом может знать только Бог!!!!!!!!!!!!! Так что увидим! Главное чтобы здоровенький!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ШУНЬКА;2511014][B]Анют[/B],а я и поняла,только подумала что для начала их надо пожарить.[/QUOTE]
Машуль, я сварю лучше))) |
Привет!
Девочки вы куда все собрались? А как же я. Маша у тебя пробка отходит, позови меня с собой. Я там радом по срокам. А у меня тихо как в танке!!! Никаких позывов. Живот правда иногда каменеет. Особенно к вечеру. Потом отпускает. Дитёнок шевелится, то сильно, то притихнит. Сплю жутко. Сегодня вообще крутилась всю ночь. Наверное ещё к перемене погоды. Дождь на улице. |
Я тут вчера с акушеркой разговаривала, она рассказывала, что сейчас много очень рожают с зелеными водами... На лето все грешат......... А еще у нас сейчас детишек выписывают с пупками, в смысле с прищепкой на пуповине, т.е. она отпадает только уже дома....... не понятно зачем???????? Раньше уже пупочек был, а сейчас культя болтается................
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2511067]Привет!
Девочки вы куда все собрались? А как же я. Маша у тебя пробка отходит, позови меня с собой. Я там радом по срокам. А у меня тихо как в танке!!! Никаких позывов. Живот правда иногда каменеет. Особенно к вечеру. Потом отпускает. Дитёнок шевелится, то сильно, то притихнит. Сплю жутко. Сегодня вообще крутилась всю ночь. Наверное ещё к перемене погоды. Дождь на улице.[/QUOTE] Привет Ириш! и меня возьмите! |
Приветик, Ириш!!!!!!!!! Зато как внезапно все начнется!!!!!!!!! А вы с мужем не занимаетесь терапией??????!!!!
|
Да я тоже думаю всему своё время!
Я когда первого рожала у меня воды дома отошли на 42 недели. Приехала в роддом схваток почти что небыло. Мне тоже делали капельницы стимулирующие. И это все продолжалось 14 часов. |
Ну знаете что?! Давайте по очереди,а то тут никого и не останется, если все разом!!!
|
[QUOTE=Leil@;2510429]Всем привет!!!!
[B]Маша[/B],что-то твой малышок вылазить не хочет,ждет до последнего)))) [B]Ань[/B],как твоя пробка,выходит?Мне тоже всю промежность давит,ощущение что в туалет по большому хочу постоянно....[/QUOTE] пробка совсем по чуть-чуть выходит...но без прожилок...а я такое чувство что по-большому влагалищем начинаю ходить....голова как между ног такое чувство...прям как лезет уже...ссори за такие подробности...:-D |
[QUOTE=Неня;2511096]Приветик, Ириш!!!!!!!!! Зато как внезапно все начнется!!!!!!!!! А вы с мужем не занимаетесь терапией??????!!!![/QUOTE]
Нет не занимаемся:-/ :-/ . Причем уже о.........чень давно не занимаемся. Я наверное уже забыла что это%-0 . Он наверное меня боится:) |
Всем спасибо за поздравления!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
Света, Лена, Юля, Нина!!!
Поздравляю с недельками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;2511035]привет. :girl_in_love:
все рожать собрались,:) а у меня настроение упало, от того что долго еще ждать!:( и не надо меня успокаивать фразой "наслаждайся пока что..." !!!:hysteric:[/QUOTE] Кристин, я эту фразу точно не употребляю:-D :-D :-D не боись... Не расстраивайся. У всех организмы разные. Кто-то раньше кто-то позже. Там уже детки решат сами когда им появиться на свет. А разница у нас в сроках мизерная. Вот сыну своего я примерно на этом сроке родила. А второй вот кто знает..Может на 42 неделе тока захочет к мамке...вот я и думаю...интересно когда:-! |
[QUOTE=Кристина20;2511035]привет. :girl_in_love:
все рожать собрались,:) а у меня настроение упало, от того что долго еще ждать!:( и не надо меня успокаивать фразой "наслаждайся пока что..." !!!:hysteric:[/QUOTE] А я именно этим и наслаждаюсь, зато потом будешь психовать от того, что не высыпаешся, то то то это. Я просто уже знаю что это такое!!!!!! Я и из роддома когда выписывалась, а выписали меня на день позже чем всю палату, ревела в захлеб! А меня врач все успокаивала и говорила, а ты отдыхай ка , дома то ведь не отдохнешь............ а я все равно ревела и не понимала как это ...........а ведь потом ее слова вспомнила, поэтому теперь буду наслаждаться этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последними деньками свободы!!!!!!!!!!!!!!!! |
Добрый день уже всем!
Ну мы и продрыхли...первый час уже ! |
Анют, а пельмешки не помогают побыстрее родить...:-D
На Галюне проверено:girl_haha: Девочки, Ань, Машуль..если рожать поедете...не теряйтесь!!! Сообщите нам.:girl_in_love: Мы все переживаем... |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |