Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

*Angelochek* 30.07.2010 09:42

Девочки , слышала что актовегин хорошо помогает малышу. Мне сегодня будут капать, но сейчас прочитала в инструкции потенциальный риск для плода . А я мнительная , теперь боюсь

Дэзи 30.07.2010 09:45

[QUOTE=angelochek-707;2064648]Девочки всем Приветик!
Я лежу в больнице, вчера сделали очередное УЗИ, я не просила. С малышом все хорошо. Растет и развивается в срок . Угрозы не обнаружили. Вчера сделали капельницу с магнезией , тонус враз отпустило . Животик расслабился .[/QUOTE]

Юлечка, вот видишь как все хорошо!!!!:girl_in_love: малыш в полном порядке! Полежи, отдохни, расслабься немножечко! и животику хорошо будет!;)

В ритме счастья 30.07.2010 09:45

[QUOTE=angelochek-707;2064671]Девочки , слышала что актовегин хорошо помогает малышу. Мне сегодня будут капать, но сейчас прочитала в инструкции потенциальный риск для плода . А я мнительная , теперь боюсь[/QUOTE]

чего чего а Актовегина грех бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!! Это ж от гипоксии, чтоб малышу там хорошо было:))) :))) :)))

Дэзи 30.07.2010 09:46

[QUOTE=angelochek-707;2064671]Девочки , слышала что актовегин хорошо помогает малышу. Мне сегодня будут капать, но сейчас прочитала в инструкции потенциальный риск для плода . А я мнительная , теперь боюсь[/QUOTE]

Не боись!!! у меня его всем подругам капали и мне на малом сроке тоже! и все хорошо!!!:)))

*Angelochek* 30.07.2010 09:47

Вот и я слышала только хорошее об актовигине . Ну ладно, все будет хорошо.

Дэзи 30.07.2010 09:48

[QUOTE=BIGОлечка;2064652]ну еще выходные впереди!!!!!!!!!!!! нагуляйся с Алинкой вдоволь:girl_in_love:[/QUOTE]

Да!!! надо пойти с Алиночкой погулять....сегодня так плохо спала, после посещения магазина детского снилось все подряд)))) отойти видимо не могла))):girl_haha: А сейчас все утро схемы качаю, так мне вышивать понравилось...ааа!!! мишки такие клевые....:))) ....вот больная на всю голову:-!

*Angelochek* 30.07.2010 09:50

Девочки у кого недельки поздравляю!
Меня домой на ночь отпустили , здесь очень душно. Я долго ночью немогла уснуть .
Сейчас откапаюсь, полежу и домой поеду

Elena09 30.07.2010 09:54

devochki dobroe utro!

naconec-to na sayt zashla, ne mogla... u kogo-nibud bivajut problemi? u menja inogda on ne otkrivaetsja...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Olechka, s nedelkoy tebja!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Дэзи 30.07.2010 09:55

[QUOTE=angelochek-707;2064722]Девочки у кого недельки поздравляю!
Меня домой на ночь отпустили , здесь очень душно. Я долго ночью немогла уснуть .
Сейчас откапаюсь, полежу и домой поеду[/QUOTE]

Видишь как тебе повезло!:)))
Только легла, а уже домой отпускают!:girl_in_love:

Elena09 30.07.2010 09:57

[QUOTE=angelochek-707;2064722]Девочки у кого недельки поздравляю!
Сейчас откапаюсь, полежу и домой поеду[/QUOTE]

privet!
vidish, vse v porjadke. tonus do konca uberut, budesh sebja luchshe chuvstvovat)))
zdorovo, chto na noch otpuskajut. ja kogda lezhala, nas ne otpuskali i prihodilos zharit´sja i dnem i nich´ju.

Elena09 30.07.2010 09:59

[QUOTE=Дэзи;2064700]Да!!! надо пойти с Алиночкой погулять....сегодня так плохо спала, после посещения магазина детского снилось все подряд)))) отойти видимо не могла))):girl_haha: А сейчас все утро схемы качаю, так мне вышивать понравилось...ааа!!! мишки такие клевые....:))) ....вот больная на всю голову:-![/QUOTE]

oy, a mne kakoe-to novoe lechenie snilos. pri chem vse naturalno i bezopasno. No vot podrobnee, chto kakie produkti konkretno, ne pomnju)))

Дэзи 30.07.2010 10:05

[QUOTE=Elena09;2064782]oy, a mne kakoe-to novoe lechenie snilos. pri chem vse naturalno i bezopasno. No vot podrobnee, chto kakie produkti konkretno, ne pomnju)))[/QUOTE]

:girl_haha:

MENAMI 30.07.2010 10:30

Девочки,привет!
у меня кажется проблемы с памятью.два дня подряд в метро при пересадке не в ту сторону сажусь и соображаю только,когда станции три проеду. вчера к врачу пришла по талончику, он у меня на руках был, а мне оказывается позавчера на прием надо было, фамилию врача не могла вспомнить даже,к кому я пришла...это у меня обострение или до такой степени это нормально???
с первой беременностью такого не наблюдалось...может еще и жара?
еще и работаю на руководящей должности...опасен склероз...

Катерина К. 30.07.2010 10:35

[QUOTE=nyrka_12;2064982]Девочки,привет!
у меня кажется проблемы с памятью.два дня подряд в метро при пересадке не в ту сторону сажусь и соображаю только,когда станции три проеду. вчера к врачу пришла по талончику, он у меня на руках был, а мне оказывается позавчера на прием надо было, фамилию врача не могла вспомнить даже,к кому я пришла...это у меня обострение или до такой степени это нормально???
еще и работаю на руководящей должности...опасен склероз...[/QUOTE]

Привет, я туплю по-страшному. Та же история и с талонами, и просто в быту. Бывает о чём-то скажу или подумаю, пройдёт минут 30 - полдня вспомнить не могу, что же я хотела сделать. Должно пройти, нельзя же вот так за полгода одубеть насовсем :girl_haha:.
(Скажу по секрету, в 1 Б после 34 недель я уже таскалась с блокнотиком и записывала важное, потому как на память можно было в 50% случаев не надеяться, она тоже ушла в декрет))))

Дэзи 30.07.2010 10:36

[QUOTE=nyrka_12;2064982]Девочки,привет!
еще и работаю на руководящей должности...опасен склероз...[/QUOTE]

Привет! ну незнаю....мож и вправду перегрелась...:-!

MENAMI 30.07.2010 10:38

[QUOTE=Катерина К.;2065007]Привет, я туплю по-страшному. Та же история и с талонами, и просто в быту. Бывает о чём-то скажу или подумаю, пройдёт минут 30 - полдня вспомнить не могу, что же я хотела сделать. Должно пройти, нельзя же вот так за полгода одубеть насовсем :girl_haha:.[/QUOTE]

уже радует,что не одна я такая...:) :) :)
может у меня умный деть и всю память забирает?:-D :-D :-D

Elena09 30.07.2010 10:45

nu nekaja rassejannost i zabivchivost beremennim harakterna))). u odnih v bolshey stepeni projavljaetsja u drugih v men´shey... u menja v pervom trimestre rassejanost bila. seychas vrode uzhe normalno:)

MENAMI 30.07.2010 10:47

ну,что делать, будем тупить и ждать родов))))

swetlannka 30.07.2010 11:05

[QUOTE=angelochek-707;2064648]Девочки всем Приветик!
Я лежу в больнице, вчера сделали очередное УЗИ, я не просила. С малышом все хорошо. Растет и развивается в срок . Угрозы не обнаружили. Вчера сделали капельницу с магнезией , тонус враз отпустило . Животик расслабился .[/QUOTE]
Здорово! Очень рада за тебя и малыша!
[QUOTE=nyrka_12;2065082]ну,что делать, будем тупить и ждать родов))))[/QUOTE]
Ой не говори, память не к черту;) Мне после работы надо помещение на сигнализ ставить. Так вот если в слух при этом не проговорю:"На сигнализацию поставила", то дойдя до остановки меня прям подкидывает,а поставила ли?Хотя все уже до автоматизма было даведено:girl_haha:

MENAMI 30.07.2010 11:22

[QUOTE=swetlannka;2065187]Здорово! Очень рада за тебя и малыша!

Ой не говори, память не к черту;) Мне после работы надо помещение на сигнализ ставить. Так вот если в слух при этом не проговорю:"На сигнализацию поставила", то дойдя до остановки меня прям подкидывает,а поставила ли?Хотя все уже до автоматизма было даведено:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
на самом деле и смешно, и страшно...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.