Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 14.03.2011 08:46

Доброе утро, всем!!! Прекрасного настроения всем!!!
А мы еще ничегошеньки не купили, но я уже все присмотрела и знаю, что буду покупать, как только рожу, закажем кроватку и коляску по инету, там 3-5 дней доставка, вот с комодом еще не определилась где покупать и какой, а одежку в роддом и на выписку купим где-то в след месяце, мы можем и до начала июня доходить.
Я вот тоже не очень на голубое смотрю, на мальчиков младенческого возраста все какое-то голубое, а я присмотрела конверт велюровый желтого цвета, такой супервый, превращается в одеялко, что-то я не хочу покупать конверт в рюшах на выписку, потом же его не оденем, а на один раз не охота что-то, но еще посмотрим, может и передумаю.

Кометка 14.03.2011 09:03

А еще моя Г меня каждую пятницу к себе вызывает, вот опять собираю суточный анализ и в пятницу к ней, что-то зачастила%-0

Motya104 14.03.2011 09:41

Всем доброе утро!!!!! Ох уж эти походы к Г.. Я уже чесно гря от них подустала, ну не люблю я эти медецинские учреждения!!! Но на что только не пойдешь лишь бы с масей все хорошо было!

Kolechko 14.03.2011 09:42

[QUOTE=Кометка;3281009]А еще моя Г меня каждую пятницу к себе вызывает, вот опять собираю суточный анализ и в пятницу к ней, что-то зачастила%-0[/QUOTE]
Я тоже хожу на прием раз в неделю. По четвергам. У меня сегодня опять этот несчастный килограмм вылез. :-E Сегодня на разгрузке, но она у меня так и так по понедельникам. Несоленая греча... так я ее еще и прижгла немного.

Сегодня утром отправила мужа на работу и пошла в ванную, как я давно так не мылась, чтобы от души и долго. :connie_1: Обычно перед сном сполоснешься и бай, потому что ноги уже не держат.

Куда бы податься сегодня гулять? Что-то уже надоело по этим грязным улицам бродить, еще и лед везде.

КатаринКа 14.03.2011 09:55

Доброе утречко всем! Так здорово когда находишь единомышленников, а особенно влице близкого человека....
Мы когда еще со своим встречались, часто ездили по окрестностям... Брали пиццу или еще какую-нить вредность и вперед... Благо у нас рек и озер вокруг немерянно, просто так вдовем на шашлыки летом вместо ужина и т.д... Люблю людей легких на подъем!

А вчера вот мой пригласил меня мороженое покушать в мое любимое кафе а я пока ждала его-уснула :) Хотя время было около 18...

А изжога это капец!!!!! меня она с начала Б. мучает....

Kolechko 14.03.2011 10:01

[QUOTE=КатаринКа;3281285]Доброе утречко всем! Так здорово когда находишь единомышленников, а особенно влице близкого человека....
Мы когда еще со своим встречались, часто ездили по окрестностям... Брали пиццу или еще какую-нить вредность и вперед... Благо у нас рек и озер вокруг немерянно, просто так вдовем на шашлыки летом вместо ужина и т.д... Люблю людей легких на подъем![/QUOTE]
Ой, я тоже люблю, хотя сама лентяйка, все надо заранее спроектировать. А мужу могут позвонить, он оделся и пошел.
[QUOTE=КатаринКа;3281285]А вчера вот мой пригласил меня мороженое покушать в мое любимое кафе а я пока ждала его-уснула :) Хотя время было около 18...

А изжога это капец!!!!! меня она с начала Б. мучает....[/QUOTE]
Изжога у меня началась, когда закончилась тошнота, неделю-две я спокойно пожила. Но там был ужасный период, я, пока тошнило, не ела ничего, и мой желчный обиделся. Поэтому меня тошнило еще сильнее, а если ела, то рвало.

Обидно получилось, а он не разбудил? Ну ничего сходите еще как-нибудь.

Anna_Grin 14.03.2011 10:19

Доброе утра всем!!! (Ну у нас еще утро;) )

А я к вам а секндочку и убегаю на английский.
Погода у нас сегодня-только гулять! Наконец то я дождалась:)))

А я хожу к Г пока раз в 2 недели...и не факт что буду чаще, может только перес самыми родами..%-0 так что не успеаю ще от них устать:)

Кометка 14.03.2011 10:19

а мы сегодня тоже гулять пойдем. сначала с подружками, а потом с папулей нашим на участок, там сегодня начнут окна ставить в доме.
похвалюсь вам новым приебретением, муж подарил мне сковородки эмвэй. вчера одну большущую испытала, потушила в ней рагу - супер.

КатаринКа 14.03.2011 10:24

[QUOTE]Изжога у меня началась, когда закончилась тошнота, неделю-две я спокойно пожила. Но там был ужасный период, я, пока тошнило, не ела ничего, и мой желчный обиделся. Поэтому меня тошнило еще сильнее, а если ела, то рвало.[/QUOTE]
а у меня вт изжога была вместо тосикоза и всего остального..... Мы уже прикалываемся что обезянка будет :)) Ну типа говорят что когда изжога, то у дитёнка волосы растут :))
[QUOTE]Обидно получилось, а он не разбудил? Ну ничего сходите еще как-нибудь.[/QUOTE]
да не, нормально всё.... Канеш сходим....он меня укрыл, ходил шёпотом....

Viktorija 14.03.2011 10:58

Привет, красавицы!!!
Неделек - с недельками!
[B]Демьянка[/B], какая красота!!! Я тоже что-то подобное хочу, но пока найти не могу:(
А у нас вчера такая погодка замечательная была, я на радостях решила с мужем погулять! Так после 2-цх кварталов у меня начала сначала нога колоть, потом уже и животик с правой стороны прихватило, плюнула и кое-как до дома доползла...прогулка,вобщем, не удалась...
А я пока раз в месяц к Г. ходила, скорее всего со след. похода надо будет уже 2 раза в мес.:(
А ещё забыла поделиться, что мы 04.03 поженились, я теперь законная супруга:)

Кометка 14.03.2011 11:08

[B]Viktorija[/B], замечательная новость!!!!!!!!! поздравляю!!!

Viktorija 14.03.2011 11:10

[QUOTE=Кометка;3281729][B]Viktorija[/B], замечательная новость!!!!!!!!! поздравляю!!![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

КатаринКа 14.03.2011 11:17

[B]Viktorija[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и всего всего вам и малышику самого светлого и доброго!

Arisha 14.03.2011 11:20

[B][COLOR="Purple"]Viktorija[/COLOR][/B], [COLOR="magenta"]наилучшие поздравления с этим замечательным событием и с новым статусом!!!!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [COLOR="DarkOrange"]Взаимопонимания вам, любви и счастливой семьи!!!![/COLOR]

Arisha 14.03.2011 11:22

Всем хорошего дня и самого весеннего настроения!!!
Неделечкам - мои поздравления!

Kolechko 14.03.2011 11:22

Виктория, поздравляю!!!

Navita 14.03.2011 12:07

Всем привет!
Вика поздравляю от всей души! Любите всегда друг друга, согласия и взаимопонимания!

У меня сегодня замечательное настроение! Во-первых, понедельник, а мне на работу не надо :) Во-вторых, сходила наконец-то в парикмахерскую и обновила стрижку, мне так нравится. В-третьих, солнце сегодня сумасшедшее, я так из парикмахерской и шла без шапки, даже жарко было.

Dem'yanka 14.03.2011 12:17

[QUOTE=Viktorija;3281644]Привет, красавицы!!!
Неделек - с недельками!
[B]Демьянка[/B], какая красота!!! Я тоже что-то подобное хочу, но пока найти не могу:(
А у нас вчера такая погодка замечательная была, я на радостях решила с мужем погулять! Так после 2-цх кварталов у меня начала сначала нога колоть, потом уже и животик с правой стороны прихватило, плюнула и кое-как до дома доползла...прогулка,вобщем, не удалась...
А я пока раз в месяц к Г. ходила, скорее всего со след. похода надо будет уже 2 раза в мес.:(
А ещё забыла поделиться, что мы 04.03 поженились, я теперь законная супруга:)[/QUOTE]

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) Теперь у вас и ребёночек в законном браке родиться:girl_in_love: А конвертик-одеялко стоит недорого и понравился своей простотой;)

Dem'yanka 14.03.2011 12:20

Навита,с удачной стрижечкой тебя:) Вот ещё хвалюсь приданным от сыночка,для дочи только детскую косметику прикупила и новые соски:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/30/0e6d9a51e587.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1103/30/0e6d9a51e587t.jpg[/IMG][/URL]

Navita 14.03.2011 12:31

Демьянка, спасибо!
Ого вы доче косметики купили, я иногда набегом по 1-2 пузырьку покупаю. Надо будет еще съездить а аптеку центральную утром (у них скидки в это время) и затариться для роддома и в аптечку малышу.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.