Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Феррари 13.06.2012 02:13

[QUOTE=Anna_Fike;5050697]:) я вообще набегами... как наседка с сыном ношусь:girl_haha:

вот фотка с выписки...

[url]http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/654e21bead38.jpg[/url]
это я с мамой:)

и вот такие две милые фотки, но уже дома)))))))))))))))))))))

[url]http://s005.radikal.ru/i212/1206/e1/2af96b9a71cc.jpg[/url]
[url]http://s40.radikal.ru/i088/1206/10/d9a873067485.jpg[/url][/QUOTE]

красотка! :)))

Елена 1981 13.06.2012 05:53

Привет, девочки! Неделек с недельками!!
Оксану и Забаву поздравляю с сыночками!

Анечка, Машенька и Кристиночка с выпиской!!

А я вот умудрилась заболеть. Как я буду свою девочку целовать, если она надумает родиться к примеру сегодня?
Сижу третий день вся в соплях и трансе, обмотанная компресами, обпшиканная аэрозолями.

Olegio 13.06.2012 06:33

[QUOTE=Anna_Fike;]
Ира, а из-за чего такое может быть?:([/QUOTE]
Не из-за чего. Физиологическое просто.
[B]Елена 1981[/B],я тоже перед родами простыла конкретно, ничего не помогало... Я всё боялась, что меня в обсервацию положат, если вдруг рожать начну.

Наталочка55 13.06.2012 07:37

всем привет) лена выздоравливай!
у нас был обход. с завтрашнего дня сказали начнут подготавливать к родам. посмотрим как это) только вот мазок 4 ст. надеюсь пролечить до родов успею.

Елена 1981 13.06.2012 07:43

Ириш, точно! Может организм так восприимчив перед родами? Я вотт вспомнила что в начале Б мы тоже все дружненько простудились :)
Спасибо, Наталь! Я завтра тоже пойду сдаваться. Не хочется - жжуть! И рожать как-то совсем не хочется... и лежать до родов.

Olegio 13.06.2012 08:07

Девочки, а у меня сегодня всё утро кровь носом идёт %-0 Интересно, от чего бы это могло быть?
А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я должна сдать анализ мочи [B]Юли-Fihska[/B] :-! И я всё никак не могу это сделать, потому что баночка для анализа испачкана марганцовкой... пол-ночи, наверное, я эту банку отмывала :girl_haha:

Maryana 13.06.2012 08:20

[QUOTE=Лафаня;5050335]сцеживаются те, у кого молока маловато. чем больше сцеживаешься, тем больше молока будет приходить. я только этим и вытянула ГВ. иначе уже б в роддоме стали искуственниками. Авент классный м-отсос![/QUOTE]

Ясно. Значит можно поцедиться, хуже не будет !?

[QUOTE=Anna_Fike;5050652]:))) ура! я читала что оно у всех есть, просто надо разрабатывать!
Не знаю на счет ручного, Меделовский отдали, валяется, я все-таки электрический tommee tippee купила новый с рук, довольна, высасывал
[/QUOTE]

Может и так. Меня в прошлый раз никто не учил как надо разрабатывать, не проверяли пришло или нет. Это в 5 РД. А сейчас каждый день проверяли, строго прям за этим следили.
[QUOTE=Anna_Fike;5050697]
вот фотка с выписки...

[url]http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/654e21bead38.jpg[/url]
это я с мамой:)
[/QUOTE]

Отлично выглядишь :)

[QUOTE=Елена 1981;5050868]
Анечка, Машенька и Кристиночка с выпиской!!

А я вот умудрилась заболеть. Как я буду свою девочку целовать, если она надумает родиться к примеру сегодня?
Сижу третий день вся в соплях и трансе, обмотанная компресами, обпшиканная аэрозолями.[/QUOTE]
спасибо !

Выздоравливай !

Лафаня 13.06.2012 11:31

[QUOTE=Елена 1981;5050868]

Сижу третий день вся в соплях и трансе, обмотанная компресами, обпшиканная аэрозолями.[/QUOTE]

я уже пятый день вся в соплях, в кашле и в горле. но уже легче. промывала нос долфином, полоскала горло, а вчера не выдержала и закапала називин. чувствую, что пошла на поправку, чего и тебе желаю.

Девушки, проблема! ТАМ все чешется и покраснело. Не помню, чтоб такое было с первой Б. Выделения обычные, вряд ли молочница. Может пимафуцин?
И еще, кто уже родил, где фотки выписки посмотреть??? Так хочется понять, кто в чем выписывал детишек. У нас вроде жарко в Москве.

[B]Анют,[/B], ты красотка! Сразу туфли..Я завидую. Я Пока влезаю только в сланцы. Ноги как у слона, пальцы как сардельки.Фууу!

Maryana 13.06.2012 11:59

Мои фотки можно посмотреть в Одноклассниках. Маркова Мария, 28 лет, Москва. Главная фотка как раз с выписки.

Olegio 13.06.2012 12:03

А моих фоток с выписки пока нет... И привезут, наверное, ещё только через неделю-две. Видео там долго монтируют....

Katyusha 13.06.2012 12:09

[QUOTE=Maryana;5051399]Мои фотки можно посмотреть в Одноклассниках. Маркова Мария, 28 лет, Москва. Главная фотка как раз с выписки.[/QUOTE]

Маша, я к тебе сейчас в одноклассники заходила. Фотки супер!!!

Katyusha 13.06.2012 12:11

А у нас вообще не парются по поводу выписки. В основном вотки делают как только малышок родился. А вот сам выход из роддома как то не отмечается

Maryana 13.06.2012 12:11

[QUOTE=Katyusha;5051432]Маша, я к тебе сейчас в одноклассники заходила. Фотки супер!!![/QUOTE]

Fishka 13.06.2012 12:29

[QUOTE=Елена 1981;5050896]Ириш, точно! Может организм так восприимчив перед родами? Я вотт вспомнила что в начале Б мы тоже все дружненько простудились :)
Спасибо, Наталь! Я завтра тоже пойду сдаваться. Не хочется - жжуть! И рожать как-то совсем не хочется... и лежать до родов.[/QUOTE]
Поправляйся скорее!
Я так боюсь заболеть от всяких кондиционеров... и так уже болячки повылазили и в носу и на языке... так неприятно и вроде лечить то нечем.

[QUOTE=Olegio;5050904]
А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я должна сдать анализ мочи [B]Юли-Fihska[/B] :-! И я всё никак не могу это сделать, потому что баночка для анализа испачкана марганцовкой... пол-ночи, наверное, я эту банку отмывала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Отмыла в конце концов? ))))
Мне как раз сегодня надо его сдать... )))) Но я наверное своей баночкой воспользуюсь... ))))

[QUOTE=Maryana;5051399]Мои фотки можно посмотреть в Одноклассниках. Маркова Мария, 28 лет, Москва. Главная фотка как раз с выписки.[/QUOTE]
Хорошо выглядишь! :) Здорово!

Maryana 13.06.2012 13:02

[QUOTE=Fishka;5051495]
Хорошо выглядишь! :) Здорово![/QUOTE]

спасибо !!!

Julie_55589 13.06.2012 14:11

[QUOTE=Феррари;5050820]о. а ты где рожать думаешь?[/QUOTE]

во 2-м роддоме посоветовали, и роддом говорят хороший (депутат какой-то держит) и врач там отличный говорят, сегодня с ним общалась, приятный такой человек, ну посмотрим как примет роды:puz: а ты где?

Феррари 13.06.2012 14:22

[QUOTE=Julie_55589;5051806]во 2-м роддоме посоветовали, и роддом говорят хороший (депутат какой-то держит) и врач там отличный говорят, сегодня с ним общалась, приятный такой человек, ну посмотрим как примет роды:puz: а ты где?[/QUOTE]

тоже во втором. у Подоляна)))
в понедельник будут дату кесарева назначать

malyavka 13.06.2012 14:26

[QUOTE=Maryana;5049759]Девочки, а все сцеживаются после каждого кормления ? Это очень обязательно ?[/QUOTE]

Я слеживаюсь после каждого кормления, у меня очень много молока, грудь распирает. Симона ест и так не мало, каждый час присасывается, но после нее я еще могу из груди сцедить 150 грамм только для облегчения, если цедить до конца, то по 300 грамм получается с 1 груди!!! В общем, это ужас. У меня в рд забирали молоко акушерки и предлагали кесаркам, у кого не было.... И все говорили " вот это молочная мама"! А я блин не знаю, что делать. Я понимаю, что чем больше сцеживаешься, тем больше приходит. Но если не сцеживаться, то у меня 5 размер и я не могу встать, грудь перевешивает.... И болит...

Вот такие дела! Прочитала, что отвар мяты снижает количество молока, завтра начну заваривать...

Maryana 13.06.2012 14:29

[QUOTE=malyavka;5051858]Я слеживаюсь после каждого кормления, у меня очень много молока, грудь распирает. Симона ест и так не мало, каждый час присасывается, но после нее я еще могу из груди сцедить 150 грамм только для облегчения, если цедить до конца, то по 300 грамм получается с 1 груди!!! В общем, это ужас. У меня в рд забирали молоко акушерки и предлагали кесаркам, у кого не было.... И все говорили " вот это молочная мама"! А я блин не знаю, что делать. Я понимаю, что чем больше сцеживаешься, тем больше приходит. Но если не сцеживаться, то у меня 5 размер и я не могу встать, грудь перевешивает.... И болит...

Вот такие дела! Прочитала, что отвар мяты снижает количество молока, завтра начну заваривать...[/QUOTE]

Жесть конечно :-/

Элейн 13.06.2012 14:55

Всем привет! :)
Девочки беременные, не грустите, чуть-чуть осталось :) будут у вас скоро и наши заботы ;)
Аня, выглядишь суперски!

А нас на выписке только родители и пофотографировали, да я и не хотела ничего такого. Меня до часу дня еще мурыжили: то ли выписывают, то ли нет. А выписывались мы, как я и планировала: тоненький комбинезончик, шапочка и носочки снизу, вязаный комбинезон, пинетки и шапочка и одеяло-трансформер. У нас было +9 всего, солнечно, но очень ветренно и ветер холодный.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.