![]() |
Нина, мне последняя серия осталась,досмотрю,когда дети уйдут в школу после обеда
|
Заинтриговали меня... А у меня интернет мобильный только, весь трафик сожрет(((
У меня воды так ни разу сами и не отошли.. |
[B]Всем привет.[/B]
Иринка с хорошим Узи.:))) Диля с новым циклом.:girl_in_love: |
Наташа,как твоя нога?
|
[QUOTE=Веснушка;6684713]Подсадила вас))) сама сижу реву...у меня еще не все в роддом готово, а я сопли развела... я когда вижу этих сладких инопланетян новорожденных, ловлю себя на мысли, что не смогу остановиться, это ж такое чудо)))
[/QUOTE] Да уж...подсадила!!!! :-D:-DЯ свои дела забросила и села смотреть...Правда пока до конца еще не досмотрела, ну ничего сяду гладить и буду досматривать!!!:girl_in_love::girl_in_love: Наревелась на месяц вперед!!!!! Боже какое же это ЧУДО!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
я всё посмотрела! классно!
|
[b]Иринка241[/b], Ир с хорошим узи)) зря переживала ))
У меня на вторых родах раскрытие шло без прокола((( сдерживали роды как могли. Пузырь прокололи на 9 см!! когда голова уже полезла, думала разорвет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я ваше кино даже смотреть начинать не буду((( а то тоже подсяду. Прикиньте, сходила сегодня к платному лору, блин зря антибиотики пили(( расписали нам лечение на месяц и через 2 недели к ней показаться(( у на жидкость скопилась за перепонками и в носу отек слизистой сильный((( Прибила бы свою педиаторшу |
Я до 5 серии досмотрела
А сколько их всего? |
Оля, поправляйтесь!
Аня, 6 серий |
А сериал "врачи акушеры гинекологи"корейский смотрит кто нибудь?
Настя со мной смотрела 5серий новорождёной россии и теперь принимает у меня роды.третьи уже. Мотоцикл Катю и мишку я родила))) |
Аня,что я давала ссылку,ты смотришь этот сериал? Мне он нравится,3 серии пока глянула
|
Ага
Я уже 11смотрю серию Не могу оторваться тоже |
Много чего узнаешь из медицины
|
Тоже почти каждую серию реву блин
И интересно,доктор Со будет в иттге с детским зав реанимацией,или нет И родит она в итоге,или нет А то,то буду,то не буду,то аьорт,то выкидыш,то вроде всё хорошо на узи у нее... |
Как всегда закручено
А тебе не было плохо в 1 серии, когда она оперировала? |
[QUOTE=Крыло;6685221][b]Иринка241[/b], Ир с хорошим узи)) зря переживала ))
У меня на вторых родах раскрытие шло без прокола((( сдерживали роды как могли. Пузырь прокололи на 9 см!! когда голова уже полезла, думала разорвет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я ваше кино даже смотреть начинать не буду((( а то тоже подсяду. Прикиньте, сходила сегодня к платному лору, блин зря антибиотики пили(( расписали нам лечение на месяц и через 2 недели к ней показаться(( у на жидкость скопилась за перепонками и в носу отек слизистой сильный((( Прибила бы свою педиаторшу[/QUOTE] Оль я ничему не удивляюсь. В том году проходила диспансер лора с дочей. Чего она только не написала и перфорацию уха и тд. Я чуть не померла побежала к своей в платную. Как она только не крутила чем только не смотрела сказала что все супер. А так бы лечить антибами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Натали как вы как ножка твоя? |
Неа,я зажмуривалась)
|
Мне поздно было зажмуриваться,я в летательном положении была,хорошо хоть сидела
Умеют ставить фильмы |
где про операцию? хочу посмотреть операцию...мне так интересно...как медику...я даже на вскрытиях всегда в первом ряду стояла...даже будучи Б...все удивлялись...предлагали выйти...
|
Ирина,[URL="http://doramaboy.com/news/dorama_doktora_akushery_ginekologi_smotret_onlajn_2010/2014-05-09-146"][B]тут[/B][/URL] ,в 1 серии делали КС,но предупреждаю,что я чуть в обморок не упала,очень резкие кадры,часто всё мигало....короче,если что,как Аня,закрой глаза..
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |