![]() |
Красные есть типа туфель на танкетке с открытым носом, но они не ярко красные, коралловые, а танкетка пробка. Наверное не подойдут... есть еще серые босоножки, я их люблю. Надо померить с ними.
|
[QUOTE=Вик-Вик;6508825][b]*Pupsik*[/b], молодец, пупсик! поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6508827][b]*Pupsik*[/b], молодчага! Герой! :))) Осталось всего ничего)[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;6508884]Точно чемпион :girl_haha: Ну уж не худышечка :girl_haha:во мне 59 кг при росте 165 ;) До беременности с Мишей весила 54. Ураааа, умничка какая :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчули, держите завтра за меня кулачки. Еду всё таки делать мейк про который я вам говорила. Что-то так волнуюсь, впервые после учёбы буду красить незнакомого человека. Нагоняю, что вдруг не получится как хочется. В общем столько мыслей в голове)))) Ещё завтра едем на ДР к сестре мужа, в кафе будем справлять. Не знаю что одеть %-0[/QUOTE] Спасибо, девчоночки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня пока не пришло еще осознание чтоли, того, что все, это финиш:-! Ну не верится:girl_haha: Подержим подержим!:))) Ммм, Лиль, шортики классно! Одевай!;):girl_in_love: А мне тут на днях один дядя левый на улице подходит и говорит, ты говорит такая худенькая, вот вырастешь будешь очень красивой женщиной:-D Прям очень, я ему говорю, так я уже выросла:girl_haha: Он говорит, нет вот подрастешь, все мальчишки будут бегать за тобой:-D:-D:-D Я говорю какие мальчишки почти в 30 лет?:girl_haha: Он на меня вытаращился, какие 30 лет, я говорю, ну мне не за горами 30 лет, там уж явно не до мальчишек, максимум мужчины:girl_haha: Кому говорит скоро 30, тебе? Я говорю, ну не очень скоро, но да:girl_haha: Я говорит думал тебе лет 17:-D Я конечно долго смеялась:girl_haha: Пришла мужу говорю, вот вырасту и за мной все мальчишки будут бегать:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], ну за тобой уже один мальчишка бегает;)
|
[QUOTE=Родинка;6509474][b]*Pupsik*[/b], ну за тобой уже один мальчишка бегает;)[/QUOTE]
ага:girl_haha: Как 1 раз пришли перед выборами подписи чтоли собирать, я дверь открываю, а мне так, А дома кто-то взрослый есть?:-D |
[b]*Pupsik*[/b], и ты позвала Ромку?)))
|
[b]*Pupsik*[/b], :-D
приятно когда принимают твой возраст за более мелкий :girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6509507][b]*Pupsik*[/b], и ты позвала Ромку?)))[/QUOTE]
я просила муж подойдет?:girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6509525][b]*Pupsik*[/b], :-D приятно когда принимают твой возраст за более мелкий :girl_sigh:[/QUOTE] ну не настолько же:girl_haha: |
[quote="*Pupsik*;6509542"]ну не настолько же[/quote]
где мои 17 лет :girl_haha: |
Привет, девочки:) А я сегодня отдыхаю. Сижу весь день в беседке, только утром дома прибралась, да кушать приготовила. Мы с котом едим сосиски, а все работают (свекровь всех припахала перепахать землю, не для меня работка) ляпота:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6509564]где мои 17 лет :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6509608]Привет, девочки:) А я сегодня отдыхаю. Сижу весь день в беседке, только утром дома прибралась, да кушать приготовила. Мы с котом едим сосиски, а все работают (свекровь всех припахала перепахать землю, не для меня работка) ляпота:girl_in_love:[/QUOTE] классно же, вы сегодня следите значит за работающей родней:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6509624]ага:girl_haha:
классно же, вы сегодня следите значит за работающей родней:girl_haha:[/QUOTE] ну нам нравится:) правда муж нашел мне занятие: хочет, чтобы я ему пирожков с щавелем напекла:girl_haha: а чем вы сегодня занимаетесь? |
[QUOTE=Alena2013;6509710]ну нам нравится:)
правда муж нашел мне занятие: хочет, чтобы я ему пирожков с щавелем напекла:girl_haha: а чем вы сегодня занимаетесь?[/QUOTE] а мы с мужем ругаемся, наревелась уже сегодня... давно не плакала:( а он делает вид, что все ок... как ни чем не бывало:hysteric: Вообще меня все бесит:hysteric: |
[QUOTE=*Pupsik*;6509715]а мы с мужем ругаемся, наревелась уже сегодня... давно не плакала:( а он делает вид, что все ок... как ни чем не бывало:hysteric: Вообще меня все бесит:hysteric:[/QUOTE]
ну что же ты расстраиваешься так?) помиритесь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alena2013;6509736]ну что же ты расстраиваешься так?) помиритесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не хочу пока:-/ я обижена:( |
[QUOTE=*Pupsik*;6509737]не хочу пока:-/ я обижена:([/QUOTE]
а муж знает, что ты обижена?;) |
Приветики! За окном наконцто тепло, уж не знаю как на долго :girl_in_love:
Прогулялись. Купили анютины глазки. Хоть дома цветы появились :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Каштанка;6509741]Приветики! За окном наконцто тепло, уж не знаю как на долго :girl_in_love:
Прогулялись. Купили анютины глазки. Хоть дома цветы появились :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] здорово! да, тепло на улице так радует, как никогда:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6509740]а муж знает, что ты обижена?;)[/QUOTE]
а как же:girl_sigh: у нас вчера была жара, а сегодня дубак и дождь%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6509754]а как же:girl_sigh:
у нас вчера была жара, а сегодня дубак и дождь%-0[/QUOTE] значит все обязательно скоро разрешится:) Тема тоже любит поделать вид, что ничего не произошло, наверное, так все мужчины делают:) устоявшийся холод или наоборот - жара тоже не айс:) по крайней мере мне сейчас очень тяжело в жару:) А холод просто раздражает:) |
Всем привет)
А я сегодня обещала своему мозг вынести..в машине, один на один, чтобы не сбежал.. И не вынесла! Вот как ему мне верить после такого?)) |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |