![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6512875][b]olyavokhmina[/b], да, будет наверное так лучше, хотя лялю уже хочется, настроилась ведь уже на весеннего малыша... Ну будет второй летний)))) Ещё хотим после дачи с муже на диете посидеть - я организм прочищу от всякой гадости, а муж хочет Дюкана попробовать, чтоб похудеть.
Девочки, сегодня детскую аптечку заказывала %) Вот реально, как в тайгу собираемся :-D Но зато так спокойней))))[/QUOTE] Дюкана хорошо! Я на ней. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6513333]Да это мне мешает сейчас, правая нога жутко устает от каблуков. Но после акробатики у меня стало лучше, вот дочу посоветовали записать на танцы, но все равно еще одной ногой косолапит, а что за стельки такие? А если массаж ступней поделать?пока не поздно. Раньше замечала это у нее, но как то надеялась что пройдет.[/QUOTE]
Я стельки покупаю орто фан. Не знаю подходят ли они от косолапия, для нашего вальгуса ништяк они |
[quote="sofia05;6513389"]Дюкана хорошо! Я на ней.[/quote]
И как на ней сидится, как результаты? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6513333]Да это мне мешает сейчас, правая нога жутко устает от каблуков. Но после акробатики у меня стало лучше, вот дочу посоветовали записать на танцы, но все равно еще одной ногой косолапит, а что за стельки такие? А если массаж ступней поделать?пока не поздно. Раньше замечала это у нее, но как то надеялась что пройдет.[/QUOTE]
У нас делают под заказ, делают слепок ступни и изготавливают индивидуально под каждою ступню- дефекты разные бывают.... |
[QUOTE=Ирина;6513457]У нас делают под заказ, делают слепок ступни и изготавливают индивидуально под каждою ступню- дефекты разные бывают....[/QUOTE]
И у нас так же |
[QUOTE=Ирина;6513457]У нас делают под заказ, делают слепок ступни и изготавливают индивидуально под каждою ступню- дефекты разные бывают....[/QUOTE]
Нам тоже так сказал ортопед подиклиничный. Поехали делать, а там ортопед сказал до 3х лет не париться с такими стельками. Стоят индивидуальные 2500, а я готовые покупаю за 800. Стало в 2 раза лучше, после лета наверное поедем сделаем, если понадобится |
[QUOTE=shain;6513467]Нам тоже так сказал ортопед подиклиничный. Поехали делать, а там ортопед сказал до 3х лет не париться с такими стельками. Стоят индивидуальные 2500, а я готовые покупаю за 800. Стало в 2 раза лучше, после лета наверное поедем сделаем, если понадобится[/QUOTE]
Нам уже 6 лет - может по этому и сказали индивидуальные |
Всем привет!
[QUOTE=Juli11;6513181] [B]Другое дело - дюф по моему как то повлиял на мою овулю[/B].....в этом цикле ее точно не было, да и в прошлом не уверенна....БТ выше 36,9 не повышается.... [/QUOTE] Может тебе его слишком рано назначили? Его нужно начинать пить после овули. Может быть, если начинаешь принимать до О, то он ее "погашает". Девочки, а мне муж с утра так настроение испортил! До слез довел (хотя это сейчас не так сложно). Он стер с нашего компьютера ВСЕ мои документы. Полностью всю мою папку. И корзину почистил(((((((( Я сидела утром и плакала, там мое все - фотографии, огромная библиотека электронных книг, разные записи, статьи и, самое главное, документы по бухгалтерии садового общества, которую я веду уже около 5 лет. Ладно, фотки - обидно, но жить можно. Остальные документы тоже можно восстановить, тут вопрос времени и моей памяти, если вспомню, то найду. Но бухгалтерия!!!!! Там все - декларации, таблицы долгов, фактуры(((((( Мне только таблицы долгов восстанавливать около 3 суток придется с бумажных вариантов. И, самое главное, он еще и наехал на меня - чего это я в слезы ударилась, он СЛУЧАЙНО это стер. Сказал, будет пытаться восстанавливать систему на месяц назад. |
[QUOTE=Marishka_P;6513447]И как на ней сидится, как результаты?[/QUOTE]
Чередование я легко отсидела, была хорошая мотивация. Сбросила 10 кг, из них в первый месяц 8кг, остальные 2, за 2 месяца. Закреп отсидела ответственно 1,5 месяца. Потом начались шашлыки, застолья и меня понесло, в общем обратно набрала 2 кг, но сейчас вес держу. Хочу еще 6 кг убрать, но лето не время для диет я считаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6513768]Всем привет! Может тебе его слишком рано назначили? Его нужно начинать пить после овули. Может быть, если начинаешь принимать до О, то он ее "погашает". Девочки, а мне муж с утра так настроение испортил! До слез довел (хотя это сейчас не так сложно). Он стер с нашего компьютера ВСЕ мои документы. Полностью всю мою папку. И корзину почистил(((((((( Я сидела утром и плакала, там мое все - фотографии, огромная библиотека электронных книг, разные записи, статьи и, самое главное, документы по бухгалтерии садового общества, которую я веду уже около 5 лет. Ладно, фотки - обидно, но жить можно. Остальные документы тоже можно восстановить, тут вопрос времени и моей памяти, если вспомню, то найду. Но бухгалтерия!!!!! Там все - декларации, таблицы долгов, фактуры(((((( Мне только таблицы долгов восстанавливать около 3 суток придется с бумажных вариантов. И, самое главное, он еще и наехал на меня - чего это я в слезы ударилась, он СЛУЧАЙНО это стер. Сказал, будет пытаться восстанавливать систему на месяц назад.[/QUOTE] Инна, не переживай! Систему можно откатить на любое время! Я тоже так один раз лоханулась, потом откатила и все норм. А вообще после этого случая в одном месте все не храню. У меня все на компе+отдельно жесткий диск и еще записываю на диски. |
[quote="sofia05;6513893"]Хочу еще 6 кг убрать, но лето не время для диет я считаю![/quote]
Это точно! Я мужу тоже рекомендовала после дачи этим заняться, а то он прям сейчас хотел)) Просто как представлю себе наш обычный образ жизни на даче, так сразу осознаю, что не вариант. Когда отделимся, тогда может быть) |
Всем привет!
Инна, сочувствую и очень понимаю, я и без беременности в слезы и истерику ударилась бы. Ну и мужа убила как нибудь извращенно жестоко за такое. Есть поговорка «За нечаянно, бьют отчаянно!» Я в этом не разбираюсь, но надеюсь что восстановлению подлежит Я к вам похныкать зашла, мой супер врач гинеколог уволилась :_(( сказать что я расстроилась, это ничего не сказать! Вообщем я 100%тно возвращаюсь к первоначальному плану – сентябрь 2015. Во–первых работа новая, во–вторых гиню новую хорошую надо найти, в–третьих следующим летом хотим в Крым съездить, ну и в–четвертых 2015 ожидается событийным во всех сферах, сложным и решающим, очень многое изменится. Хочу понаблюдать и переждать |
Отвез муж компьютер к мастерам - сказали попробуют восстановить, запустили программу, 6 часов работать будет. Но ничего не обещают((((
Я в бешенстве :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6514102]Я к вам похныкать зашла, мой супер врач гинеколог уволилась :_(( сказать что я расстроилась, это ничего не сказать! Вообщем я 100%тно возвращаюсь к первоначальному плану – сентябрь 2015. Во–первых работа новая, во–вторых гиню новую хорошую надо найти, в–третьих следующим летом хотим в Крым съездить, ну и в–четвертых 2015 ожидается событийным во всех сферах, сложным и решающим, очень многое изменится. Хочу понаблюдать и переждать[/QUOTE] Жалко((( Хорошего врача вообще очень тяжело найти. Удачи тебе в поисках! |
Всем привет.
Инна не расстраивайся, все восстановят. Как так нечаянно удалил все даже с корзины... [b]Akbara[/b], очень жаль что уволилась. Может лучше найдешь. Мы с дочкой сегодня гуляем, в сад не захотела идти, сходили ноготочки сделали. Сейчас на биржу сходим. Купили цветов, надо под балконом высадить вечером, никто кроме меня не садит, а пустой газон неочень, вчера так мальчишки взбесили, все цветы натоптали, а я голову ломаю почему они завяли, отругала их вчера |
[QUOTE=Auttti;6514108]Отвез муж компьютер к мастерам - сказали попробуют восстановить, запустили программу, 6 часов работать будет. Но ничего не обещают((((
Я в бешенстве :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Жалко((( Хорошего врача вообще очень тяжело найти. Удачи тебе в поисках![/QUOTE] Спасибо! А тебе удачи в восстановлении! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6514122]Всем привет. Инна не расстраивайся, все восстановят. Как так нечаянно удалил все даже с корзины... [b]Akbara[/b], очень жаль что уволилась. Может лучше найдешь. Мы с дочкой сегодня гуляем, в сад не захотела идти, сходили ноготочки сделали. Сейчас на биржу сходим. Купили цветов, надо под балконом высадить вечером, никто кроме меня не садит, а пустой газон неочень, вчера так мальчишки взбесили, все цветы натоптали, а я голову ломаю почему они завяли, отругала их вчера[/QUOTE] Во во ладно он папку нечаянно, а как он еще и корзину нечаянно продублировал?! Мне когда сказали что она уволилась, я дар речи потеряла, голову на руки положила (большие надежды возлагала)..регистратор думала мне плохо, хотя это не далеко от истины. Новая пришла тоже молодая, после 29 попробую записаться, познакомлюсь С выходным днем!:))) отдых это хорошо! Я бы тоже сейчас погуляла, пока в поликлинику ездила хоть под солнышком погрелась, в офисе кондиционер, врубили..так и кажется что снег с потолка пойдет, но большинство это устраивает |
[QUOTE=Екатерина4ка;6514122]Всем привет.
Инна не расстраивайся, все восстановят. Как так нечаянно удалил все даже с корзины... [/QUOTE] Он просто любит "порядок" в компьютере. Один день взял наш комп на работу и навел "порядок" - создал на рабочем столе новую папку и скидал туда все, что не его. А где-то через неделю он подумал - а что это за папка на рабочем столе непонятная, сотру-ка я ее :-E А корзину он раз в неделю стабильно опусташает. Для порядка :-E |
[QUOTE=Auttti;6514174]Он просто любит "порядок" в компьютере. Один день взял наш комп на работу и навел "порядок" - создал на рабочем столе новую папку и скидал туда все, что не его. А где-то через неделю он подумал - а что это за папка на рабочем столе непонятная, сотру-ка я ее :-E А корзину он раз в неделю стабильно опусташает. Для порядка :-E[/QUOTE]
Мой тоже любит так делать... Сходила на биржу... расстроилась... она направила меня на работу в одну фирму, завтра схожу, узнаю что да как. Потом в пн снова на биржу... ппц... там еще есть вакансии бухгалтеров, даже есть экономист, но меня не устраивает чт это завод, на котором никуда не выйти и он находится в другом конце от школы, но танцевалка наша через дорогу от этого завода. Но представила я себе как я буду бегать в те дни когда у нас танцы... бегом в гору, а потом обратно вниз...:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я хотела отдохнуть еще 2 мес. С работы оплачивают, до середины июля бы как то продержаться. А если на какие то курсы походить от биржи, тогда ж они не будут на работу отправлять... там есть курсы секретаря руководителя:) более менее подходящее |
[QUOTE=Auttti;6513768]Всем привет!
Может тебе его слишком рано назначили? Его нужно начинать пить после овули. Может быть, если начинаешь принимать до О, то он ее "погашает". Девочки, а мне муж с утра так настроение испортил! До слез довел (хотя это сейчас не так сложно). Он стер с нашего компьютера ВСЕ мои документы. Полностью всю мою папку. И корзину почистил(((((((( Я сидела утром и плакала, там мое все - фотографии, огромная библиотека электронных книг, разные записи, статьи и, самое главное, документы по бухгалтерии садового общества, которую я веду уже около 5 лет. Ладно, фотки - обидно, но жить можно. Остальные документы тоже можно восстановить, тут вопрос времени и моей памяти, если вспомню, то найду. Но бухгалтерия!!!!! Там все - декларации, таблицы долгов, фактуры(((((( Мне только таблицы долгов восстанавливать около 3 суток придется с бумажных вариантов. И, самое главное, он еще и наехал на меня - чего это я в слезы ударилась, он СЛУЧАЙНО это стер. Сказал, будет пытаться восстанавливать систему на месяц назад.[/QUOTE] ну так ведь для лечения то назначила. Вот и лечусь. Жалко, но я думаю все возможно восстановить. Мы тоже фотки стерли один раз все - ну и процентов 90 нам компьютерщики восстановили. |
Всем привет! Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками.
__________________ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] так боюсь гестоза, сказали что если это оно, то это и на ребенка сильно влиять будет |
[QUOTE=Екатерина4ка;6514348]Мой тоже любит так делать...
Сходила на биржу... расстроилась... она направила меня на работу в одну фирму, завтра схожу, узнаю что да как. Потом в пн снова на биржу... ппц... там еще есть вакансии бухгалтеров, даже есть экономист, но меня не устраивает чт это завод, на котором никуда не выйти и он находится в другом конце от школы, но танцевалка наша через дорогу от этого завода. Но представила я себе как я буду бегать в те дни когда у нас танцы... бегом в гору, а потом обратно вниз...:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я хотела отдохнуть еще 2 мес. С работы оплачивают, до середины июля бы как то продержаться. А если на какие то курсы походить от биржи, тогда ж они не будут на работу отправлять... там есть курсы секретаря руководителя:) более менее подходящее[/QUOTE] У нас ребята так, тоже 3 месяца мотылялись. Но там проще, приходишь на собеседование, говоришь что не устраивает, тебе ставят шиампик и уходишь )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6514571]Всем привет! Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками. __________________ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] так боюсь гестоза, сказали что если это оно, то это и на ребенка сильно влиять будет[/QUOTE] Я б не шутила... У знакомой на 37 сделали экстренное кесарево с гестозом. Тоже отмазывалась что ре не с кем оставить, зато другой ре теперь инвалид!!! |
блин.... жду два дня, пересдаю анализы, а там по ситуации...
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |