Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 29.07.2010 10:53

[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Привет девчонки!!![/COLOR][/SIZE]:) :) :)
Да уж и не говорите,жара просто доконала уже,я подумывала к родителям слетать,но на самолете все-таки боюсь лететь,потом хотела к подружке в Питер,но пока такая жара-никуда не поеду...эх...а кондеи мы заказали во все комнаты,но установят не раньше чем через 2 недели%-0 %-0

Nafania 29.07.2010 10:55

[QUOTE=klopik;2060432]Вечер добрый ,девочки! :) Весь день сегодня проездила. Опять все на ногах и на жаре,одна радость..что хирург ощупав живот..сказал..подозрений на аппендицит нет (хирург был смешной,ему помоему больше хотелось пощупать малышку:girl_haha: ) да и она такая активная была..отпинывалась от него :girl_haha:
Сказал.(повторюсь) что подозрений нет на аппендикс на ощуп,но есои будет так дальше то посоветоваться с Г,или все анализы сдать , или что обезбаливающее назначили..типа но-шпы. ну и сказал ходите поменьше и потише..что спешить сейчас некуда :)
После приема,на радостях зашла в магазинчик,думаю сейчас малышке что-нибудь куплю,начну обирать ей приданное :girl_haha: зашл,а там стоит девушка такая же пузанчик и для мальчика приланное с продавшицей собирают,все голубенькое :) я постояла постояла,поняла что они там надолго,зашла в другой отдел купила себе 2 ночнушки для кормления и халатик. Не судьба было начать для малышки покупки сделать.В другие магазины не было сил идти[/QUOTE]

поздравляю!!!!:party1: Рада за тебя! наверное малышка просто как-то неудобно улеглась и что-нить защемила тебе,ох уж эти непоседы:)

ЛЁЛЯ 1985 29.07.2010 11:08

Девулички всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.

Teddy 29.07.2010 11:10

Всем привееет. Как пузики?
С недельками ;)

Юлия М 29.07.2010 11:12

[QUOTE=Nafania;2061796][SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Привет девчонки!!![/COLOR][/SIZE]:) :) :)
Да уж и не говорите,жара просто доконала уже,я подумывала к родителям слетать,но на самолете все-таки боюсь лететь,потом хотела к подружке в Питер,но пока такая жара-никуда не поеду...эх...а кондеи мы заказали во все комнаты,но установят не раньше чем через 2 недели%-0 %-0[/QUOTE]
Во-во... я тоже думала вчера с мамой - куда нас можно отправить... оказалось - некуда.. даже в санаторий какой - там тоже жара, а из-за наличия деревьев - мухи,оводы, комары аномальных размеров.... а на самолете - даже и не думай!!! я себе угрозу умудрилась налетать... так что - если ехать, то поездом... или машиной... но, блин, на таких сроках мне бы стремно было))))) в ночи сегодня опять тренировочные схватки, наверно, были... поясницу тянуло сильно, животик... так сек 15-20... потом - тишина... и тут появился опять этот дым и мы стали задыхаться((((((((

[QUOTE=Nafania;2061817]поздравляю!!!!:party1: Рада за тебя! наверное малышка просто как-то неудобно улеглась и что-нить защемила тебе,ох уж эти непоседы:)[/QUOTE]
Это точно....... Тут у момей мамы предела счастья не наблюдалось, когда она решила пуз потрогать - ее, естесно, пихнули - я взвыла - оч больно было - она сказала....что ей это кого-то напоминает.... и довольная такая сделалась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще вчера весь день попку щекотала..))))) выпячивал - вертел - а я удержаться не могла))))))
О!!! Еще приятный момент вчера был - покупали дыню - продавец меня как увидел - засуетился - достал, от куд - не знаю - дыню (не из общего развала)) - сказал - самый вкусный дын... так мы ее слопали 8 кг за 15 минут!!!)))))) ТАКАЯ вкусняшка))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще и скидку сделал... :connie_1:
и все равно - только что на телек чуть не напала - сегодня бу опять рекорд температур...........................................................................

Teddy 29.07.2010 11:13

[QUOTE=klopik;2060432]Вечер добрый ,девочки! :) Весь день сегодня проездила. Опять все на ногах и на жаре,одна радость..что хирург ощупав живот..сказал..подозрений на аппендицит нет (хирург был смешной,ему помоему больше хотелось пощупать малышку:girl_haha: ) да и она такая активная была..отпинывалась от него :girl_haha:
Сказал.(повторюсь) что подозрений нет на аппендикс на ощуп,но есои будет так дальше то посоветоваться с Г,или все анализы сдать , или что обезбаливающее назначили..типа но-шпы. ну и сказал ходите поменьше и потише..что спешить сейчас некуда :)
После приема,на радостях зашла в магазинчик,думаю сейчас малышке что-нибудь куплю,начну обирать ей приданное :girl_haha: зашл,а там стоит девушка такая же пузанчик и для мальчика приланное с продавшицей собирают,все голубенькое :) я постояла постояла,поняла что они там надолго,зашла в другой отдел купила себе 2 ночнушки для кормления и халатик. Не судьба было начать для малышки покупки сделать.В другие магазины не было сил идти[/QUOTE]

Как хорошо , что всё обошлось. А приданное ещё успееш купить. Лутше тебе сейчас больше отдыхать, и всё само пройдёт ;)

Lubashka 29.07.2010 11:16

Приветик, девулечки!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Я со вторника сижу с 6-летней племяшкой, мучаемся с ней жутко, то в ванной по очереди сидим то под вентилятором... Гуляем только после 4-ех... Малыша тут моя особо сильно пихается и елозит, так племяшка теперь каждое утро ее успокаивает, гладит меня по пузику и упрашивает ее успокоиться :-D
Сегодня пойду проверять денюшку, должны сегодня-завтра перевести декретные...
И на выходных - гуляй рванина - поедем затовариваться для малышки :)

Nafania 29.07.2010 11:18

[QUOTE=Юлия М;2061948]Во-во... я тоже думала вчера с мамой - куда нас можно отправить... оказалось - некуда.. даже в санаторий какой - там тоже жара, а из-за наличия деревьев - мухи,оводы, комары аномальных размеров.... а на самолете - даже и не думай!!! я себе угрозу умудрилась налетать... так что - если ехать, то поездом... или машиной... но, блин, на таких сроках мне бы стремно было))))) в ночи сегодня опять тренировочные схватки, наверно, были... поясницу тянуло сильно, животик... так сек 15-20... потом - тишина... и тут появился опять этот дым и мы стали задыхаться((((((((

Это точно....... Тут у момей мамы предела счастья не наблюдалось, когда она решила пуз потрогать - ее, естесно, пихнули - я взвыла - оч больно было - она сказала....что ей это кого-то напоминает.... и довольная такая сделалась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще вчера весь день попку щекотала..))))) выпячивал - вертел - а я удержаться не могла))))))
О!!! Еще приятный момент вчера был - покупали дыню - продавец меня как увидел - засуетился - достал, от куд - не знаю - дыню (не из общего развала)) - сказал - самый вкусный дын... так мы ее слопали 8 кг за 15 минут!!!)))))) ТАКАЯ вкусняшка))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще и скидку сделал... :connie_1:
и все равно - только что на телек чуть не напала - сегодня бу опять рекорд температур...........................................................................[/QUOTE]

Да Юлек,некуда нам бедолагам податься,а на счет санаториев,то они все принимают только до 30 недель,так что как бы не хотелось-мы уже пролетели:girl_witch:
У меня тоже по ходу треники начались:-! живот вчера вечером каменный и низ с поясницей тянет как при месячных,но то не дольше минуты длится...я все равно на всякий случай на ночь свечку с папаверином засунула и но-шпу проглотила:)

Юлия М 29.07.2010 11:18

Девочки... интересно, как там Инга... есть у кого контакт с ней? А то хоть поддержали бы человечка...

Nafania 29.07.2010 11:18

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2061921]Девулички всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.[/QUOTE]

[QUOTE=Teddy;2061932]Всем привееет. Как пузики?
С недельками ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Lubashka;2061983]Приветик, девулечки!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Я со вторника сижу с 6-летней племяшкой, мучаемся с ней жутко, то в ванной по очереди сидим то под вентилятором... Гуляем только после 4-ех... Малыша тут моя особо сильно пихается и елозит, так племяшка теперь каждое утро ее успокаивает, гладит меня по пузику и упрашивает ее успокоиться :-D
Сегодня пойду проверять денюшку, должны сегодня-завтра перевести декретные...
И на выходных - гуляй рванина - поедем затовариваться для малышки :)[/QUOTE]

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!

Marusa 29.07.2010 11:19

Я днем вообще стараюсь не выходить вообще- и сил нет, и липкая тут же становишься...а ночью я сейчас кайфую- прохладненько и ветер дует..даже подушка сухая!!! Но с семи утра начинает жарить, поэтому и встаю рано...может днем получится поспать чуток...

Юлия М 29.07.2010 11:21

[QUOTE=Nafania;2061992]Да Юлек,некуда нам бедолагам податься,а на счет санаториев,то они все принимают только до 30 недель,так что как бы не хотелось-мы уже пролетели:girl_witch:
У меня тоже по ходу треники начались:-! живот вчера вечером каменный и низ с поясницей тянет как при месячных,но то не дольше минуты длится...я все равно на всякий случай на ночь свечку с папаверином засунула и но-шпу проглотила:)[/QUOTE]

Это - дискриминация!!!! (про 30 недель))))))) я буду жаловаться!!! Кстать... тут возле себя магаз савковый обнаружила - на двери надпись: "с колясками вход запрещен" - вот если мне именно с коляской приспичет... короче - я на самом деле к ним собралась и именно с колясой... что это такое вообще?!??! А если мамашка одна - помочь ей некому - по магазам сама носится?!?!? Парковать там коляску, кстать, негде... ЗАСУЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))) скандалистка я стала))))

Teddy 29.07.2010 11:24

Девочки кто нибуть может мне обясник, какие чувство во время схваток, или трениривочных. Просто вчера у меня 2 раза старанные ошущения были. Как будто в туалет хочу, и странная бещь "там" была. живот не тянуло, негде не болело, но такие чувство у меня бывали во время месячных, когда они начинались. Вот и не могу понять, что это было. :(

Nafania 29.07.2010 11:27

[QUOTE=Юлия М;2062016]Это - дискриминация!!!! (про 30 недель))))))) я буду жаловаться!!! Кстать... тут возле себя магаз савковый обнаружила - на двери надпись: "с колясками вход запрещен" - вот если мне именно с коляской приспичет... короче - я на самом деле к ним собралась и именно с колясой... что это такое вообще?!??! А если мамашка одна - помочь ей некому - по магазам сама носится?!?!? Парковать там коляску, кстать, негде... ЗАСУЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))) скандалистка я стала))))[/QUOTE]

я вообще в бешенстве,вчера пошла в стоматологическую клинику,а они говорят тащить им справку от своего Г.,что мне можно зубы лечить с использованием местной анестезии,блиииииииин еще к ней тащиться,аааааааа!скоро на улицу без справки от Г. не выпустят,мало ли че...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Nafania 29.07.2010 11:30

[QUOTE=Teddy;2062035]Девочки кто нибуть может мне обясник, какие чувство во время схваток, или трениривочных. Просто вчера у меня 2 раза старанные ошущения были. Как будто в туалет хочу, и странная бещь "там" была. живот не тянуло, негде не болело, но такие чувство у меня бывали во время месячных, когда они начинались. Вот и не могу понять, что это было. :([/QUOTE]

Маш,я если честно сама не знаю точно,но у меня было ощущение такое как перед месячными крутит-тянет живот и поясницу и животик каменный становится,минута и все прошло-я думаю,что это и были тренки,хотя может я ошибаюсь..:-!

Teddy 29.07.2010 11:30

[QUOTE=Юлия М;2062016]Это - дискриминация!!!! (про 30 недель))))))) я буду жаловаться!!! Кстать... тут возле себя магаз савковый обнаружила - на двери надпись: "с колясками вход запрещен" - вот если мне именно с коляской приспичет... короче - я на самом деле к ним собралась и именно с колясой... что это такое вообще?!??! А если мамашка одна - помочь ей некому - по магазам сама носится?!?!? Парковать там коляску, кстать, негде... ЗАСУЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))) скандалистка я стала))))[/QUOTE]

А магазин большой ? есть возможность там с коляской прогуливать?
У нас есть магазины где коляску надо ставить около двери, в магазине, а в нутри и так место мало, ещё и коляску туда , просто дискомфорт для всех покупателей будет.

Юлия М 29.07.2010 11:32

Так про Ингу никто не в курсах?!?!?:( :( :( :(
[QUOTE=Teddy;2062035]Девочки кто нибуть может мне обясник, какие чувство во время схваток, или трениривочных. Просто вчера у меня 2 раза старанные ошущения были. Как будто в туалет хочу, и странная бещь "там" была. живот не тянуло, негде не болело, но такие чувство у меня бывали во время месячных, когда они начинались. Вот и не могу понять, что это было. :([/QUOTE] Очучения как при мес только с определенной периодичностью... и в туалет может казаться, что хочешь))))

[QUOTE=Nafania;2062056]я вообще в бешенстве,вчера пошла в стоматологическую клинику,а они говорят тащить им справку от своего Г.,что мне можно зубы лечить с использованием местной анестезии,блиииииииин еще к ней тащиться,аааааааа!скоро на улицу без справки от Г. не выпустят,мало ли че...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Это да.. в третьем триместре вообще не каждый стоматолог тебя возьмет на лечение... мой меня уже предупредил - чтоб и не думала)) я к нему на 24 вроде ходила.. так он весь чуть не помер от страха))))))))))) пришлось обещать, что теперь только после родов посещать его буду)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 29.07.2010 11:35

[QUOTE=Teddy;2062080]А магазин большой ? есть возможность там с коляской прогуливать?
У нас есть магазины где коляску надо ставить около двери, в магазине, а в нутри и так место мало, ещё и коляску туда , просто дискомфорт для всех покупателей будет.[/QUOTE]
В том то и дело - магаз - НОРМАЛЬНЫЙ!!!! Я еще на разведку в него зашла... все "померила" с учетом разворотов по рядам - еще вторая рядом поместится!!!!! Что-то вроде гастронома.... ППЦ!!! Я в ТАКОМ бешенстве была.. О!!! И еще в нем "доска позора"... на которой сфотканы пенсионеры укравшие - кто кусок хлеба, кто тушенку.... так омерзительно!!!!!! Нарушение прав человека!!! Просто УЖАС!!!! Бедные старички!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Teddy 29.07.2010 11:35

[QUOTE=Nafania;2062076]Маш,я если честно сама не знаю точно,но у меня было ощущение такое как перед месячными крутит-тянет живот и поясницу и животик каменный становится,минута и все прошло-я думаю,что это и были тренки,хотя может я ошибаюсь..:-![/QUOTE]

Я вот подумала, может у всех по разному эти схватки, ну ощушение. Ведь у всех по разному месячные бывають. Во у меня живот и поясница не болит во время М. Я просто вчера так испугалась. Сидела на работе и такое чувство "Начилось :-! :puz: " Но мне так не хочеться рано рожать, мне ещё на 2 свадьбы надо погулять перед родами :-D :-D

Юлия М 29.07.2010 11:37

[QUOTE=Teddy;2062110]Я вот подумала, может у всех по разному эти схватки, ну ощушение. Ведь у всех по разному месячные бывають. Во у меня живот и поясница не болит во время М. Я просто вчера так испугалась. Сидела на работе и такое чувство "Начилось :-! :puz: " Но мне так не хочеться рано рожать, мне ещё на 2 свадьбы надо погулять перед родами :-D :-D[/QUOTE]
А деть про планы в курсе?!?!))))):-D :-D :-D :-D Мне кажется озвучить надо)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Согласовать, так сказать ГРАНДИОЗНЫЕ планы)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.