![]() |
[QUOTE=Navita;3282372]Демьянка, спасибо!
Ого вы доче косметики купили, я иногда набегом по 1-2 пузырьку покупаю. Надо будет еще съездить а аптеку центральную утром (у них скидки в это время) и затариться для роддома и в аптечку малышу.[/QUOTE] А косметики как раз и немного,только самое необходимое:гель для мытья всего тела и головы,масло,крем для увлажнения крем для подгузников и средство для стирки,вот и всё.Аптечку надо ещё собрать |
И приспособлений всяких много у вас. Ну молодцы, а я решила такого вообще не брать, если уж совсем понадобится, тогда купим. По первому-то опыту не нужно было. Слинг только куплю.
|
Девочки,у мамы разбираю вещи сынишки,смотрите я какие таптульки нашла:girl_in_love: Они такие крохотные,на первые месяцы:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1103/1b/20c5a2341877.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1103/1b/20c5a2341877t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девочки. Была сегодня у Г. Вот я этих врачей совсем не пойму:-! . 2,5 недели назад она сказала, что у меня большая прибавка и по этому случаю собиралась посадить меня на разгрузку. Вместо этого положили меня в больничку, где также настойчиво рассказывали про вес и про необходимость его снижения. И что в итоге. Прихожу сегодня к Г., она смотрит вес и спрашивает, куда делись 1,4 кг? Почему я худею? Отругала, сказала, что надо больше кушать, что с моими диагнозами так нельзя. Вот и как их понимать???:-[ ]
|
Спасибо большое,девочки!!!!
[QUOTE=Анестезия;3282685]Привет, девочки. Была сегодня у Г. Вот я этих врачей совсем не пойму:-! . 2,5 недели назад она сказала, что у меня большая прибавка и по этому случаю собиралась посадить меня на разгрузку. Вместо этого положили меня в больничку, где также настойчиво рассказывали про вес и про необходимость его снижения. И что в итоге. Прихожу сегодня к Г., она смотрит вес и спрашивает, куда делись 1,4 кг? Почему я худею? Отругала, сказала, что надо больше кушать, что с моими диагнозами так нельзя. Вот и как их понимать???:-[ ][/QUOTE] Вот же ж дурдом:hysteric: |
[QUOTE=Анестезия;3282685]Привет, девочки. Была сегодня у Г. Вот я этих врачей совсем не пойму:-! . 2,5 недели назад она сказала, что у меня большая прибавка и по этому случаю собиралась посадить меня на разгрузку. Вместо этого положили меня в больничку, где также настойчиво рассказывали про вес и про необходимость его снижения. И что в итоге. Прихожу сегодня к Г., она смотрит вес и спрашивает, куда делись 1,4 кг? Почему я худею? Отругала, сказала, что надо больше кушать, что с моими диагнозами так нельзя. Вот и как их понимать???:-[ ][/QUOTE]
:-! Ну ты ей хоть ответила,что 2.5 недели она тебе наоборот сказала?Пусть сами определяться сперва,а потом спрашивают откуда такие диагнозы!!!!:-! |
[quote=Демьянка;3282892]:-! Ну ты ей хоть ответила,что 2.5 недели она тебе наоборот сказала?Пусть сами определяться сперва,а потом спрашивают откуда такие диагнозы!!!!:-![/quote]
Да ответила. Но как мимо ушей. В итоге я все таки думаю придерживаться диеты, т.к. в любом случае это полезно. Просто включить побольше белковой пищи |
[QUOTE=Анестезия;3282907]Да ответила. Но как мимо ушей. В итоге я все таки думаю придерживаться диеты, т.к. в любом случае это полезно. Просто включить побольше белковой пищи[/QUOTE]
А ты сколько набрала в общей сложности? |
[quote=Демьянка;3282922]А ты сколько набрала в общей сложности?[/quote]
Сейчас прибавка составляет 10 кг |
[QUOTE=Анестезия;3282926]Сейчас прибавка составляет 10 кг[/QUOTE]
Ну уж наедаться точно не надо,нормальная прибавка.Она видимо посмотрела что не набрала и стормозила,а потом посмотрела на общую прибавку и поняла,что нормально всё:-E |
Девченки, я посмотрю планируете слингом пользоваться! Я тоже очень хочу, мне кажется удобная вещь. Сначала думала кенгуринчик, а по отзывам практичнее слинг именно с рождения, я права?
[B]Вика[/B] с законным браком вас!!! Удачи, любви, и всего всего!! [B]Демьянка[/B] вообще у вас уже полный набор, супер. И пинетки замечательные) [B]Анастезия[/B] какие эти врачи все же....................ррр...........негодяи. Все нервы попортят. Как так можно. А мы к Г раз в 3 недели ходим пока, честно я бы и раз в неделю с радостью ходила бы, очень врач мне нравится, такая заботливая никогда не ругает, все понятно и по доброму объясняет) Я так и хандрю............слабость во всем теле..............нос с соплями, горло першит........лечимся как можем, очень боюсь что бы температуры не было(( |
[QUOTE=Нюсёна;3282978]Девченки, я посмотрю планируете слингом пользоваться! Я тоже очень хочу, мне кажется удобная вещь. Сначала думала кенгуринчик, а по отзывам практичнее слинг именно с рождения, я права?
[B]Вика[/B] с законным браком вас!!! Удачи, любви, и всего всего!! [B]Демьянка[/B] вообще у вас уже полный набор, супер. И пинетки замечательные) [B]Анастезия[/B] какие эти врачи все же....................ррр...........негодяи. Все нервы попортят. Как так можно. А мы к Г раз в 3 недели ходим пока, честно я бы и раз в неделю с радостью ходила бы, очень врач мне нравится, такая заботливая никогда не ругает, все понятно и по доброму объясняет) Я так и хандрю............слабость во всем теле..............нос с соплями, горло першит........лечимся как можем, очень боюсь что бы температуры не было(([/QUOTE] Ты давай,мать,не болей у нас;) Лечись.И мне нравилось ходить в Ж,как на праздник шла,но только когда сыночком была Б,а сейчас всё бегом,бегом.Нюсён,я кенгуру так и не пользовалась,а слингом лучше месяцев с 3 начинать,спинка то у них неокрепшая ещё с рождения.Вы новенькими покупочками хвалитесь,а я буду старенькими:girl_haha: |
[quote=Демьянка;3282955]Ну уж наедаться точно не надо,нормальная прибавка.Она видимо посмотрела что не набрала и стормозила,а потом посмотрела на общую прибавку и поняла,что нормально всё:-E[/quote]
Да это я понимаю, что переедать нельзя. Но главное то, что доченька растет, а значит, получает необходимое питание, а сбрасываю я получается за счет своих жиров |
Что то Иринки давно не было,помните её?У неё на аве ослик из Шрека был%-0 Мы с ней вместе забеременнели и в одной болталке для планирующих были%-0
|
[QUOTE=Демьянка;3283050]Ты давай,мать,не болей у нас;) Лечись.И мне нравилось ходить в Ж,как на праздник шла,но только когда сыночком была Б,а сейчас всё бегом,бегом.Нюсён,я кенгуру так и не пользовалась,а слингом лучше месяцев с 3 начинать,спинка то у них неокрепшая ещё с рождения.Вы новенькими покупочками хвалитесь,а я буду старенькими:girl_haha:[/QUOTE]
А я слышала, что слинг с рождения, а вот кенгурушки месяцев с 6, когда деть сидеть может. Еще есть рюкзачки, их с 3 мес можно. |
Ага я её помню, точно давно не было!!
У меня ещё доча сегодня видимо как то неудобно легла прям на мочевой давит!! Весь день такое ощущение что писать хочу, в туалет прихожу а там 2 капли.............противно прям вообще( |
[QUOTE=Navita;3283123]А я слышала, что слинг с рождения, а вот кенгурушки месяцев с 6, когда деть сидеть может. Еще есть рюкзачки, их с 3 мес можно.[/QUOTE]
Вот я про это же читала, и именно слинг поэтому хочу брать. |
[QUOTE=Нюсёна;3283172]Вот я про это же читала, и именно слинг поэтому хочу брать.[/QUOTE]
я хочу еще на консультацию по слингоношению сходить, а то с Мишкой у нас не было еще такого, ничего не знаю. Летом со слингом вообще хорошо будет: будем с детишками в парк детский гулять ездить, коляску не натаскаешься. |
всем привет! [B]Демьянка[/B], где конверт на выписку покупала? в Ногинске? адресок скажи, может тоже там куплю. и цену
|
[QUOTE=Navita;3283205]я хочу еще на консультацию по слингоношению сходить, а то с Мишкой у нас не было еще такого, ничего не знаю. Летом со слингом вообще хорошо будет: будем с детишками в парк детский гулять ездить, коляску не натаскаешься.[/QUOTE]
А где такие консультации проходят?:) |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |