![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[b]Родинка[/b], а по какому поводу вынос?))) |
всем приветики)))
|
девули всем приветик;)
|
[b]alenka 21[/b], есть повод..;)
Был бы мужчина, а повод найдётся..не хочу работать! :( |
Всем утро доброе!!!:)))
[QUOTE=Родинка;6510721][b]alenka 21[/b], есть повод..;) Был бы мужчина, а повод найдётся..не хочу работать! :([/QUOTE] Это да))) Но они этого заслуживают)) Надо их изредка воспитывать) Понимаешь, в России есть такая народная забава "не хочу работать" и все ей страдают с пн по пт в основном :-D:-D:-D А когда сидишь в декрете, мечтаешь о работе)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6509296]А мне тут на днях один дядя левый на улице подходит и говорит, ты говорит такая худенькая, вот вырастешь будешь очень красивой женщиной:-D Прям очень, я ему говорю, так я уже выросла:girl_haha: Он говорит, нет вот подрастешь, все мальчишки будут бегать за тобой:-D:-D:-D Я говорю какие мальчишки почти в 30 лет?:girl_haha: Он на меня вытаращился, какие 30 лет, я говорю, ну мне не за горами 30 лет, там уж явно не до мальчишек, максимум мужчины:girl_haha: Кому говорит скоро 30, тебе? Я говорю, ну не очень скоро, но да:girl_haha: Я говорит думал тебе лет 17:-D Я конечно долго смеялась:girl_haha: Пришла мужу говорю, вот вырасту и за мной все мальчишки будут бегать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D хорошо тебе, мы стареем, а ты растёшь))) Ну как у вас, примирение было?:) [QUOTE=alenka 21;6510902]Всем утро доброе!!!:))) Это да))) Но они этого заслуживают)) Надо их изредка воспитывать) Понимаешь, в России есть такая народная забава "не хочу работать" и все ей страдают с пн по пт в основном :-D:-D:-D А когда сидишь в декрете, мечтаешь о работе))[/QUOTE] Доброе утречко всем! Не знаю, не знаю, Алён, мне кажется, я не буду мечтать работать:girl_haha: |
:girl_in_love: Привет, девуськи!
Прогулялись вчера хорошо так, часов 5. Даже загорели лица, выходили бы днем, майку бы одела, больше солнца впитала :girl_haha: |
Доброе утро всем!
А мы с милым вчера рассекретились на ДР у бывшей общей коллеги) Вкратце: мы с одной девчонкой учились в инсте вместе, нормально так общались. А потом я пришла работать в клинику, где уже работал мой на тот момент бывший мужчина (теперь нынешний ;).. Мы с ней хорошо подружились, она знала, что у меня есть "любимые грабли", с котопыми мы опять сошлись..но она не знала, что это тот самый "кумир миллионов" :) И вот вчера на её ДР я их "познакомила" :) А ещё вчера затискала её 4хмесячного сынишку) такой пупс забавный)) |
[QUOTE=Каштанка;6510926]:girl_in_love: Привет, девуськи!
Прогулялись вчера хорошо так, часов 5. Даже загорели лица, выходили бы днем, майку бы одела, больше солнца впитала :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы!)) мы вчера весь день дома просидели, я на кухне, а муж балкон разбирал, вечерком только прошлись, мороженого поели, да домой, пока горячая вода есть капитально помылись поскрабились))) Сегодня утром пошла умываться в 7:30 воды уже не было, а муж горячей умывался!:-! офигеть, вот мастерам не спится, в такую рань уже вырубили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6510929]Доброе утро всем! А мы с милым вчера рассекретились на ДР у бывшей общей коллеги) Вкратце: мы с одной девчонкой учились в инсте вместе, нормально так общались. А потом я пришла работать в клинику, где уже работал мой на тот момент бывший мужчина (теперь нынешний ;).. Мы с ней хорошо подружились, она знала, что у меня есть "любимые грабли", с котопыми мы опять сошлись..но она не знала, что это тот самый "кумир миллионов" :) И вот вчера на её ДР я их "познакомила" :) А ещё вчера затискала её 4хмесячного сынишку) такой пупс забавный))[/QUOTE] Она была в шоке, не?) |
[b]Zved[/b], так они небось ещё ночью сделали своё чёрное дело!;)
Интересно, а когда у нас отрубят?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], и она, и её сожитель тоже) он тоже раньше в той же клинике работал и знает нас обоих) |
[quote="Zved;6510923"]Ну как у вас, примирение было?[/quote]
ну как сказать... вчера половину дня проревела опять, зашибись годовщинка:girl_prepare_fish: Потом замяли вроде%-0 Все таки гостей позвали, не гоже встречать их с кислыми заплаканными минами. Посидели неплохо, шашлычок делали у моих родителей. Решили в кафе посидеть после моей защиты, только уже своей семьей, втроем%-0 Всем привет:) |
[b]*Pupsik*[/b], ну что ж вы так:(
Серьёзно поругались :( Давайте миритесь уже! Всем лучше станет) |
[QUOTE=Родинка;6510971][b]*Pupsik*[/b], ну что ж вы так:(
Серьёзно поругались :( Давайте миритесь уже! Всем лучше станет)[/QUOTE] это все эгоизм и невнимательность! Я должна все триста раз разжевывать, конечно нервы уже не к черту. Мы даже без подарков в этот раз, так поругались:-/ Мы типа помирились, ну так... как будто ничего не было. |
[QUOTE=*Pupsik*;6510966]ну как сказать... вчера половину дня проревела опять, зашибись годовщинка:girl_prepare_fish: Потом замяли вроде%-0 Все таки гостей позвали, не гоже встречать их с кислыми заплаканными минами. Посидели неплохо, шашлычок делали у моих родителей. Решили в кафе посидеть после моей защиты, только уже своей семьей, втроем%-0
Всем привет:)[/QUOTE] Танюш, я пропустила... почему поругались то??? [B]Свет,[/B] возможно)) я - ужасный трудоголик... на попе ровно сидеть вообще не могу) |
[b]*Pupsik*[/b], эгоизм и невнимательность? Наверное, это мужской вторичный половой признак;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], "там хорошо, где нас нет" :) Когда работаешь, хочется в отпуск. Желательно в декретный и по уходу. Чтобы наверняка и подольше) А когда в длительном отпуске, хочется на работу уже, чтобы выходить в свет, иметь денежку и социальную активность) |
[QUOTE=alenka 21;6510982]Танюш, я пропустила... почему поругались то???
[B]Свет,[/B] возможно)) я - ужасный трудоголик... на попе ровно сидеть вообще не могу)[/QUOTE] да это наши заморочки, мы так скажем ругаемся редко, но метко%-0 Я вот уже тоже устала от сидения дома... учебу закончу и вперед трудиться:) [QUOTE=Родинка;6510984][b]*Pupsik*[/b], эгоизм и невнимательность? Наверное, это мужской вторичный половой признак;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], "там хорошо, где нас нет" :) Когда работаешь, хочется в отпуск. Желательно в декретный и по уходу. Чтобы наверняка и подольше) А когда в длительном отпуске, хочется на работу уже, чтобы выходить в свет, иметь денежку и социальную активность)[/QUOTE] точно:girl_haha: НО ТАК БЕСИТ!!!!!!!!!:hysteric: Вот как я хочу работать, хотя бы немножееечко:girl_sigh: |
привет девочки!!!
[B]Каштанка[/B], да, вчера солнышко очень радовало:) [B]Zved[/B] и часто у вас воду отключают?) [B]Родинка[/B], ну подумаешь, немного шокировали вы людей:girl_haha: [B]*Pupsik*[/B],привет:) главное, чтобы сейчас все было нормально а у меня выходные прошли в сплошном скандале с мужем. Вот я не зря против рыбалки! уехали они (кстати, мы еще тогда поссорились) меня еще кот довел. я на нервах, а он требовал, чтобы его выпустили погулять. Я со зла дверь и открыла, до сих пор нет%-0 В общем приехал мой с рыбалки, а он же за рулем.... И чувствую я четкий запашок от него алкоголя. В общем потом его друзья 1,5 часа пытались меня убедить, что это пахнет квасом (как будто я дура какая то), не успокаивались, пока Тема уже не сознался, что пиво пил. Вот прибила бы. И это при всем при том, что мы вчера хотели в детский магазин сходить, а он на рыбалку усвистал:girl_prepare_fish: Потом правда помирились, уговорили они меня съездить с ними в бильярд поиграть, все продули мне (а я играю очень плохо, с трудом с кием справляюсь, но как то не везло им. То черный шар забьют, то белый когда не надо). Единственное, я чувствую себя сегодня странно, живот сводит, простите за подробности, как при поносе, но никаких поносов у меня нет. Малышок двигается, хоть и не так сильно, как обычно. Не знаю, что думать на этот счет. Я уже всего боюсь:) |
[b]Alena2013[/b], за езду под градусом УБИЛА БЫ!!!!!!!
|
[QUOTE=Родинка;6510934][b]Zved[/b], так они небось ещё ночью сделали своё чёрное дело!;)
Интересно, а когда у нас отрубят?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], и она, и её сожитель тоже) он тоже раньше в той же клинике работал и знает нас обоих)[/QUOTE] Не, муж то за пол часа до меня умывался горяченькой!) Круто вы их:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6510966]ну как сказать... вчера половину дня проревела опять, зашибись годовщинка:girl_prepare_fish: Потом замяли вроде%-0 Все таки гостей позвали, не гоже встречать их с кислыми заплаканными минами. Посидели неплохо, шашлычок делали у моих родителей. Решили в кафе посидеть после моей защиты, только уже своей семьей, втроем%-0 Всем привет:)[/QUOTE] Ну что-то вы разругались.. хорошо, что хоть тему закрыли, давайте не ругайтесь больше! [QUOTE=Alena2013;6511018][B]Zved[/B] и часто у вас воду отключают?) а у меня выходные прошли в сплошном скандале с мужем. Вот я не зря против рыбалки! уехали они (кстати, мы еще тогда поссорились) меня еще кот довел. я на нервах, а он требовал, чтобы его выпустили погулять. Я со зла дверь и открыла, до сих пор нет%-0 В общем приехал мой с рыбалки, а он же за рулем.... И чувствую я четкий запашок от него алкоголя. В общем потом его друзья 1,5 часа пытались меня убедить, что это пахнет квасом (как будто я дура какая то), не успокаивались, пока Тема уже не сознался, что пиво пил. Вот прибила бы. И это при всем при том, что мы вчера хотели в детский магазин сходить, а он на рыбалку усвистал:girl_prepare_fish: Потом правда помирились, уговорили они меня съездить с ними в бильярд поиграть, все продули мне (а я играю очень плохо, с трудом с кием справляюсь, но как то не везло им. То черный шар забьют, то белый когда не надо). Единственное, я чувствую себя сегодня странно, живот сводит, простите за подробности, как при поносе, но никаких поносов у меня нет. Малышок двигается, хоть и не так сильно, как обычно. Не знаю, что думать на этот счет. Я уже всего боюсь:)[/QUOTE] Ну, вроде как у всех, по крайней мере Москва и МО на профилактику в это время раз в год на 2 недели вырубают воду! Я бы тоже истерику устроила, я впринципе бешусь когда мой пьяный, а если бы он выпимши за руль садился, я бы наверное его поколотила и уличила бы в том, что он не думает обо мне и ребёнке, когда так безответственно поступает..:-/ |
[QUOTE=Родинка;6511023][b]Alena2013[/b], за езду под градусом УБИЛА БЫ!!!!!!![/QUOTE]
ну вот выпил как бы он, а стерва, это как бы я, раз мне это не понравилось. Вообще - Я удивляюсь одному: вот 2 эти его друга: у одного последний раз девушка еще в школе была, а другой разведен, дочь свою не видит, не вспоминает о ней практически. Тема вчера успокоился только тогда, когда я спросила, разве он так же хочет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6511039]Не, муж то за пол часа до меня умывался горяченькой!) Круто вы их:girl_haha: Ну что-то вы разругались.. хорошо, что хоть тему закрыли, давайте не ругайтесь больше! Ну, вроде как у всех, по крайней мере Москва и МО на профилактику в это время раз в год на 2 недели вырубают воду! Я бы тоже истерику устроила, я впринципе бешусь когда мой пьяный, а если бы он выпимши за руль садился, я бы наверное его поколотила и уличила бы в том, что он не думает обо мне и ребёнке, когда так безответственно поступает..:-/[/QUOTE] видимо, глупый вопрос, но: а водонагревателя у вас нет?;) решило бы проблему:) хорошо, а то я уже думала, что это я такая вредная:) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |