![]() |
[QUOTE=Маня;2233842]да мы вроде всегда так... просыпаемся, посидим в интернете, потом кушать готовить :) а потом днем еще уляжемся :)
как дела, Ален? :)[/QUOTE] о! у вас прям распорядок!:girl_in_love: деловые!!!:connie_1: у нас всё хорошо, зубик в порядке!!!:))) с утра скушали хлопья с молоком, а сейчас шоколадку втихоря!!!:girl_haha: вечером к нам гости приедут!!!:girl_in_love: буду сегодня убираться и готовить!!! а ещё я вчерашние покупки детские перестирала и погладила!!!:))) |
Молодец!!! а я все догладила, комодик трескается...места нет... сегодня еще постираю кое-что...
а мне муж вчера сказал, что нас в гости в четверг пригласили, и девочка, которая пригласила, хочет нам весы малышовые подарить. а расписание...да, пока папаня спит, мы тут можем посидеть :) а потом он на работу, а мы спать :) а зубик твой молодец!!! нечего болеть сейчас!!! не до него!!! |
надо пойти кушать приготовить... что-то второй день не хочется готовить...
|
[QUOTE=Маня;2233907]Молодец!!! а я все догладила, комодик трескается...места нет... сегодня еще постираю кое-что...
а мне муж вчера сказал, что нас в гости в четверг пригласили, и девочка, которая пригласила, хочет нам весы малышовые подарить. а расписание...да, пока папаня спит, мы тут можем посидеть :) а потом он на работу, а мы спать :) а зубик твой молодец!!! нечего болеть сейчас!!! не до него!!![/QUOTE] Умнички!!! Все в подарках!!!:girl_in_love: Смотри, дочке твоей понравится, она 40 недель ждать не захочет! на 39 посмотреть выглянет!!!:girl_haha: [QUOTE=Маня;2233987]надо пойти кушать приготовить... что-то второй день не хочется готовить...[/QUOTE] а я наоборот, как пчелка, и туда и сюда... порядок навожу, глажу, готовлю...:girl_in_love: раньше такого небыло:girl_haha: |
какие вы молодцы!!!! а я решила кино посмотреть и уснула.. 2 часа проспала.... а уже и за дочкой в школу идти через час...
|
Привет, красотульки!!! :girl_in_love:
Вот это новость про Кысену... ааай...здорово! Самое главное, что все хорошо! :))) :))) :))) :girl_in_love: А я только час назад проснулась, и то, муж разбудил :girl_haha: Снилось, что я кота своего потеряла, а проснулась - он рядышком, чуть не расплакалась от счастья :girl_haha: :girl_in_love: У вас чего новенького??? |
[quote=Olechka;2234878]Привет, красотульки!!! :girl_in_love:
Вот это новость про Кысену... ааай...здорово! Самое главное, что все хорошо! :))) :))) :))) :girl_in_love: А я только час назад проснулась, и то, муж разбудил :girl_haha: Снилось, что я кота своего потеряла, а проснулась - он рядышком, чуть не расплакалась от счастья :girl_haha: :girl_in_love: У вас чего новенького???[/quote] привет, сонькам :))) самое новое - это конечно новость о Кысенке:girl_in_love: ... как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=lady.all;2234897]привет, сонькам :))) самое новое - это конечно новость о Кысенке:girl_in_love: ... как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я вроде хорошо, только спина покоя не дает, стоять, а особенно сидеть, долго не могу, надо принимать лежачее положение, так хоть немного легче ;) Завтра на узи, посмотрим, что там скажут... пол ребенка я уже и не надеюсь услышать, так уже настроились с мужем - кто будет, тот и будет, СЮРПРИЗ :girl_in_love: Одежки накупили в основном нейтральных тонов. Так что осталось только дождаться :))) Самое главное, чтоб с малышом было все в порядке! |
[QUOTE=Olechka;2234941]Я вроде хорошо, только спина покоя не дает, стоять, а особенно сидеть, долго не могу, надо принимать лежачее положение, так хоть немного легче ;) Завтра на узи, посмотрим, что там скажут... пол ребенка я уже и не надеюсь услышать, так уже настроились с мужем - кто будет, тот и будет, СЮРПРИЗ :girl_in_love: Одежки накупили в основном нейтральных тонов. Так что осталось только дождаться :))) Самое главное, чтоб с малышом было все в порядке![/QUOTE]
Привет всем! Узи 3д делаешь? |
[QUOTE=Nat;2235000]Привет всем!
Узи 3д делаешь?[/QUOTE] Нет, обычное, в ЖК. :) |
[QUOTE=Olechka;2235020]Нет, обычное, в ЖК. :)[/QUOTE]
А я вот хочу 3д последний раз попробовать. |
Ой.. [FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]АЛЕНКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :sun:
|
Привет девочки! мы пришли из ЖК! Набрали всего 700 г за 3 недели!!!!:))) я аж сразу оторвалась на еде)))0:-D Правда улеглись немножко поперек....:preg: ну ничего, еще переляжем!:)
|
[QUOTE=Olechka;2235045]Ой.. [FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]АЛЕНКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :sun:[/QUOTE]
:girl_in_love: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;2235034]А я вот хочу 3д последний раз попробовать.[/QUOTE]
Я сначала тоже всё на 3Д хотела, только никак не получалось, а потом уже успокоилась, и малыша лишний раз нервировать не хотца, и стала ходить только в ЖК... Там правда узист противный, но самое главное - "вес, показатели в норме, и с малышом все в порядке", - это он говорит :))) |
[quote=Olechka;2234941]Я вроде хорошо, только спина покоя не дает, стоять, а особенно сидеть, долго не могу, надо принимать лежачее положение, так хоть немного легче ;) Завтра на узи, посмотрим, что там скажут... пол ребенка я уже и не надеюсь услышать, так уже настроились с мужем - кто будет, тот и будет, СЮРПРИЗ :girl_in_love: Одежки накупили в основном нейтральных тонов. Так что осталось только дождаться :))) Самое главное, чтоб с малышом было все в порядке![/quote]
Сюприз даже интересней!!! у меня первую дочу не говорили) определяли только по сердечку:) |
[QUOTE=Дэзи;2235047]Привет девочки! мы пришли из ЖК! Набрали всего 700 г за 3 недели!!!!:))) я аж сразу оторвалась на еде)))0:-D Правда улеглись немножко поперек....:preg: ну ничего, еще переляжем!:)[/QUOTE]
Привет! Ого! 700 гр - здорово!!!!!!!! :))) А улеглись, значит, сейчас так больше нравится :girl_haha: время придет, ляжет правильно :girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2235076]Сюприз даже интересней!!! у меня первую дочу не говорили) определяли только по сердечку:)[/QUOTE]
А как по сердечку????? :-[ ] |
[quote=Olechka;2235045]Ой.. [FONT=Arial][SIZE=6][COLOR=red][B]АЛЕНКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:sun:[/quote]
[quote=Дэзи;2235065]:girl_in_love: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:girl_in_love:[/quote] Спасибочки, девочки!!! приятно осознавать, что осталось так мало!! :girl_in_love: |
Алёнка!!!
С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы квартиру убираем и Серова слушаем!:) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |