![]() |
Вероник спасибо.
Всем доброе утро!! |
Всем доброе утро!
Здесь не писала,напишу.Мочила тест на 8 и10 ДПО,на 8 ДПО был призрак призрака,на 10 ДПО призрак был явно виден.Спина ломит,поясница и живот подтягивает уже дней пять.Вообщем жду задержки,если таковая будет и замочу ещё тестик)))А ещё у меня прям как вода от туда выливается иногда вот пару дней заметила. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну тогда тихонечко поздравляю))
|
[QUOTE=Крыло;6686004][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну тогда тихонечко поздравляю))[/QUOTE]
Рано ещё пока))) Когда полосочка поярчает тогда |
всем привет...
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и здесь поздравляю! апчхи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тома, с неделькой! |
[b]Иринка241[/b], Ира весь форум зачихала)))) давай пусть все с полосками встретятся)))
|
[QUOTE=Иринка241;6686044]всем привет...
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и здесь поздравляю! апчхи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тома, с неделькой![/QUOTE] Спасибооо,поймала и обмазюкалась))) Но пока ещё не верится и думаю оно не оно |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте! Апчхи!
|
[QUOTE=Крыло;6686049][b]Иринка241[/b], Ира весь форум зачихала)))) давай пусть все с полосками встретятся)))[/QUOTE]
ага...я такая...со мной опасно связываться :-D:-D:-D:-D:-D посмотрела я вчера до конца серию 1 про акушеров Ваших...такой бред...операции интересно показывают, ещё б удивлённые рожи хирургов не совали в кадр,вообще здорово было бы...особенно про последнее КС интересно стало... |
[QUOTE=Juliasha;6686086][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте! Апчхи![/QUOTE]
Спасибочки,хорошенько втерла))) Ой девочки у меня завтра муж уезжает в Сочи по работе,в конце месяца за нами приедет ,пока там сам устроется,квартиру нас найдёт и приедет.У меня дипресия прям,как набраться сил и ждать,мы пока останемся в Тбилиси с его родителями.Ещё эта осень обострения неврозов.Мне прям плакать хочется постоянно. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6686108]Спасибочки,хорошенько втерла)))
Ой девочки у меня завтра муж уезжает в Сочи по работе,в конце месяца за нами приедет ,пока там сам устроется,квартиру нас найдёт и приедет.У меня дипресия прям,как набраться сил и ждать,мы пока останемся в Тбилиси с его родителями.Ещё эта осень обострения неврозов.Мне прям плакать хочется постоянно.[/QUOTE] не плакай))) приходи сюда, мы тебя развеселим...я от хлеб белый ем...безо всего в сухомятку...не могу с утра в желудке караул творится...:girl_sigh: |
[b]Иринка241[/b], а я пирог быстр испекла банановый из жидкого теста)) нажралась и к дочке под бочек на сон час)))
|
[QUOTE=Иринка241;6686112]не плакай))) приходи сюда, мы тебя развеселим...я от хлеб белый ем...безо всего в сухомятку...не могу с утра в желудке караул творится...:girl_sigh:[/QUOTE]
Буду щахаживать))) Мне иногда очень хочется именно хлеба просто,здесь очень вкусный хлеб есть ,прям с печи,горяченький и ароматный,но блин от него жилудок потом болит у не привыкших людей))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте и крепитесь крепче!!!!!!
Всем доброе утро! Девчат,у мирона в пятницу начался типа конъюктивит,немного гноилось в глазике. Стала класть тетроцеклиновую мазь,капать левомицетин. И кароч уже скока дней прошло,утром он встал сегодня,и реснички прям слиплись,я умыла его, вроде прошло.но иногда в уголке собирается немножко. Че делать то? Врач строго по записи блин принимает((( |
[QUOTE=мурррзик;6686144][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте и крепитесь крепче!!!!!!
Всем доброе утро! Девчат,у мирона в пятницу начался типа конъюктивит,немного гноилось в глазике. Стала класть тетроцеклиновую мазь,капать левомицетин. И кароч уже скока дней прошло,утром он встал сегодня,и реснички прям слиплись,я умыла его, вроде прошло.но иногда в уголке собирается немножко. Че делать то? Врач строго по записи блин принимает((([/QUOTE] Спасибо!А если сегодня записатся,то когда поподете?Может не доечили. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], крепитесь крепитесь к друг дружке. И тесты нам показывай. Мы любим на них смотреть
|
[QUOTE=Стриж;6686158][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], крепитесь крепитесь к друг дружке. И тесты нам показывай. Мы любим на них смотреть[/QUOTE]
Я бы с удовольствием вчерашний показала,но ком на ремонте,а планшет плохо фоткает,как поярчаем обязательно выложу))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6686108]Спасибочки,хорошенько втерла)))
Ой девочки у меня завтра муж уезжает в Сочи по работе,в конце месяца за нами приедет ,пока там сам устроется,квартиру нас найдёт и приедет.У меня дипресия прям,как набраться сил и ждать,мы пока останемся в Тбилиси с его родителями.Ещё эта осень обострения неврозов.Мне прям плакать хочется постоянно.[/QUOTE] Не переживай может гуляй по больше все будет хорошо. [QUOTE=мурррзик;6686144][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте и крепитесь крепче!!!!!! Всем доброе утро! Девчат,у мирона в пятницу начался типа конъюктивит,немного гноилось в глазике. Стала класть тетроцеклиновую мазь,капать левомицетин. И кароч уже скока дней прошло,утром он встал сегодня,и реснички прям слиплись,я умыла его, вроде прошло.но иногда в уголке собирается немножко. Че делать то? Врач строго по записи блин принимает((([/QUOTE] Скорее всего вам уже надо капать другое насколько я знаю есть Есть бактериальный его как раз антибами лечат левомецитином а есть вирусный хорошо помогает офтальмоферон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6686169]Не переживай может гуляй по больше все будет хорошо.
Скорее всего вам уже надо капать другое насколько я знаю есть Есть бактериальный его как раз антибами лечат левомецитином а есть вирусный хорошо помогает офтальмоферон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку:girl_in_love:[/QUOTE] Да здесь с 10 числа хорошие погоды должны начался +23 будем гулять побольше,просто все ещё в саду в школе,на выходные только отрываются дети с детьми))) |
О у вас там красотища наверное. Да и Сочи сейчас супер.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |