![]() |
[b]Zved[/b], [b]Alena2013[/b], для меня алкоголь и вождение вообще несовместимые вещи!
Хочешь выпить - выпей. Бывает. НО за руль не садись, идиотина! Это небезопасно и оч дорого, кстати) |
[QUOTE=Родинка;6511050][b]Zved[/b], [b]Alena2013[/b], для меня алкоголь и вождение вообще несовместимые вещи!
Хочешь выпить - выпей. Бывает. НО за руль не садись, идиотина! Это небезопасно и оч дорого, кстати)[/QUOTE] вот за такие разговорчики тебя бы тоже единогласно признали стервой, как и меня вчера:girl_haha: |
как хорошо что мой не пьет, совсем:) Я бы тоже прибила за такое!!!!
|
[b]Alena2013[/b], водонагреватели не всегда решают проблему: если это проточный, то это достаточно дорогая хрень, необходимая 2 недели в году летом, жрущая электричество как свинья помои.
Если накопительный, то долго греется и мне не хватает:( |
[QUOTE=Alena2013;6511040]ну вот выпил как бы он, а стерва, это как бы я, раз мне это не понравилось.
Вообще - Я удивляюсь одному: вот 2 эти его друга: у одного последний раз девушка еще в школе была, а другой разведен, дочь свою не видит, не вспоминает о ней практически. Тема вчера успокоился только тогда, когда я спросила, разве он так же хочет? видимо, глупый вопрос, но: а водонагревателя у вас нет?;) решило бы проблему:) хорошо, а то я уже думала, что это я такая вредная:)[/QUOTE] Ну а у него как-бы головы своей нет, он думает что пивка дерябнул и поехал это норма??? ужас, надо ему лекцию провести!;) Да ну, для водонгревателя нужно отдельную проводку, отдельный подвод воды, нафиг надо, раз в год на 2 недельки потерпим с тазиками!:) Да и обычно на выходные включают воду, надеюсь и в этот раз не подведут!) [QUOTE=Родинка;6511050][b]Zved[/b], [b]Alena2013[/b], для меня алкоголь и вождение вообще несовместимые вещи! Хочешь выпить - выпей. Бывает. НО за руль не садись, идиотина! Это небезопасно и оч дорого, кстати)[/QUOTE] Угу, у сестры был ухажёр, так он каждый месяц ругался с ней, напивался, и за руль, типа такой бедный несчастный страдалец, и каждый раз попадал на 30 к., бесил жутко:-E |
[b]Alena2013[/b], к счастью, наши точки зрения совпадают: или бухать, или кататься)
А так да, я та ещё выдра: дома курить не даю) |
в общем надо отзваниваться мужу и врачу, договариваться об осмотре. А то живот сводит, твердый стал, это при том, что я сейчас магний снова пью уже 4 день.
|
[b]Zved[/b], граблист-рецидивист))) раз в месяц на 30рубчиков попадать? Неплохо живёт!
|
[QUOTE=Родинка;6511068][b]Alena2013[/b], водонагреватели не всегда решают проблему: если это проточный, то это достаточно дорогая хрень, необходимая 2 недели в году летом, жрущая электричество как свинья помои.
Если накопительный, то долго греется и мне не хватает:([/QUOTE] ненене, проточный стоит копейки, у нас лежит такой, я по-моему рассказывала, мои дурные друзья мне на др как-то его подарили, яжутко обиделась ещё..) но вот вешать эту мини-хрень, дырявить кафель, вести к нему электричество, воду, чтобы он потом весь год висел ржавел и пылился, ну нафиг, игра не стоит свеч)) а эл-ва жрёт правда дофига! при это тонкой струйкой тёпленькая водичка из него..:-/ |
[b]Alena2013[/b], эй! Давай дуй к доктору! Так быть должно только через 14 недель!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], я про "нормальный" проточный, который выдаёт мощную струю ;) В общем, фигня) у милого на старой квартире проблема была решена: газовое отопление) |
[QUOTE=Родинка;6511074][b]Zved[/b], граблист-рецидивист))) раз в месяц на 30рубчиков попадать? Неплохо живёт![/QUOTE]
вот так они и жили больше на з/п сестры, а он дпс-ников кормил, добрая душа:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6511077][b]Zved[/b], я про "нормальный" проточный, который выдаёт мощную струю ;) В общем, фигня) у милого на старой квартире проблема была решена: газовое отопление)[/QUOTE] такой наверное и сам по себе бандура нехилая? |
[b]Zved[/b], не знаю..скорее всего да. И электричество жрёт как алкаш водяру. Ну на фиг!
|
[QUOTE=Zved;6511071]Ну а у него как-бы головы своей нет, он думает что пивка дерябнул и поехал это норма??? ужас, надо ему лекцию провести!;)
Да ну, для водонгревателя нужно отдельную проводку, отдельный подвод воды, нафиг надо, раз в год на 2 недельки потерпим с тазиками!:) Да и обычно на выходные включают воду, надеюсь и в этот раз не подведут!) Угу, у сестры был ухажёр, так он каждый месяц ругался с ней, напивался, и за руль, типа такой бедный несчастный страдалец, и каждый раз попадал на 30 к., бесил жутко:-E[/QUOTE] нам не хватает только еще гаишникам поплатить, если он у меня богатенький буратино, где же эти деньги?) ну я не люблю тазики, вот и предположила:) [QUOTE=Родинка;6511072][b]Alena2013[/b], к счастью, наши точки зрения совпадают: или бухать, или кататься) А так да, я та ещё выдра: дома курить не даю)[/QUOTE] а я разрешала, пока не забеременела:) [QUOTE=Родинка;6511077][b]Alena2013[/b], эй! Давай дуй к доктору! Так быть должно только через 14 недель! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], я про "нормальный" проточный, который выдаёт мощную струю ;) В общем, фигня) у милого на старой квартире проблема была решена: газовое отопление)[/QUOTE] позвонила я врачу (знакомая мужа меня принимает, а то, им, видите ли, полис мой не нравится, тяжело наша компания переводит им оплату, причем тут я - без понятия), сказала она принять ношпу и папаверин поставить, если пройдет - вечером приехать к ней в пк, посмотреться, если нет - вызывать скорую и ехать в больничку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6511084] такой наверное и сам по себе бандура нехилая?[/QUOTE] смотря какой) если хороший, который греет хорошо - то да, не маленький:) |
[b]Alena2013[/b], правильно говорит.
|
[B]Alena2013[/B], я тоже тазики терпеть не могу, но потерпим, куда деться, для меня бОльшая проблема мыть посуду холодной водой!:)
А у тебя лежат в закромаз папаверин с ношпой? только непонятно зачем одновременно, мне говорили что папаверин сначала, если не проходит и не помогает, то тогда ношпу%-0 |
[QUOTE=Zved;6511138][B]Alena2013[/B], я тоже тазики терпеть не могу, но потерпим, куда деться, для меня бОльшая проблема мыть посуду холодной водой!:)
А у тебя лежат в закромаз папаверин с ношпой? только непонятно зачем одновременно, мне говорили что папаверин сначала, если не проходит и не помогает, то тогда ношпу%-0[/QUOTE] я уже 2 недели мою посуду в холодной воде :-D а у тебя нет? мне как в прошлый раз плохо было - с тех времен и лежат:) мне по отдельности слабо они помогают:) |
[QUOTE=Alena2013;6511171]я уже 2 недели мою посуду в холодной воде :-D
а у тебя нет? мне как в прошлый раз плохо было - с тех времен и лежат:) мне по отдельности слабо они помогают:)[/QUOTE] ууужас, а чего у вас там, почему нет воды??? у меня лежат непочатые)) а у тебя часто животик прихватывает? у меня сегодня какой-то дискомфорт в матке, и детка там не пихается а дёргается непонятно%-0 но меня тянет пукать:girl_haha: поэтому думаю что это желудок балуется,а не матка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё милый меня "обрадовал" в пятницу... на прошлой неделе он звонил деду и сказал, что Света уходит в отпуск и декрет... так тот в пятницу позвонил, что взял билеты на 18 июня домой... хорошо хоть через месяц хотябы!( с ужасом теперь жду этого, как же хорошо без него!!!:( |
[b]Zved[/b], что поделать, это его норушка :(
А съехать вам без вариантов? :( |
[QUOTE=Родинка;6511221][b]Zved[/b], что поделать, это его норушка :(
А съехать вам без вариантов? :([/QUOTE] неее, куда нам!:( главная задача найти источник вони до его приезда и выбросить, что-то он с собой привёз после ремонта, что жутко воняет какой-то старой затхлостью, и не выветривается!:-E а так конечно не представляю, как буду с ним уживаться целыми днями дома вдвоём, буду наверн каждый день уходить в загулы по магазинам и по лесам))) |
[b]Zved[/b], ищи плюсы: сейчас лето, можно много гулять) ножки подкачаешь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Да, тут нужен тотальный обыск! Иначе..брр! А чем пахнет-то? На что похоже? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |