![]() |
А я на курсы собираюсь, на первое занятие! потом расскажу)));)
|
[quote=Olechka;2235092]А как по сердечку????? :-[ ][/quote]
мне говорили в РД, что если до 140 то, мальчик, если от 140 и до 160 , то девочка. не знаю, правда это или нет... %-0 |
[quote=Дэзи;2235128]А я на курсы собираюсь, на первое занятие! потом расскажу)));)[/quote]
да, расскажи, Рит! очень интересно!!! :) |
[quote=НЮШЕНЬКА;2235118]Алёнка!!!
С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы квартиру убираем и Серова слушаем!:)[/quote] Спасибо, Ален :) .. а я дочку забралаиз школы и бездельничаю. С завтрашнего дня бду договариваться, чтобы она сама домой ходила. Хорошо, что школа рядом:) |
[QUOTE=lady.all;2235133]мне говорили в РД, что если до 140 то, мальчик, если от 140 и до 160 , то девочка. не знаю, правда это или нет... %-0[/QUOTE]
Ммм... интересненько :girl_haha: А у нас на завтра запланирован переезд :girl_in_love: Правда недалеко, из одной комнаты в другую :-D :-D :-D С родителями меняемся :-D Вот тогда и придется убираться :( |
[quote=Olechka;2235190]Ммм... интересненько :girl_haha:
А у нас на завтра запланирован переезд :girl_in_love: Правда недалеко, из одной комнаты в другую :-D :-D :-D С родителями меняемся :-D Вот тогда и придется убираться :([/quote] :) да, тогда уж точно придется поработать) а я все жду шкаф-купе... где-то через недельку будет готов вместе с комодиком для малышки.... тоже придется поработать. потому как в моей комнате сейчас полный погром... и куча одежды на стульях:-E .. иногда это раздражает, но радет мысль, что осталось ждать шкаф чуть-чуть) |
а где все наши болтушки??? пойду в кухне повожусь...
|
[QUOTE=lady.all;2235223]:) да, тогда уж точно придется поработать) а я все жду шкаф-купе... где-то через недельку будет готов вместе с комодиком для малышки.... тоже придется поработать. потому как в моей комнате сейчас полный погром... и куча одежды на стульях:-E .. иногда это раздражает, но радет мысль, что осталось ждать шкаф чуть-чуть)[/QUOTE]
Да, ждать осталось совсем чуть-чуть, и разложишь всё по местам :))) Я до Б. раз в полгода-то точно перестановку делала в комнате, для разнообразия :-D А вот теперь долго всё на своих местах стоит, аж раздражает :( Так что я с нетерпением жду "переезда" :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2235133]мне говорили в РД, что если до 140 то, мальчик, если от 140 и до 160 , то девочка. не знаю, правда это или нет... %-0[/QUOTE]
ой-йой!!! у нас всё время 158-168 ударов:-[ ] я буду приятно удивлена если родится девочка:girl_haha: [QUOTE=lady.all;2235230]а где все наши болтушки??? пойду в кухне повожусь...[/QUOTE] ты главное рядом с холодильником долго не возись:-D :girl_haha: а то завтра взвешиваться всё таки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет, пузяки!
|
[quote=Olechka;2235266]Да, ждать осталось совсем чуть-чуть, и разложишь всё по местам :)))
Я до Б. раз в полгода-то точно перестановку делала в комнате, для разнообразия :-D А вот теперь долго всё на своих местах стоит, аж раздражает :( Так что я с нетерпением жду "переезда" :girl_haha:[/quote] Это точно!!! у нас начался период гнездования) :puz: я тоже люблю перестановки |
[QUOTE=Я кошечка;2235459]привет, пузяки![/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
[quote=НЮШЕНЬКА;2235386]
ты главное рядом с холодильником долго не возись:-D :girl_haha: а то завтра взвешиваться всё таки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] что ты!!! я уже второй день разгружаюсь) вчера была гречка с рыбой, сегодня с курицей и отварными овощами) Все совершенно без соли!!! Зато после ЖК, 9-го куплю себе пахлаву!!! |
[quote=Я кошечка;2235459]привет, пузяки![/quote]
Приветик, надюш |
[QUOTE=lady.all;2235487]что ты!!! я уже второй день разгружаюсь) вчера была гречка с рыбой, сегодня с курицей и отварными овощами) Все совершенно без соли!!! Зато после ЖК, 9-го куплю себе пахлаву!!![/QUOTE]
ален, с неделькой вас)))) вот блин сила воли, я не могу никак себя заставить разгружаться |
Привет мамочки!
А мы сегодня были в нашем роддоме на лекции "Уход за новорожденными" |
Привет, Надюшка! [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Arial"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW03/ff6fcf/0/32/RalenkaIG0PRnadUSkaPsPnedelxkoIIG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Иренка;2235571]Привет мамочки!
А мы сегодня были в нашем роддоме на лекции "Уход за новорожденными"[/QUOTE] Привет-привет!!! Ну... делись впечатлениями и опытом!!!! :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2235487]что ты!!! я уже второй день разгружаюсь) вчера была гречка с рыбой, сегодня с курицей и отварными овощами) Все совершенно без соли!!! Зато после ЖК, 9-го куплю себе пахлаву!!![/QUOTE]
вот уж действительно сила воли!!!:))) куда мне со своей шоколадкой... и цезарем почти готовым... и макаронами с сыром...:girl_haha: |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |